Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 408 из 7299 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 145962
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #8141
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    1500 грн + 200-300 номера
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #8142
    User banned
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    а осенью война закончится? Или экономика заработает? Мне кажется, ваш прогноз на осень слишком оптимистичен, и ни чем не обоснован. Полет в пропасть продолжается...
    Приведите свой прогноз тогда. И обоснуйте должным образом

Я думаю, что даже при той вялотекущей войне, что сейчас продолжается, и текущих тенденциях в остальных сферах, меньше, чем за 300-350 баксов, квадрат не будет стоить от строителей. А к уровням 350-400 недвига может прийти уже осенью.

4. Вверх #8143
    User banned
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Приведите свой прогноз тогда. И обоснуйте должным образом

Я думаю, что даже при той вялотекущей войне, что сейчас продолжается, и текущих тенденциях в остальных сферах, меньше, чем за 300-350 баксов, квадрат не будет стоить от строителей. А к уровням 350-400 недвига может прийти уже осенью.
    Обоснуй ? Помнится мне, друг купил на Сегедской 3-ку хрущ (убитую=в жилом состоянии) на 5-м этаже за 12 тыщ.уе, чувствую что все к этому и идет, цены на хрущи будут как после развала ЦЦЦП. Вычитал что страна должна отдать 47 миллиардов за следующие 2 года, пипец, даже если оттянут и скосят, все одно перспективы не радужные, так что дешевей наступил надолго !

Смотрю кстати что цены еще припали за годик, помнится мне что я писал о том что 1-й хрущ будет тыщ 18 стоить, уже близко, и это я так, с головы взял

5. Вверх #8144
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Обоснуй ? Помнится мне, друг купил на Сегедской 3-ку хрущ (убитую=в жилом состоянии) на 5-м этаже за 12 тыщ.уе, чувствую что все к этому и идет, цены на хрущи будут как после развала ЦЦЦП. Вычитал что страна должна отдать 47 миллиардов за следующие 2 года, пипец, даже если оттянут и скосят, все одно перспективы не радужные, так что дешевей наступил надолго !

Смотрю кстати что цены еще припали за годик, помнится мне что я писал о том что 1-й хрущ будет тыщ 18 стоить, уже близко, и это я так, с головы взял
    Ну,а с чего расти-то ? )
    Про вторичку вообще молчу... )

6. Вверх #8145
    User banned
    Кстати разницы между валютными долбодятлами и государственными не вижу ! Не куй брать денег в долг, если ты долбодятел и не сможешь отдать, и не надо мне говорить что так весь мир живет !!! Мне нравятся коменты в теме за аренду: "да лучше пусть пустая стоит чем сдавать за эти деньги", ну да,ну да, цена этой квартиры падает и в обозримом будущем будет падать, коммунальные растут, налог если еще и не платят, то скорее всего будут (или будем все) платить, так еще и пусть пустая стоит (в моих глазах недоумение) ?! А так хоть 2-3 тыщи бы приносила, хоть что-то бы компенсировала !

Все мониторю цены на гаражи возле себя, хотя и отказался от покупки, но нравится один непокобелимый штемп, он уже полтора года выставляет цену в 4000 уе в гаражном кооперативе с завидным постоянством ))))) респект и уважуха ему, значит есть еще на что жить )))

7. Вверх #8146
    Не покидает форум Аватар для 22r
    За гаражи. ..
    У меня во дворе есть 4 каменных гаража и 4 металлических....
    Дальше интересное начинается :за металлический хотят 25к.у.е, да Карл 25 000 американских денег. А вот каменный оценили скромно в 40.000 баксов....

Я аху@л от того насколько далеки от реальности соседи...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

8. Вверх #8147
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    За гаражи. ..
    У меня во дворе есть 4 каменных гаража и 4 металлических....
    Дальше интересное начинается :за металлический хотят 25к.у.е, да Карл 25 000 американских денег. А вот каменный оценили скромно в 40.000 баксов....

Я аху@л от того насколько далеки от реальности соседи...
    Такое впечатление что банковские ячейки для ВИП ВИП клиентов продают ))) может там все удобства есть ? )))

9. Вверх #8148
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Такое впечатление что банковские ячейки для ВИП ВИП клиентов продают ))) может там все удобства есть ? )))
    Соседу,живущему в Швейцарии не понять нищебродов Одессы
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #8149
    User banned

Долларовая инфляция, я так понимаю, не аргумент?
    Какая разница, сколько зарабатывали при 3к хруще па12 моряки, программеры, сколько взяток брали чиновники за всевозможные разрешения стройкомпаниям тогда и сейчас, по чем Украина у России закупала природный газ, и какая себестоимость 1 т цемента выходила, какие зарплаты были у рабочих и т.д....

11. Вверх #8150
    Посетитель
    День добрый.
    Тему не читал - скажите когда примерно можно будет купить чешку-однушку в Приморском районе за 15-17тысяч?

12. Вверх #8151
    User banned
    Долларовая инфляция, я так понимаю, не аргумент?
    Какая разница, сколько зарабатывали при 3к хруще па12 моряки, программеры, сколько взяток брали чиновники за всевозможные разрешения стройкомпаниям тогда и сейчас, по чем Украина у России закупала природный газ, и какая себестоимость 1 т цемента выходила, какие зарплаты были у рабочих и т.д....
    Из всего этого только зарплаты и аргумент, и они поднялись в два раза с 96-го года, а все остальное ну никак не аргумент, во всяком случае не может быть применимо к хрущам, как по мне !

пы.сы. даешь индексацию цен на советский сегмент недвиги в два раза по соотношению к морским зарплатам допустим с 96-го года или к нему, или на него
    Последний раз редактировалось stormdancer; 24.05.2015 в 17:21.

13. Вверх #8152
    User banned
    Из всего этого только зарплаты и аргумент, и они поднялись в два раза с 96-го года, а все остальное ну никак не аргумент, во всяком случае не может быть применимо к хрущам, как по мне !
    Ну да, конечно. Или газ по 55 баксов до 2004-го года, или по, пускай, 270 сейчас (в лучшем случае). И каково процентное содержание газа в себестоимости цемента или кирпича? А какое содержание цемента в себестоимости ЖБИ? - Не, не слышал (с)
    Это зарплаты у моряков или у строителей поднялись в 2 раза? И откуда такая низкая цифра взялась за почти 20 лет?

Ладно, завязываем. Каждый все равно останется при своем, как всегда

14. Вверх #8153
    User banned
    пы.сы. даешь индексацию цен на советский сегмент недвиги в два раза по соотношению к морским зарплатам допустим с 96-го года или к нему, или на него
    А, это ты взял ТОЛЬКО рядовой состав. Ну да, кто, как не они, являются среди моряков главными клиентами рынка недвиги в Одессе
    Комсостав, не в счет?
    А строители, а программеры, а взятки за разрешения, и т.д...

15. Вверх #8154
    Посетитель Аватар для Bowsun
    Хрущи были в цене всегда! Аки маленькие по 3 аки вчера, большие но по пять (с)

Sent from my iPad using Tapatalk

16. Вверх #8155
    User banned
    А, это ты взял ТОЛЬКО рядовой состав. Ну да, кто, как не они, являются среди моряков главными клиентами рынка недвиги в Одессе
    Комсостав, не в счет?
    А строители, а программеры, а взятки за разрешения, и т.д...
    Если мне не изменяет память, в 97-м году у греков, 3-й механик получал около 1600 уе, сейчас у немцев около 3700, я мессбой на тот момент получал около 700 уе, как видно чуть более чем в два раза поднялись, и объясни мне при чем цена газа, цемента и бетона к ценам на ВСЮ недвижимость построенную в советский период ?

И вообще, в каком соотношении должны быть или есть цены новостроев к вторичке советского периода ? Если как ты пишешь новострой будет по 300-350 (это расчеты или так, с потолка), то сколько по твоему будет стоить советский бетон ?

Я даже не развязывал у меня пока нет своего мнения, у меня пока одни сомнения существуют

17. Вверх #8156
    User banned
    Изменяет, у греков столько старпом получал

18. Вверх #8157
    User banned
    вот статья за 11-год: http://realt.aviso.ua/news?id=74be6a45-20d1-4e00-8475-e5845face51d

2000 год

Квартиру покупают только для себя

Жилье покупалось исключительно для себя. Никаких спекулянтов, очень мало риелторов. 25% квартир приобретались в новостройках, что стимулировало появление новых строительных компаний. $3,4-4 тысячи, которые просили за гостинку, при зарплатах в $20-50, были солидной суммой.

2011 год - определяющий. В лучшем случае в первом полугодии ситуация на рынке будет стабильной, но цены все же могут снизиться на пару процентов. В это время страна будет приспосабливаться к новым условиям ведения бизнеса в связи с принятием Налогового кодекса. Возможно, к этому времени правительство и депутаты уже «подарят» украинцам убийственный для собственника жилья новый Жилищный кодекс.

Чтобы рынок недвижимости снова оживился, люди должны быть уверены в завтрашнем дне. Пока этого нет. Если у человека и есть $50 тыс., он не кинется покупать квартиру. Он не знает, будет ли у него завтра работа, какой будет курс доллара и прочее. За эти $50 тыс. его семья может жить целых пять лет, и ставить ее благополучие под удар, покупая недвижимость, он не будет.
    продолжаем жить в 11-ом году только с еще большими проблемами и при этом уверенно идем или уже пришли в 2000 год, если не дальше.

19. Вверх #8158
    User banned
    Изменяет, у греков столько старпом получал
    я у кума уточню, но на память я никогда не жаловался

20. Вверх #8159
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Убитый 1к хрущ на Черемушках по 18 уже существует.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

21. Вверх #8160
    User banned
    Если мне не изменяет память, в 97-м году у греков, 3-й механик получал около 1600 уе, сейчас у немцев около 3700, я мессбой на тот момент получал около 700 уе, как видно чуть более чем в два раза поднялись, и объясни мне при чем цена газа, цемента и бетона к ценам на ВСЮ недвижимость построенную в советский период ?

И вообще, в каком соотношении должны быть или есть цены новостроев к вторичке советского периода ? Если как ты пишешь новострой будет по 300-350 (это расчеты или так, с потолка), то сколько по твоему будет стоить советский бетон ?

Я даже не развязывал у меня пока нет своего мнения, у меня пока одни сомнения существуют
    За совкострой я вообще не говорил, если не заметил
    Я говорил сугубо за новострои и ценообразования именно их. Не представляю себе человека, который будет за свои честно и кровно заработанные, покупать себе совкострой. Честно, не представляю такого человека.
    Мне все равно, сколько будет стоить советский бетон.
    То, как ты пишешь, так новый бетон должен по 220 баксов квадрат продаваться (исходя из 3к хрущ по12).
    Ты реально веришь, что с одного контракта моряки смогут себе по несколько квартир 3-хкомнатных покупать, а программеры покупать трешку раз в полгода?

Ответить в теме
Страница 408 из 7299 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права