дайте и мне ссылочку на питание при гв
| ||
Тема: Деточки весны 2015
дайте и мне ссылочку на питание при гв
Я запаслась но не сильно))) пока эти выделения запасы тают на глазах)))
Арфа вот ссылочка http://www.yarmama.com/novorozhdenyi/stoit-li-soblyudat-dietu-vo-vremja-kormlenija-grudyu.html
Так приятно сосед сделал свет на лестничной клетке чтоб нам с коляской было удобно![]()
Спасибо за счастье ;)
Приветик,девченочки!
Выпали с форума немного читала вас, читать не было когда. Всем новоприбывших с рождением малышей! Здоровья и счастья всем!
Мы вчера сделали важное дело: по крестили нашего сыночка. Богдаша вел себя замечательно, хоть и не спал, но ему понравилось. Единственное остался недоволен , когда ему волосики срезали. Просто у нас волосики длинные сзади, а вот спереди только маленькие все.
Отмечали мы на природе, шашлычок не далеко от дома пожарили. Было отлично, свежий воздух, детям раздолье( их было 6 деток), и еще 2 маленьких в колясках спали . Сладкий стол был дома, и тогда я действительно оценила то, что мы не сидели в квартире. Были только крестиные Богдана и крестные Евы( но не все смогли приехать).
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Мамочки, нам 6 день. Мы впервые срыгнули ( это была белая масса с бледно желтой примесью) срыгнули примерно 3 столовых ложки. Кушали лёжа на бочке. Грудь от молока аж нрасперало. А вчера впервые покупали не меконием, а ярко оранжевыми какашечками. Стягивание с желтой примесью это нормально? Судя по тому что он и не скривился после этого, это была не желчь, ведь она горькая.
У нас тоже такое было, малышонок просто переел, а кал нормальный.
Девочки,свечи для восстановаления слизистой влагалища - Ревитакса. у гини купила за 100 грн вроде около того
деееевочки, у кого там май слинг? Вы его стирали в машинке или вручную? А то распаковала свой и думу думаю над ним
У меня молозиво оранжевое было) Так что все пеленки, которые опорочены срыгиванием в этот период, с оранжевыми пятнышками.
Ну и какули оранжевые. Если совсем вдаваться в подробности, то горчичные)))
Не вижу в этом ничего страшного. С желчью/это явный перегиб![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Я не подумала об этом, а сейчас, спустя 9 месяцев глаза на лоб полезли когда увидела цены на них)
Девочки, или я такие дебильные купила или я их одевать не умею? Царапки мой снимает за 2 секунды с себя, а я его сегодня в бодик без рукавов переодела, так и ходим, пальцами ковыряем сами себя. Вот не понимаю, то ли он такой смышленый, то ли царапки плохие, то ли не морочить себе голову и оставить его пальчики на свободе...
Молоко это течет и течет из груди зараза) уже все вещи домашние с мокрыми пятнами на груди, а лифчик с прокладками неудобно носить дома - малого кормить. И еще такая фигня - если одной грудью кормлю - со второй течь начинает, это только у меня так?
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки