| ||
Тема: Атеизм
А есть сомнения?)
---------- Сообщение добавлено 23.05.2015 в 21:32 ----------
Строго говоря - да. Однако даже эта существеннейшая поправка не дает нам указание на то, что Бог есть))
---------- Сообщение добавлено 23.05.2015 в 21:33 ----------
Что пятилетний план можно перевыполнить на 110%
что меня зовут Вадим, ещё приводить примеры ? я могу их до бесконечности приводить ))
---------- Сообщение добавлено 23.05.2015 в 20:08 ----------
именно Петрович, сомнения и есть, но они такие, субъективного характера ) например время, я в него не верю ;-)
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
что-то логика у вас в этом вопросе хромает, вам свидетельство о рождении ничего не говорит ? ))) есть такая вещь, потом ещё паспорт получают ;-)
пы.сы. даже Маугли, был Маугли, так что прошу вас, не разводить пустую демагогию которую вы пытаетесь направить в какое-то выдуманное русло ) зачем ? есть очевидные вещи, связанные с ОБЪЕКТИВНОЙ реальностью, а есть вещи которые не попадают под объективность эту ;-)
пы.сы. кроссовки найк для вас тоже не кроссовки найк ? как вы их называете ? )))))) ну ведь кто-то же их так назвал ))) а музыка, как вы её называете ? )))))
---------- Сообщение добавлено 23.05.2015 в 20:23 ----------
и кстати вы очень заблуждаетесь, когда думаете, что имя ребёнку дают родители и оно с проходняка ;-) душа знает куда идёт, знает свою фамилию, имя и отчество (если используется), знаете свою локацию, даже своих друзей знает ) так что имя Вадим, это не просто имя, которое отец или мать выдумали под бутылку водки, хотя даже если и так, то так надо было, бессознательное и коллективное бессознательное, ни о чем не говорит ? ) а о архетипах имён, никогда не слышали ? )))
это не демогогия. вы просто все упрощаете до уровня чипсов с пивом. и тут же просите 100% аргументы что земля вращается вокруг солнца.
Ваше имя - это табличка, которую на вас повесили. Вадим - это имя, которое Вам дали родители, а не Ваше имя. У некоторых народов в древности уже взрослые люди могли себе вторые имена давать и третьи. Это это было нормально.
---------- Сообщение добавлено 23.05.2015 в 23:28 ----------
вы когда то смотрели статистику по именам детей. там волнами идут одни и те же имена. популярность, имена друзей, родственников и т.д. Так что чистый проходняк
я своему придумывал сам, так что знаю процесс
Вам просто не нравиться думать что скорее всего под бутылку водки. но даже это вы не знаете на 100%
И вот вы уверены, что Вас зовут Вадим![]()
Последний раз редактировалось AlexOdessa; 23.05.2015 в 23:30.
а вы когда-то пытались думать шире, чем можете ? попробуйте, это говорят интересно, если попробуйте, вы поймёте, что по мимо имени, есть чч.мм.гг., время и место рождения + родители (род), что уже 2х людей с одинаковыми именами делает крайне разными и уникальными, хотя нет, не думайте об этом, а то это надо вникать в то, что в себе несут буквы, цифры, ещё в астрологию и прочее, так что да, я упрощаю всё, специально, чтоб вы в субботу вечером бахнули чипсов с пивком
и вы ту да же. защищаетесь ... и все как-то по детски ... давайте в плане абстрактного спора, вот один источник статистики по именам по годам
http://rebenok.by/articles/names/stat/~do=statyear
волны там видны. попробуйте обосновать хоть какую то явную зависимость.
Я утверждаю, что никакой предопределенности нет. Ваше имя придумали Родители (может даже по нахальной рекламе или по близкому другу (как я) или по имени первой любви, как это сделала одна барышня) и к Вам это имеет отношение как социальный ярлык.
Вы можете существовать и без него, правда ? И как бы вас звали тогда ?
Алекс, ребёнок, тут один, вы, хотите верьте, а хотите нет, мне как бы фиолетово-бирюзово вести с вами спор на эту тему ;-) хотя быть может вы Пупкин Иван Иванович и по-этому как-то не любите свою Ф.И.О. и считаете, что кто-то ещё есть такой-же, а он то есть )) а я, один единственный в мире с такими Ф.И.О., могу спорить на что угодно, что вы не найдёте в настоящее время человека с моими данными (и это я совершенно не учитываю чч.мм.гг, а если ещё учитывать и его, то никогда на этой планете не будет дубликата), так что пивко и чипсы, помните ?))
пы.сы. чем отличается 2 ауди а6 2014 года выпуска, которые вышли на заводе в один день ? серийным номером, друг мой, знаете об этом ? есть такая вещь, крайне важная и отличительная ;-) знаете чем отличаются 2 мопеда и велосипеда одинаковой модели и выпущенные в один день ? а мобильные телефоны ? мне продолжить ?
да вы меня можете быть старше и на 999 лет, что это даёт ? а ничего ))) что вы этим хотите сказать ? аль вы защищаетесь (ваши приёмчики против вас же, збс выглядит, да ?)) от того, что нечего сказать, а Пупкин Иван Иванович ? )))) ай да быстро сливается человек в 40 лет, по идее мог ещё пару раундов отпрыгать
пы.сы. мне отвечать нечего на ваши глупости, я вам привёл примеры уникальности ф.и.о., по-этому если человек белый цвет черным назовёт, думаете, я его переубеждать буду ? нет, я улыбнусь и пойду дальше, через 2 секунды забыв об этой фееричной встречи )))
ЕНО, ну хоть вы не начинайте, ок-да? то, что у вас много имён, говорит о вашей подвижной психике, сегодня вы можете быть Аллой, а завтра Заремой, да ? или вы себя вымышленные эзотерические имена придумывали ? или может это христианские замашки при крещении ? )))
вы мне все так нравитесь, вроде бы такие взрослые, вроде бы размышляете на такие глубокие темы, о боге, о разных традициях и учениях, но при этом где же ваша база знаний ? древнейший метод гематрия наверное не для вас, да ?))
о том, что каждая буква имеет числовое значение, не знали ? а об этом знали даже те, кто алфавиты придумывали, а вы не знали, вот жешь обидно... кстати, держите, поиграйтесь вот такой вещью, предлагаю, чтоб рассеять иллюзии, начать например с Путин Владимир Владимирович, Порошенко Пётр Алексеевич, Пугачева Алла Борисовна и т.д., любых известных вам людей протестите, а потом и себя ;-)Гематри́я (ивр. גימטריה) — один из трёх методов «раскрытия тайного смысла» слова, при возможности атрибуции букв числам. Широко применяется в каббалистических текстах на иврите и арамейском языке.
Суть метода заключается в том, что если буквы имеют числовое значение, то складывая числовые значения букв, которыми записывается слово, можно получить сумму-ключ к нему. Это правило применимо и к целым фразам. Если слова имеют одинаковое числовое значение, то считается, что между ними существует скрытая связь, даже если в значениях этих слов имеются существенные различия.
К примеру, слова «змий» (נחש) и «мессия» (משיח), а также слово «מחודש», что означает «обновлённый, восстановленный», имеют числовой эквивалент 358. Из этого может следовать особый символический смысл.
Гематрия имеет сходство с нумерологией[источник не указан 380 дней]. Результаты исследований в гематрии используются для поиска тайного смысла библейских текстов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%EC%E0%F2%F0%E8%FF
вот программа (она на инглише и надо грамотно использовать латинские буквы) http://www.2near.com/edge/cabalistic/
ну а если есть доля смекалки, то можно и русские юзать )
пы.сы. ЕНО, мне ваша дочь хвасталась, что вы самостоятельно выучили арамейский язык, я был в восторге, но как вы упустили гематрию то ?))))
я не вам хамлю, я обобщил когда хамил ))) вы мне нравитесь, я б вам хамить начал позднее, после знакомства, а не до )))
пы.сы. я не знаю правильного имени бога, не интересовался этим, для меня бог - вся система (целое), я это называю так, а в разных традициях за разные периоды времени у бога было огромное количество имён, только в одном иудаизме, их 21 или 22, чтот уже и вылетело из головы, а что говорить о других учениях, традициях, религиях )
Ну, вообще-то это была цитата из лексикона Элочки.))
Так вот, я Вас ни капли не обманываю.. мало того, что при рождении меня назвали одним именем, а бабка периименовала и дала другое... мало того, что друзья называют меня третьим... еще у меня есть имена - мама, девушка и пр.
Кстати, я не знаю когда Вы успели пообщаться с моей дочкой, она тоже имела сначала метрику на совершенно другое имя.)) Вот так.)
ладно, давайте теперь и я зайду с другой стороны, знаете ли вы, что например женщина, которая берёт фамилию мужа, меняет проекцию своего "здесь и сейчас" и "будущего", не в "хорошую" и не в "плохую" сторону, просто происходят изменения, ровно такие-же как и от татуировки на теле, а проявляться они могут по-разному
ну и ещё я приверженец того, что "что не делается, то к лучшему" и если ваша бабушка и вы сами так посчитали сделать, значит для вашей семьи - это было правильное решение и повторюсь, вы когда были "душой" в не этого тела, и когда вы готовились к своему "путешествию", вы знали, что тогда-то и тогда-то, бабушка вас переименует, ровно так-же, как знала ваша дочь (вернее её "душа"), что и её переименуют, соответственно эти действия - неотъемлемая часть вашего данного воплощения
пы.сы. мне в детстве тоже хотели поменять метрику, изменив год рождения, чтоб я выступал на соревнованиях, но я отказался от сего действия и родители меня услышали, хоть я и был юнец )
пы.сы.сы. насчет "девушки", это рефлексия банальная, ровно так-же, как многие оборачиваются на свист, вот например вы, оборачиваетесь на это действие или нет ?
Последний раз редактировалось SquadeR; 24.05.2015 в 01:10.
Социальные закладки