Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 807 из 839 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 16767
  1. Вверх #16121
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Поздравляем Анечку с Днём Рождения и её мамочку Олю(Бусь)!!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

2. Вверх #16122
    Поздравляем наших деток!!!!!!
    С 10-ю месяцами
    Настёну, Марка и Rayne
    Андрюшу и Инна_12(Инну)
    Лизочку и Turamisy (Елену)!!!!!
    С 9-ю месяцами Олечку и prodamgorod!!!!!!!

3. Вверх #16123
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Всех иммениников с датками.

Девочки, вроде, всем отправила.
    100% попадания - это очень тяжелое состояние, но наличие даже нескольких признаков - повод обратиться к врачу, сказав: мой ребенок не делает/делает ***
    Врач не всегда задает нужные вопросы и мы не всегда на них корректно отвечаем(((

А пугаю... Из темы детки зимы 2011-2012, я вновь общаюсь с 4 мамочками, и все рвут на себе волосы: Почему я не обратила вое внимание раньше.

Пускай все будут здоровы.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #16124
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я тоже прочла переписку сегодняшнюю
    Скажу так-очевидные проблемы не заметить нельзя, а придираться к детям что не складывает пирамидку..Тиша не складывает, но повторяет и делает множество других вещей, которые заставляют меня забить на пирамидку

Я с первым попала к неврологу еще в 10 дней .. С перепугу...а так Бог миловал
    Все попытки вылечить энурез у невропатологов за несколько лет у второго закончился жменями таблеток и больше ничем( и на ушко медсестры говорили, что ничего вы не сделаете, пока не перерастет)
    Тоже самое с нервным кашлем-помогли не таблетки, а психолог
    Может быть проблема обсуждаемая в другом, но я пишу с какими неврологическими проблемами с явными симптомами столкнулась я и чем закончилось
    А здоровых вообще нет-есть необследованные и те, кого еще не начали лечить
    Юля, правильно сказать недообследованные))))) я тоже того мнения что меньше надо ходить по врачам, но если были бы какие то отклонения (ттт, не дай бог)я бы наверно тоже бегала по врачам(((((

5. Вверх #16125
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Всех иммениников с датками.

Девочки, вроде, всем отправила.
    100% попадания - это очень тяжелое состояние, но наличие даже нескольких признаков - повод обратиться к врачу, сказав: мой ребенок не делает/делает ***
    Врач не всегда задает нужные вопросы и мы не всегда на них корректно отвечаем(((

А пугаю... Из темы детки зимы 2011-2012, я вновь общаюсь с 4 мамочками, и все рвут на себе волосы: Почему я не обратила вое внимание раньше.

Пускай все будут здоровы.
    О каком заболевании ты говоришь?
    Об аутизме?
    Всем доброе и бодрое мы с 6 утра на ногах

6. Вверх #16126
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Я вчера как мешком пришибленная ходила-муж сказал, что ротация в ато неизбежна и в любом случае надо будет ехать, вопрос когда...у меня земля из-под ног уходит, говорила с тремя кумасями, у них мужья там либо уже были-девочки говорят, что если вариантов нет, то надо искать плюсы( зарплата, льготы и тп)-так легче... А мне нифига не легче.. Надо как-то свыкнуться с мыслью, что надо будет это пережить не через месяц так через два... Но как представлю, что если...... Нереально страшно(((
    Зы. Варианты " не пускать" не рассматриваются-он мужчина, он офицер, он выбрал защиту страны своей работой и давал присягу

7. Вверх #16127
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я вчера как мешком пришибленная ходила-муж сказал, что ротация в ато неизбежна и в любом случае надо будет ехать, вопрос когда...у меня земля из-под ног уходит, говорила с тремя кумасями, у них мужья там либо уже были-девочки говорят, что если вариантов нет, то надо искать плюсы( зарплата, льготы и тп)-так легче... А мне нифига не легче.. Надо как-то свыкнуться с мыслью, что надо будет это пережить не через месяц так через два... Но как представлю, что если...... Нереально страшно(((
    Зы. Варианты " не пускать" не рассматриваются-он мужчина, он офицер, он выбрал защиту страны своей работой и давал присягу
    так ведь говорили у кого 3 детей, то не будут трогать, или это только от призыва, а офицеров не касается ?

8. Вверх #16128
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    так ведь говорили у кого 3 детей, то не будут трогать, или это только от призыва, а офицеров не касается ?
    Это только мобилизации касается, а кадровых нет

9. Вверх #16129
    Живёт на форуме
    Доброе утро!больших и маленьких именинников с датками!)

10. Вверх #16130
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Спасибо всем за поздравления) давно не были у педиатра, пойдем в четверг взвесимся померяемся.
    Ладушки мои дети обожают! Как только один начинает делать-подхватывает другой. И еще любят пальчиками на губах брбрбр делать, одновременно, на улице с нас все смеются))) на этом наши великие достижения окончены)) зато уже слава богу все сидят, садятся, пытаются ходить вдоль дивана, ползают на огромных скоростях ) особенно если дверь на кухню плохо прикрыли-все, Настя включает пятую скорость и бегом туда.мои дети вчера устроили шкандаль до часу ночи, такое бывает редко и почему то попадает на день рождения))) заводят друг дружку))
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

11. Вверх #16131
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, я вот хочу уточнить, когда пишут, например, что ребенок в 11 месяцев должен собирать пирамидку - это значит он к началу 11 месяцев должен ее уметь собирать или к концу?
    И еще мне свекровь говорит, что грудничкам во время при корма, например, пюрешки надо давать водичку, чтобы ее запивать. Я такого никогда не слышала и знаю, что взрослым вредно еду водой запивать. У детей может быть по другому?

12. Вверх #16132
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот хочу уточнить, когда пишут, например, что ребенок в 11 месяцев должен собирать пирамидку - это значит он к началу 11 месяцев должен ее уметь собирать или к концу?
    И еще мне свекровь говорит, что грудничкам во время при корма, например, пюрешки надо давать водичку, чтобы ее запивать. Я такого никогда не слышала и знаю, что взрослым вредно еду водой запивать. У детей может быть по другому?
    И детям тоже.вредна запивать еду и даже пить сразу после еды.по моему через 30 минут после еды пить дают)
    Относительно пирамидки думаю это не принципиально)думаю даже не катастрофа если в 12 месяцев ))

13. Вверх #16133
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    все зависит от ребенка,если деть поел и беспокойный нужно дать воду!Это не вредно.,я с мальства и по сей день любую еду запиваю водой,по другому не могу!В садике со мной был конфуз,я отказывалась есть пока мне не дадут воды,воспетки жаловались маме мол вредно поить во время еды,но пришла заведующая и сделала им втык,т.к. ничего страшного нет.(по рассказам моей мамы)
    Смотрите по своему ребенку и не переживайте через чур!

P.S. каждый может поумничать и дать гору советов,но вы мама,чувствуйте друг друга

14. Вверх #16134
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    девочки, давайте не будем ругаться.
    я так понимаю что девочки начали мне намекать на проблемы по неврологии не только по тому что ребенок плохо спит, в принципе с чего все началось, а с тем что у реьенка и тремор только вот месяц как окончательно прошел. так как на протяжении всех 5 днкй переписки намекали на проблемы но так и не сказали какие и излечимы они вообще или нет, ио я обьяснила почему подумала на синдром дауна. повторяться не буду. так что я для себя выводы сделала, знаю с чем идти к неврапотологу и поняла что вме таки у нас не настолько все ужасно как себе придумала. хоия конечно шизофрения и аутизм меня тоже особо не радует.
    1. по поводу пиромиды. ктото кидал список какие игрушки у ребенка должны быть и он ими так скпзать должен играться. пирамиды, сортер и т.д, в е эти уменя после года. или я ошибаюсь?
    2. ладушки. начала анализировать про них, че ж мы их родимых не делаем. и тут вспомнила что если я ладушки раз в неделю покажу тг это наверное достижение. при этом вот я стала теперь хоияб ращ рли пару раз покпзывать их, так беря его за ручки он начинает распрямлять ладошки и хлопать. сам да не хлопает. буду чаще показывать и посмотрю ввобще что из этого выйдет
    3. сорока ворона, вообще не думала что это обязательная программа. я ему пробовала ее делать месяца в 3,4,5 периодически, не регулярно. он забирает ладошку. и я перестала показывать. сегодня возтми и давай ему сороку показывать и начала по ладошке водить , он начал смеяться, видать щекотно. но буду сквозь щекотки тоже уделать этому время.
    4. по поводу куку. в прятки мы играем давно и он сам мне говорит куку.
    5. по поводу имени уже писала. откликаеться не только на мой голос но если у другие люли позовут.
    6. по поводу аутизма. я так понимаю ребенок не хочет играть с другими детьми и сам себе на уме. пока я замечаю что он с интересом наблюдает за детками, и сам к ним подходит. что даже вчера мне на марсельской продемонстрировал. бабушка гуляла с девочкой 1.3 за ручку (они близняшки и не ходят сами). он сразу целеноправлено пошел к ней. поо соседских детей вообще молчу. у меня дома вчера открылся детский сад. да артем долго не играет, но я конечно могу ошибаться но наверное в таком возрасте по полчаса и по часу дети не играються.
    дальше список не буду продолжать. возможно я заблуждаюсь в чемто, а может и во всем. ребенка не оправдываю и себе сказки не расказывпю что все у нас классно, но вме таки думаю что и не все так ужасно. покрайне мере надеюсь на это.

15. Вверх #16135
    Юля, правильно сказать недообследованные))))) я тоже того мнения что меньше надо ходить по врачам, но если были бы какие то отклонения (ттт, не дай бог)я бы наверно тоже бегала по врачам(((((
    как ваши дела? как нось прошла? сопли, кашель,темпа?

16. Вверх #16136
    а вообще девчата Манюна права мне надр попить успокоительное. я действительно очень усталп и скма плохо сплю изза его зубов. муж месяц уходит на работу ребенок спит и приходит с рабоиы мы спать ложимся. свекровь берет ребенка по указке мужа с 8-9 и 12-13. в это время я должна приготовить ребенку, приготовить на всех, помыться, и поесть. осталтные разы по приему пищи довольно чаще или с ребенкомё путем запихивания в рот за пару минут, либо муж пртходит вручает свекрови ребенка и идем кушать, приэтом черещ минут 5-10 приносят ребенка. понимаю что у многих мама такая ситуация и им вообще никто не помагает. но реально как вчера писала 24 часа в сутки носясь по дому, хождение с самого утра с ребенком по улице, так как ему дома просто не интересно, бо на улице собаки, куры, коты за котопыми надо погоняться и т.д. плюс постгянное лазание во все доступные и недоступные места. у меня неально на себя время когда он ложиться спать. но при этом я уже сама щасыпаю на ходу. изза этого у меня уже реально крышу рвет. только не надо думать что я ребенка не люблю и забила на него болт.

17. Вверх #16137
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    а вообще девчата Манюна права мне надр попить успокоительное. я действительно очень усталп и скма плохо сплю изза его зубов. муж месяц уходит на работу ребенок спит и приходит с рабоиы мы спать ложимся. свекровь берет ребенка по указке мужа с 8-9 и 12-13. в это время я должна приготовить ребенку, приготовить на всех, помыться, и поесть. осталтные разы по приему пищи довольно чаще или с ребенкомё путем запихивания в рот за пару минут, либо муж пртходит вручает свекрови ребенка и идем кушать, приэтом черещ минут 5-10 приносят ребенка. понимаю что у многих мама такая ситуация и им вообще никто не помагает. но реально как вчера писала 24 часа в сутки носясь по дому, хождение с самого утра с ребенком по улице, так как ему дома просто не интересно, бо на улице собаки, куры, коты за котопыми надо погоняться и т.д. плюс постгянное лазание во все доступные и недоступные места. у меня неально на себя время когда он ложиться спать. но при этом я уже сама щасыпаю на ходу. изза этого у меня уже реально крышу рвет. только не надо думать что я ребенка не люблю и забила на него болт.
    у нас всё классно, вечером сбила температуру и забыли что это такое, ночь прошла нормально, що це було непонятно, наверно зубы))))
    насчёт забивания на ребёнка и себя, возьми и забей на свекровь,если она не может жрать приготовить или посидеть с ребёнком чтобы ты могла приготовить, готовь ребёнку и когда муж с работы придёт и посидит с дитём пойди и приготовь ужин)))))люби себя, а то смотрю свекруня наголову вылезла и ножки свесили(((((

18. Вверх #16138
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Поздравляем Костика с Днём Рождения и его мамочку Машу(mashunya21)!!!!!!!!
    Поздравляем Анечку с Днём Рождения и её мамочку Олю(Бусь)!!!!!!
    С днем варенья!!! Крепкого здоровья, море улыбок и огромного счастья!

19. Вверх #16139
    у нас всё классно, вечером сбила температуру и забыли что это такое, ночь прошла нормально, що це було непонятно, наверно зубы))))
    насчёт забивания на ребёнка и себя, возьми и забей на свекровь,если она не может жрать приготовить или посидеть с ребёнком чтобы ты могла приготовить, готовь ребёнку и когда муж с работы придёт и посидит с дитём пойди и приготовь ужин)))))люби себя, а то смотрю свекруня наголову вылезла и ножки свесили(((((
    я ьебе больше скажу. муж тоже говорит не готовь. короче я ж тогда бастовала. они ели хлеб с томатом. но мне то надо чтото кушать всетаки. пришлось опять готовить. малый проснулся както в пол седьмого, а я ну просто никакая. муж в 7 отнес малого к свекрови , чтоб я хоть немного отдохнула. в итоге мне свекровь говорит потом что она с ребенком 2,5 часа посидела и это у меня она только ничего не делает. что она супер пупер а я ваще к ней придираюсь

20. Вверх #16140
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Ой девочки начиталась я вас за вчерашний день и почитала критерии! И теперь переживаю за своего племянника, даже не знаю как позвонить сестре и рассказать это!
    Ему 1,5 года, он у нее ну очень капризный, она его последнее время вообще не может накормить у него просто истерика начинается и понятное дело что она начинает нервничать. Покушать он может только если его завлечь чем-то. Она его и с феном и с пылесосом, с миксером и даже с шуруповертом пробовала кормить. Говорят что если не хочет кушать, то не заставлять, она пробовала не заставлять...так он даже если и голодный то все равно не ест( Он такой худой стал((( Что с этим делать она не знает! И страх у него вообще отсутствует, он и на лестницу вылазит и на дорогу бежит и плиту газовую включает... Девочки сказать что он тяжелый ребенок, это ничего не сказать! Если она раньше хотела 2 детей, то теперь она не хочет однозначно! Может вы что то посоветуете? Говорить ей про РДА?

Закрытая тема
Страница 807 из 839 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 ... ПоследняяПоследняя