| ||
Мелко мыслите, товарищи! Мой муж меня пугает (насмотревшись всяких Дискавери и Нэшэнал географик), что через пару десятков лет Одесса вообще к Нептуну отправится! Первыми отправятся самые зажиточные граждане города, успевшие скупить земли на склонах и насторить там себе дворцы (кстати, будет повод сравнить у кого круче: у них или Нептуна) и настоятельно предлагает подумать в каком городе бы я хотела жить в районе Сум, поскольку там, по его подсчетам, все будет хорошо!)))
Сегодня играла в ку-ку со светофором на Адмиральсвом в сторону 5-й станции, куда можно позвонить и сказать-так как 2 секунды красный, желто-зеленный и опять красный может превести к плачевным результатам![]()
Меня бесит новый знак на 5-й. Если ехать от 6-й к 4-й то теперь от 5-й крайняя правая только направо + и стрелочка там уже картонная имеется, только толку от неё? Все тупят и не кто не едет. Левая прямо и налево. И вот там все равно ездят как ездили. А если ехать по левой (по правилам - если прямо нужно) - мало того, что простоишь как минимум один цикл светофора, так после него тебя ещё начинают резать, сигналять на самом кругу выезжающие откуда хотя и едущие в сторону 4-й. Лучше уж было б по старому.
з.ы. Каждый день езжу в этом кругу и не видел глюков. Видать бобик решил поиграть в прятки.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Мда странный светофор, посмотрим, что завтра выдавать будет-самый смелый был тролейбус, мигнул красный все стоят он один в бой![]()
М.Арнаутская/Ришельевская авария, Тойота поцеловала Мицук, ехала в 8.15 ГАИ еще небыло.
На Новосельского - Тираспольская выкопали яму (там провал уже несколько дней был загорожен). Сторона в сторону Толстого перекрыта полностью.
Т.к. на 20-30 нормальных водителей находятся минимум 5-6 дегенератов, которые становятся во второй ряд и не дают проехать тем кто едет от Тираспольской, то пробка знатная. Старайтесь объезжать.
Когда я спросил даму, которая стала слева от меня - чем она думала когда перестроилась практически перед поворачивающей навстречу машиной, она фыркнула и закрыла окно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
честно говоря это не совсем в тему, такая есть в Авто и мото
но отвечу что со светофором там сейчас все в порядке
если мне надо направо, то есть вероятность что благодаря картонной стрелке я сверну раньше и освобожу перекресток, а если надо прямо то стою и жду и никто бибикающий сзади не сдвинет меня с места, потому как я делаю все по правилам!
Добавлю: Еду сегодня утром по ул. Базарной от ул. Преображенской в сторону Тираспольской...... на пересечении с ул. Заславского, прямо посередине проезжей части стоит секция забораНа ней, никаких опознавательных или запрещающих проезд знаков. Объехать можно как справа, так и слева. Такая же секция была на ул. Новосельского. Однако, проехав "забор", в конце квартала наблюдаю полностью перерытую проезжую часть и невозможность сквозного проезда, разворачиваюсь и еду в обратном направлении. В общем, чтобы не вспоминать, незлым, тихим словом, всех близких родственников нерадивых рабочих, можете смело объезжать данный участок.
P.S. Если короче, сквозного проезда по ул. Базарной на участке между ул. Заславского и ул. Утесова сегодня нет.
Последний раз редактировалось Мізантроп; 12.06.2009 в 13:18.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Последний раз редактировалось Swissy; 12.06.2009 в 11:47.
да при чем тут фобия?? сама понимаю что своими опасениями наших деток никак не уберечь, а мысль о том то что от нашего "заброшенного" Чернобыля можно ожидать что хочешь - все таки, согласитесь, пугает..
а слухи, то дааа...соглашусь..у нас же в Одессе только дай тему для разговоров!...![]()
Социальные закладки