Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1985 из 3000 ПерваяПервая ... 985 1485 1885 1935 1975 1983 1984 1985 1986 1987 1995 2035 2085 2485 2985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,681 по 39,700 из 59995
  1. Вверх #39681
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники....
    Может утрировано, но , боялись это точно....если боялись - значит наказывалось, так что не надо. Ну вот серьезно..чего не едете в Даунбац например, там строится "новое" государство с пионЭрами и советскими флагами...чего тут сидим? Одесса ничего не потеряет, если такие как вы переедут. Ходите там, славьте кровавые побоища и все такое..
    Последний раз редактировалось Мулан; 23.05.2015 в 10:16.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

2. Вверх #39682
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Прилипало это это ты со своим потомством! которое хочет прилипнуть и например ходить в бесплатную секцию и заниматься спортом за дарма! как ты писал выше! Нарожал корми сам, воспитывай сам!" а не с миру по нитке", халява закончилась.
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #39683
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Может утрировано, но , боялись это точно....если боялись - значит наказывалось, так что не надо. Ну вот серьезно..чего не едете в Даунбац например, там строится "новое" государство с пионЭрами и советскими флагами...чего тут сидим? Одесса ничего не потеряет, если такие как вы переедут. Ходите там, славьте кровавые побоища и все такое..
    В СССР главное не атрибутика, типа флагов или пионеров. В СССР главное - экономическая платформа. К сожалению она пока есть только на Кубе.

А вот капиталистических стран - пруд пруди. Вот и можете выехать в любую начиная с Зимбабве или Конго и заканчивая ЕС или Израилем.

У Вас выбор значительно богаче, так что Вам и карты в руки.

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Прилипало это это ты со своим потомством! которое хочет прилипнуть и например ходить в бесплатную секцию и заниматься спортом за дарма! как ты писал выше! Нарожал корми сам, воспитывай сам!" а не с миру по нитке", халява закончилась.
    Если у Вас проблемы с восприятием, и Вы текст прочитать можете, а суть понять не в силах, то при чем тут я?

Я писал о том, что я как раз в состоянии и оплатил своим детям занятия спортом. И они имеют 3 разряда КМС (кандидаты в мастера спорта Украины по дзюдо, спортивной гимнастике и парусному спорту). И хотя сейчас они получают высшее образование на бюджете, я могу оплатить им контракт и на моих доходах это никак не скажется.

Я не имею еврейской привычки все мерить по себе. Я говорил о ЛЮДЯХ, о НАРОДЕ. Это те, которые для Вас быдло, люмпены и алкаши.

Я о их детях говорил. О том, что сейчас ни учитель, ни санитарка, ни рядовой мент на свою зарплату своим детям это предоставить не могут.

И если до Вас не доходит, насколько это плохо и к чему это ведет, то я уж не знаю как объяснить проще.

p.s. если есть знакомый преподаватель в каком то высшем заведении лет 50-60, то поинтересуйтесь у него на сколько упал уровень образования и образованности соответственно. В СССР в техникуме получали больше знаний, чем в Украине в университете.
    Вот и приведет это к тому, что скоро и учить и лечить будут Вас и Вашу семью дауны с богатых семеек.
    А когда они займут места советских преподавателей - вот тогда и посмеемся над образованием СССР.
    Последний раз редактировалось polkin777; 23.05.2015 в 11:54.

4. Вверх #39684
    Визитка Яроша
    В СССР главное не атрибутика, типа флагов или пионеров. В СССР главное - экономическая платформа. К сожалению она пока есть только на Кубе.

А вот капиталистических стран - пруд пруди. Вот и можете выехать в любую начиная с Зимбабве или Конго и заканчивая ЕС или Израилем.

У Вас выбор значительно богаче, так что Вам и карты в руки.

Если у Вас проблемы с восприятием, и Вы текст прочитать можете, а суть понять не в силах, то при чем тут я?

Я писал о том, что я как раз в состоянии и оплатил своим детям занятия спортом. И они имеют 3 разряда КМС (кандидаты в мастера спорта Украины по дзюдо, спортивной гимнастике и парусному спорту). И хотя сейчас они получают высшее образование на бюджете, я могу оплатить им контракт и на моих доходах это никак не скажется.

Я не имею еврейской привычки все мерить по себе. Я говорил о ЛЮДЯХ, о НАРОДЕ. Это те, которые для Вас быдло, люмпены и алкаши.

Я о их детях говорил. О том, что сейчас ни учитель, ни санитарка, ни рядовой мент на свою зарплату своим детям это предоставить не могут.

И если до Вас не доходит, насколько это плохо и к чему это ведет, то я уж не знаю как объяснить проще.

p.s. если есть знакомый преподаватель в каком то высшем заведении лет 50-60, то поинтересуйтесь у него на сколько упал уровень образования и образованности соответственно. В СССР в техникуме получали больше знаний, чем в Украине в университете.
    Вот и приведет это к тому, что скоро и учить и лечить будут Вас и Вашу семью дауны с богатых семеек.
    А когда они займут места советских преподавателей - вот тогда и посмеемся над образованием СССР.
    Я извиняюсь конечно, что вторгаюсь в ваш прекрасный спич, как было все замечательно и как все ужасно...но возникло пару вопросов...какая же все таки в СССР была экономическая платформа и что с ней вдруг случилось? Собсно кроме турбин, танков и ракет, за счет титанических усилий, средств и убогой жизни населения, ничего более не менее путного делать так и не научились...это от охрененной образованности или как?

И вот с Кубой вопрос не раскрыт...вопрос опять про экономическую платформу, очень интересно...только не нужно заученными еще при совке общими фразами, по существу пожалуйста.

ЗЫ. Вся эта гниль, вся эта коррупция, имеет корни именно в СССР...полностью уничтожили в свое время элиты и любое инакомыслие, попытались массово заменить элиты на "кухарок", размазали и уничтожили интеллигенцию...на "кухарок", которые срали, срут и будут срать еще не одно поколение по подъездам и просто под себя....в СССР нищий народ крал и тащил практически все, и это быдло просто нормой, все у на народное, все у нас мое...целые поколения воспитывались в таком духе. И про образование не нужно врать, то что мы имеем, это тоже наследие этого дерьма, только в самых худших проявлениях.

5. Вверх #39685
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Што?
    Это где кур и апельсины по карточкам выдают?
    Дальше тебя читать бессмысленно.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

6. Вверх #39686
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Што?
    Сейчас он тебе тут напостит простыней со своей агитпропметодички,подожди))))

7. Вверх #39687
    Полкин, Куба вас ждет)

8. Вверх #39688
    А сталин просто "отец" народов действия которого одобрять могут только извращенцы. А давайте вас, Полкин со сталиновской любовью, но с украинской гуманностью в трюме для перевозки скота, да на КУбу?

http://theslump.ru/coldcross/

Четырнадцатого июня 1941 года отряды чекистов начали массированные аресты в Литве, Латвии и Эстонии. По приказу Сталина людей собирали и депортировали на трудовые спецпоселения в Сибирь и дальше. В вагонах для скота десятки тысяч людей увозили с места их рождения.

9. Вверх #39689
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь конечно, что вторгаюсь в ваш прекрасный спич, как было все замечательно и как все ужасно...но возникло пару вопросов...какая же все таки в СССР была экономическая платформа и что с ней вдруг случилось? Собсно кроме турбин, танков и ракет, за счет титанических усилий, средств и убогой жизни населения, ничего более не менее путного делать так и не научились...это от охрененной образованности или как?
    Плановое развитие экономики, отсутствие эксплуатации человека человеком, государственная собственность на тяжелую и среднюю промышленность. Коллективная и частная собственность на легпром и сельхозпром. Разумный баланс государственного и частного.

Хрущев все поломал, частную собственность ликвидировал, ввел уравниловку и много чего еще.
    И вот с Кубой вопрос не раскрыт...вопрос опять про экономическую платформу, очень интересно...только не нужно заученными еще при совке общими фразами, по существу пожалуйста.
    По существу у Кубы сейчас почти сталинская модель экономики.
    ЗЫ. Вся эта гниль, вся эта коррупция, имеет корни именно в СССР...
    Да. Именно поздний СССР в этом виноват.
    полностью уничтожили в свое время элиты и любое инакомыслие, попытались массово заменить элиты на "кухарок", размазали и уничтожили интеллигенцию...
    Тезис ложный и глупый.
    на "кухарок", которые срали, срут и будут срать еще не одно поколение по подъездам и просто под себя....в СССР нищий народ крал и тащил практически все, и это быдло просто нормой, все у на народное, все у нас мое...целые поколения воспитывались в таком духе.
    К сожалению после Сталина "строгость советских законов нивелировалась не обязательностью их исполнения". Одна из ошибок позднего СССР.
    И про образование не нужно врать, то что мы имеем, это тоже наследие этого дерьма, только в самых худших проявлениях.
    В общем то да. Методическим образованием СССР сейчас и не пахнет. Все лучшее из образования СССР уничтожили, все худшее сохранили.

Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Што?
    Так я же не для Вас пишу. Для тех, кто думать умеет.

Полкин, Куба вас ждет)
    Может Вас Израиль?

10. Вверх #39690

Может Вас Израиль?
    Так меня Украина устраивает сегодняшняя, а на отдых - не вопрос)

11. Вверх #39691
    User banned
    Так меня Украина устраивает сегодняшняя, а на отдых - не вопрос)
    Титаник тоже не сразу на дно ушел. Только вот спастись смогли пассажиры 1 и 2 класса. Вы уверены, что сумеете себе место в шлюпке организовать?

12. Вверх #39692
    Титаник тоже не сразу на дно ушел. Только вот спастись смогли пассажиры 1 и 2 класса. Вы уверены, что сумеете себе место в шлюпке организовать?
    А вам с чего за меня и мой класс беспокоиться?) Украинцы в состоянии о себе позаботиться, а вам хозяин нужен, может где и сыщете)

13. Вверх #39693
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Титаник - это Россия. Со своей внутренней и внешней политикой, она прямым курсом стремительно идёт ко дну. И такие как ты, полкин, первыми получат веслом по башке от своих же хозяев.

14. Вверх #39694
    User banned
    А вам с чего за меня и мой класс беспокоиться?) Украинцы в состоянии о себе позаботиться, а вам хозяин нужен, может где и сыщете)
    Так вот и я о том же. Ваш класс может и выживет, а вот за всех украинцев я не уверен. Уже сейчас правительство проявляет о них чрезмерную "заботу"...

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Титаник - это Россия. Со своей внутренней и внешней политикой, она прямым курсом стремительно идёт ко дну. И такие как ты, полкин, первыми получат веслом по башке от своих же хозяев.
    Титаник - это экономика Украины. У Вас пунктик по поводу России? Ну так и обсуждайте ее в соответствующих ветках. Ветка о СССР тут при чем?

15. Вверх #39695
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Так я же не для Вас пишу. Для тех, кто думать умеет.
    Думать как ты?
    Так ведь они за билет выкладывали очень большие бабки.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

16. Вверх #39696
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Россия -это гамно,а гамно увы не тонет.....

17. Вверх #39697
    Визитка Яроша
    Плановое развитие экономики, отсутствие эксплуатации человека человеком, государственная собственность на тяжелую и среднюю промышленность. Коллективная и частная собственность на легпром и сельхозпром. Разумный баланс государственного и частного.
    Собачья чушь..."экономика" вранья, шапкозакидательства и приписок....воровство и жуткий дебилизм на каждом шагу...по поводу частной и коллективной собственности, какой то там баланс, вообще бред несусветный.

Хрущев все поломал, частную собственность ликвидировал, ввел уравниловку и много чего еще.
    При сралине была частная собственность? На что? На средства производства или на одну пару ботинок? Уравниловки не было? Это просто капец....Это какая то параллельная реальность. Ты просто болен чувак...

По существу у Кубы сейчас почти сталинская модель экономики.
    Да. Именно поздний СССР в этом виноват.
    Тезис ложный и глупый.
    К сожалению после Сталина "строгость советских законов нивелировалась не обязательностью их исполнения". Одна из ошибок позднего СССР.
    Понятно, виновата не варварская и бесправная система, которая просто была не в состоянии конкурировать....нужен террор и расстрелы...шоб жили все в дерьме и лагерях, но клепали танки. Это сралинизм головного мозга называется.

И это, Куба, одна из самых убогих стран, с точки зрения бесправности и уровня жизни населения...это если ты не в курсе.

В общем то да. Методическим образованием СССР сейчас и не пахнет. Все лучшее из образования СССР уничтожили, все худшее сохранили.
    У меня родители, всю жизнь преподаватели высшей школы...весь дебилизм, включая главное, фундамент, так и остался.

18. Вверх #39698
    Полкин, ваши любимчики...

Сталинисты и советские патриоты незаслуженно умалчивают о ещё одном типе «стахановцев» – палачах НКВД.

Среди них есть настоящие рекордсмены:

генерал Василий Блохин лично расстрелял 20 000 человек
    Пётр Магго немного меньше 10 000.
    Такое даже трудно себе представить. Может и тут была система приписок? Но даже если число будет меньше, то тем ни менее оно огромно.

Большинство из палачей умерли своей смертью, похоронены с почестями и до сих пор чтимы силовиками.
    Говоря о сталинских репрессиях, чаще всего упоминают только ГУЛАГ. Однако он был лишь частью репрессивной машины. Сотни тысяч людей до ГУЛАГа не доживали, заканчивая свой путь в расстрельных комнатах или полигонах. НКВД (позднее МГБ) отладили систему расстрелов, работавшую как машина.

Масштаб этой системы поражает.

Так, на пике репрессий:
    в 1937 году было расстреляно 353 074 человека – почти по 1000 человек в день
    в 1938 году – 328 618 человек
    Далее число расстрелов резко уменьшилось: 1939 год – 2552, 1940 – 1649, 1950 – 1609.
    Примерно на таком уровне до смерти Сталина было ежегодное число людей, приговорённый к высшей мере наказания.
    http://grimnir74.livejournal.com/4892932.html
    Последний раз редактировалось Мулан; 23.05.2015 в 15:10.

19. Вверх #39699
    User banned
    Да,гляжу на вас и диву даюсь...как можно спорить об экономике,политике не имея соответствующего соображения, спорите,со злом и ненавистью, а чем была плоха экономика СССР?работать не надо,только делай вид,зарплата,аванс всё во время,хлеб 0.15,пиво 0.22,колбаса 2.20,трамвай 0.3,и можно зайцем,портвейн 1.20(белый молдавский 0,7л.), сандалии хорошие отечественные 4.50,кустюм в полосочку чистый хлопок-12.50!! сносу нет,живи и радуйся,так им захотелось жвачки и кока-колы,и шо?нажевались?а пирожки на углу,с горохом ,по 0.5,а?,рядом гастроном там портвейн,можно и вермут,но портвейн лучше,сели в скверике на двоих по два пирожка и по две бутылки портвейна, так после этого попробуй ещё уйти своими ногами!!,так им захотелось джинс и своими глазами увидеть Германию и что?увидели? и как,полегчало? хотите секса?,говорят его в СССР не было,да ,как бы не было ,но в самом деле был, 0.2 коп. и в аптеку себя обезопасили,снова в гастроном, портвейн за руб двадцать и в кусты,а щас,кто вам даст за руб 20? шо захотелось видиков?и чипсов?

20. Вверх #39700
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    У меня родители, всю жизнь преподаватели высшей школы...весь дебилизм, включая главное, фундамент, так и остался.
    Тут согласен,полнейший дебилизм, и приходилось его сеять на ниве народной,и вот всходы,палицы,киваловы,гончаренки..ну и много много всякой шушары выросло и укрепилось корнями ,вгрызлось в морское побережье в буквальном смысле слова,а надо было их ещё в маленстве расстрелять,и всё было б совершенно по другому....

Ответить в теме
Страница 1985 из 3000 ПерваяПервая ... 985 1485 1885 1935 1975 1983 1984 1985 1986 1987 1995 2035 2085 2485 2985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права