| ||
Тема: Деточки весны 2015
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Как одеваете деток на улицу?
Мой тоже стоял поначалу, но так как это не помогало - дезертировал(
Вроде чуть-чуть лучше стало, но вчера я слопала шарлотку и все опятт по новой высыпало. Не пойму кому верить - статьям научным по поподу диеты на гв или своим глазам...
Он решил видимо что лучше он чем я, он все уверен был что я малому полпальца отхрямаю)
Ползуны-носки-кофточка с рукавами. Не укрываю.
Я тоже все заморозить боялась,пока мама и муж меня не отругали,сейчас в бодике с коротким рукавом гуляет,спит хорошо,а то не спала и красная вся была.Да и укрыть всегда можно,а вот если вспотел уже не разденешь.
А ты пить даешь?Сейчас уже жарко,наша малая тоже несколько дней ест меньше,хоть и на гв.И пару дней как приходило время кормления сиську брала-выплевывала и в крик,только водичку дала так как пиявка присосалась и тишина,так и кормление пропускала на час.Попробуй пить дать и посмотри.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Никакого))) прочла что в период грудного вскармливания можно спокойно, единственный вопрос никто не знает когда пойдут месячные и это немножко смущае т.к. прочла что за две недели до начала месячных будет овуляция ,здесь можно попасть()))) но решила что рановато + молока достаточно , думаю что пока можно. Короче на свой страх и риск , и надеюсь на чуйку))))
А мне а поликлинике сказали что сдобу можно, я очень удивилась , нт ела только домашнюю и не свежую)))) правда запор тут же прискочил ) пришлось отказаться и всё наладилось.
Ещё у меня малый раньше какал 3,4 раза в день потом перестал может один день совсем нини , заметила что когда выпиваю кефир ,какает и хорошо ))) памперс иногда не выдерживает. Теперь буду пить каждый день )) привыкла уже к тому что ребенок какает часто
Жесть )) чуйку значит нужно дать отпуск)))) я одеваю человечек и носки
мда, погодка классная...но я тоже не знаю как одевать..была малая в одном бодике и носках, но под полотенцем...потом раскричалась, пить не хочет, памперс поменяли, есть не хочет, на руках муж качал, вроде чуть задремала (это все на улице), только положили и опять в плач....сняли полотенце, засунули соску (подперли ее чтобы не выплевывала), накрыли пеленкой и она уснула!!!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мне ещё гинеколог моя говорила что ребёнок своё возьмёт и во время беременности и при ГВ. И ему будет хватать а вот что от меня на одной гречке останется вопрос. У меня пищевой аллергии нет ни на что, соответственно аллергенов в крови нет. А газики и прыщики просто надо пережить.
Я на это не надеюсь))) у меня с братом разница 13 месяцев что то мне подсказывает что это не очень надёжный метод![]()
Вот вот))
Лена есть там на Меркурии что-то интересное?
Пусть он с тобой голодает и посмотришь как быстро он поверит таким статьям![]()
Я 2 недели постилась)) но скорее из-за КС пока работа кишечника наладилась.
Ох девочки только вчера водятлов обсуждали. Не могла 2 дня сестре дозвониться, прихожу с деткой с прогулки муж мне "я с твоей сестрой говорил только не нервничай" дурацкая фраза после которой меня в дрожь бросает!
Короче сбила её машина на переходе. Водила выпивший хорошо она отпрыгнула на бордюр где он её фарой и догнал. И скрылся во дворах но город маленький девочка с которой она была тут же знакомому таксисту позвонила и они по рации пустили его описание и нашли. У малой перелом ноги спина раздерта а у неё диабет. Дурень этот после следователя приходил к ней давил на жалость. А мне вот совсем не жалко такого дибила! А не дай Бог она б не отпрыгнула боюсь даже думать. Короче каждый день какая-то фигня((
Спасибо за счастье ;)
Ужас какой!!!
По поводу контрацепции.. у моего брата тоже жена забеременела когда 4 мес. ребенку было.
У меня со старшим не было месиков 1,5 года. вот это кайф)
Социальные закладки