Я сегодня пошла за малой в сад, мне от дома до сада идти минут 5, это если не спеша, и думаю а как же мне еще 2 месяца лета отходить, если я уже не могу на такой жаре!
Завтра поедем с мужем по магазинам искать мне шорты!
Девочки подскажите в Новом Привозе, есть магазины для беременных?
Есть, но мне там не понравилось ничего... Если будешь в районе нового привоза можешь зайти в стоковый адидас, я там себе хорошие купила, с мягкой резинкой (правда еще до беременности) но сейчас хожу в них с огромным удовольствием!
Есть, но мне там не понравилось ничего... Если будешь в районе нового привоза можешь зайти в стоковый адидас, я там себе хорошие купила, с мягкой резинкой (правда еще до беременности) но сейчас хожу в них с огромным удовольствием!
Наврала... Я в острове смотрела. За новый привоз не скажу
Я сегодня пошла за малой в сад, мне от дома до сада идти минут 5, это если не спеша, и думаю а как же мне еще 2 месяца лета отходить, если я уже не могу на такой жаре!
может это после зимы так ощущается и через пару неделек привыкнем к жаре?
Мне вот именно воздуха не хватает, а температура пока устраивает.
Спасибо!
Я хочу джинсовые шортики!
Мне понравились в Кенгуру, но нет размера, большой есть и маленький, а завоза у них больше не будет!
может это после зимы так ощущается и через пару неделек привыкнем к жаре?
Мне вот именно воздуха не хватает, а температура пока устраивает.
Ну если включить кондер то воздуха мне становится достаточно ( сужу по машине ) по этому не факт что привыкнем.
Я вот не знаю а как наши малыши?! Их в такую жару тоже укутывать будут? А потом будет всем дружно потницу лечить?
Есть там магазин. Третий этаж (там детские магазины). Но я никогда не была нем и что там как там не подскажу.
я все более склоняюсь к мысле,что лучше было бы расписаться, пригласить самых близких - родители, братья -сестры и чухнуть на отдых, а не устраивать никому не нужные банкеты, шоу и тд.
Мы с мужем так и сделали- и не жалеем.. 5 лет просто жили вместе, а потом решили расписаться. Было платье, ресторан, родители и отдых, а на отдыхе и фотосессия. И все что хотелось- и ничего лишнего и напрягающего.
Ну если включить кондер то воздуха мне становится достаточно ( сужу по машине ) по этому не факт что привыкнем.
Я вот не знаю а как наши малыши?! Их в такую жару тоже укутывать будут? А потом будет всем дружно потницу лечить?
ну я про улицу. вот вечером вчера вышла после 9ти, а дышать нечем((
Спасибо!
Я хочу джинсовые шортики!
Мне понравились в Кенгуру, но нет размера, большой есть и маленький, а завоза у них больше не будет!
Там есть 2 или 3 мини-магазина, была там марте, хотела брюки для беременных-800-900грн. похожие на тряпку, 1600-...грн. турецкие и тоже совершенно не фонтан...
Я в Кенгуру смотрела, те что мне нравится 700 грн, так что за капри 600 это нормально!
Я джинсы свои за 1000 купила!
Ну тогда заедь на Бунина, если они за месяц цены не подняли то думаю подбреешь себе чего-нибудь. Там ближе к екатерининской есть еще магазин happy mama, но я в нем не была, говорят что не фонтан, но можно заглянуть в целях интереса)
Там есть 2 или 3 мини-магазина, была там марте, хотела брюки для беременных-800-900грн. похожие на тряпку, 1600-...грн. турецкие и тоже совершенно не фонтан...
Спасибо, значит и не буду туда ехать
Ужасно не люблю тот район, вечная проблема там проехать, а потом оставить машину!
Сообщение от Zlannny
Я видела в теме неподошедших продавали для беременных шорты, кажется, джинсовые.
Социальные закладки