а еще классно в Нормандии, нас завозили еще в Онфлер на обед , а вот Цюрих так себе, сплошные банки да магазины
|
а еще классно в Нормандии, нас завозили еще в Онфлер на обед , а вот Цюрих так себе, сплошные банки да магазины
Поддержу идею по поводу Зальцкаммергутта и Нормандии. Зальцкаммергут - красота неописуемая!!! Очень живописные места. Думаю, эти места способны подарить хорошие и запоминающиеся впечатления)))
Единственное, вы должны понимать, что Нормандия - это на весь день, день за счёт Парижа. Готовы ли вы им пожертвовать? Лично я в восторге от Нормандии. Но это, каждому своё
Ага, Счастливая Звезда
А кто-нибудь знает, насколько правдивы слухи о том, что, если у тебя прибалтийская фамилия, то в консульстве Литвы могут и "повредничать") Как-то, несколько лет назад встретила на просторах интернета такую информацию, что, если, фамилия прибалтийская, то могут быть проблемы с визой. Дескать, захочет человек остаться на своей исторической родине...)))
Я себе всегда рисовала зп побольше, проверить могут попробовать - позвонить на фирму и задать вопрос, но бухгалтер имеет право не отвечать на вопрос "какая зп ?"
По поводу родства, у меня брат с женой на испанскую визу подавались (или французскую) , она директор, с печатью, нарисовали, что как бы он работает у нее. Визы дали, не придирались, они на разных фамилиях, но в анкете-то все данные есть.
Но... это было пару лет назад, неделю назад мне знакомая из налоговой категорически запретила левую справку делать, говорит сейчас активно борются с черной зарплатой и говорит, что большие штрафы.
(я к тому, что ответить вам могут по разному, но, то что было позволительно пару лет назад, сейчас с этим лучше не играться , а еще лучше если ответит специалист.)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Оно того стоит! ) Кроме того, вы с уверенностью сможете сказать, что видели разную Францию, а не только Париж )) Кстати, если в Онфлер вас не завезут, а в Довиле/Трувиле (на берегу Ла-Манша) будет достаточно времени, на рыночке можно купить свежих (готовых) морепродуктов и перекусить, сидя на берегу. Шикарные воспоминания! Ну, правда, у нас была ещё бутылочка белого вина к морепродуктамЗа едой, кстати, надо следить, уж больно там чайки нахальные)
настала и моя очередь съездить в Польку Саксонии - уже все в ней перебывали, по-моему, и не по одному разу
надеюсь успеть на выезд 28.06, и проскочить без отпечатков.
уже очень хочется куда-нибудь ехать! как лето, так прямо свербит![]()
Трех дней в Париже у Вас нет. В первый день, если ночевка в Германии, то в лучшем случае приедете в Париж где-то в обед. Второй день целый, но там запланирована Нормандия, а это на целый день. Третий день - ночевка в Германии. От Парижа до Германии около 500 км, значит, чтобы приехать в отель к 22-23 часам, выехать нужно в 17 самое позднее. Поэтому, если едете в Нормандию и в Диснейленд, Парижа у Вас часов 5-6 и все.
Для первого тура, как по мне, очень тяжело. Общий километраж около 4000 км Львов-Париж-Львов. И это нужно проехать всего за 8 дней. А у автобуса ограничения по скорости и каждый день отстой. А еще сколько заманчивых мест - одно другого лучше. По факту в большинстве случаев все очень быстро.
По второму дню, там где Зальцбург и Зальцкамергут. Ночевка в Словакии, до Зальцбурга около 400 км. А следующая ночевка в Германии, а на следующий день уже нужно быть в Париже. В этот день нужно проехать часов 10. На Зальцбург час обзорки. По Зальцкамергуту я пару страниц назад отговаривала не ехать из Вены, а в этом туре поражает цена 60 евро - Зальцбург - Санкт-Вольфганг минут 45, до Бад Ишля еще 15-20 - итого сама поездка в два конца около 2 часов, а стоимость, как из Вены, где только Вена-Зальцбург около 2,5 часов. А теперь посчитаем сколько Вы будете любоваться австрийскими красотами не из окна автобуса 1-1,5 часа, а если повезет, то 2 на два городка. Не знаю, сколько лет ребенку, но даже, если до 12 лет и эта экскурсия Вам на двоих обойдется в 90 евро или 2250 грн - дорогая красота... Я была в Санкт-Вольфганге, до Бад Ишля не добралась. В туре было три ночи в поселке напротив Санкт-Вольфганга. Один день полностью посвятила этому замечательному месту - катер из поселка, подъем на паровозе на гору Шафберг, а потом прогулка по городку, кормежка лебедей и т.д. А на экскурсии в предыдущий вечер мы пробежали в хорошем темпе, забежали в церковь и все, в автобус. В Зальцбурге нет красивой природы, но за 3 часа можно подняться в крепость, поглазеть на окрестности и спокойно насладиться городом.
По Швейцарии трудно что-то сказать. В Базеле не была. Цюрих достаточно симпатичный город, кроме банков и бутиков, несколько смотровых площадок с открыточными видами, Фраумюнстер с витражами Шагала, набережная и озеро. Но что Вам покажут в Цюрихе за 18 евро, не знаю. Рейнский водопад - красиво и интересно, если еще предусмотрен кораблик к островку. В описании тура это непонятно, как и то входит стоимость кораблика в 30 евро или нет. В принципе, если подготовиться к Базелю дома, можно и не брать факультативы.
В музей Сваровски с дочкой - конечно да, но помним, что там еще и магазин. Лихтенштейн в этот день, скорее всего, замануха, учитывая, что нужно проехать всю Австрию и переночевать в Словакии, а еще посмотреть Инсбрук. Но в турах он встречается не часто, так что можно и пополнить список посещенных стран, если факультатив состоится.
Советую просмотреть весь тур по дням - сколько ехать, какие приоритеты в экскурсиях, что делать, если экскурсии не брать.
Желаю хорошо отдохнуть и получить удовольствие от путешествия.
вопрос к тем, кто был в Польке Саксонии - во сколько (хоть приблизительно) приезд во Львов? в программе на сайте написано - ориентировочно 23 часа. Действительно поздно приезжают? Еще час потом на терминале выдерживают - наверное, во Львов ехать на ночлег смысла нет, лучше на терминале ночевать.. я в розпачи..
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста впечатлениями от тура "Первый взгляд Парижа", интересует Париж и есть ли сайты в толковыми путеводителями, про метро, недорогие кафешки и т.д. или если есть тема про Париж!
спасибо
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
[QсмоUOTE=_Elena_;56349410]мы всегда до 21.00 точно приезжали. ну до 22.00... а там - никак не угадаешь...
а была я больше 3х раз))) псих...[/QUOTE]
,
Мы все равно решили во Львове ночевать( отель заказали) что там ехать то минут 30-40. Да еще ночью на такси по пустым дорогам)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Не знаю, как других, но лично меня дико раздражает этот насильно-принудительный хм.... "сервиС"... а именно маринование тебя с сумками в "Терминале" целый час ... это не терминал, это просто отстойник на отшибе...
И отдыхать там не удобно, когда там толпень народу с других групп и очереди дикие за кофе и еда...полная туфта...была на майские в этом "Дивном")) месте...получила массу удовольствия.
Всем не нравится, но все молчат. Думаю, если бы все взбунтовались, и не терпели это неудобство, то они (кстати, чья это "Гениальная" идея??? ,) прекратили эти "медвежьи услуги".
vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!
Кстати, а с чего вдруг решили перебросить на терминал, им что запретили рядом с ж/д вокзалом автобусы ставить?
А то я последний раз ездила в 2013-м и таких новшеств еще не было.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки