| ||
вобще ни у кого еще не была.незнаю где найти норм гиню.
спасибо если что попробую к ней хотя 8 жк не оч хочу изза цен навсе и не хочу там столкнуться с бывшей гиней.но если что то выбора все равно нет.спасибо
спасибо большое)жальчто так далеко.я с таирова,хоть рожать и собираюсь в областном ...вобщем буду еще думать и искать..спасибо за ответы
привет)я тоже их недавних новеньких)
я о том что скорее всео все таки не еда а какието внутренние процессы это регулируют и отчего зависит неясно.почему то кажеться что и сейчас у меня гемик не низкий.правда стала днем часто хтеть спать.укладываю малую и сама с ней кемарю полтора часика,но наверно это все таки беременность)
ухты)ты такая высокая))я думала это я самая самая вечно среди знакомых)я 177)
а почему рис нельзя?это же каша)
мне канефрон уже давно не помогает.помогает фитолизин но я никак не настроюсь начать,жутко его ненавижу.лежит на кухне и смотрит на меня сурово)прижмет и начну его пить(и давиться)))
Девочки, погуглю конечно, но...чем чреваты отёки у беременной?
Он крепит. Всё, что крепит мне сейчас не рекомендуется, проблемы со стулом, пока врач сказала диету соблюдать... И всё, что вздутие дает не надо, а то потом колет живот.
Половина чайной ложки соли и половина чайной ложки соды, пару капель (1-2) йода на стакан воды теплой. Если неприятно, кажется концентрированным раствор, то я выливаю немного и доливаю просто воды, пока не будет комфортно.
Хотя, наверное, можно и меньше соды... На самом деле, не знаю что сода в растворе дает, это мамин рецепт. Когда мне лень, я без неё делаю)
Последний раз редактировалось ВоздушнаяЗмейка; 22.05.2015 в 15:29.
Всем привет! Я наконец-то до отдыха добралась. Мы приехали в Затоку. Ну...что сказать? Условия не валом. Света нет, воды нет. Я в восторге...
PRO TEMPORE
Я от насморка сейчас месяц лечилась морской водой, и пиносолом. Ничего не помогло. Потом плюнула и сделала слабый раствор марганцовки, через сутки значительно легче стало, через двое суток убедилась, что помогает. Через 4 дня я и не помнила, что он был. За беременность уже два раза так лечила, хотя лор подозревала гаймарит, но снимок делать я не стала (чтобы не облучаться). И малому своему так же вылечила полторамесячный насморк. Раствор налила в пшикалку от капель и пшикала пока из носа не потечет, потом все высмаркивала и так раз 5-10 в день, чем больше, тем лучше.
незначительные отеки являются нормой, а сильные уже чреваты лежанием в РД на сохранении. Поменьше соли кушай.
Девочки, осторожней с клубникой. У меня знакомая опухла и 3 дня не могла ничем отечность снять. Это из-за нитратов в клубнике
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Я поняла, девочки, спасибо. Ещё и почитала в сети... Буду контролировать процесс. Хорошо, что сразу заметила. Очень не люблю эти мочегонные чаи, невкусные(( не могу их пиить... может шиповник? Надо у врача будет спросить, но я к ней аж 2-го числа... Надо признаться, очень всё солёное любю, буду ограничивать...
О, у меня сегодня муж, наконец-то донорство сдал. Я два месяца его просила пойти, а он все время отговорки находил. Кстати, раньше по 400 грамм брали, а сейчас 450 и денег меньше дают, раньше 50 грн, сейчас 30 грн. Экономят))) Но чай/кофе и вафельку не отменили
![]()
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Пельмени мы еще можем купить магазинные, но только одной фирмы, а вот вареники я не нашла хорошие, все развариваются, разваливаются.. я всегда леплю и то, и другое, мой ребенок очень любит, и муж конечно тоже) только сейчас леплю чтоб сразу поесть, нет сил еще и морозить что-то...
Спасибо. У меня никогда не было проблем с почками, после беременности как-то наелась рачек, очень много сьела и на след день меня прихватил цистит впервые... тогда моя гиня сказала, что рачки могли впринципе спровоцировать, много белка. Цистит пролечили, но все равно моча было не стерильная долгое время. Мы не могли понять в чем проблема, я особо на это не обратила внимание, ничего не болит, узи почек сделала. А потом пошла все таки к урологу после бакпосева и он мне сказал, что кишечная палочка в моче. Пропила антибиотики. Так вот сейчас у меня снова появились подозрения после того как рачек поела) не знаю связано жто на самом деле, но сьела 2 стаканчика и на след день как-будто цистит начинается, был дискомфорт. Пила клюкву и пью сейчас, правда забываю и раз в день получается.
Канефрон уже прописала, после бакпосева еще что-то добавит
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
А у нас девуля![]()
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Привет пузики!Надо и свой пуз сфотографировать)))
Объелась клубники до немогу.И еще хочу.
Рассказываю свой рецепт для нормальной работы кишечника.
(недавно блин так перемучалсь,шо капец,ну пробка блин образовалась,звиняйте)
Утром 2 стакана чуть теплой воды+1 ч.л.меда.
Потом 2 ст.л.нормолакта,добавить 1 ч.л сока лимона и 2 ст.л.воды(он такой противносладкий что я его так пить не могу) или разбавить немножечко с любым соком.
Потом 1 ст.л.такой смеси:инжир,чернослив,курага 1:1:1 запарить перемолоть,пару ложек меда и замешать.Я добавила жменю запаренных и перемолотых семян льна.
На вкус как густое варенье.
Потом уже завтрак.
Раз в день салат из овощей,заправленный льняным маслом(привоз,молочный корпус,36 грн\200 грамм.выжимают при тебе)
Незадолго до сна еще 1 ст.л.смеси из чернослива\кураги.Вместо шоколадки на ночь)))
Вот еще думаю недельку попью этот нормолакт и думаю что совсем отменю.
раз в день желудок работает как часики))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Та после того как заклинило,я готова и по минутам шо-то принимать,лишь бы не повторилось)))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Если есть проблемы с щитовидкой-то йод низзя. Помните)))
Это ж хде вы так отдохнули?
Мы на майские (9-11) были..все есть+кондей))
А чего тянешь с бакпосевом? Его пока сделают..
Я свой бакпосев (правда с атибиотикограммой) из Синево со среды жду((( Просто ОАМ сделали к вечеру, там все ок..но поясница без клюквы и фитолизина болит.
Социальные закладки