| ||
Тема: Деточки весны 2015
Я в укрсиббанке открыла очень у них приятные девочки. Так все быстро там только код и паспорт, а в ощаде они просят справку из собеса.
Пыталась деточку в слинге уговорить посидеть но он не в настроении был. Потом ещё попробую)) я настырная мамаша он смирится как и с купанием)))
Видела у девочки сегодня карточки эти вундеркинд с пеленок! И прям загорелась ими! Такие классные и детка у девочки уже постарше в восторге от них!
http://www.shpuntik.com.ua/ru/produc...-rus-yazyk/331
Нам тоже прививка нужна.
Спасибо за счастье ;)
в том то и дело что ей дедушка сделал новую кровать - второй этаж!
я аналогично кормлю и сплю, все прошлое кормячество) 1ги 4мес так спала!
странно, но это у нее только сна касается, к остальному у нее нет вопросов!
моя педя сказала ничего не известно с БЦЖ, прадва про платную я не спросила.
с первым ре у нас колики были с рождения и до 1,5 мес, потом прошли)
святая женщина! даешь мужу отсыпаться)
Привет девули!
Спасибо всем за поддержку и советы)Сегодня мне гораздо лучше,температуры нет,малого весь вечер и ночь прикладывала в разных плоскостях и направлениях к больной груди.Чувствую почти все высосал.Грудь не так болит уже))))
Мы с мужем стартанули в собес,пока детишки отдыхали.Приехали за пять минут до закрытия,муж побежал договариваться.В итоге нас приняли,но мы две клуши выбежали из дому и забыли половину документов((Придеться в понедельник доносить,ну это не так страшно уже.
27.02.2012
3.05.2015
Кто тебе такие ужасы про трубочку 6 раз в день сказал? Проблему не решит ничего,кроме как зрелый кишечник, мы сейчас только облегчаем страдания нашим деткам. Я с первой так намучалась с теми какахами....чего мы только не пробовали, даже,когда прикорм начался, результат был 2-3 дня, а потом опять трубочки, свечечки, палочки, пипеточки.....Переросла.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки, у кого колики прошли, а это оры истеричные прошли или и газики тоже?
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Я со старшим спала на боку всегда и сейчас сплю))
У нас тоже пупочная грыжа, наверное придется заклеивать, но вроде упражнения немного помогают, может пронесет...
А у нас день ада проснулся в полвторого ночи и делает нервы с животиком целый день
Лена спасибо за слинг)))вышли мы втроём в фуршет первый наш "выход в свет" и малявка так удобно дрых в слинге и только мы пришли под парадную как тут же срочный голод разбудил детку и мы уже потом ехали с воплем в лифте.
Спасибо за счастье ;)
Просто она какает же.Вот за сегодня уже три раза,вчера четыре.Но она начинает дуьься после каждого кормления-я не могу же ей каждый раз трубочку засовывать.Я один раз пробовала ватную палочку в масле,так она ещё больше стала кричать аж воздух сперло до истерики.Я надеюсь обойтись пока соской,трубочка останется на крайний случай.Раньше каки были как вода и сами выливались,а сейчас гуще и наверное она не понимает как их выдавить.Или это от того,что давала ей Боботик,а потом Куплатон-вижу,что у некоторых это тоже к проблемам с какахами привело. Кто поймёт этих маленьких человечков.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Мой тоже пытался выдераться но он был накормлен и я его уколысала)) песенки пела и он вырубился. А потом проснулся но мы уже ехали домой и снова начал выдираться)) но я думаю дело в жаре. Когда было прохладно он хорошо спал и в кенгурухе и в слинге. А в жару в коляске без тёплой мамы свежее))
Спасибо за счастье ;)
У нас коликов особо и не было... Так иногда под утро крутит животик. А вчера я себе в овсянку сыпанула изюма и знаете, мы сегодня ночь и день плачем... Нам 2,5 месяца... Так что расслабляться еще рано...
А вообще у нас уже 10 дней насморк, это ужас какой-то... Почистить нос толком не получается, она хрюкает, хрипит, особенно ночью, уже 2 раза промывались у ЛОРа, какаем капельки, но пока все без толку... Так что берегите носики... Сейчас еще погода обманчивая...
О когда давала укропную воду пах мне сыночек мой окрошкой))) кефирчик с укропом))) а теперь дала инфакол и вуаля новогодняя апельсиновая отрыжка![]()
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки