Доброе утро!!!
Может вчера это были не колики/животики, а какие-то очередные бури/шмури? А то уж много нас очень мучающихся
Котя не спал весь день. Заснет, покривится, заплачет, поест. Хорошо хоть на ночь заснул, но чего мне это стоило...
|
Доброе утро!!!
Может вчера это были не колики/животики, а какие-то очередные бури/шмури? А то уж много нас очень мучающихся
Котя не спал весь день. Заснет, покривится, заплачет, поест. Хорошо хоть на ночь заснул, но чего мне это стоило...
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Ду! У меня вопрос когда перестанет течь с груди или это на весь период кормления?
У меня к трем месяцам перестало. Можно прижать сосок как только начинает капать и молоко останавливается.
А я сегодня ночью уже второй раз присоединилась к рядам "лактостазных мучениц". Утром проснулась от озноба и боли в груди. Хочу выразить глубокую благодарность и низкий поклон ЛяЛя, которая выкладывала рецепт болтушки при стазе. И первый раз меня вытянула и сейчас - очень надеюсь поможет.
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
Девчонки, очень советую бутылочки dr brown's. Малая после нее вообще не срыгивает.
Похоже точно что-то будет с погодой,Николь Сергеевна сегодня сонная какая-то,наверное близится дождик,было бы не плохо чтобы прошел хороший ливень и смыл весь этот пух.Мы только вечером гулять выходим из-за него.Весь двор в тополях,невозможно.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Они на пампике продаются (бутылочки эти)
Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 23.05.2015 в 13:30.
8.04.2015 Тимурчик
По ходу эти бури и приносят колики нашим малышам.
Вчера как с обеда началось и до 11 вечера.с рук вообще не слазил,мучался ножками дрыгает тужиться,вроде только укачаю,пукнет и по-новой.вымотался и вырубился.у меня голова квадратная была,зато всю ночь спал-силы восстанавливал)))и я немного поспала.
Короче это бур все по-любому)))
8.04.2015 Тимурчик
Девочки, всем привет) и мы к вам наконец-то из беременюшек)
21 мая родилась наша вторая принцесса (3200 и 52 см)
Пока в роддоме, спим под сисей))
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Девочки, у меня тут куча вопросов неопытной мамаши, подскажите, пожалуйста)
Что вы вместо хлеба кушаете, кто на ГВ?
Точно ли нельзя сидеть ровно 2 недели из-за швов?
У нас сегодня пуп отвалился, мы уже совсем взрослые))
I've got sunshine in a bag
А если не больно садиться? Просто чуть тянет. Так неудобно все стоя-лежа(
А в хлебе важно чтоб не было муки высшего сорта и дрожжей? У меня просто еще и домашний, из хлебопечки, если с него сухари наделать, их хоть можно-то?(
Совсем тоскливая диета у молодой мамы(((
Я когда беременная была, начиталась что диета для кормящей мамы практикуется только у нас, что в Европе и США такого нет, спросила у сестры мужа - она тоже в США рожала и живет, она тоже не придерживалась диеты, но говорит малого сыпало время от времени. В общем я себе тогда решила что не буду придерживаться, а тут малого в первый же день обсыпало всего, и мне уже стремно, и перешла я на этот голодный паек(
I've got sunshine in a bag
Я по поводу еды была смелая аж до первого раза, пока мой ребенок не начал орать пару часов подряд.
Теперь я решила, что первый месяц мой рацион будет состоять в основном из супа, вареной гречки, картошки, курицы и телятины. Ну и сухари вместо хлеба. Сладкие сухарики еще ем с чаем. Грустно![]()
11.05.2015 Матвейчик
Поздравляем с рождением и пупом)
Я ем хлеб с рождения, только вчерашний.
ей все равно, она ночью вообще почти неосознанно все делает, сквозь сон! Не слушает ничего, хочу к вам и все тут!
не многоватоли??? нам пустырника говорили 2-3 капли на стол. л. воды!
согласна
лучше не спеши!
Социальные закладки