Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3906 из 5733 ПерваяПервая ... 2906 3406 3806 3856 3896 3904 3905 3906 3907 3908 3916 3956 4006 4406 4906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,101 по 78,120 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #78101
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Kingsman: Секретная служба - одноразовое
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #78102
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    саундтрек не появился еще?
    Цитата Сообщение от xXxD Посмотреть сообщение
    В mp3 давно есть deluxe version, в lossless нету.

Но фильм я бы сравнил с рок концертом, а не DRUM'N'BASS.
    уже скачал

4. Вверх #78103
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Чистота / Till det som är vackert (2009).

Двадцатилетняя безработная Катарина живёт со своим другом в бедном пригороде Гётеборга. Однажды в YouTube ей попадается фрагмент «Реквиема» Моцарта. И Катарина преображается, жизнь приобретает для неё смысл, ею овладевает жажда перемен. Она стирает свою страницу из сети Facebook и понимает, что надо стремиться «к чему-то прекрасному». Притча о том, спасёт ли мир красота и изменится ли мир к лучшему, если каждый из нас прочитает хоть одну книгу Достоевского или будет помнить каждую ноту из «Реквиема» Моцарта.

Режиссёр: Лиза Лангсет
    В фильме снимались: Алисия Викандер, Самуэль Фрёлер, Жозефин Бауэр, Ильва Галлон, Элизабет Гёранссон, Ким Лэнц, Магнус Линдберг

Фильм задевает и давит на психику .
    У каждого должно быть право на собственную жизнь, этому фильм учит и этим дает пищу для размышлений.
    Девушки\женщины порой готовы на всё, чтобы быть любимыми, но деФФки НЕ связывайтесь с женатиками, ничего путного, как правило, не светит в подобных связях, не ищите любоФФ в ладонях и сердцах уже окольцованных мужчин.
    Все же остальные гармонично окуните кончики своих пальцев в прекрасное под музыку Моцарта .
    Фильм понравился!
    У каждого есть свой внутренний мир, у кого то очень глубокий, чувственный, эмоциональный, у кого то попроще, но всегда есть грань, переступив через которую, ты попадаешь в личное пространство, в любом случае оставляя след в душе другого человека и каков он будет не всегда предсказуемо...
    Музыка...это то, что наполняет нас, заполняет духовные пустоты, обогащает, возвышает...
    В общем, есть над чем поразмыслить..)))

Благодарность за рекомендацию)
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

5. Вверх #78104
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Посмотрела сразу два фильма о необычных очень сильных людях .
    "Вселенная Стивена Хокинга" и "Незламна".
    Больше всего Хокинг меня поразил двумя моментами -первый когда я в середине фильма начала искать в википедии его биографию и обнаружила, что он живет и работает по сей день(в 60 г. врачи давали ему два года жизни ,сейчас ему 73 года) ,а второй что 26 апреля 2007 года он совершил полёт в невесомости (на специальном самолёте).т.е. человек прикованный к инвалидному креслу настолько стремится к активности ,к познанию мира ,что даже готов рисковать собственной жизнью,в то время как я на обычном самолете стала побаиваться летать .
    "Незламну" наверное уже многие посмотрели ,но не все видели фильм о фильме показанный по каналу Украина.Мало того что Павличенко сама была героем,актриса сыгравшая ее проявила также недюжинную силу воли и закалку.например ее действительно закопали полностью в землю оставив маленькую трубочку для дыхания и делали несколько дублей на глазах ее 5 летней дочки.На пробы в фильм она пришла беременной на 6 месяце и дольше всех смогла позировать с винтовкой -те выбрали ее кроме других качеств по физической выносливости, а факт ее беременности никто не знал и не увидел .
    Вот такое впечатление было и во время этих фильмов -просто стыдно расслабляться и стонать ,когда такие люди жили с тобой в одно время и живут в одной Вселенной.Они дают невероятную энергию и силы на преодолению любых проблем и препятствий

6. Вверх #78105
    Частый гость Аватар для Klimat
    на сколько знаю Стивена Хокинга уже нет среди нас? сорри за оф, поправьте если что

7. Вверх #78106
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Территория - жесткий мужской русский фильм про золотоискателей в 60-х годах.6из10

8. Вверх #78107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Klimat Посмотреть сообщение
    на сколько знаю Стивена Хокинга уже нет среди нас? сорри за оф, поправьте если что
    Жив он, 73 года.
    Фильм так себе, игра актеров конечно отличная, но старый телефильм с Камбербэтчем лучше.

9. Вверх #78108
    Посетитель Аватар для Ярлина
    Тут многие уже отписались по Безумному Максу и я поддерживаю всеобщие восторги, но хочется поделиться . Очень достойно,все выдержано в стиле,как уже писалось,до мелочей. Но меня преследовал на эпизоде омовения дев, дух товарища Сухова,прям ждала,его извечного "Товарищи Женщины'....))))))) Ну а в некоторых сценах погони,все выглядывала я из-за стереоочкариков бесстрашного Пола Атрейдиса из Дюны. Вот такие странные и весёлые ассоциации. И напоследок - безумный марионеточный гитарист,единственное красное пятно фильма ,запал мне в сердце,подумываю как бы создать такую фигурку -брелочек для ключей. Одним словом, наши надежды на удовольствие оправдались,всем кто не видел-бегом к большому экрану,экшена столько,что банальность голливудского сюжета вы и не заметите)))))))))
    Последний раз редактировалось Ярлина; 22.05.2015 в 07:50.

10. Вверх #78109
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Дом ветра. Подари надежду (2011)
    Как-то пропустила этот фильм и вот случайно наткнулась. Фильм не простой, драма, но я б назвала его притчей о материнской любви, о вере, о надежде... О вечном... Там, где отчаявшейся матери позволено вступать в диалог с Богом, что б сохранить жизнь больного ребенка. Фильм и вправду воспринимаю как притчу, так как есть разрывы в сюжетной канве, но они тут скорее уместны. Полина Кутепова великолепна, Баринов тоже. Мальчишечка играет здорово. А еще очень важно слышать все, что говорит героиня - простая женщина с непростой судьбой. Отзывы очень разные ( читала после просмотра), главное - не равнодушны и есть такие, которые предвещают апокалипсис стране, где так живут...( и нас всех касается вопрос героини: а вы нормальные?).
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

11. Вверх #78110
    Заядлый гость
    не фильм, концер Гришковца "Прощание с бумагой" - супер!

12. Вверх #78111
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Черная орхидея / The Black Dahlia (2006).

Продолжительность: 2 ч 1 мин.

Жанр: Триллер, Драма, Криминал, Детектив

Страна: США, Германия

Слоган: "Inspired by the most notorious unsolved murder in California history."

Конец 40-х годов. Двое полицейских расследуют жестокое убийство голливудской старлетки Бетти-Энн Шорт по прозвищу "Черная Орхидея", амбициозной звезды фильмов серии "Б", разрезанный пополам труп которой найден на заброшенном пустыре, злодеяние столь ужасное, что фотографии тела были скрыты от широкой публики. Бланчард постепенно становится одержим сенсационным убийством, что ставит под угрозу его отношения с Кей. В это же время его напарник Блайкерт влюбляется в загадочную женщину по имени Мадлен Линскотт, дочь одного из главных богачей города.
    По мере того, как давление со стороны политиков усиливается, напарники обнаруживают, что слишком многие известные люди замешаны в этом деле.
    Различные нити расследования приводят их в одну из самых влиятельных семей Нью-Йорка, в сердце полицейского департамента Лос-Анджелеса и даже к собственным возлюбленным.

Режиссёр: Брайан Де Пальма
    В фильме снимались: Джош Хартнетт, Скарлетт Йоханссон, Аарон Экхарт, Хилари Суонк, Миа Киршнер, Майк Старр Фиона, Шоу, Патрик Фишлер, Джеймс Отис, Джон Кэвэна

Фильм снят по роману Джеймса Эллройя "Черная орхидея", первой книги трилогии "Л-А Квартет", (опирающемуся на реальные события), написанному в 1987 году и посвященному матери писателя. Роман прочла несколько лет назад, Хилари Суонк люблю - вот и посмотрела )).
    Весьма запутанный атмосферный детектив в стиле нео-нуар, не обещаю, что всё будет понятно ))), но обещаю, что будет интересно ))). Желательно НЕ отвлекаться во время просмотра ни на что другое, в противном случае рискуете безвозвратно )) утерять нить повествования.
    Мне неведомо, как и почему Георгин превратился в Орхидею, но не будем придираться к деталям )).

Показать скрытый текст
    ещё один постер
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #78112
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Шафер на прокат- прикольная комедия, что бы расслабиться вечером.

14. Вверх #78113
    Новичок Аватар для Statham Jason
    Посмотрел "Дар"2000 г. с Кейт Бланешт, Киану Ривзом и Хиллари Суонк. Мистический детектив с элементами ужастика. 10/10

15. Вверх #78114
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Никто не узнает/Dare mo shiranai (2004)

Очень часто, если в основу фильма ложится какая-нибудь реальная история, его создатели стремятся еще больше ее приукрасить и дофантазировать, чтобы в итоге получить еще более сногсшибательное зрелище. Здесь же все с точностью наоборот: чудовищность реальной истории была сглажена и смягчена, в результате чего жуткая чернуха превратилась в тонкую драму.

Фильм снят так по-японски сдержанно и как бы отстраненно, но в конце его внутренний надрыв внезапно прорывает наружу и ты понимаешь, что сидишь не дыша и еле сдерживая слезы...

Наверное, впервые было ощущение после просмотра, что хронометраж почти в 2,5 часа - это не много, не затянуто, а именно столько, сколько нужно. Я не увидела в фильме ни одной лишней минуты, фразы или жеста. И как же изумительно, без единой фальшивой ноты, сыграны все детские роли...
    Merry Сrisis!

16. Вверх #78115
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Нам с мужем понравился фильм Одержимость (2014).. если бы понимали что то в музыке, думаю, было бы еще интереснее. Очень напомнил Черного лебедя с Натали Портман.

17. Вверх #78116
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Телеверсия прекраснейшего мхатовского спектакля "Дуэль" (по повести А.П.Чехова), 2012 год.

Очень часто можно встретить выражение о том, что Чехов, как врач, хирург, препарирует человеческую сущность. И это очень явно видно в "Дуэли" (как сказал один из актеров, задействованных в спектакле, - "здесь, в этой повести, уместилась вся человеческая жизнь").
    О Любви, неравнодушии, добре и зле, вере, поисках смысла - по-Чеховски, очень открыто и при этом емко, без излишеств, очень искренне и талантливо со всех сторон.
    (Кстати, тем, кто смотрел недавний сериал "Ленинград 46", думаю, будет приятно увидеть одного из главных героев сериала в одной из главных ролей телеспектакля )

Показать скрытый текст
    Фильм о...
    Время для счастья - сейчас :)

18. Вверх #78117
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Из машины - не стандартный триллер.6из10

19. Вверх #78118
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    "Безумный Макс. Дорога ярости"
    Этот жанр не относится к моим любимым, даже не вспомню, когда смотрела подобное. Но эта постапокалиптика мне очень понравилась. Динамичный, взрывной и безумный фильм. Смотрится на одном дыхании, а после просмотра в зале полная тишина... Том Харди и Шарлиз Терон сыграли отлично.
    Всем спасибо за отзывы здесь, прочитанное подтолкнуло к просмотру)
    Да и, работая со студентами, надо быть в тренде))
    Последний раз редактировалось Lanusja; 22.05.2015 в 17:48.
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

20. Вверх #78119
    Мама года
    Битва за Севастополь
    Уже все наверное посмотрели, а я вот только сегодня..
    Присоединяюсь к положительным отзывам, хотя плохих вроде и не было. Игра главной героини бесподобна..
    Кино хорошее, но очень грустное, война -самое ужасное, что может произойти с человечеством..

10\10
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

21. Вверх #78120
    пессимист форума
    а посоветуйте пожалуйста хорошие фильмы об эпидемиях??
    постапокалиптика...

ну типа выжил 1 % населения)))

только не кровища-мочилово-зомбаки, - а продуманная идея-мир-"логика и философия" )) ну и позднее 1995 года)))
    спасибо!

пока присмотрела

Эпидемия (2013)
    Заражение (2012)
    Явление (2008)
    12 обезьян (1995)

Ответить в теме
Страница 3906 из 5733 ПерваяПервая ... 2906 3406 3806 3856 3896 3904 3905 3906 3907 3908 3916 3956 4006 4406 4906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права