| ||
у меня во дворе всегда целый Привоз)))
покупала молодую картошечку..стою и прям впилась глазами в клубнику,хотя до беременности была к ней равнодушна.
еле удержалась.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
блин, зарекаюсь покупать клубнику с рук в своем районе здесь в Киеве)
Ненавижу, когда обманывают.
Неделю назад, покупала клубнику, 1кг 65 гривен. Я в обтягивающей футболке, точно видно, что беременная) Дали лоточек "на 80грн", она при мне взвешивала на электронных весах, там было около 1.2кг. Пришла домой, перевесила на своих - 960г.
Съели, но злая))
Сегодня иду домой, в другом месте стоит тетенька с большим овощным лотком (мини-магазинчик). Я сколько здесь живу, все время мимо нее прохожу. Написано у нее: 1кг - 45 грн. Спрашиваю - хорошая у вас клубника? - Да. - Вес точный? - Точный.
Говорю - а то я недавно покупала в другом месте, вместо 1кг 200г дома перевесила, оказалось 950г.
она мне: - Ну, бывает.
Короче, купила я у нее лоточек клубники, "на 56гривен".
Пришла домой. Взвесила. 1кг 50грамм.
Ну блин, можно такое выдержать?Причем не стыдно было два раза обмануть меня, с животиком?)) Гадство! Буду ждать, пока в магазине появится.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
аааа Мила))капец уже один палец сквозит!мы с тобой участвуем в черепаших бегах каких-то)))))))
интересно так сквозит ли у меня,ну кресле смотрели еще во вт...в пн еду к врачу,жду не дождусь и в то же время немного волнуюсь)
пока лопаю шоколад,клубнику,котлеты))
а по поводу отеков они назад у меня только два дня появились,влажу только во вьетнамки))
купила канефрон,буду пить и заодно шалфейчик)))
Я сегодня это же мужу сказала!!! И тогда все вопросы отпадают! Сегодня на Киевском рынке подхожу к бабе с горошком, прошу кг, она набрала, смотрю на весах 1100 и она собирается отсыпать, я говорю не отсыпайте, посчитайте! Так ей видимо стыдно стало, знает же что обвешивает (хотя им стыдно мне кажется не бывает) и говорит цену как за кг.
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
У нас на базарах началась жесть, вот пошлю мужа купить электронный кантер, а заказала я с интернета, не ответа ни привета.
Гонят страшно , кто знает где на привозе можно купить кантер, наверно где хоз товары
Девочки, писала сообщен а оно не отправилось.Была сегодня в рд у врача в 4, делали узи в итоге 38 н и 1 день у нас обвитие и вес 4100 офигели все но больше всех я.Как то накрыло меня это ррчм на сльозы потягуло.Настроение никакое.Ну и малый никкда не собирается,а шло его и тут хорошо кормят![]()
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Почитала про ваши свадьбы) У меня вообще темная биография, санта-барбара еще та, я как тот колобок, ходила от лучшего к лучшему, слава бгу, что остановилась наконец))) Я умудрилась один раз выйти замуж с тайной росписью в загсе, да так, что родители узнали случайно через полгода, если не больше. Еще один раз - уже с пышной свадьбой, платье, все дела) Был один очень геморный гражданский брак с оч богатым и влиятельным товарищем, от которого я убегала два раза. О том, что мы официально распишемся, меня просто поставили перед фактом. Типа, твое мнение вообще никого не интересует)) Там были свои заморочки, если вкратце, заперли меня, как красну девицу, в темнице с косой на улицу, в загородном нашем доме, в город не выпускали. Надо что-то купить - пиши списки. Как-то так. Убежала один раз, он потом очень долго завоевывал второй раз и обещал, что больше не повторится. Я повелась через полгода такой осады. Но фиг, горбатого могила исправит, ибо хватило его ровно на пару месяцев)) Когда уходила во второй раз, мне хмуро ухмыльнулись вслед и с надеждой сказали - "Ничего, б-г троицу любит") А я про себя думала тогда - фигли, умерла, так умерла (с)
![]()
Переехала в другой район, поменяла телефоны, чтобы никто не нашел, перестала общаться с общими друзьями.
И с мужем моим вот жили оооочень долго гражданским браком, наверное, лет 5. Я, если честно, плохо помню памятные даты и не помню, сколько мы с ним живем. Знаю, что очень долго. Ну, мне после всех моих приключений в загс уже не очень-то хотелось, тянула, как могла. Уже и родители мужа намекали, кольца нам купили, а я все отлынивала изо всех сил. А потом так получилось, что его засылали в длительную командировку за границу и чтобы мне к нему смотаться без проблем, женой приехать было проще, чем незамужней красивой девушкой. Так мы и расписались в центральном загсе без церемоний, пришли, поставили подписи и все![]()
Так что у меня есть опыт непосредственного участия в разных свадьбах)))) больших и маленьких)))
Да, при всем этом я всегда оставалась на своей девичьей фамилии, ни разу ее не меняла)
не, ну понимаешь, я в Одессе для себя вывела одно правило - я не покупаю вес, я покупаю на глаз количество овощей или фруктов за определенные деньги.
Но я тебе скажу вот что, когда в Одессе на том же привозе я говорила, что мне молоко-творог-фрукты для ребенка (например), меня никогда не обвешивали и всегда выбирали, как для себя. Т.е., есть все-таки в людях что-то, просыпается))
А здесь явно было видно, что с животом и сказала ей, что перевешивала дома. И фиг)))
Мне как бы особо все равно, я на рынках редко что-то покупаю, просто вывело из себя, что два раза и оба раза проколы у них.
Социальные закладки