Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3570 из 5733 ПерваяПервая ... 2570 3070 3470 3520 3560 3568 3569 3570 3571 3572 3580 3620 3670 4070 4570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,381 по 71,400 из 114644
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #71381
    Заядлый гость
    Дивергент - хорош

3. Вверх #71382
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    "Трансамерика" 2005 (18+) даже и не знаю какой жанр у этого фильма.Очень не простой сюжет,затронута тема трансексуалов ,хоть мне эта тема и не приятна и не понятна, но фильм Класс!!! даже не ожидала,сыграно вообще гениально,и смотриться легко,качественный фильм однозначно.Как это я его пропустила ,не когда бы не подумала что фильм с такой деликатной темой мне может понравиться.
    Последний раз редактировалось Кайфовая; 19.08.2014 в 11:51.

4. Вверх #71383
    Новичок Аватар для GlobalMan
    Форт Росс. Не смотрите. Фигня фигней.

5. Вверх #71384
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Спасибо за Желтоглазых крокодилов- люблю такое. Чего бы еще в этом духе посмотреть?

6. Вверх #71385
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Западня Ферма/La habitacion de Fermat (2007)

Такой себе умный фильм-головоломка от испанцев.
    Смотрела не без интереса, но так, чтоб уж очень понравился, то нет.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

7. Вверх #71386
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Спасибо за Желтоглазых крокодилов- люблю такое. Чего бы еще в этом духе посмотреть?
    Мне тоже понравился этот фильм. Рекомендую! Ещё понравилось: Париж любой ценой (2013). Сердцеед (2010).
    Идеальный хозяин (2010) - потрясный фильм.
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

8. Вверх #71387
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Cosa Nostra Посмотреть сообщение
    Мандарины (Эстония, Грузия, 2013 г.)

С конца 19 века в Абхазии существовали эстонские поселения. Сюжет повествует о событиях, развернувшихся в кавказском селе эстонских переселенцев во время Абхазской войны 1992 года, когда абхазцы боролись за отделение от Грузии. Древнее эстонское село, расположенное в живописном месте между горами и морем, опустело - эстонцы вернулись на свою историческую родину. Остались только хозяин тарного цеха Иво, его сосед, владелец мандариновой плантации Маркус и местный доктор Юхан, который уже готов покинуть селение. Маркус также собирается уехать в Эстонию, но лишь после того, как будет собран урожай мандаринов. Война доходит до села, происходит боевое столкновение между грузинами и абхазцами. Волею судеб под одной крышей в эстонском доме оказываются бойцы противоборствующих сторон...

В одной из главных ролей - Лембит Ульфсак (тот самый Мистер Эй из "Мери Поппинс, до свиданья" и милый Жак Паганель из "Дети капитана Гранта"). Талантливейшая игра. Замечательный сценарий, хотя сюжет не слишком нов (но это не важно, потому что сила и красота - в идее и исполнении).

Будь моя воля - я показывала бы этот фильм сейчас по всем кинотеатрам и ТВ-каналам всех стран в течение месяца минимум!
    Спасибо за рекомендацию! Поддерживаю Вашу волю.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

9. Вверх #71388
    Заядлый гость
    Этим утром в Нью-Йорке хороший фильм.
    актера жаль

10. Вверх #71389
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Бульварные ужасы - место событий, разворачивающихся в кионкартине – Лондон. Время – викторианская эпоха. В центре – знаковые персонажи фильмов ужаса. На светлой стороне – симпатичный и отважный, Итан Чендлер. Его миссия – противостоять мистическим чудовищам, среди которых одиозный Франкенштейн, компания вампиров из сериала «Дракула» и другие «зловещие» литературные герои.

Это сериал, что на меня не похоже))) Не люблю сериалы. Но этот затянул на 8 серий и заинтересовал дворцовыми нарядами и манерами тех времен, великолепной игрой Евы Грин и монстриками ) 10/10

Август (2013)
    - смешная до слез и грустная до боли история семьи. После таинственного исчезновения отца, три дочери со своими возлюбленными возвращаются в родной дом, чтобы поддержать мать и разыскать главу семейства.

Фильм понравился. Рассмотрение через лупу непросто сложившихся отношений в семье. Мать порой очень жестока к своим родным... Оправдывают ли ее благие намерения?! Мне кажется нет. В этом фильме показано как людям в жизни и в их сердце не хватает доброты. Нельзя видеть во всем плохое и сразу нападать ...
    Робертс удивила своей полнотой и старостью ... Хотя может уже пора, возраст же ...
    Мэрил Стрип неподражаема, это надо же так вживаться в роль ...
    Фильму 20 балов

Тысячу раз «спокойной ночи» (2013) - Ребекка выдающийся военный фотограф. Её муж и дочери не могут больше мириться с тем, что она подвергает свою жизнь опасности, и ставят ей ультиматум: работа или семья. Выбор, кажется, очевиден…

Очень понравился. В конце прямо рыдала. Не дай бог кому то стать перед таким выбором как у главной героини. Хотя, когда появляются дети, у человека должен быть ответственный инстинкт самосохранения ... 20/10

11. Вверх #71390
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Она (2013) - Теодор — одинокий писатель, покупает новую техническую разработку — операционную систему, призванную исполнять любое желание пользователя. К удивлению Теодора, вскоре между ним и операционной системой возникает роман.

Немного не мое. Роман между ОС и человеком ... мягко говоря странно и возможно ли ... Глупый сюжет ... снимать больше не о чем ?! 6/10
    Последний раз редактировалось Hameleona; 19.08.2014 в 23:40.

12. Вверх #71391
    Посетитель
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендацию! Поддерживаю Вашу волю.
    И от меня спасибо. Хотя от Мэри Попинс и Капитана Гранта ни кого не опознал. Фильм смысловой без экшина.
    Это про "Мандарины".

13. Вверх #71392
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Ходили сегодня в кино на Стражи Галактики, 8/10
    Один раз посмотреть стоит, украинская озвучка понравилась, особенно енота На удивление неплохая картинка в 3Д, зрелищно.
    П.С. Я так понимаю, будет продолжение, интересно, кто же там папочка.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

14. Вверх #71393
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Для поднятиянастроения, шуточный фильм на один вечер, Гришаева -умничка.

"Мужчина с гарантией"
    Мелодрама/комедия, 2012.

15. Вверх #71394
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Мне бы в небо / Up in the Air (2009):: Жанр: Драма.

Для юриста крупной корпорации Райана Бинэма вся его жизнь проходит как бы в аренде – арендованные машины, номера, женщины, постоянные перелеты и кухня авиалайнеров. Скачайте фильм «Мне бы в небо», в котором он, не имеющий своей семьи нашел себе цель – он скрупулезно подсчитывает, когда же у него наступит его долгожданная миллионная налетанная миля.

Режиссёр: Джейсон Рейтман
    В фильме снимались: Джордж Клуни, Вера Фармига, Анна Кендрик, Джейсон Бейтман, Дэнни МакБрайд, Мелани Лински, Джеймс Энтони, Стив Истин, Дэйв Энгфер, Тамала Джонс

Прежде, чем класть в рюкзак что-то новое - выбросьте из него всё.
    Действительно хороший фильм, но поймёте вы это лишь посмотреть фильм целиком, внятно, без беготни на кухню и обратно, )) и без перемоток. Как там у Алишера Навои: "Имеющие терпение способны создавать шелк из листьев и мед из розовых лепестков." (с)
    1 час 33 минута фильма - ШОК, осталась сидеть с открытым ртом от нехватки воздуха, как рыба вытащенная из воды, НЕ пытайтесь заглянуть вперед, - просто не поймете откуда у "моего" ШОКА ноги выросли )). Повторюсь )): лишь терпеливым достанется смысловая конфетка фильма.
    Диабетики же и просто не любящие сладкое, так или иначе в накладе не останутся, - бонус: мега-обаяшка Джордж Клуни и свет лучиков-морщинок в уголках его глаз . )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #71395
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравился этот фильм. Рекомендую! Ещё понравилось: Париж любой ценой (2013). Сердцеед (2010).
    Идеальный хозяин (2010) - потрясный фильм.
    Спасибо. Сердцеед смотрела)

Отвязная калифорния- какой то кошмар про подростков. Единственное ради чего можно посмотреть это тема манипуляции людьми.

17. Вверх #71396
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    желтоглазые крокодилы -просто супер 10/10
    И мне понра,вот это настоящая франция.

18. Вверх #71397
    Поставщик сплетен
    НАСТОЯЩИЙ ХОЗЯИН - фильм для маньяков, сюжет никакой, как мне показалось - жалкое подобие "молчание ягнят", зря потраченное время. 3 из 10.

МАНДАРИНЫ - глубокая драма, тяжелый фильм, однозначно к просмотру, но готовьтесь и слезу пустить. 10 из 10.
    Я кровожадный, я беспощадный......

19. Вверх #71398
    Новичок Аватар для GlobalMan
    "Предместье". Не смог осилить. Не спас фильм ни Том Хэнкс, ни загробная музыка.

20. Вверх #71399
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    "Остров проклятых" очень хороший фильм, Ди Каприо умника, как ему могли не дать Оскара, козлы ....

21. Вверх #71400
    Путешественник форума
    Новый человек паук-2,посмотрел!Банально,перемудрили, сюжет замыленный...смотрел в 3д!Один раз посмотреть можно,но не больше...
    оценка 6\10....Просто коммерция и если нечего делать,то 2 часа и 20 минут можно потратить
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

Ответить в теме
Страница 3570 из 5733 ПерваяПервая ... 2570 3070 3470 3520 3560 3568 3569 3570 3571 3572 3580 3620 3670 4070 4570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права