Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 265 из 1285 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 25693
  1. Вверх #5281
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого шезлонги, вы все рады им? Покупать или нет? Оно того стоит? минусы расскажите и какие фирмы у вас. Заранее спасибо
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на ив? Может у кого такое было? Малая второй день плохо ест- по 40-60 грамм и все, совсем не просит кушать как раньше, ест без охоты .... Не знаю что делать? Наша педя ничего не нашла в чем причина.... Но я очень переживаю((((капризничает и плачет, раньше как то поспокойней была... Ведь колики не могут начаться в 2,5?
    Как пишут специалисты, колики могут быть до 3-4 месяцев, так что не исключено, что это эта кака вам жить мешает. Моя малая тоже,когда пучики-колики может не доедать, бросать бутылку - им же больно....Хотя в спокойном состоянии покушать любит
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #5282
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Я ж говорю... Мы на ив...
    У нас колики начались после месяца
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #5283
    Постоялец форума
    Как одеваете деток на улицу?

4. Вверх #5284
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Что значит муж сбегает и нервничает, мой стоит с погремухой, звенит)))
    малая кстати очень успокаивается с погремухой,можно надолго отвлечь
    Мой тоже стоял поначалу, но так как это не помогало - дезертировал(
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Если в хорошем настроении, то кладу его в кроватку и включаю мобиль, он 20-30 минут танцует и радуется, потом его в шезлонг рядом с собой и там какое-то время он разговаривает, с игрушками играется, потом на ручках можем погулять и снова кушать) а ещё нам от двоюродного братика коврик достался развивающий с дугами и игрушками, иногда и на нем играемся)

И как вам фенистил, помогает?

А наш наоборот любит менять памперсы, особенно когда попу протирают от каках, комфортно становится и разговаривать начинает) Орёт только, когда перед едой меняем..
    Вроде чуть-чуть лучше стало, но вчера я слопала шарлотку и все опятт по новой высыпало. Не пойму кому верить - статьям научным по поподу диеты на гв или своим глазам...
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Мужчина, который смог новорожденному подстричь ногти боится памперсов? Не верю! Это ж чистой воды героизм
    Он решил видимо что лучше он чем я, он все уверен был что я малому полпальца отхрямаю)
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Ползуны-носки-кофточка с рукавами. Не укрываю.

5. Вверх #5285
    Частый гость
    Штанишки и кофточка тонкие(смил ), думаю и в этом жарко,надо переходить на боди ,можно пелёночкой укрыть, смотря когда гуляем, днём или вечером)))

6. Вверх #5286
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    У моего на лице прыщики утром появляются и подсыхают а сегодня смотрю на шее потничка выскочила а то я всё одеваю заморозить боюсь.
    Мой тоже боится как только малый плакать начинает.
    Вот 1.5 часа дикого ора и танцев с газоотводной трубкой. Инфакол выводит конечно газы частично отрыжкой но на расслабление булок он не действует. А у нас сейчас видать период такой что всё в себе держать. Короче напрягается вместо того чтоб расслабиться и орет. Грудь выплевывает у меня паника началась уже, реву вместе с ним звоню мужу чтоб домой шёл он как услышал что малый орет сказал сейчас буду и час уже пару кварталов идёт. Я уже сама справилась и готова просто прибить помощника этого!
    Я тоже все заморозить боялась,пока мама и муж меня не отругали,сейчас в бодике с коротким рукавом гуляет,спит хорошо,а то не спала и красная вся была.Да и укрыть всегда можно,а вот если вспотел уже не разденешь.
    Девочки, кто на ив? Может у кого такое было? Малая второй день плохо ест- по 40-60 грамм и все, совсем не просит кушать как раньше, ест без охоты .... Не знаю что делать? Наша педя ничего не нашла в чем причина.... Но я очень переживаю((((капризничает и плачет, раньше как то поспокойней была... Ведь колики не могут начаться в 2,5?
    А ты пить даешь?Сейчас уже жарко,наша малая тоже несколько дней ест меньше,хоть и на гв.И пару дней как приходило время кормления сиську брала-выплевывала и в крик,только водичку дала так как пиявка присосалась и тишина,так и кормление пропускала на час.Попробуй пить дать и посмотри.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #5287
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение

Вроде чуть-чуть лучше стало, но вчера я слопала шарлотку и все опятт по новой высыпало. Не пойму кому верить - статьям научным по поподу диеты на гв или своим глазам...
    А если б ты не съела его все равно обсыпало))) потому что кожа у них сейчас такая.
    Я вот съела клубнику и кажется прыщей у масика стало меньше))) чудо))
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #5288
    Частый гость
    а предохранение какое ?
    а то мой голодный муж уже считает дни)))
    Никакого))) прочла что в период грудного вскармливания можно спокойно, единственный вопрос никто не знает когда пойдут месячные и это немножко смущае т.к. прочла что за две недели до начала месячных будет овуляция ,здесь можно попасть()))) но решила что рановато + молока достаточно , думаю что пока можно. Короче на свой страх и риск , и надеюсь на чуйку))))

9. Вверх #5289
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Майка и шортики)) что ж там одевать в такую жарищу...
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

10. Вверх #5290
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Никакого))) прочла что в период грудного вскармливания можно спокойно, единственный вопрос никто не знает когда пойдут месячные и это немножко смущае т.к. прочла что за две недели до начала месячных будет овуляция ,здесь можно попасть()))) но решила что рановато + молока достаточно , думаю что пока можно. Короче на свой страх и риск , и надеюсь на чуйку))))
    От уж эта чуйка))) в зимних была беременная с трёхмесячной дочкой))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

11. Вверх #5291
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А я сегодня только поняла,от чего мой ребенок мучается животикомВчера и сегодня съела сдобную булочку,безголовая мамашка(((Вот пожинаю плоды,по пол дня на руках(
    Зато мы вчера перевалили за 5 кг))
    А мне а поликлинике сказали что сдобу можно, я очень удивилась , нт ела только домашнюю и не свежую)))) правда запор тут же прискочил ) пришлось отказаться и всё наладилось.
    Ещё у меня малый раньше какал 3,4 раза в день потом перестал может один день совсем нини , заметила что когда выпиваю кефир ,какает и хорошо ))) памперс иногда не выдерживает. Теперь буду пить каждый день )) привыкла уже к тому что ребенок какает часто

12. Вверх #5292
    Частый гость
    Жесть )) чуйку значит нужно дать отпуск)))) я одеваю человечек и носки

13. Вверх #5293
    Посетитель Аватар для krasota***
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Как пишут специалисты, колики могут быть до 3-4 месяцев, так что не исключено, что это эта кака вам жить мешает. Моя малая тоже,когда пучики-колики может не доедать, бросать бутылку - им же больно....Хотя в спокойном состоянии покушать любит
    Вообщем девулечки, пробовала и смесь менять и отрыжку делать и пить давать и другую бутылку, ни в какую не ест(((( стоит ли волноваться?
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

14. Вверх #5294
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    А если б ты не съела его все равно обсыпало))) потому что кожа у них сейчас такая.
    Я вот съела клубнику и кажется прыщей у масика стало меньше))) чудо))
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! )) Кожа у них чистится сейчас и прыщики могут появиться от гречки с сухарями и пройти после съеденной клубники или цитрусов ))
    И спасибо тебе за ссылочку про диету при гв! Маме моей и мужу покажу, а то они мне не верят, что мне всё можно ))))))))))))))))

По поводу швов и сидения на попе... Мне сказали не садиться минимум 10 дней. Это от родов или от дня снятия швов?? В любом случае у меня не получилось не садиться так долго, но вот сегодня нам 2 недельки ровно и я сижу нормально, ничего не болит, не тянет, это значит, что всё нормик и уже можно сидеть и не париться по этому поводу??
    Пытаюсь мужу это показать, он ни в какую, типа так врач сказала голодай хотя бы месяц(((
    I've got sunshine in a bag

15. Вверх #5295
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Вообщем девулечки, пробовала и смесь менять и отрыжку делать и пить давать и другую бутылку, ни в какую не ест(((( стоит ли волноваться?
    Может жарко ей? Мне кажется мы тоже стали поменьше кушать, но я взвешиваю ее, главное, чтобы не теряла в весе...

16. Вверх #5296
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мда, погодка классная...но я тоже не знаю как одевать..была малая в одном бодике и носках, но под полотенцем...потом раскричалась, пить не хочет, памперс поменяли, есть не хочет, на руках муж качал, вроде чуть задремала (это все на улице), только положили и опять в плач....сняли полотенце, засунули соску (подперли ее чтобы не выплевывала), накрыли пеленкой и она уснула!!!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #5297
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ну,вы смелые))) я бы так не рисковала....хотя,может вы планируете сразу отстреляться))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #5298
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! )) Кожа у них чистится сейчас и прыщики могут появиться от гречки с сухарями и пройти после съеденной клубники или цитрусов ))
    И спасибо тебе за ссылочку про диету при гв! Маме моей и мужу покажу, а то они мне не верят, что мне всё можно ))))))))))))))))

По поводу швов и сидения на попе... Мне сказали не садиться минимум 10 дней. Это от родов или от дня снятия швов?? В любом случае у меня не получилось не садиться так долго, но вот сегодня нам 2 недельки ровно и я сижу нормально, ничего не болит, не тянет, это значит, что всё нормик и уже можно сидеть и не париться по этому поводу??
    Мне ещё гинеколог моя говорила что ребёнок своё возьмёт и во время беременности и при ГВ. И ему будет хватать а вот что от меня на одной гречке останется вопрос. У меня пищевой аллергии нет ни на что, соответственно аллергенов в крови нет. А газики и прыщики просто надо пережить.
    Я на это не надеюсь))) у меня с братом разница 13 месяцев что то мне подсказывает что это не очень надёжный метод
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    От уж эта чуйка))) в зимних была беременная с трёхмесячной дочкой))
    Вот вот))
    Лена есть там на Меркурии что-то интересное?
    Пытаюсь мужу это показать, он ни в какую, типа так врач сказала голодай хотя бы месяц(((
    Пусть он с тобой голодает и посмотришь как быстро он поверит таким статьям
    Я 2 недели постилась)) но скорее из-за КС пока работа кишечника наладилась.

Ох девочки только вчера водятлов обсуждали. Не могла 2 дня сестре дозвониться, прихожу с деткой с прогулки муж мне "я с твоей сестрой говорил только не нервничай" дурацкая фраза после которой меня в дрожь бросает!
    Короче сбила её машина на переходе. Водила выпивший хорошо она отпрыгнула на бордюр где он её фарой и догнал. И скрылся во дворах но город маленький девочка с которой она была тут же знакомому таксисту позвонила и они по рации пустили его описание и нашли. У малой перелом ноги спина раздерта а у неё диабет. Дурень этот после следователя приходил к ней давил на жалость. А мне вот совсем не жалко такого дибила! А не дай Бог она б не отпрыгнула боюсь даже думать. Короче каждый день какая-то фигня((
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #5299
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Девочки, у меня тут куча вопросов неопытной мамаши, подскажите, пожалуйста)
    Что вы вместо хлеба кушаете, кто на ГВ?
    Точно ли нельзя сидеть ровно 2 недели из-за швов?

У нас сегодня пуп отвалился, мы уже совсем взрослые))
    Ем белый хлеб и булочки) села на 10 день, полноценно на 15-16. Ты сама почувствуешь)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

20. Вверх #5300
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Ужас какой!!!

По поводу контрацепции.. у моего брата тоже жена забеременела когда 4 мес. ребенку было.
    У меня со старшим не было месиков 1,5 года. вот это кайф)

Ответить в теме
Страница 265 из 1285 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя