Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1986 из 3000 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 2486 2986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,701 по 39,720 из 59995
  1. Вверх #39701
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Собачья чушь..."экономика" вранья, шапкозакидательства и приписок....воровство и жуткий дебилизм на каждом шагу...
    Все описанное и не в гораздо меньших количествах было присуще позднему СССР.
    по поводу частной и коллективной собственности, какой то там баланс, вообще бред несусветный.
    Если Вы чего-то не знаете, то это не значит что это бред. Это лишь значит, что Вам не хватает знаний.
    При сралине была частная собственность? На что? На средства производства или на одну пару ботинок? Уравниловки не было? Это просто капец....Это какая то параллельная реальность. Ты просто болен чувак...
    Колхозы, артели, кооперативы и единоличники - это и есть коллективная и частная собственность, которую Хрущев отменил.
    Понятно, виновата не варварская и бесправная система, которая просто была не в состоянии конкурировать....нужен террор и расстрелы...шоб жили все в дерьме и лагерях, но клепали танки. Это сралинизм головного мозга называется.
    Нет. Это либеральный дебилизм называется. Когда не имея знаний пытаются рассуждать о том, о чем понятия не имеют.
    И это, Куба, одна из самых убогих стран, с точки зрения бесправности и уровня жизни населения...это если ты не в курсе.
    И откуда Вы все такие безграмотные беретесь? Знаний ниже плинтуса, а самомнения выше крыши. Куба занимает приличное место в списке стран. И это не смотря на 50 лет практически полной изоляции.
    У меня родители, всю жизнь преподаватели высшей школы...весь дебилизм, включая главное, фундамент, так и остался.
    Так и я о том же. Дебилизм оставили, а все хорошее уничтожили.

2. Вверх #39702
    User banned
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Так и я о том же. Дебилизм оставили, а все хорошее уничтожили.
    Всё хорошее уничтожили раньше,в 1917,всякую тухлую интеллигенцию,белогвардейцев,кулаков,и буржуев недорезанных ,дорезали и пришёл гегемон с гармошкой,в ворованном сюртуке ,в лаптях, с тремя классами образования,и начал править,вернее заправлять,что получилось мы все знаем,и самое печальное шо гегемон размножился,а кого может родить гегемон?? да,нового гегемона,с раненной ДНК и не полноценной генетикой доставшуюся ему от дедов да прадедов....щас они прокуроры,судьи,олигархи,министры,и может даже президенты,мир перевернулся с ног на голову,и в верху оказалась жопа,а голова в низу,вот в чем беда.....

3. Вверх #39703
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Всё хорошее уничтожили раньше,в 1917,всякую тухлую интеллигенцию,белогвардейцев,кулаков,и буржуев недорезанных ,дорезали и пришёл гегемон с гармошкой,в ворованном сюртуке ,в лаптях, с тремя классами образования,и начал править,вернее заправлять,что получилось мы все знаем,и самое печальное шо гегемон размножился,а кого может родить гегемон?? да,нового гегемона,с раненной ДНК и не полноценной генетикой доставшуюся ему от дедов да прадедов....щас они прокуроры,судьи,олигархи,министры,и может даже президенты,мир перевернулся с ног на голову,и в верху оказалась жопа,а голова в низу,вот в чем беда.....
    Осталось выяснить кто покорил мирный атом, вышел в космос и сделал кучу разных открытий. Наверное гегемон с гармошкой.

4. Вверх #39704
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Осталось выяснить кто покорил мирный атом, вышел в космос и сделал кучу разных открытий...
    Не, не открытий, просто кучу. Наплодив таких как ты "гениев" с лишней хромосомой, страдающих хронической непроходимостью головного мозга в сочетании с хроническим алкоголизмом.

5. Вверх #39705
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Собачья чушь..."экономика" вранья, шапкозакидательства и приписок....воровство и жуткий дебилизм на каждом шагу...по поводу частной и коллективной собственности, какой то там баланс, вообще бред несусветный.

При сралине была частная собственность? На что? На средства производства или на одну пару ботинок? Уравниловки не было? Это просто капец....Это какая то параллельная реальность. Ты просто болен чувак...

Понятно, виновата не варварская и бесправная система, которая просто была не в состоянии конкурировать....нужен террор и расстрелы...шоб жили все в дерьме и лагерях, но клепали танки. Это сралинизм головного мозга называется.
    Это всё понятно. Всё именно так, как Вы написали. Только Полкин тут на работе и ему абсолютно пофиг что тут кто пишет. У него задачи "от советского информбюро": пиарить ленинизм-сталинизм-коммунизм, восхвалять эрэфию, хаять Украину и украинское правительство, сеять смуту, устраивать провокации. Вот это он здесь и делает, пытаясь выступать в образе Старшего брата и активно тролля всех и каждого. Почему ему до сих пор дозволяется здесь устраивать этот цирк, вопрос не ко мне.

6. Вверх #39706
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Это всё понятно. Всё именно так, как Вы написали. Только Полкин тут на работе и ему абсолютно пофиг что тут кто пишет. У него задачи "от советского информбюро": пиарить ленинизм-сталинизм-коммунизм, восхвалять эрэфию, хаять Украину и украинское правительство, сеять смуту, устраивать провокации. Вот это он здесь и делает, пытаясь выступать в образе Старшего брата и активно тролля всех и каждого. Почему ему до сих пор дозволяется здесь устраивать этот цирк, вопрос не ко мне.
    А Вы когда возвращаться на Родину собираетесь? Или предпочитаете за нее "переживать" из далека? Я тут изнутри вижу, как экономика скатывается в пропасть, а Вы мне издалека рассказываете как тут все хорошо?

7. Вверх #39707
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    А Вы когда возвращаться на Родину собираетесь? Или предпочитаете за нее "переживать" из далека? Я тут изнутри вижу, как экономика скатывается в пропасть, а Вы мне издалека рассказываете как тут все хорошо?
    Полкин,ничего личного но это точно о тебе,любимом «Нет, Федя! Нет, – говорят, – Федя, ты, – говорят, – Федя, в состоянии пропагандистом не быть. Сила в словах у тебя есть, но ты их расставить не можешь. Ты говоришь долго, Федя, но непонятно о чем».

Кому непонятно? Вам понятно, нет? Вот! А они говорят... Да! Все!

Смени профиль ветки обитания штоле или запишись на курсы кройки и шитья))))

8. Вверх #39708
    Не покидает форум Аватар для GR_
    А ты разве здесь? Или там, за поребриком?

Пс.На ХФ ввели функцию автопределения месторасположения по АйПи. Вот пишет какой нибудь Полкин как все здесь плохо, а под аватаром написано: РФ.
    Последний раз редактировалось GR_; 23.05.2015 в 17:09.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

9. Вверх #39709
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение

Пс.На ХФ ввели функцию автопределения месторасположения по АйПи. Вот пишет какой нибудь Полкин как все здесь плохо, а под аватаром написано: РФ.
    Да какие проблемы. Бери и проверяй.

10. Вверх #39710
    User banned
    Осталось выяснить кто покорил мирный атом, вышел в космос и сделал кучу разных открытий. Наверное гегемон с гармошкой.
    Евреи,которых не успели убить,когда спасали россию.

11. Вверх #39711
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Я здесь и вижу , что кругом творится и тоже считаю , что скоро все будут рыдать за жизнью в СССР , писала об этом недавно , а этих типа патриотов , которые любят родину ,и, сидя где-нибудь в Австралии , с ностальгией вспоминают кувиканье льох и проч , я не воспринимаю - ты сюда приедь , кровавой панды и гебни уже нет , тебя не арестуют и не посадят - живи и радуйся в любимой стране .

12. Вверх #39712
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я здесь и вижу , что кругом творится
    Зрение еще у всех разное.
    и тоже считаю , что скоро все будут рыдать за жизнью в СССР ,
    В гробу я видел этот СССР.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

13. Вверх #39713
    User banned
    Я здесь и вижу , что кругом творится и тоже считаю , что скоро все будут рыдать за жизнью в СССР............
    Вы имеете ввиду за коммунистами? не рыдайте они все здесь,только вместо коммунизма теперь они строят феодализм.....

14. Вверх #39714
    User banned
    Вы имеете ввиду за коммунистами? не рыдайте они все здесь,только вместо коммунизма теперь они строят феодализм.....
    Первобытно-общинный строй они строят ,скоро все будем ходить босиком , замотанными в обноски и питаться тем , что сами поймали , выкопали и спилили .

15. Вверх #39715
    Первобытно-общинный строй они строят ,скоро все будем ходить босиком , замотанными в обноски и питаться тем , что сами поймали , выкопали и спилили .
    Так начинай.Могу подсказать где свободный альфатер с вайфаем имеется.

16. Вверх #39716
    User banned
    Евреи,которых не успели убить,когда спасали россию.
    Значит не всех все таки уничтожили, как Вы ранее заявляли....
    Если посмотрите на фамилии, то гениев убежало крохи, в основном сбежали "гении", которые потом в воспоминаниях плакали и скучали за хрустом "французской булки".

17. Вверх #39717
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Так начинай.Могу подсказать где свободный альфатер с вайфаем имеется.
    Вот ты сейчас ехидничаешь , а я посмотрю , что ты напишешь через пару лет , если ещё будешь здесь , а не зарубежом .

18. Вверх #39718
    Вот ты сейчас ехидничаешь , а я посмотрю , что ты напишешь через пару лет , если ещё будешь здесь , а не зарубежом .
    Ныть подобно тебе и Полькину не буду,ватка) Соберу таких дур,ожидающих в политветочках когда им все принесут на тарелочке и сдам арабам в гаремы оптом.

19. Вверх #39719
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ныть подобно тебе и Полькину не буду,ватка) Соберу таких дур,ожидающих в политветочках когда им все принесут на тарелочке и сдам арабам в гаремы оптом.
    Сам дурак .

20. Вверх #39720
    User banned
    а кто ж то строит,матушка? ваше ж коммунисты и строют....понимаю,вас.... скучаете за комсомольской работой?,скучаете!,как было весело когда на слётах,напившись за казённый счет раздевались в лесах голыми и скакали через костер выкрикивая здравицы КПСС и лично Леониду Ильичу,а потом безобразно спаривались со старшими партейными товарищами ,даже в рот брали ,нарушая моральный облик строителя коммунизму,однажды оказавшись на таком шабаше даже я обалдел,но скажу действительно комсомольцы умели веселится,задорно,неординарно,как то по звериному и им удавалось,в этом веселье соединить язычество,кодекс строителя коммунизму и буржуазную философию.....но время неумолимо,жалеть не стоит,щас сколько б не прыгали через костер,и какие б небыли упившиеся старшие партай геносы,зажечь с годами их врядли получится,только обшмалите пихву и шерсть на ногах,бо высота прыжка с годами очень ухудшается ,

Ответить в теме
Страница 1986 из 3000 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 2486 2986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права