| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Подскажите, пожалуйста, нормальный выбор: http://www.panasonic.com/ru/consumer/kitchen-appliances/kitchen-appliances/rice-cookers/sr-mhs181.html
Нужна для приготовления еды на даче, ничего особенного, каша, мясо, овощи. А яйца мультя жарит?
Девули, отчитываюсь: запекала кусочек говядины (вырезки) целиком. Замариновала на ночь в горчице, подсолнечном масле, соли, перце и лимонном соке. Утром завернула мяско в фольгу, положила в чашу мульти и на дно налила где-то стакан (обычный) воды. Включила режим скороварки Выпечка на 45 минут. Получилось сочное мягкое мясо. мультя филлипс.
Последний раз редактировалось Beatrix; 10.05.2015 в 09:01.
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Варила сегодня в мульте-скороварке гороховый суп. Таки разварился горошек за 20 минправда я его на ночь замочила на всякий случай. Результат хороший: вкусно и не надо тратить кучу времени на вываривание гороха.
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
А я сегодня приготовила итальянская рыбная похлебка
Только вместо перца молотый помидор, а вместо сметаны добавила кусочки сыра, и пару картофелин, как же ш без нее
Муж не мог остановиться, чуть все не слопал)))
Последний раз редактировалось Reddog; 14.05.2015 в 09:39.
If you afraid to fly than I guess you never will
Я вас читаю и сама себе удивляюсь-я вообще боялась заворачивать в фольгу, думала ниииизя((( а оказывается можно?
Наши детки-наша радость))))
Девочки, кто нибудь является счастливой обладательницей Мультиварка-хлебопечь VITEK VT-4209 BW
http://bt.rozetka.com.ua/1132110/p1132110/?gclid=CK-NnJ_bw8UCFUblwgodO0sADQ
2 месяца уже пользуюсь и не могу разобраться с программой мультиповар, не думала что я настолько далека от техники)))
А мы в последнее время подсели на соленую творожный запеканку, даже не запеканку, а суфле.
Взбить 2-4яйца, добавить столько же молока (по объему) соль, разрыхлителя на кончике ножа, я ещё добавляю приправы для салата
Взбить, добавить пачку творога славия, Взбить в однородную массу, добавить 1-2ст л крахмала, перемешать и вылить в смазанную мультю
Выпечка 30мин
Можно "забыть" там это суфле ещё на час. Подогрев я отключаю
Не фоткала, не успела))) надгрызли
Может потом добавлю фоточку
If you afraid to fly than I guess you never will
Завалялись у нас кусочки печеночной и кровяной колбасы - я их спасла. Спекла замечательный пирог из дрожжевого теста с начинкой из перемолотых колбас, жареного лука, вареных яиц и капусты (капустой хорошо перекладывать между тестом и начинкой в мясных и рыбных пирогах - начинка остается сочная и не выпускает сок в тесто). Капусту нашинковала, посыпала нижний корж теста, затем выложила фарш, посыпала сверху капустой и накрыла верхним коржом теста и выпекала на выпечке около часа, затем перевернула и еще минут 20 выпекала.
Очень здорово, что в пироге вареные яйца остались мягенькими - если запекать в духовке, они становятся жесткими как камушки. В общем пирог пошел на "ура"
![]()
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)
Последний раз редактировалось Фея В Лаптях; 21.05.2015 в 14:38.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Терра классная фирма, стараюсь брать именно этой фирмы. Овсянка у них тоже классная, не всегда в мульте варю. Но горох у них супер
Социальные закладки