Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1914 из 1940 ПерваяПервая ... 914 1414 1814 1864 1904 1912 1913 1914 1915 1916 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,261 по 38,280 из 38789
  1. Вверх #38261
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от moxa Посмотреть сообщение
    Девочки, Всем огромное спасибки ! А мы все с весом боремся и пока без явных результатов((. И соответсвенно из за маленького веса, и слабых мышц, не умеем ни сидеть, ни ползать((
    Не боись)))мы тоже начали с весом бороться,кашами да супами...сегодня еще куриной косточкой от шашлыка)))а так же бананами и яблоками...за 3 недели набрали аж 500 грамм,это для нас ого-го ,по сравнению с 150 грамм за месяц)))
    Я люблю людей...

2. Вверх #38262
    Частый гость Аватар для vimarster
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Думаю, что никак. Важно придумать, чем размахивать перед носом у ребенка, чтобы он стремился ползти ))) Кстати, реально, забег расчитан на деток осени, т.к. только нашим в это время будет до 9 мес.
    Нашей поставить перед носом планшет , мобильный и пульт от телека и победа была бы наша ))но мы не сможем поехать дела!)

3. Вверх #38263
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    да, каждую неделю по пятницам 19-20 час
    Давайте в следующую пятницу мини встречку на Крымской устроим в это время)

4. Вверх #38264
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Я не против. Мы вчера можно сказать в это время и гуляли
    Загадываю желания

5. Вверх #38265
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Доброе утречко всем! Я вот думаю на счёт москитной сетки, просто со старшим у меня её не было, это действительно нужная вещь или можно обойтись? не представляю её на прогулочной коляске или кто то пользуется?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

6. Вверх #38266
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем! Я вот думаю на счёт москитной сетки, просто со старшим у меня её не было, это действительно нужная вещь или можно обойтись? не представляю её на прогулочной коляске или кто то пользуется?
    У меня есть. Пользовалась за месяц ею 2 раза, когда вечером-ночью жарили шашлыки и сидели на улице и когда сидели на травке на трассе здоровья. Оба случая, когда ребенок спал. В бодрствующем состоянии ему не нравится сидеть в сетке.
    Как по мне, если это удовольствие сейчас не дорогое, то можно взять, пару раз точно пригодится.

7. Вверх #38267
    Частый гость Аватар для Ольки
    если спит на улице, то я всегда пользуюсь! у нас куча мошкары и вечно лезут к масяне, так что для нас это очень нужная вещь!)

Дорогие имениннички, не обижайтесь, что еще не поздравила! я пока с телефона, так как мотаюсь все утро по делам! приеду домой и нарисую красивое поздравление)
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

8. Вверх #38268
    Посетитель Аватар для 4elsi
    И мы бы с удовольствием поучаствовали в забеге, но пока не ползаем, так что прийдем болеть за наших))

9. Вверх #38269
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Я бы тоже прикупила москитную сетку.поделитесь где взять
    09.10.2014 первая женщина

10. Вверх #38270
    А мы сегодня получили босаноги шалунишки, которые брали по Сп. Хорошо что я заказала 17р. Они такие большемеры... мы их еще не успели нормально померять но запас есть. Думаю нам их хватит на месяца полтора. А потом мы их поставим на продажу. За гривен 150. Так что девочки которым сейчас месяцев 7 забивайте обувку
    Загадываю желания

11. Вверх #38271
    Загадываю желания

12. Вверх #38272
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Давайте в следующую пятницу мини встречку на Крымской устроим в это время)
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я не против. Мы вчера можно сказать в это время и гуляли
    давайте!!!!!!)))))))) мы приезжаем к 14 школе, я могу подойти куда скажите, например у камня, там вчера каке-то мамочки тусили
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

13. Вверх #38273
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Я только пару раз пользовалась и то когда спит. У нас она с прогулкой вместе шла
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А мы сегодня получили босаноги шалунишки, которые брали по Сп. Хорошо что я заказала 17р. Они такие большемеры... мы их еще не успели нормально померять но запас есть. Думаю нам их хватит на месяца полтора. А потом мы их поставим на продажу. За гривен 150. Так что девочки которым сейчас месяцев 7 забивайте обувку
    Красивенькие мы на днях получили Калори. Я налюбоваться не могу))))
    Настюшка 8.09.2014

14. Вверх #38274
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Москитную сетку вроде спрашивали в Пепилотте на Варненской, 105 или 150...не помню...ща у Фи-фи спрошу,это она к продавцу подходила.Я всегда накрываю когда оставляю малую спать на улицу во дворе,чтобы всякая муха-цокотуха не залетела и не укусила мою спящую красавицу))))
    Я люблю людей...

15. Вверх #38275
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Привет девы! Мои парни вроде вычухались немного от очередной напасти непонятно чего. Старшему вроде ангину ставили, но мазки мы не сдавали. Младшего мучил только насморк... и шас еще чуток осталось по утрам. Зато гемоглобин наш, ттт, 114, что есть нормально. Так что, девочки, у кого такая же проблема, очень советую лекарство гемоферон, за 3 мес гемик поднялся почти на 30!!! Ну и плюс еда и гв. По весу мы все никак не можем до 8 кг дотянуть, хоть и набрали 400 гр. Рост наш 68 см.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

16. Вверх #38276
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    А еще хотела рассказать, вот это ж были мы в поликлиннике на приеме не в грудничковый день, т.к. со старшим приходили. В корридоре детей куча. Играли там девочка с мальчиком лет трех оба. И в один момент мальчик неудачно навалился на девочку и они упали вместе на спину. Мальчику ничего. А девочка вроде сначала плакать стала, мама ее взяла и тут эта девочка сознание потеряла. Слава Б, тут же ее в кабинет занесли, через некоторое время ребенок в себя пришел. Итог: предварительный диагноз - сотрясение мозга и прям из поликлинники ее отправили в больницу((( Что за это время мама пережила, можно только догадываться... Вот так вот закончилось вроде бы безобидное падение на линолеум с высоты собственного роста (меньше метра)...
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

17. Вверх #38277
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Вика, ужас(((((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

18. Вверх #38278
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, напишите, пожалуйста ваши ОТЗЫВЫ, предложения о нашем с вами сотрудничестве, буду очень благодарна!!!!
    И до встречи 1 июня на фестивале MamaFest

19. Вверх #38279
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    давайте!!!!!!)))))))) мы приезжаем к 14 школе, я могу подойти куда скажите, например у камня, там вчера каке-то мамочки тусили
    Договорились, можно у камня) в 19:00 примерно? Таня, оставь свой тел на всякий, мой 095-173-50-19

20. Вверх #38280
    Частый гость
    Всем привет!
    Мы сегодня были на мегамарше вышиванок всей семьей. Одели все вышиванки даже масику. Сынок по началу спал, а когда все началось все рассматривал с большим интересом.

Закрытая тема
Страница 1914 из 1940 ПерваяПервая ... 914 1414 1814 1864 1904 1912 1913 1914 1915 1916 1924 ... ПоследняяПоследняя