Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1054 из 1486 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,061 по 21,080 из 29712
  1. Вверх #21061
    Частый гость
    а еще классно в Нормандии, нас завозили еще в Онфлер на обед , а вот Цюрих так себе, сплошные банки да магазины

2. Вверх #21062
    Частый гость Аватар для Mari'
    Поддержу идею по поводу Зальцкаммергутта и Нормандии. Зальцкаммергут - красота неописуемая!!! Очень живописные места. Думаю, эти места способны подарить хорошие и запоминающиеся впечатления)))
    Единственное, вы должны понимать, что Нормандия - это на весь день, день за счёт Парижа. Готовы ли вы им пожертвовать? Лично я в восторге от Нормандии. Но это, каждому своё

3. Вверх #21063
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Меня в репке спросили про визу, отвечаю тут, может еще кому интересно. Литва очень жестко открывала визы тем, у кого первый Шенген. Им пришлось ехать в Киев на собеседование в консульство, несмотря на то что отпечатки пока сдавать не надо. У меня мульт от поляков до конца июля, а подругам открыли Шенген четко под тур.
    Спасибо за информацию. А я только вчера рассказывала, что Прибалтийские консульства, по слухам, относятся к нам сейчас весьма по-доброму)

4. Вверх #21064
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. А я только вчера рассказывала, что Прибалтийские консульства, по слухам, относятся к нам сейчас весьма по-доброму)
    у меня Литва туристам 2 недельные визы на ура открыла) так что это зависит от документов и счастья турситов)))

5. Вверх #21065
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    у меня Литва туристам 2 недельные визы на ура открыла) так что это зависит от документов и счастья турситов)))
    Ага, Счастливая Звезда
    А кто-нибудь знает, насколько правдивы слухи о том, что, если у тебя прибалтийская фамилия, то в консульстве Литвы могут и "повредничать") Как-то, несколько лет назад встретила на просторах интернета такую информацию, что, если, фамилия прибалтийская, то могут быть проблемы с визой. Дескать, захочет человек остаться на своей исторической родине...)))

6. Вверх #21066
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Ага, Счастливая Звезда
    А кто-нибудь знает, насколько правдивы слухи о том, что, если у тебя прибалтийская фамилия, то в консульстве Литвы могут и "повредничать") Как-то, несколько лет назад встретила на просторах интернета такую информацию, что, если, фамилия прибалтийская, то могут быть проблемы с визой. Дескать, захочет человек остаться на своей исторической родине...)))
    глупости, ни в одном консульстве такого не встречала. да нет, там как минимум 4 счастливых звезды, сейчас Литва проще намного Польши)))
    есть претензии к документам, их оформлению, но не к фамилии )) только если у вас ест родственные связи и вы их скрываете)))

7. Вверх #21067
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    только если у вас ест родственные связи и вы их скрываете)))
    если есть связи? или если вы их скрываете?)))))
    не, связей нет, есть только фамилия) ну, хотя, если рассуждать логически, не на пустом же месте она взялась, значит, чисто гипотетически, связи есть... неведомые доселе)))

8. Вверх #21068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    Да тур интересный,очень советую музей Сваровски,долину Зальцкамергут,а вот кораблик по Сене можно пропустить-высокие берега,мало что видно
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    а еще классно в Нормандии, нас завозили еще в Онфлер на обед , а вот Цюрих так себе, сплошные банки да магазины
    Поддержу идею по поводу Зальцкаммергутта и Нормандии. Зальцкаммергут - красота неописуемая!!! Очень живописные места. Думаю, эти места способны подарить хорошие и запоминающиеся впечатления)))
    Единственное, вы должны понимать, что Нормандия - это на весь день, день за счёт Парижа. Готовы ли вы им пожертвовать? Лично я в восторге от Нормандии. Но это, каждому своё
    Спасибо большое за информацию)) Задьцкамергут очень хочу увидеть, и Нормандию, и даже готова пожертвовать Парижем на 1 день))

9. Вверх #21069
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    Такой деликатный вопрос по визе, если официально зарплата маленькая, но директор и бухгалтер согласны написать зарплату больше, Чешское посольство может как-то узнать какая она на самом деле?

И еще вопрос, если это семейная фирма муж, я, директор, главный бухгалтер и все остальные родственники и соответственно у всех одна и та же фамилия, не будет ли это проблемой? ))
    Я себе всегда рисовала зп побольше, проверить могут попробовать - позвонить на фирму и задать вопрос, но бухгалтер имеет право не отвечать на вопрос "какая зп ?"
    По поводу родства, у меня брат с женой на испанскую визу подавались (или французскую) , она директор, с печатью, нарисовали, что как бы он работает у нее. Визы дали, не придирались, они на разных фамилиях, но в анкете-то все данные есть.
    Но... это было пару лет назад, неделю назад мне знакомая из налоговой категорически запретила левую справку делать, говорит сейчас активно борются с черной зарплатой и говорит, что большие штрафы.
    (я к тому, что ответить вам могут по разному, но, то что было позволительно пару лет назад, сейчас с этим лучше не играться , а еще лучше если ответит специалист.)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

10. Вверх #21070
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    и даже готова пожертвовать Парижем на 1 день))
    Оно того стоит! ) Кроме того, вы с уверенностью сможете сказать, что видели разную Францию, а не только Париж )) Кстати, если в Онфлер вас не завезут, а в Довиле/Трувиле (на берегу Ла-Манша) будет достаточно времени, на рыночке можно купить свежих (готовых) морепродуктов и перекусить, сидя на берегу. Шикарные воспоминания! Ну, правда, у нас была ещё бутылочка белого вина к морепродуктам За едой, кстати, надо следить, уж больно там чайки нахальные)

11. Вверх #21071
    Посетитель Аватар для jennydr
    настала и моя очередь съездить в Польку Саксонии - уже все в ней перебывали, по-моему, и не по одному разу
    надеюсь успеть на выезд 28.06, и проскочить без отпечатков.
    уже очень хочется куда-нибудь ехать! как лето, так прямо свербит

12. Вверх #21072
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от jennydr Посмотреть сообщение
    настала и моя очередь съездить в Польку Саксонии - уже все в ней перебывали, по-моему, и не по одному разу
    надеюсь успеть на выезд 28.06, и проскочить без отпечатков.
    уже очень хочется куда-нибудь ехать! как лето, так прямо свербит
    и даже не по два)))

13. Вверх #21073
    Постоялец форума
    Оно того стоит! ) Кроме того, вы с уверенностью сможете сказать, что видели разную Францию, а не только Париж )) Кстати, если в Онфлер вас не завезут, а в Довиле/Трувиле (на берегу Ла-Манша) будет достаточно времени, на рыночке можно купить свежих (готовых) морепродуктов и перекусить, сидя на берегу. Шикарные воспоминания! Ну, правда, у нас была ещё бутылочка белого вина к морепродуктам За едой, кстати, надо следить, уж больно там чайки нахальные)
    Спасибо большое)) Мне как -раз то и хочется разную Францию увидеть, думаю и доче будет интересно, услышать живой французский, пообщаться в разных местах ( мы учим в школе фр.яз.) )) Кстати, тур предусматривает 3 дня и 2 ночи в Париже, и это здорово !

14. Вверх #21074
    Посетитель
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Спасибо большое)) Мне как -раз то и хочется разную Францию увидеть, думаю и доче будет интересно, услышать живой французский, пообщаться в разных местах ( мы учим в школе фр.яз.) )) Кстати, тур предусматривает 3 дня и 2 ночи в Париже, и это здорово !
    Трех дней в Париже у Вас нет. В первый день, если ночевка в Германии, то в лучшем случае приедете в Париж где-то в обед. Второй день целый, но там запланирована Нормандия, а это на целый день. Третий день - ночевка в Германии. От Парижа до Германии около 500 км, значит, чтобы приехать в отель к 22-23 часам, выехать нужно в 17 самое позднее. Поэтому, если едете в Нормандию и в Диснейленд, Парижа у Вас часов 5-6 и все.

Для первого тура, как по мне, очень тяжело. Общий километраж около 4000 км Львов-Париж-Львов. И это нужно проехать всего за 8 дней. А у автобуса ограничения по скорости и каждый день отстой. А еще сколько заманчивых мест - одно другого лучше. По факту в большинстве случаев все очень быстро.

По второму дню, там где Зальцбург и Зальцкамергут. Ночевка в Словакии, до Зальцбурга около 400 км. А следующая ночевка в Германии, а на следующий день уже нужно быть в Париже. В этот день нужно проехать часов 10. На Зальцбург час обзорки. По Зальцкамергуту я пару страниц назад отговаривала не ехать из Вены, а в этом туре поражает цена 60 евро - Зальцбург - Санкт-Вольфганг минут 45, до Бад Ишля еще 15-20 - итого сама поездка в два конца около 2 часов, а стоимость, как из Вены, где только Вена-Зальцбург около 2,5 часов. А теперь посчитаем сколько Вы будете любоваться австрийскими красотами не из окна автобуса 1-1,5 часа, а если повезет, то 2 на два городка. Не знаю, сколько лет ребенку, но даже, если до 12 лет и эта экскурсия Вам на двоих обойдется в 90 евро или 2250 грн - дорогая красота... Я была в Санкт-Вольфганге, до Бад Ишля не добралась. В туре было три ночи в поселке напротив Санкт-Вольфганга. Один день полностью посвятила этому замечательному месту - катер из поселка, подъем на паровозе на гору Шафберг, а потом прогулка по городку, кормежка лебедей и т.д. А на экскурсии в предыдущий вечер мы пробежали в хорошем темпе, забежали в церковь и все, в автобус. В Зальцбурге нет красивой природы, но за 3 часа можно подняться в крепость, поглазеть на окрестности и спокойно насладиться городом.

По Швейцарии трудно что-то сказать. В Базеле не была. Цюрих достаточно симпатичный город, кроме банков и бутиков, несколько смотровых площадок с открыточными видами, Фраумюнстер с витражами Шагала, набережная и озеро. Но что Вам покажут в Цюрихе за 18 евро, не знаю. Рейнский водопад - красиво и интересно, если еще предусмотрен кораблик к островку. В описании тура это непонятно, как и то входит стоимость кораблика в 30 евро или нет. В принципе, если подготовиться к Базелю дома, можно и не брать факультативы.

В музей Сваровски с дочкой - конечно да, но помним, что там еще и магазин. Лихтенштейн в этот день, скорее всего, замануха, учитывая, что нужно проехать всю Австрию и переночевать в Словакии, а еще посмотреть Инсбрук. Но в турах он встречается не часто, так что можно и пополнить список посещенных стран, если факультатив состоится.

Советую просмотреть весь тур по дням - сколько ехать, какие приоритеты в экскурсиях, что делать, если экскурсии не брать.
    Желаю хорошо отдохнуть и получить удовольствие от путешествия.

15. Вверх #21075
    Посетитель Аватар для jennydr
    вопрос к тем, кто был в Польке Саксонии - во сколько (хоть приблизительно) приезд во Львов? в программе на сайте написано - ориентировочно 23 часа. Действительно поздно приезжают? Еще час потом на терминале выдерживают - наверное, во Львов ехать на ночлег смысла нет, лучше на терминале ночевать.. я в розпачи..

16. Вверх #21076
    Частый гость Аватар для rjirf
    Здравствуйте, поделитесь пожалуйста впечатлениями от тура "Первый взгляд Парижа", интересует Париж и есть ли сайты в толковыми путеводителями, про метро, недорогие кафешки и т.д. или если есть тема про Париж!

спасибо
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

17. Вверх #21077
    пессимист форума
    вопрос к тем, кто был в Польке Саксонии - во сколько (хоть приблизительно) приезд во Львов? в программе на сайте написано - ориентировочно 23 часа. Действительно поздно приезжают? Еще час потом на терминале выдерживают - наверное, во Львов ехать на ночлег смысла нет, лучше на терминале ночевать.. я в розпачи..
    мы всегда до 21.00 точно приезжали. ну до 22.00... а там - никак не угадаешь...

а была я больше 3х раз))) псих...

18. Вверх #21078
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    [QсмоUOTE=_Elena_;56349410]мы всегда до 21.00 точно приезжали. ну до 22.00... а там - никак не угадаешь...

а была я больше 3х раз))) псих...[/QUOTE]
    ,
    Мы все равно решили во Львове ночевать( отель заказали) что там ехать то минут 30-40. Да еще ночью на такси по пустым дорогам)
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

19. Вверх #21079
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Не знаю, как других, но лично меня дико раздражает этот насильно-принудительный хм.... "сервиС"... а именно маринование тебя с сумками в "Терминале" целый час ... это не терминал, это просто отстойник на отшибе...
    И отдыхать там не удобно, когда там толпень народу с других групп и очереди дикие за кофе и еда...полная туфта...была на майские в этом "Дивном")) месте...получила массу удовольствия.

Всем не нравится, но все молчат. Думаю, если бы все взбунтовались, и не терпели это неудобство, то они (кстати, чья это "Гениальная" идея??? ,) прекратили эти "медвежьи услуги".
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

20. Вверх #21080
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Кстати, а с чего вдруг решили перебросить на терминал, им что запретили рядом с ж/д вокзалом автобусы ставить?
    А то я последний раз ездила в 2013-м и таких новшеств еще не было.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 1054 из 1486 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права