Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2097 из 3036 ПерваяПервая ... 1097 1597 1997 2047 2087 2095 2096 2097 2098 2099 2107 2147 2197 2597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,921 по 41,940 из 60706
  1. Вверх #41921
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*

2. Вверх #41922
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Люблю эти женские хочушки)))))
    А у меня комплекс худых ног, не могу я их носить... Хотя очень нравятся)))
    тебе просто надо длину подобрать и все ОК, красивые у тебя ножки!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #41923
    Цитата Сообщение от Зефиринка Посмотреть сообщение
    А я вот тусуюсь в роддоме,хорошо хоть ночевать домой отпускают. Каждый день как на работу с 8 утра до вечера. Пупс мой сидит и никуда не собирается видимо)))) весит уже чуть больше 3 кг. Пью шалфей, применяю мужетерапию и даже шоколада черного вчера поела)))) и кстати 7 роддом уже не принимает. Вот девочку отправили сюда в пятый.
    А что там в пятом говорят, когда закрываются?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #41924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    А что там в пятом говорят, когда закрываются?
    Я лично не спрашивала но говорят вроде 22 июня. Не знаю на сколько достоверно.

5. Вверх #41925
    Цитата Сообщение от Зефиринка Посмотреть сообщение
    Я лично не спрашивала но говорят вроде 22 июня. Не знаю на сколько достоверно.
    Спасибо!
    Я буду 28 в РД, узнаю!
    Но если у тебя будут новости по закрытию, пиши
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #41926
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    у меня во дворе всегда целый Привоз)))
    покупала молодую картошечку..стою и прям впилась глазами в клубнику,хотя до беременности была к ней равнодушна.
    еле удержалась.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #41927
    Серый кардинал
    блин, зарекаюсь покупать клубнику с рук в своем районе здесь в Киеве)

Ненавижу, когда обманывают.

Неделю назад, покупала клубнику, 1кг 65 гривен. Я в обтягивающей футболке, точно видно, что беременная) Дали лоточек "на 80грн", она при мне взвешивала на электронных весах, там было около 1.2кг. Пришла домой, перевесила на своих - 960г.

Съели, но злая))

Сегодня иду домой, в другом месте стоит тетенька с большим овощным лотком (мини-магазинчик). Я сколько здесь живу, все время мимо нее прохожу. Написано у нее: 1кг - 45 грн. Спрашиваю - хорошая у вас клубника? - Да. - Вес точный? - Точный.

Говорю - а то я недавно покупала в другом месте, вместо 1кг 200г дома перевесила, оказалось 950г.
    она мне: - Ну, бывает.

Короче, купила я у нее лоточек клубники, "на 56гривен".

Пришла домой. Взвесила. 1кг 50грамм.

Ну блин, можно такое выдержать? Причем не стыдно было два раза обмануть меня, с животиком?)) Гадство! Буду ждать, пока в магазине появится.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #41928
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    блин, зарекаюсь покупать клубнику с рук в своем районе здесь в Киеве)

Ненавижу, когда обманывают.

Неделю назад, покупала клубнику, 1кг 65 гривен. Я в обтягивающей футболке, точно видно, что беременная) Дали лоточек "на 80грн", она при мне взвешивала на электронных весах, там было около 1.2кг. Пришла домой, перевесила на своих - 960г.

Съели, но злая))

Сегодня иду домой, в другом месте стоит тетенька с большим овощным лотком (мини-магазинчик). Я сколько здесь живу, все время мимо нее прохожу. Написано у нее: 1кг - 45 грн. Спрашиваю - хорошая у вас клубника? - Да. - Вес точный? - Точный.

Говорю - а то я недавно покупала в другом месте, вместо 1кг 200г дома перевесила, оказалось 950г.
    она мне: - Ну, бывает.

Короче, купила я у нее лоточек клубники, "на 56гривен".

Пришла домой. Взвесила. 1кг 50грамм.

Ну блин, можно такое выдержать? Причем не стыдно было два раза обмануть меня, с животиком?)) Гадство! Буду ждать, пока в магазине появится.
    Нужно с кантером ходить
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #41929
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Ну, пупсик, поздравляю это еще один признак приближающихся родов. Это отеки сошли. нам таки не ходить вечно беременными

Ух, сердечко то у меня сегодня затрепетало, когда меня в смотровую повели возле родзалов. Да и на осмотр было пять врачей
    Думаю, фак!!! Ща как скажут - оставляем! И сразу такой немножко жим жим ))))
    Я еще и с Асей приехала (не ожидала такого поворота событий, а муж на работе), но хорошо, что там в РД моей подружки школьной мама работает я Асюню с ней оставила.

Хоть бы пузенька успокоилась. А то я еще и печенья наелась сейчас и она прям ходуном.
    аааа Мила))капец уже один палец сквозит!мы с тобой участвуем в черепаших бегах каких-то)))))))
    интересно так сквозит ли у меня,ну кресле смотрели еще во вт...в пн еду к врачу,жду не дождусь и в то же время немного волнуюсь)
    пока лопаю шоколад,клубнику,котлеты))
    а по поводу отеков они назад у меня только два дня появились,влажу только во вьетнамки))
    купила канефрон,буду пить и заодно шалфейчик)))

10. Вверх #41930
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Нужно с кантером ходить

ну это так тупо, слушай... чтобы купить что-то вкусное, нужно ходить с электронными весами и себе нервы портить разборками, и с продавцом ругаться.

Так нагло у нас даже на Привозе не обвешивают. Особенно, если ты говоришь, что дома перевешиваешь)

11. Вверх #41931
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    ну это так тупо, слушай... чтобы купить что-то вкусное, нужно ходить с электронными весами и себе нервы портить разборками, и с продавцом ругаться.

Так нагло у нас даже на Привозе не обвешивают. Особенно, если ты говоришь, что дома перевешиваешь)
    Ну либо злишься сразу либо уже дома я не перевешиваю дома, ну его, одно расстройство потом.
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #41932
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Нужно с кантером ходить
    Я сегодня это же мужу сказала!!! И тогда все вопросы отпадают! Сегодня на Киевском рынке подхожу к бабе с горошком, прошу кг, она набрала, смотрю на весах 1100 и она собирается отсыпать, я говорю не отсыпайте, посчитайте! Так ей видимо стыдно стало, знает же что обвешивает (хотя им стыдно мне кажется не бывает) и говорит цену как за кг.
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

13. Вверх #41933
    Не покидает форум
    У нас на базарах началась жесть, вот пошлю мужа купить электронный кантер, а заказала я с интернета, не ответа ни привета.

Гонят страшно , кто знает где на привозе можно купить кантер, наверно где хоз товары

14. Вверх #41934

Обвешивает еще как! Друзья брали у тетки огурцы, она им недовесила 150 грамм, они пошли на контрольный весы и вернулись к ней, она забрала огурцы и вернула деньги)))

15. Вверх #41935
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У нас на базарах началась жесть, вот пошлю мужа купить электронный кантер, а заказала я с интернета, не ответа ни привета.

Гонят страшно , кто знает где на привозе можно купить кантер, наверно где хоз товары
    Везде вижу только электронные, но насколько они правдивы?

16. Вверх #41936
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Девочки, писала сообщен а оно не отправилось.Была сегодня в рд у врача в 4, делали узи в итоге 38 н и 1 день у нас обвитие и вес 4100 офигели все но больше всех я.Как то накрыло меня это ррчм на сльозы потягуло.Настроение никакое.Ну и малый никкда не собирается,а шло его и тут хорошо кормят
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

17. Вверх #41937
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Девочки, писала сообщен а оно не отправилось.Была сегодня в рд у врача в 4, делали узи в итоге 38 н и 1 день у нас обвитие и вес 41000 офигели все но больше всех я.Как то накрыло меня это ррчм на сльозы потягуло.Настроение никакое.Ну и малый никкда не собирается,а шло его и тут хорошо кормят
    41000- красавец какой))))))))))))))))))))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

18. Вверх #41938
    Серый кардинал
    Почитала про ваши свадьбы) У меня вообще темная биография, санта-барбара еще та, я как тот колобок, ходила от лучшего к лучшему, слава бгу, что остановилась наконец))) Я умудрилась один раз выйти замуж с тайной росписью в загсе, да так, что родители узнали случайно через полгода, если не больше. Еще один раз - уже с пышной свадьбой, платье, все дела) Был один очень геморный гражданский брак с оч богатым и влиятельным товарищем, от которого я убегала два раза. О том, что мы официально распишемся, меня просто поставили перед фактом. Типа, твое мнение вообще никого не интересует)) Там были свои заморочки, если вкратце, заперли меня, как красну девицу, в темнице с косой на улицу, в загородном нашем доме, в город не выпускали. Надо что-то купить - пиши списки. Как-то так. Убежала один раз, он потом очень долго завоевывал второй раз и обещал, что больше не повторится. Я повелась через полгода такой осады. Но фиг, горбатого могила исправит, ибо хватило его ровно на пару месяцев)) Когда уходила во второй раз, мне хмуро ухмыльнулись вслед и с надеждой сказали - "Ничего, б-г троицу любит" ) А я про себя думала тогда - фигли, умерла, так умерла (с) Переехала в другой район, поменяла телефоны, чтобы никто не нашел, перестала общаться с общими друзьями.

И с мужем моим вот жили оооочень долго гражданским браком, наверное, лет 5. Я, если честно, плохо помню памятные даты и не помню, сколько мы с ним живем. Знаю, что очень долго. Ну, мне после всех моих приключений в загс уже не очень-то хотелось, тянула, как могла. Уже и родители мужа намекали, кольца нам купили, а я все отлынивала изо всех сил. А потом так получилось, что его засылали в длительную командировку за границу и чтобы мне к нему смотаться без проблем, женой приехать было проще, чем незамужней красивой девушкой. Так мы и расписались в центральном загсе без церемоний, пришли, поставили подписи и все

Так что у меня есть опыт непосредственного участия в разных свадьбах)))) больших и маленьких)))
    Да, при всем этом я всегда оставалась на своей девичьей фамилии, ни разу ее не меняла)

19. Вверх #41939
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Везде вижу только электронные, но насколько они правдивы?
    Смысле кантеры электронные??? Вроде они точные в нете читала

20. Вверх #41940
    Серый кардинал
    Ну либо злишься сразу либо уже дома я не перевешиваю дома, ну его, одно расстройство потом.
    не, ну понимаешь, я в Одессе для себя вывела одно правило - я не покупаю вес, я покупаю на глаз количество овощей или фруктов за определенные деньги.

Но я тебе скажу вот что, когда в Одессе на том же привозе я говорила, что мне молоко-творог-фрукты для ребенка (например), меня никогда не обвешивали и всегда выбирали, как для себя. Т.е., есть все-таки в людях что-то, просыпается))

А здесь явно было видно, что с животом и сказала ей, что перевешивала дома. И фиг)))

Мне как бы особо все равно, я на рынках редко что-то покупаю, просто вывело из себя, что два раза и оба раза проколы у них.

Закрытая тема
Страница 2097 из 3036 ПерваяПервая ... 1097 1597 1997 2047 2087 2095 2096 2097 2098 2099 2107 2147 2197 2597 ... ПоследняяПоследняя