Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3905 из 5733 ПерваяПервая ... 2905 3405 3805 3855 3895 3903 3904 3905 3906 3907 3915 3955 4005 4405 4905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,081 по 78,100 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #78081
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Был вчера в Москве на "Безумном Максе"

Нас в кино пошло шестеро и пятерым кино не понравилось, но у меня , как всегда, особое мнение. Если взять в счет, что Миллер 25 лет пытался снять сие чудо в пустыне Намибии, и даже Мел Гибсон успел отказаться от главной роли - то вышло неплохо, очень неплохо. Но 2 часа фильма, никаких соплей (точнее по минимуму), уже первая минута фильма а он "обедает" и понеслось. Погони, стрелянина и лысый Николас Холт). Снято оригинально, сразу ощущаешь старинную атмосферу Второй части старого фильма про Макса, довольно неплохое муз. сопровождение. Говорят, мол там нет смысла, треш, мочилово. Согласен, отчасти. В фильмах такого характера, постапокалиптических, в основном и нет смысла - только бегство от реалий и выживание) Не могу сказать, что это шедевр, но как минимум хороший экшн, досойное продожение и фильм явно зрелищный, особенно для любителей погони. Концовку фильма явно "тиснули" из другого постапокалиптического, но менее бюджетного фильма (какого не скажу ,ибо "спойлеры-спойлеры-спойеры"), актеры сыграли неплохо, "матки" подобраны красивые. Один только мобильный "Стас Михайлов" с гитарой-огнеметом едущий на колонке "Радиотехника" с басами на спине чего стоит. В итоге, кино ПОНРАВИТСЯ больше мужской части населения (наверное, а то девочки плевались) и любителям экшна, да и такое стоит смотреть в кино.

На последок, чем меньше ожидаешь и ждешь чего-то от фильма - тем лучше будет впечатение, или, как сказал Безумный Макс - "Hope is only illusion" ))))

Мое мнение на 7 из 10.)
    Последний раз редактировалось Rezpect; 20.05.2015 в 08:38.
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

3. Вверх #78082
    Частый гость Аватар для Klimat
    А мы на ночь глянули уже вторую часть Макса. Намного интереснее первой. Вот только собрав более 100 млн. за первую часть, могли бы больше вложить в бюджет второй. 7 из 10

4. Вверх #78083
    Постоялец форума Аватар для claymore
    После жизни/Wandafuru raifu (1998)

Весьма необычная версия того, что же нас ждет в конце пути... Фильм наполнен множеством чужих образов и воспоминаний, которые волей-неволей извлекают из тебя ворох собственных и, как и герои фильма, ты думаешь, сравниваешь и пытаешься найти в себе самое нужное...

Очень теплая и трогательная картина, которую однозначно пересмотрю еще не раз.
    Merry Сrisis!

5. Вверх #78084
    Посетитель Аватар для yana555
    Спасибо всем, кто рекомендовал фильм "Невидимая сторона". Замечательный фильм! Делайте добрые поступки, не обращая ни на кого внимания, вам не нужно чье-то одобрение, главное, чтобы было хорошо вашему сердцу.

6. Вверх #78085
    Новичок Аватар для Statham Jason
    "Византия" 2012. Это не "Блэйд" и не "Сумерки". Мать и дочь, которые выглядят как сестры, скитаются где попало, скрываются от полиции (так я сначала подумал), кормятся, ищут смысл, принятие, понимание... кровь. На пути им тоже встречаются не особо счастливые люди. Вобщем, фильм не для поднятия настроения. Но он врезается в память. Если надоело смотреть про любовные треугольники, посмотрите про непутевую мать и замкнутую дочь. 8/10

7. Вверх #78086
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Безумный Макс Дорога ярости

Вауваувау, превосходный фильм для своего жанра!!!!
    Однозначно только аймакс!!!!

Я была в 4д- мне лично не очень, и отвлекало немного, и укачивало местами, хотя вестибулярный аппарат у меня не слабый.

А сам фильм- 11из 10, даже не знаю чем его можно было бы улучшить. Все актеры в нестандартных амплуа, но великолепны абсолютно!!!!
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

8. Вверх #78087
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Приключения Гектора в поисках счастья - хорошая комедия со смыслом с С.Пегом.7из10

9. Вверх #78088
    Новичок Аватар для Bynebwbz
    "Фокус" с Уил Смиттом. 10/10.Для тех кто любит фильмы-ребусы

10. Вверх #78089
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Рассказы. 2012г.
    Рукопись молодого писателя попадает в литературное издательство и начинает влиять на жизнь любого, кто откроет её и прочтет хотя бы страницу. Четыре рассказа из рукописи — это четыре истории с непредсказуемой развязкой.
    http://www.kinopoisk.ru/film/656093/
    очень необычное кино, как для российского кинематографа, понравилось 8/10

11. Вверх #78090
    Частый гость Аватар для фото
    Начиталась тут отзывов и решила пойти на "Безумный Макс" в 4DX. Муж покрутил у виска, но повёл))).
    А чё, не плохо!) Совет: в 4DX берите курточку, потому что поливали и обдували нещадно весь фильм. К середине фильма замёрзли)))
    phōs

12. Вверх #78091
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Французская сюита / Suite française (2014).

Продолжительность: 1 ч 43 мин.

Жанр: Драма, Мелодрама, Военный

Страна: Великобритания, Франция, Канада

Для настоящей любви не существует преград. Она одинаково приходит ко всем, вне зависимости от национальности и времени года.
    В центре романтической истории времён Второй мировой войны — молодая девушка, муж который ушел на фронт, живущая вместе со свекровью в оккупированной фашистами Франции. Нелюбимый муж ушёл на поле боя, и героиня влюбляется в немецкого офицера. Их объединяет любовь к музыке: она играет на фортепиано, а немец — бывший композитор. И пусть это враг, но сердцу не прикажешь. Их страсть развивается на фоне взаимного увлечения музыкой. Но чем закончится эта сюита?

Режиссёр: Сол Дибб
    В фильме снимались: Мишель Уильямс, Маттиас Шонартс, Кристин Скотт Томас, Марго Робби, Эрик Годон, Дебора Файндлей, Рут Уилсон, Сэм Райли, Саймон Даттон

На протяжении всего меня фильма не покидало ощущение, что в Мишель Уильямс каким-то образом переселилась )) помолодевшая Елена Драпеко - настолько они похожи.
    Больше мелодрама, чем драма и чем фильм о войне. Фильм был снят по так и никогда не законченной повести писательницы Ирэн Немировской. В 1942 году писательницу-еврейку арестовали и отправили в Освенцим, откуда она уже не вернулась. Рукопись "Французской сюиты" была случайно найдена дочерью писательницы спустя более шестидесяти лет. Публикация неоконченной повести мгновенно ставшей бестселлером состоялась только в 2004 году.
    Фильм особо не задевает (не хватило глубины), но для разового просмотра вполне пригоден )).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #78092
    Живёт на форуме
    Безумный Макс: Дорога ярости

Миллер - аццкий сотона!

Два часа безумия – просто охренительный визуал, круче я ничего не видела. Минимум разговоров, только действие, которое держит в напряжении все время. Огромное внимание к мелочам – черепушки, примочки на одежде, ржавчина на машинах и изуродованная плоть. Потрясающее музыкальное сопровождение – и за кадром, и сумасшедшие барабаны с безумным гитаристом. Все очень атмосферно и депресушно. Шарлиз Терон – неплохо, Харди на ее фоне потерялся, а вот кто врезался в память – это Накс - Холт. Не могу сказать что фильм доставил позитива и восторга – да, адреналина и эмоций – через край, а вот позитива – нет, лишь ощущениие того, что жизнь ничего не стоит.
    Ну и конечно же сюжет, вернее его отсутствие – полный бред, уж простите)))
    Круто!

За картинку – 10!

P.S. Прикольная была реакция зала))) Пошли титры, включили свет, а в зале гробовая тишина, народ сидит вдавленный в кресла, и только слышно шепотом: "Пипец..."
    Последний раз редактировалось Genius; 21.05.2015 в 08:18.

14. Вверх #78093
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Ночь покера 2014 , неплохая режиссерская работа, отлично снят, сюжет вот только не очень, про очередных американских психопатов-маньяков, совершающих свои кровожадные дела в небольшом городке. Неожиданный конец, посмотрела с удовольствием .

Факап, или Хуже не бывает 2015 - приличненькая немецкая черная комедия, с немецким юморком, местами пошловатенькая, но смотрится легко, я бы даже сказала,что это добрый фильм. Приятное послевкусие от просмотра
    Последний раз редактировалось helen_lime; 20.05.2015 в 23:41.

15. Вверх #78094
    Сinema girl
    Не каждый день попадаются такие фильмы, после которых не хочется говорить..хочется побыть наедине со своими эмоциями..Нахожусь под сильнейшим впечатлением. Чудовищные события, показанные в фильме, порвали меня в клочья..и больно стеганули по хребту...Кристина Янда сыграла на разрыв аорты..до мурашек на коже..
    Тоталитарный режим - страшная вещь..весело было в Польше в 50-х..
    Мощнейшая драма!

Фильм Рышарда Бугайского

Допрос 1989 г Польша

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

16. Вверх #78095
    Кошерный кент
    Посмотрел "Облачный атлас". Очень необычный, глубокий, философский, прекрасно снятый фильм. Давно не видел чего либо хоть отдалённо подобного. О Любви, Жизни, Призвании, поступках казалось бы мелких и незначительных и их последствиях через большие промежутки времени. Фильм охватывает период с 1849 по 2324 год... Снят по книге Дэвида Митчелла. Он рассказывает о шести реинкарнациях души одной и той же пары влюблённых в разные эпохи и времена -от прошлого до пост-апокалиптического будущего. Почти три часа. Затратил на просмотр наверное все 4 с повторами некоторых моментов. И посмотрю ещё раз через время.

Вот одна из рецензий\отзывов которая неплохо характеризует этот фильм:

"Осторожно, для просмотра требуются мозги
    Если твой разум пуст, он всегда открыт всему. В уме новичка существует много возможностей, в уме мастера — мало. Это также является действительным секретом искусства — всегда быть «новичком», обладать свежим взглядом.

Для того, чтобы написать рецензию на фильм «Облачный атлас», чтобы его понять и оценить, нужно постараться действительно очистить разум от всего, что мы видели когда-либо ранее на экранах. «Облачный атлас» парит над всем кинематографом, как прекрасный единорог. И дело даже не в том, что эта картина грандиозно возвышается над всем, что я когда-либо видела, а скорее в том, что она — сама по себе, единственная в своем роде, не подлежащая сравнению и проведению параллелей.

Слоган картины — все взаимосвязано. И это так: все взаимосвязано настолько, что мы и не могли себе представить. Все во Вселенной переплетено невидимыми красными нитями, которые не порвутся никогда, вне зависимости от времени, страны, планеты… И даже если тема реинкарнаций кажется вам неинтересной, тройственный творческий союз гениальных режиссеров убедит вас в обратном. Это не может быть неинтересно, потому что у всех и всегда наступает момент, когда мы задумываемся о смысле жизни.

Шесть судеб. Но каких? Каждая из них достойна отдельного фильма.

Если раньше в рецензиях я называла какой-либо фильм хорошим, моим любимым, стоящим, то просмотр «Облачного атласа» вовсе не отменяет этих слов. Просто я не воспринимаю его, как фильм. Для меня это — скорее послание, частичка пазла, которая укладывается в общую картину в моей голове.

Несомненно, я не могу не обратить свое внимание на то, что сценарий написан по роману Дэвида Митчелла. В связи с чем выражаю ему свое восхищение. Ну и Том Хэнкс в этом проекте — просто воплощение харизмы. Хотя говоря так, я понимаю, что будто разбираю ультрасовременное изобретение на части, и уже никто никогда его снова не соберет. «Облачный атлас» — сложнейшее, но невероятно целостное кино. О нем даже говорить трудно.

Жизнь — это не количество вдохов и выдохов, а количество тех моментов, когда захватывает дух. Просмотр «Облачного атласа» обеспечит зрителя такими моментами. Проживите жизнь — посмотрите «Облачный атлас». Я боюсь вешать на него ярлыки «шедевр» или что-то еще. Этот фильм — вне эпитетов, вне времени. Эту историю должны увидеть все, так же как мы все знаем историю библейского начала. И неважно, верим мы в нее или нет, потому что она все равно рождается и умирает вместе с нами.

Хорошо, что я пишу не на бумаге, а то мне бы тоже пришлось просить прощения у деревьев, как одному из героев фильма? Потому что слова здесь излишни, эту картину нужно просто смотреть…"

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Безумный Макс: Дорога ярости
    Полностью с тобой согласен) Создатели предупреждали что удивят - с лихвой... Безбашенностью и драйвом. Смотреть обязательно в кинотеатре и в трыдэ для полноты ощущений))) Даже любителям фильмов со смыслом (как я например) стОит сходить И... Это... Берегите уши)))))
    Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 21.05.2015 в 16:31.
    Мурррсье :-)

17. Вверх #78096
    Японамать

"Из машины"
    Вопросов больше, чем ответов.
    В принципе, неплохо. Смотреть интересно. Картинка красивая. Но чего-то не хватает. Недотянуто.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #78097
    Новичок Аватар для masharijik
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Из машины"
    Вопросов больше, чем ответов.
    В принципе, неплохо. Смотреть интересно. Картинка красивая. Но чего-то не хватает. Недотянуто.
    Согласна. Очередное творение на тему искусственного интеллекта. В Голливуде, вероятно, существует, что-то типа педсовета. Все собираются и выбирают тему на ближайший год. Не самый сильный из своего ряда. "Робот Чаппи" интереснее, живее и оптимистичнее. А "Кожа, в которой я живу" похожа, но глубже. Так-сяк, короче.

19. Вверх #78098
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    MAD MAX : FURY ROAD

_____C
    _R
    ______A
    _________Z
    ___Y

(после фильма выползаешь с чувством как-будто на очень большой громкости два часа в наушниках слушал DRUM'N'BASS.
    я бы даже назвал этот фильм "DRUM'N'BASS'для'глаз")))
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 21.05.2015 в 17:17.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

20. Вверх #78099
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    MAD MAX : FURY ROAD

_____C
    _R
    ______A
    _________Z
    ___Y

(после фильма выползаешь с чувством как-будто на очень большой громкости два часа в наушниках слушал DRUM'N'BASS.
    я бы даже назвал этот фильм "DRUM'N'BASS'для'глаз")))
    саундтрек не появился еще?

21. Вверх #78100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    саундтрек не появился еще?
    В mp3 давно есть deluxe version, в lossless нету.

Но фильм я бы сравнил с рок концертом, а не DRUM'N'BASS.

Ответить в теме
Страница 3905 из 5733 ПерваяПервая ... 2905 3405 3805 3855 3895 3903 3904 3905 3906 3907 3915 3955 4005 4405 4905 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права