Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1252 из 2860 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 2252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,021 по 25,040 из 57199
  1. Вверх #25021
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет!
    А вот вопрос по поводу суши. Знаю, что нам нежелательно, т.к. сырая рыба, а если заказывать с соленой сёмгой? Настроилась на свой ДР на суши-вечеринку!
    Я в первую беременность много ела. Мы даже беременные встречи устраивали в суши-кафе) я беру теплые
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #25022
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Доброго утречка всем!

Собираюсь к малому на праздник Букваря. Походу буду рыдать)) На 1 сентября не плакала..а тут слезы на глазах еще с утра как одела его и провела в школу..1 класс пролетел мгновенно! Вроде недавно из роддома забирала..

И мне ссылку на контакт.

Ты вообще не была или с почками к врачу не ходила?
    вобще ни у кого еще не была.незнаю где найти норм гиню.

Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

В 8 ЖК у меня тоже 30 грн. взяли за этот анализ.

Ссылка на контакт в первом сообщении должна быть.
    Если тебе 8 ЖК подходит, то рекомендую Коломиец в 3 каб.
    спасибо если что попробую к ней хотя 8 жк не оч хочу изза цен навсе и не хочу там столкнуться с бывшей гиней.но если что то выбора все равно нет.спасибо

Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я в 14й ЖК на поселке, моя врач Морозова, не грузит лишним, но может это только меня) очень приятная молодая врач, но толковая, моя знакомая у нее медсестрой работала и посоветовала к ней в первую беременность.
    спасибо большое)жальчто так далеко.я с таирова,хоть рожать и собираюсь в областном ...вобщем буду еще думать и искать..спасибо за ответы

Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Почитывают вас давно, вот решила познакомиться.
    ПДР у нас 24 ноября, так что мы еще малыши по сравнению с большинством здесь))).
    Наблюдаюсь в 1 ЖК, рожать буду в 5 РД. Где наблюдалась и рожала первого ребенка, ему сейчас 4 года.

Всем хорошего дня!
    привет)я тоже их недавних новеньких)

Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Это точно) одежда и ракурс меняют очень многое)

у двух моих подруг гемоглобин очень низкий, несмотря на то, что они едят и икру и гречку и гранаты и телятину... Не помогают и наши витамины((( Знакомые из Австрии им привезли витамины - только ими и спасаются... Как-то это так
    я о том что скорее всео все таки не еда а какието внутренние процессы это регулируют и отчего зависит неясно.почему то кажеться что и сейчас у меня гемик не низкий.правда стала днем часто хтеть спать.укладываю малую и сама с ней кемарю полтора часика,но наверно это все таки беременность)

Если бы я на свои 180 набрала бы всего лишь 8 кг за всю беременность - я бы даже не выглядела особо поправившейся... а потеряв 12 кг была бы длохлятиной)
    ухты)ты такая высокая))я думала это я самая самая вечно среди знакомых)я 177)

Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Я выбирала суши с обработанной рыбой. Жареная, соленая, копченая... Хотя тут каждый сам для себя решает.
    Мне сейчас рис нельзя, а так хочется филадельфию с соленым лососем покушать...
    а почему рис нельзя?это же каша)

Я ТОЖЕ поела, но сама не лепила...)))))))))))
    Дорогая не переживай! Я помню у меня в прошлую беременность где-то на середине пути был повышен белок! Направили к Маркиной (вроде) на Малиновского. Она выписала что-то типа канефрона и ещё очень щадащее, 5 дней и всё прошло!!)))
    мне канефрон уже давно не помогает.помогает фитолизин но я никак не настроюсь начать,жутко его ненавижу.лежит на кухне и смотрит на меня сурово)прижмет и начну его пить(и давиться)))

3. Вверх #25023
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Девочки, погуглю конечно, но...чем чреваты отёки у беременной?

4. Вверх #25024
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Умения было в первую б ближе к 30 неделям сидела на безсолевой диете, пила мочегонные чаи. Было умеренное многоводие на УЗИ в 30 над. Не знаю от отеков или нет
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

5. Вверх #25025
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    а почему рис нельзя?это же каша)
    Он крепит. Всё, что крепит мне сейчас не рекомендуется, проблемы со стулом, пока врач сказала диету соблюдать... И всё, что вздутие дает не надо, а то потом колет живот.

Спасибо, девочки! Как это я забыла про солевые растворы?... У малого они всегда в арсенале. Ну точно - беременные мозги))

ВоздушнаяЗмейка, а в каких пропорциях делать этот раствор?
    Половина чайной ложки соли и половина чайной ложки соды, пару капель (1-2) йода на стакан воды теплой. Если неприятно, кажется концентрированным раствор, то я выливаю немного и доливаю просто воды, пока не будет комфортно.
    Хотя, наверное, можно и меньше соды... На самом деле, не знаю что сода в растворе дает, это мамин рецепт. Когда мне лень, я без неё делаю)
    Последний раз редактировалось ВоздушнаяЗмейка; 22.05.2015 в 15:29.

6. Вверх #25026
    Единственная Аватар для Щастье
    Всем привет! Я наконец-то до отдыха добралась. Мы приехали в Затоку. Ну...что сказать? Условия не валом. Света нет, воды нет. Я в восторге...
    PRO TEMPORE

7. Вверх #25027
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я наконец-то до отдыха добралась. Мы приехали в Затоку. Ну...что сказать? Условия не валом. Света нет, воды нет. Я в восторге...
    А море и солнце на месте?
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

8. Вверх #25028
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Я_Илья.jpg
Просмотров: 14
Размер:	18.4 Кб
ID:	9875367
    Девочки, вот мой пуз

9. Вверх #25029
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Девочки, мучаюсь насморком практически с начала беременности. Причем насморк совершенно непонятной природы. Поначалу думала, что простуда или вирус, сейчас иногда закрадывается мысль, что это что-то аллергическое (хотя никогда не страдала).
    Особенно тяжело ночью. Стоит только проснуться и заснуть уже не могу, заливает. И не высыпаюсь от этого жутко. Говорила с врачом, та конечно не очень хочет что-то назначать на таком раннем сроке. Скрепя сердце разрешила Виброцил 1 раз в день, когда совсем худо. Но мне и самой не очень хочется лекарства(( Что делать - не знаю(
    У кого-то было подобное? Чем спасались?
    Я от насморка сейчас месяц лечилась морской водой, и пиносолом. Ничего не помогло. Потом плюнула и сделала слабый раствор марганцовки, через сутки значительно легче стало, через двое суток убедилась, что помогает. Через 4 дня я и не помнила, что он был. За беременность уже два раза так лечила, хотя лор подозревала гаймарит, но снимок делать я не стала (чтобы не облучаться). И малому своему так же вылечила полторамесячный насморк. Раствор налила в пшикалку от капель и пшикала пока из носа не потечет, потом все высмаркивала и так раз 5-10 в день, чем больше, тем лучше.

незначительные отеки являются нормой, а сильные уже чреваты лежанием в РД на сохранении. Поменьше соли кушай.

Девочки, осторожней с клубникой. У меня знакомая опухла и 3 дня не могла ничем отечность снять. Это из-за нитратов в клубнике
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

10. Вверх #25030
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    ....

незначительные отеки являются нормой, а сильные уже чреваты лежанием в РД на сохранении. Поменьше соли кушай.

Девочки, осторожней с клубникой. У меня знакомая опухла и 3 дня не могла ничем отечность снять. Это из-за нитратов в клубнике
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Умения было в первую б ближе к 30 неделям сидела на безсолевой диете, пила мочегонные чаи. Было умеренное многоводие на УЗИ в 30 над. Не знаю от отеков или нет
    Я поняла, девочки, спасибо. Ещё и почитала в сети... Буду контролировать процесс. Хорошо, что сразу заметила. Очень не люблю эти мочегонные чаи, невкусные(( не могу их пиить... может шиповник? Надо у врача будет спросить, но я к ней аж 2-го числа... Надо признаться, очень всё солёное любю, буду ограничивать...

11. Вверх #25031
    Частый гость
    Я поняла, девочки, спасибо. Ещё и почитала в сети... Буду контролировать процесс. Хорошо, что сразу заметила. Очень не люблю эти мочегонные чаи, невкусные(( не могу их пиить... может шиповник? Надо у врача будет спросить, но я к ней аж 2-го числа... Надо признаться, очень всё солёное любю, буду ограничивать...
    пей клюкву и шиповник тоже хорошо и просто ромашку.хорошо когда арбузы пойдут у меня в прошлый раз до гестоза дошлло и антибиотики наотрез отказалась пить.арбузы и клюква в неограниченном количестве меня спасли

12. Вверх #25032
    О, у меня сегодня муж, наконец-то донорство сдал. Я два месяца его просила пойти, а он все время отговорки находил. Кстати, раньше по 400 грамм брали, а сейчас 450 и денег меньше дают, раньше 50 грн, сейчас 30 грн. Экономят ))) Но чай/кофе и вафельку не отменили
    Андрюшка и Сенька

13. Вверх #25033
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Я ТОЖЕ поела, но сама не лепила...)))))))))))
    Дорогая не переживай! Я помню у меня в прошлую беременность где-то на середине пути был повышен белок! Направили к Маркиной (вроде) на Малиновского. Она выписала что-то типа канефрона и ещё очень щадащее, 5 дней и всё прошло!!)))
    Пельмени мы еще можем купить магазинные, но только одной фирмы, а вот вареники я не нашла хорошие, все развариваются, разваливаются.. я всегда леплю и то, и другое, мой ребенок очень любит, и муж конечно тоже) только сейчас леплю чтоб сразу поесть, нет сил еще и морозить что-то...
    Спасибо. У меня никогда не было проблем с почками, после беременности как-то наелась рачек, очень много сьела и на след день меня прихватил цистит впервые... тогда моя гиня сказала, что рачки могли впринципе спровоцировать, много белка. Цистит пролечили, но все равно моча было не стерильная долгое время. Мы не могли понять в чем проблема, я особо на это не обратила внимание, ничего не болит, узи почек сделала. А потом пошла все таки к урологу после бакпосева и он мне сказал, что кишечная палочка в моче. Пропила антибиотики. Так вот сейчас у меня снова появились подозрения после того как рачек поела) не знаю связано жто на самом деле, но сьела 2 стаканчика и на след день как-будто цистит начинается, был дискомфорт. Пила клюкву и пью сейчас, правда забываю и раз в день получается.
    Канефрон уже прописала, после бакпосева еще что-то добавит
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #25034
    Пельмени мы еще можем купить магазинные, но только одной фирмы, а вот вареники я не нашла хорошие, все развариваются, разваливаются.. я всегда леплю и то, и другое, мой ребенок очень любит, и муж конечно тоже) только сейчас леплю чтоб сразу поесть, нет сил еще и морозить что-то...
    Спасибо. У меня никогда не было проблем с почками, после беременности как-то наелась рачек, очень много сьела и на след день меня прихватил цистит впервые... тогда моя гиня сказала, что рачки могли впринципе спровоцировать, много белка. Цистит пролечили, но все равно моча было не стерильная долгое время. Мы не могли понять в чем проблема, я особо на это не обратила внимание, ничего не болит, узи почек сделала. А потом пошла все таки к урологу после бакпосева и он мне сказал, что кишечная палочка в моче. Пропила антибиотики. Так вот сейчас у меня снова появились подозрения после того как рачек поела) не знаю связано жто на самом деле, но сьела 2 стаканчика и на след день как-будто цистит начинается, был дискомфорт. Пила клюкву и пью сейчас, правда забываю и раз в день получается.
    Тю..ну их эти рачки)))...у меня кстати тоже не было никогда проблем с почками - ни до того, ни после)

15. Вверх #25035
    ну вот, теперь домашних пелемешек захотелось... у меня свекровь их так вкусно делает, мммм....
    Андрюшка и Сенька

16. Вверх #25036
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    А у нас девуля
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

17. Вверх #25037
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Привет пузики!Надо и свой пуз сфотографировать)))
    Объелась клубники до немогу.И еще хочу.
    Рассказываю свой рецепт для нормальной работы кишечника.
    (недавно блин так перемучалсь,шо капец,ну пробка блин образовалась,звиняйте)
    Утром 2 стакана чуть теплой воды+1 ч.л.меда.
    Потом 2 ст.л.нормолакта,добавить 1 ч.л сока лимона и 2 ст.л.воды(он такой противносладкий что я его так пить не могу) или разбавить немножечко с любым соком.
    Потом 1 ст.л.такой смеси:инжир,чернослив,курага 1:1:1 запарить перемолоть,пару ложек меда и замешать.Я добавила жменю запаренных и перемолотых семян льна.
    На вкус как густое варенье.
    Потом уже завтрак.
    Раз в день салат из овощей,заправленный льняным маслом(привоз,молочный корпус,36 грн\200 грамм.выжимают при тебе)
    Незадолго до сна еще 1 ст.л.смеси из чернослива\кураги.Вместо шоколадки на ночь)))

Вот еще думаю недельку попью этот нормолакт и думаю что совсем отменю.
    раз в день желудок работает как часики))
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

18. Вверх #25038
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Привет пузики!Надо и свой пуз сфотографировать)))
    Объелась клубники до немогу.И еще хочу.
    Рассказываю свой рецепт для нормальной работы кишечника.
    (недавно блин так перемучалсь,шо капец,ну пробка блин образовалась,звиняйте)
    Утром 2 стакана чуть теплой воды+1 ч.л.меда.
    Потом 2 ст.л.нормолакта,добавить 1 ч.л сока лимона и 2 ст.л.воды(он такой противносладкий что я его так пить не могу) или разбавить немножечко с любым соком.
    Потом 1 ст.л.такой смеси:инжир,чернослив,курага 1:1:1 запарить перемолоть,пару ложек меда и замешать.Я добавила жменю запаренных и перемолотых семян льна.
    На вкус как густое варенье.
    Потом уже завтрак.
    Раз в день салат из овощей,заправленный льняным маслом(привоз,молочный корпус,36 грн\200 грамм.выжимают при тебе)
    Незадолго до сна еще 1 ст.л.смеси из чернослива\кураги.Вместо шоколадки на ночь)))

Вот еще думаю недельку попью этот нормолакт и думаю что совсем отменю.
    раз в день желудок работает как часики))
    У тебя прям целый процесс
    А я просто натощак 10 мелких запареных на ночь черносливом сьедаю и выпиваю ту водичку. Пока тьфу-тьфу а потом фрукта разная пойдёт - легче будет
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

19. Вверх #25039
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Та после того как заклинило,я готова и по минутам шо-то принимать,лишь бы не повторилось)))
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

20. Вверх #25040
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Промывать нос соленым раствором (вода, соль, сода и йод). Я этим раствором всегда пользуюсь во время всех простуд и болезней.
    Если есть проблемы с щитовидкой-то йод низзя. Помните)))
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Это ж хде вы так отдохнули?
    Мы на майские (9-11) были..все есть+кондей))

Тоже всера налепила вареники, сегодня натопталась)
    Была у гинеколога, растроилась... белок высокий в моче, я подозревала инфекцию в почках. Во вторник сдам бакпосев и Нечипуренко, если подтвердится-антибиотики прийдется пить. Для меня слово инфекция во время беременности-это паника...
    А чего тянешь с бакпосевом? Его пока сделают..
    Я свой бакпосев (правда с атибиотикограммой) из Синево со среды жду((( Просто ОАМ сделали к вечеру, там все ок..но поясница без клюквы и фитолизина болит.

Закрытая тема
Страница 1252 из 2860 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 2252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права