|
Я не против. Мы вчера можно сказать в это время и гуляли
Загадываю желания
Доброе утречко всем! Я вот думаю на счёт москитной сетки, просто со старшим у меня её не было, это действительно нужная вещь или можно обойтись? не представляю её на прогулочной коляске или кто то пользуется?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
У меня есть. Пользовалась за месяц ею 2 раза, когда вечером-ночью жарили шашлыки и сидели на улице и когда сидели на травке на трассе здоровья. Оба случая, когда ребенок спал. В бодрствующем состоянии ему не нравится сидеть в сетке.
Как по мне, если это удовольствие сейчас не дорогое, то можно взять, пару раз точно пригодится.
если спит на улице, то я всегда пользуюсь! у нас куча мошкары и вечно лезут к масяне, так что для нас это очень нужная вещь!)
Дорогие имениннички, не обижайтесь, что еще не поздравила! я пока с телефона, так как мотаюсь все утро по делам! приеду домой и нарисую красивое поздравление)
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
И мы бы с удовольствием поучаствовали в забеге, но пока не ползаем, так что прийдем болеть за наших))
Я бы тоже прикупила москитную сетку.поделитесь где взять
09.10.2014 первая женщина
А мы сегодня получили босаноги шалунишки, которые брали по Сп. Хорошо что я заказала 17р. Они такие большемеры... мы их еще не успели нормально померять но запас есть. Думаю нам их хватит на месяца полтора. А потом мы их поставим на продажу. За гривен 150. Так что девочки которым сейчас месяцев 7 забивайте обувку
Загадываю желания
Москитную сетку вроде спрашивали в Пепилотте на Варненской, 105 или 150...не помню...ща у Фи-фи спрошу,это она к продавцу подходила.Я всегда накрываю когда оставляю малую спать на улицу во дворе,чтобы всякая муха-цокотуха не залетела и не укусила мою спящую красавицу))))
Я люблю людей...
Привет девы! Мои парни вроде вычухались немного от очередной напасти непонятно чего. Старшему вроде ангину ставили, но мазки мы не сдавали. Младшего мучил только насморк... и шас еще чуток осталось по утрам. Зато гемоглобин наш, ттт, 114, что есть нормально. Так что, девочки, у кого такая же проблема, очень советую лекарство гемоферон, за 3 мес гемик поднялся почти на 30!!! Ну и плюс еда и гв. По весу мы все никак не можем до 8 кг дотянуть, хоть и набрали 400 гр. Рост наш 68 см.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
А еще хотела рассказать, вот это ж были мы в поликлиннике на приеме не в грудничковый день, т.к. со старшим приходили. В корридоре детей куча. Играли там девочка с мальчиком лет трех оба. И в один момент мальчик неудачно навалился на девочку и они упали вместе на спину. Мальчику ничего. А девочка вроде сначала плакать стала, мама ее взяла и тут эта девочка сознание потеряла. Слава Б, тут же ее в кабинет занесли, через некоторое время ребенок в себя пришел. Итог: предварительный диагноз - сотрясение мозга и прям из поликлинники ее отправили в больницу((( Что за это время мама пережила, можно только догадываться... Вот так вот закончилось вроде бы безобидное падение на линолеум с высоты собственного роста (меньше метра)...
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Вика, ужас(((((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки, напишите, пожалуйста ваши ОТЗЫВЫ, предложения о нашем с вами сотрудничестве, буду очень благодарна!!!!
И до встречи 1 июня на фестивале MamaFest![]()
Всем привет!
Мы сегодня были на мегамарше вышиванок всей семьей. Одели все вышиванки даже масику. Сынок по началу спал, а когда все началось все рассматривал с большим интересом.
Социальные закладки