Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1053 из 1486 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 29712
  1. Вверх #21041
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ребят, кто в Риме был, напомните плиз механизм покупки билета в Ватикан по Интернету. С таким билетом пускают без очереди? Или отдельная очередь? Или как?
    И еще вопрос: как часто бегают катера из Венеции на Мурано? Как долго идет катер в один конец? Может у кого-то свежи воспоминания, буду очень благода)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #21042
    Цветоман форума
    На Мурано катер идет где-то около часа. Как часто- не знаю, у нас факультатив был Мурано и Бурано.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #21043
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Девочки-мальчики, посоветуйте, где переночевать во Львове?
    (Похвастаюсь едем на финал Лиги Европы в Варшаву!)

П.С.:
    уже усе забронировали. )) всем спасибо)))
    Последний раз редактировалось Olga Ropejumper; 21.05.2015 в 10:58.

4. Вверх #21044
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Обращаюсь с просьбой к завсегдатаям раздела. Несколько дней назад видела в платных тему - чел возит по Европе на своём восьмиместном Ситроене красного цвета. Польша, Чехия и вроде Германия ещё. Сейчас топик пропал. Может у кого-то сохранились его координаты?

5. Вверх #21045
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    море гораздо чище почему-то, люди приветливые, цены умеренные, еда вкусная, но очень много русских, что напрягает. Но это я о Солнечном береге, на Золотых песках похуже, по-проще, но в целом очень неплохо. Самый дешовый вариант город Обзор, примерно посредине побережья. Ехать можно без тура, самим на автобусе, мест всегда много и в гостиницах и в частном секторе.
    Кстати, в Обзоре русскоговорящих меньше чем везде. Мы там были с командой года 2 назад в летнем лагере. Правда были в начале лета.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

6. Вверх #21046
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, посоветуйте, где переночевать во Львове?
    (Похвастаюсь едем на финал Лиги Европы в Варшаву!)

П.С.:
    уже усе забронировали. )) всем спасибо)))
    оооо.....втихую....аж как-то неожиданно
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #21047
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Мы в "Вене" забронировали. Но можно на терминале "А" номер снять.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

8. Вверх #21048
    Люди плиз, если кто то ездил в Вену с аккордом скиньте в каком отеле вас рааазмещали!!!!

9. Вверх #21049
    Рыжик
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Люди плиз, если кто то ездил в Вену с аккордом скиньте в каком отеле вас рааазмещали!!!!
    всегда в разных размещают, вы не угадаете с расположением, лучше дождать инфолиста, и то - написано может быть одно, а поселят в другом.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

10. Вверх #21050
    ну хоть в городе?

11. Вверх #21051
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    я думаю что отели, в разных случаях, разные. Мы с сыном были в Вене 3 дня, с Аккордом. Отель "Сенатор". Нам очень понравился: чисто, аккуратно, относительно свежий ремонт. И самое главное: 5 или 6 остановок на трамвае до центра
    Последний раз редактировалось 453; 22.05.2015 в 13:42.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

12. Вверх #21052
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Девочки,кто ездил в Аккордовский тур "Свидание в Париже"? Как вам? Очень хотим поехать,т.к. там самое большее-3 дня в Париже,из всех туров. Но прочитала отзыв, там же на сайте, парня,который недавно в мае ездил и теперь не знаю(( Может у них все-таки раз-на раз не приходится и нам попадется хороший автобус и сопровождающий персонал?

Всем доброй ночи!
    Вот и я хочу с дочей поехать в Тур, чтоб несколько дней быть в Париже.
    Остановила свое внимание на туре "Шанель в Париже и Швейцария", http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/6029/category_id/160/land_id/21 Отзывов о нем только 3 , на сайте Аккорд -тур. Может быть кто нибудь ездил, поделится впечатлениями? Мы впервые решили поехать в автобусный тур, по идее, любим приключения и путешествия.. Очень хочется хороших и запоминающихся впечатлений))

13. Вверх #21053
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    Остановила свое внимание на туре "Шанель в Париже и Швейцария", http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/6029/category_id/160/land_id/21 Отзывов о нем только 3 , на сайте Аккорд -тур. Может быть кто нибудь ездил, поделится впечатлениями? Мы впервые решили поехать в автобусный тур, по идее, любим приключения и путешествия.. Очень хочется хороших и запоминающихся впечатлений))
    Отличная программа, очень удачно составлен маршрут, имхо! Не факт что найдуться на форуме именно те, кто был именно в этом туре, но в Париже и Швейцарии были многие и могут сказать свои впечатления о городах и экскурсиях.

14. Вверх #21054
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Отличная программа, очень удачно составлен маршрут, имхо! Не факт что найдуться на форуме именно те, кто был именно в этом туре, но в Париже и Швейцарии были многие и могут сказать свои впечатления о городах и экскурсиях.
    Спасибо ))
    Да, маршрут меня в этом туре покорил! Конечно же есть много других чудесных мест, где хочется побывать, но это потом))

15. Вверх #21055
    Не покидает форум
    Мне казалось что я уже все туры аккордовские знаю))) Но каждый раз попадаются новые названия и маршруты. Значит далеко не все ))))
    У Аккорда все мне нравится, за исключением того, что уж очень большой у них ассортимент, который они не в состоянии реализовать. Есть много похожих туров, с повторяющейся программой и разницей в 1 город. Если бы они половину убрали, не было бы такого страха каждый раз что группа не наберется и предложат ехать совсем не туда о чем мечталось изначально.

16. Вверх #21056
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Меня в репке спросили про визу, отвечаю тут, может еще кому интересно. Литва очень жестко открывала визы тем, у кого первый Шенген. Им пришлось ехать в Киев на собеседование в консульство, несмотря на то что отпечатки пока сдавать не надо. У меня мульт от поляков до конца июля, а подругам открыли Шенген четко под тур.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #21057
    Визитка Яроша
    Всем доброй ночи!
    Я этот както не заметила. Как мне сестра говорила,что в автобусниках сплошные мамы с дочками))

18. Вверх #21058
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Как мне сестра говорила,что в автобусниках сплошные мамы с дочками))
    А мои наблюдения по этому поводу таковы - на первом месте женский пол, едущий в одиночестве, на втором месте - пары семейные либо не семейные

19. Вверх #21059
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Софо4ка Посмотреть сообщение
    А мои наблюдения по этому поводу таковы - на первом месте женский пол, едущий в одиночестве, на втором месте - пары семейные либо не семейные
    Все зависит от стоимости-в дешевые туры-ездит в основном молодёжь. А в прошлом году,когда мы ездили у нас вся группа была, назовём это, хорошо за 40. Ну и из молодежи было 5 человек включая нас.
    just smile :-)

20. Вверх #21060
    Частый гость
    Всем доброй ночи!
    Да тур интересный,очень советую музей Сваровски,долину Зальцкамергут,а вот кораблик по Сене можно пропустить-высокие берега,мало что видно

Ответить в теме
Страница 1053 из 1486 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права