Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 259 из 1285 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 25693
  1. Вверх #5161
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    а колики лействительно проходят к трем месяцам?
    А то уже крыша едет...(( только вроде заснул и снова...и так уже 2,5 часа..
    У нас в месяца 2 прошли
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #5162
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Кому нужно делать БЦЖ масикам.... В №6 поликлинике на глушко собирают списки и закупают.вакцина российская. Может у кого есть знакомые врачи там или кто там по прописке. Давайте узнаем и собирать.
    у меня там знакомых нет но прививку очень хочу сделать

3. Вверх #5163
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Девули еще такой момент интересует карта социальную чтоб в банке получить надо паспорт и код и все?
    Я в укрсиббанке открыла очень у них приятные девочки. Так все быстро там только код и паспорт, а в ощаде они просят справку из собеса.
    Пыталась деточку в слинге уговорить посидеть но он не в настроении был. Потом ещё попробую)) я настырная мамаша он смирится как и с купанием)))
    Видела у девочки сегодня карточки эти вундеркинд с пеленок! И прям загорелась ими! Такие классные и детка у девочки уже постарше в восторге от них!
    http://www.shpuntik.com.ua/ru/produc...-rus-yazyk/331

Нам тоже прививка нужна.
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #5164
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Обычная ревность. У меня когда средняя родилась, точно также было: папа со старшей в спальне, я с младшей (сейчас уже средняя) - в детской. Длилось примерно месяц. Потом купили старшей постельку с принцессами (она сама выбирала) и она вернулась в свою кровать.
    в том то и дело что ей дедушка сделал новую кровать - второй этаж!
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Боюсь, как огня повторения первого совместного дня нашего Алиса плакала по малейшему поводу, а когда вспомнила, что мы Костика будем брать к себе на ночь, то вообще впала в истерику. Она кричала и плакала, что тоже с нами хочет, что она маленькая и ей все равно, что всем вместе будет неудобно. А я тем временем Косте пупок обрабатывала. В общем, теперь у меня оба ребенка с зелеными пупами, раз маленькие
    Объяснили более-менее, что если Костя будет спать у себя, то я не буду совсем высыпаться и буду злющая. Что мы это делаем не из-за того, что Его больше любим, а именно из-за меня и моего спокойствия.
    Укладываемся спать пару дней вместе. Малый на руках, Алиса в кровати. Я им сказку рассказываю, Костик засыпает, я его перекладываю в кроватку и иду лежать с Алисой. А с утра она прибегает к нам. Но это пока, как оно дальше будет-не понятно
    Но нам проще, наша барышня постарше

А как же? Я ж кормлю и сплю. А кормлю, естественно, на боку
    я аналогично кормлю и сплю, все прошлое кормячество) 1ги 4мес так спала!

странно, но это у нее только сна касается, к остальному у нее нет вопросов!

Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Буду в понедельник у врача - узнаю.
    моя педя сказала ничего не известно с БЦЖ, прадва про платную я не спросила.
    а колики лействительно проходят к трем месяцам?
    А то уже крыша едет...(( только вроде заснул и снова...и так уже 2,5 часа..
    с первым ре у нас колики были с рождения и до 1,5 мес, потом прошли)
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    уже писала в соседней темке.
    дочке десять и я сплю с малым и с малой.
    папе норм отдельно отсыпаться.
    я в трансе, малая ночью ко мне тулится и буквально лезет на голову. а сдвинуть эти 34,3кг я уже не могу.

не считаю это ревностью.
    просто тоже хочет внимания.
    недавно накуксилась, я говорю, ну ложись, бабушка давай пеленки, подгузники и погремушки, будем Даше внимание уделять.
    а как-то вдруг расплакалась, говорить, это же ему через десять лет будет десять, а мне двадцать и я не смогу с ним играть)))
    мы ее успокоили, что сможет, например в лего или бадминтон...
    захочет вот только ли?))))

про спину: спала на боку, как грудь передавила сплю на спине как миленькая)))
    святая женщина! даешь мужу отсыпаться)

5. Вверх #5165
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Привет девули!
    Спасибо всем за поддержку и советы)Сегодня мне гораздо лучше,температуры нет,малого весь вечер и ночь прикладывала в разных плоскостях и направлениях к больной груди.Чувствую почти все высосал.Грудь не так болит уже))))
    Мы с мужем стартанули в собес,пока детишки отдыхали.Приехали за пять минут до закрытия,муж побежал договариваться.В итоге нас приняли,но мы две клуши выбежали из дому и забыли половину документов((Придеться в понедельник доносить,ну это не так страшно уже.
    27.02.2012
    3.05.2015

6. Вверх #5166
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я тоже)Моей нравится, аж причмокивает.Правда стоит она как золотая, а не укропная.
    Уже третий раз пробую печеные яблоки и у нас дикий ор.В общем не наше это.
    А ещё мы целый день дуемся и плачем,а покакать можем только с соской во рту.Такое ощущение,что она не может расслабить попу,чтоб пукнуть или какать сознательно.Наоборот дуется и сжимает.Из-за этого начала грыжа в пупке вылазить.Какашки жидкие и много белых клмочков,но раньше были вообще вода с пеной.Трубочку не вариант,потому что придётся до 6 раз в день ставить,а это не решит проблему.Причём когда сосёт грудь и дуется не какает.Только соска помогает.Я в растерянности.Соску не всегда берет,приходится помучаться.Боюсь,она потом без соски вообще ходить не будет(
    Кто тебе такие ужасы про трубочку 6 раз в день сказал? Проблему не решит ничего,кроме как зрелый кишечник, мы сейчас только облегчаем страдания нашим деткам. Я с первой так намучалась с теми какахами....чего мы только не пробовали, даже,когда прикорм начался, результат был 2-3 дня, а потом опять трубочки, свечечки, палочки, пипеточки.....Переросла.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #5167
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Девочки, у кого колики прошли, а это оры истеричные прошли или и газики тоже?
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

8. Вверх #5168
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, как вы первый месяц детку купали? Обязательно воду кипятить? или просто добавляли марганцовку или травку в обычную воду из крана? Мне уже очень скоро рожать и столько вопросов в голове...
    Лично я против марганцовки...и немного покипятила бы воду..с травками аккуратно-отдельно ромашковая ванна, отдельно с чередой.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

9. Вверх #5169
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,а как корочку на голове снимать?что вообще с ней делать?
    Есть также шампунь и крем Мустела от себорейных корочек
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

10. Вверх #5170
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Я со старшим спала на боку всегда и сейчас сплю))

У нас тоже пупочная грыжа, наверное придется заклеивать, но вроде упражнения немного помогают, может пронесет...

11. Вверх #5171
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    девочки привет! у кого есть старшие детки, к вам вопросик.

у меня старшая начала просыпаться по ночам и плакать и говорить что хочет спать с нами ( с мелкой- совместный сон). Чё делать??? Уже неделю наверное так! Папа берет ее ( когда больше ничего не помогает) и топает на другой диван - спит с ней.
    Если покритиковать младшего ре, у нас даже выходит убедить идти в свою кровать) Типа : сестричка будет орать, кряхтеть, она нам всю ночь не дает спать и тебе не даст, она такая вредная, спать не хочет, то плачет, то пищит, то верещит, мы сонные и злые и ты такая будешь)))))))

12. Вверх #5172
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А у нас день ада проснулся в полвторого ночи и делает нервы с животиком целый день

13. Вверх #5173
    Лена спасибо за слинг)))вышли мы втроём в фуршет первый наш "выход в свет" и малявка так удобно дрых в слинге и только мы пришли под парадную как тут же срочный голод разбудил детку и мы уже потом ехали с воплем в лифте.
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #5174
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Кто тебе такие ужасы про трубочку 6 раз в день сказал? Проблему не решит ничего,кроме как зрелый кишечник, мы сейчас только облегчаем страдания нашим деткам. Я с первой так намучалась с теми какахами....чего мы только не пробовали, даже,когда прикорм начался, результат был 2-3 дня, а потом опять трубочки, свечечки, палочки, пипеточки.....Переросла.....
    Просто она какает же.Вот за сегодня уже три раза,вчера четыре.Но она начинает дуьься после каждого кормления-я не могу же ей каждый раз трубочку засовывать.Я один раз пробовала ватную палочку в масле,так она ещё больше стала кричать аж воздух сперло до истерики.Я надеюсь обойтись пока соской,трубочка останется на крайний случай.Раньше каки были как вода и сами выливались,а сейчас гуще и наверное она не понимает как их выдавить.Или это от того,что давала ей Боботик,а потом Куплатон-вижу,что у некоторых это тоже к проблемам с какахами привело. Кто поймёт этих маленьких человечков.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

15. Вверх #5175
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Лена спасибо за слинг)))вышли мы втроём в фуршет первый наш "выход в свет" и малявка так удобно дрых в слинге и только мы пришли под парадную как тут же срочный голод разбудил детку и мы уже потом ехали с воплем в лифте.
    Я рада,что твоему малявочке понравилось))
    А то я сегодня очередной раз пыталась его посадить в слинг подруги-опять истерика(((очень жаль,что нам не подошло..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

16. Вверх #5176
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Просто она какает же.Вот за сегодня уже три раза,вчера четыре.Но она начинает дуьься после каждого кормления-я не могу же ей каждый раз трубочку засовывать.Я один раз пробовала ватную палочку в масле,так она ещё больше стала кричать аж воздух сперло до истерики.Я надеюсь обойтись пока соской,трубочка останется на крайний случай.Раньше каки были как вода и сами выливались,а сейчас гуще и наверное она не понимает как их выдавить.Или это от того,что давала ей Боботик,а потом Куплатон-вижу,что у некоторых это тоже к проблемам с какахами привело. Кто поймёт этих маленьких человечков.
    Когда они начинают орать от коликов, я согласна дать ей что угодно и вставить сто трубочек,лишь бы она не мучалась. Кстати, мне сегодня знакомая педиатр сказала попробовать валерьянку - 15 капель на столько же воды. Пустырник тоже подходит.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #5177
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    К стати, теперь и я знакома с Кристиной Мариэлькой - спасла меня от лактостаза. Вот мне интересно: я тут одна, кто не знала, что нельзя на боку спать???
    я слышала что нельзя,но не помню от кого..Поэтому изначально только на спине сплю..Да и когда пыталась на бок улечься-грудь мешала))
    Сегодня купила у Дианы май-слинг Малышастик "лаймы", курьер привёз - очень к стати услуга) теперь жду, когда Мариам моя отоспится и будем экспериментировать) пересмотрела стопицот видео, вроде всё просто)
    Расскажешь,как вам пошёл слинг?
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

18. Вверх #5178
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Я рада,что твоему малявочке понравилось))
    А то я сегодня очередной раз пыталась его посадить в слинг подруги-опять истерика(((очень жаль,что нам не подошло..
    Мой тоже пытался выдераться но он был накормлен и я его уколысала)) песенки пела и он вырубился. А потом проснулся но мы уже ехали домой и снова начал выдираться)) но я думаю дело в жаре. Когда было прохладно он хорошо спал и в кенгурухе и в слинге. А в жару в коляске без тёплой мамы свежее))
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #5179
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Девочки, у кого колики прошли, а это оры истеричные прошли или и газики тоже?
    У нас коликов особо и не было... Так иногда под утро крутит животик. А вчера я себе в овсянку сыпанула изюма и знаете, мы сегодня ночь и день плачем... Нам 2,5 месяца... Так что расслабляться еще рано...

А вообще у нас уже 10 дней насморк, это ужас какой-то... Почистить нос толком не получается, она хрюкает, хрипит, особенно ночью, уже 2 раза промывались у ЛОРа, какаем капельки, но пока все без толку... Так что берегите носики... Сейчас еще погода обманчивая...

20. Вверх #5180
    О когда давала укропную воду пах мне сыночек мой окрошкой))) кефирчик с укропом))) а теперь дала инфакол и вуаля новогодняя апельсиновая отрыжка
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 259 из 1285 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя