Спасибо за встречку. Заряд позитива! фотки еще точно наверстаем. Планшет подчинится и все будет хорошо.
| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Спасибо за встречку. Заряд позитива! фотки еще точно наверстаем. Планшет подчинится и все будет хорошо.
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Смотрю, наших осенних деток в Гонках ползунков достаточное количество уже набираетсяБудет внеплановая встречка
Пусть победит кто-то из наших!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Доброе утро!!!
Ну что кото из наших зарегистрировался на участие в гонках?
Я прям в предкушение
Можно будет оргонизавать свою фанзону с плакатиками,кричалками...А потом пойти в ближайше кафе и отметить это дело)))
Будет круто))))
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Вот это первое что пришло мне в голову!!!
У нас дома весы так было пару раз такое что вес меняелся в меньшую сторону хотя прошло пару дней.
Мы вот на прикорме каши,сум масли оливковое и фрукты,на брали всего 150 гр.Это при том что особых достижений за тот месяц не было...
Но я непарюсь ребёнок активный,и Слава Богу!
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Всем доброе утро! Спасибо за встречу! Нам очень понравилось!
Танюша, не расстраивайся, это лишь повод повторить, а техника починится. Я фоткала, но к сожалению очень мало ((( увидела, что Таня этим занимается и расслабилась, уже добавила фото вконтакте.
Мои m&m:
12.12.07 Макс
06.10.14 Марк
Последний раз редактировалось Dafikret; 22.05.2015 в 09:21.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
всем привет, мы хотим участвовать исключительно из спортивного интереса, папа просто уже мечтает поводить сына хоть на какие-то соревнования!!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Мы в 7 тоже весили 11500, а сейчас на кашах наел еще полкило почти. И не давать тоже не вариант, на овощи его сыпало, а вводить прикорм то надо. И это я не даю полную порцию, которая по его возрасту положена. Он уже сидит, но только с положения полулежа, или если я посажу. Ползает только на животе, рывками, прыжками, толчками, перекатами. На четвереньки начал становится буквально пару дней как, и долго не стоит, попа у нас уж очень тяжелая.
Тиша сегодня стал ползать,на четвереньках ))))))Совпадения?!?!
В инстаграме доказательства![]()
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Социальные закладки