Кто нибудь знает где можно купить чашу для мультиварки-скороварки филипс HD 2173.?
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Кто нибудь знает где можно купить чашу для мультиварки-скороварки филипс HD 2173.?
Плов очень вкусный получается.
отличное новшество для нашего времени
MOD
посоветуйте, пожалуйста, несладкую выпечку. со сладкой определилась))
Плдкиньте вкусный проверенный рецптик мяса в мульте)) Всегда тушу с картошкой, захотелось чего-то новенького.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Я вот уже несколько раз готовила свинину по-нормандски по этому рецепту http://www.polar.ru/buyers/recipes/vtorye-blyuda/13698/?sphrase_id=576969. Очень вкусно получается! В последний раз в качестве эксперимента решила добавить пару кусочков корня имбиря (ну это на любителя).
Мне сначала не очень нравилась выпечка в скороварке, а сейчас различия с панасом в качестве не вижу. Зато намного быстрее. И каши мне вкуснее в скороварке. Поэтому панасик у меня на длительном отдыхе)).
Подсели конкретно мы на "Воздушную запеканку", почти каждый день её пеку и не надоедает, улетает за полчаса))). 30мин выпечка + 30мин оставляю закрытой + 30 мин в вынутой кастрюльке на решётке, переворачиваем - нежное творожное суфле готово к употреблению![]()
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
мне очень понравилось так
свиные ребра в мультю,туда же морковка кольцами(на 1 кг ребер 2 средние морковки),лук полукольцами(3 шт средние),чернослив 200 гр,курага 200 гр,солим перчим,итальянские травы(а вообще по вкусу)на тушение 1,5 часа(у меня панас 18).открываем и заливаем это дело апельсиновым соком и еще на часик на тушение.
вкуснота непередаваемая)))))
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Девочки, кто-то запекал говядину целым куском в мульте?
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
и у меня старички на кухне трудятся) Использую своих пенсионеров в хвост и в гриву, вот как раз сейчас скоромультя кукушка Cuckoo 1054 допекает медальоны из индейки. Старается, красотка, на режиме обжаривание, 3 уровень, до румяной корочки со всех сторон, а теперь вот мультиповар 110градусов 20 минут включила. Работает, зайка) И я до сих пор обожаю вот это ее фепелявое комментирование того, что она делает, и в конце ее это милое - "Блюдо плиготовлено! Ку-ку! Ку-ку!"![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Говядину не запекала, но запекала баранину, правда совсем молоденькую - получилось великолепно. Правда пекла долго - где-то 1,5 часа в режиме скороварки "мясо". Еще запекала свиную рульку, но свинина быстрее печется - мягкая. Я думаю проблем с говядиной не будет, хотя лучше все-таки телятину, и нашпиговать чесночком, специями - тоже хочу!!
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)
Социальные закладки