Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2093 из 3036 ПерваяПервая ... 1093 1593 1993 2043 2083 2091 2092 2093 2094 2095 2103 2143 2193 2593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,841 по 41,860 из 60706
  1. Вверх #41841
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем приветы!! На улице жара(

Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    ооо, милости начались насущные дела по деткам. )))))

А когда откроют тему деток Лето 2015? когда половина будет с малышиками на руках? Я просто вообще не в курсе)))
    Так темку уже можно открывать, с первой мамочкой)

2. Вверх #41842
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    да, все верно) не сложилось тогда, но теперь я в зимних обитаю)))))
    всем только лучшего!)))
    Лёгкой беременности!

3. Вверх #41843
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    я все более склоняюсь к мысле,что лучше было бы расписаться, пригласить самых близких - родители, братья -сестры и чухнуть на отдых, а не устраивать никому не нужные банкеты, шоу и тд.
    Это всегда говорят те, кто через это прошёл....а у кого не было, те потом всю жизнь думают..вот не было у меня белого платья и т.д....я замуж выходила в 2001, мы даже 1\3 затрат не отбили..но даже не знаю, как бы я сейчас поступила...наверное, так же...делали бы свадьбу...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

4. Вверх #41844
    Постоялец форума Аватар для Вала
    я все более склоняюсь к мысле,что лучше было бы расписаться, пригласить самых близких - родители, братья -сестры и чухнуть на отдых, а не устраивать никому не нужные банкеты, шоу и тд.
    Такой вариант мы рассматривали, причём я даже настаивала. Но родители мужа захотели со всеми почестями. Я особо не сопротивлялась. Фактически всё сделали своими руками, вложили душу при подготовке, от чего этот день ещё больше стал праздником. И всё получилось СУПЕР!!!! Ни капли не жалею, что сделали этот день!
    Да и были все самые близкие: родители, несколько родственников и друзей - всего с нами 35 чел.

5. Вверх #41845
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Это всегда говорят те, кто через это прошёл....а у кого не было, те потом всю жизнь думают..вот не было у меня белого платья и т.д....я замуж выходила в 2001, мы даже 1\3 затрат не отбили..но даже не знаю, как бы я сейчас поступила...наверное, так же...делали бы свадьбу...
    И я хотела именно свадьбу и платье и все эти дела... Это же раз в жизни, а поехать в отпуск потом хоть каждый год, хоть несколько раз, по возможности )))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

6. Вверх #41846
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девченочки))))) мб кто вспомнит меня)))))
    Поздравляю вас с начинающимися встречами с малышами!
    Всем желаю уверенности! хорошего состояния как душевного, так и физического!
    Легких родов! Здоровых малышей! Верьте и все сбудется!)))))

Конечно, помним! У тебя все ок? В осенних?
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #41847
    мы так и сделали) причем родители предлагали дать нам бОльшую часть, но мы отказались тратить такие суммы в пустую)

ну мы вот сделали эконом вариант и не жалеем) я хотела платье, муж лимузин. и то и то у нас было) была и фото-видео съемка. и только роспись, никаких банкетов. В итоге память осталась и мы себя чувствовали хозяевами этого дня - куда захотели туда и поехали, никуда не спешили (к слову съемку закончили аж в 8 вечера, хотя расписались в первой половине дня), не под чью дудку не плясали (в смысле тамады, обрядов с похищениями и т.д.). На следующий день собрались и уехали отдыхать)

8. Вверх #41848
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Девочки у малыша сухвя кожа. Какое масло посоветуйте лучше купить?
    Очень хорошее Адерма, но и по цене тоже.
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #41849
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    мы так и сделали) причем родители предлагали дать нам бОльшую часть, но мы отказались тратить такие суммы в пустую)

ну мы вот сделали эконом вариант и не жалеем) я хотела платье, муж лимузин. и то и то у нас было) была и фото-видео съемка. и только роспись, никаких банкетов. В итоге память осталась и мы себя чувствовали хозяевами этого дня - куда захотели туда и поехали, никуда не спешили (к слову съемку закончили аж в 8 вечера, хотя расписались в первой половине дня), не под чью дудку не плясали (в смысле тамады, обрядов с похищениями и т.д.). На следующий день собрались и уехали отдыхать)
    у меня очень обеспеченная подруга сделала свадьбу и белое платье присутствовало, но было гостей 15 максимум, потом уехали отдыхать.
    сняли номер в отеле, в этом же отеле - ресторан, на след день на самолет.

но она решила, что лучше хорошее фото, дорогие ей люди и гости, чем "не ее праздник" в плане не для себя.

а так честно, тут каждый свое ощущение этого дня высказывает, мы же не одинакоые все))))

10. Вверх #41850
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а где там Сонечка пропала? не родила случайно уже?)никто не в курсе?
    Я ей писала....ответа нет
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #41851
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я ей писала....ответа нет
    ты где решила рожать?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

12. Вверх #41852
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    я тоже не жалею, что сделали. Все готовили сами (украшения, цветы сама закупала, закупки сами), родители не помогали (только финансово). С детства мечтала о белом платье, муж это знал. Пускай блажь, но я абсолютно не жалею, он думаю тоже. Делали на 50 человек.

13. Вверх #41853
    у меня очень обеспеченная подруга сделала свадьбу и белое платье присутствовало, но было гостей 15 максимум, потом уехали отдыхать.
    сняли номер в отеле, в этом же отеле - ресторан, на след день на самолет.

но она решила, что лучше хорошее фото, дорогие ей люди и гости, чем "не ее праздник" в плане не для себя.

а так честно, тут каждый свое ощущение этого дня высказывает, мы же не одинакоые все))))
    понятное дело) у каждого свое видение праздника)

14. Вверх #41854
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    ох, не знаю, что там открывается, но пробка периодически кусочками отходит уже недлю почти)))но маааленькими такими кусоками))))
    дочурка, по ходу, в папу, всё никуда не спешит, а потом за один дел все дела делает))))
    У меня 39 и 3 дня.Никаких признаков, ни пробки, ни болей, ничего...головка высоко
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #41855
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Катюш, лежи-вылеживай, как говорит мой муж )) Тебе полезно

Да ужас просто, как жарко, сейчас открыла окошки (спальня угловая, у нас два окна на разных стенах (углах) дома, сквознячок небольшой, еще нормально. Днем будет жара жуткая, несмотря на это, уже где-то после 2 можно включать кондиционер, потому что горячий сквозняк не охлаждает нифига

Над нами здесь в начале апреля киевские мастера по установке прямым текстом смеялись, что мы хотим установить кондишки максимум до конца мая. Мол, это ж не сезон совсем. Я смотрю, здесь не принято включать их так рано, в основном все умирают от духоты и включают их на ночь буквально пару недель в конце июля-начале августа Говорят, что им не жарко
    У каждого человека свой порог чувствительности к жаре. Мне и в 40 градусов хорошо, но в небересенном состоянии) сейчас тяжеловато. Пока со Светой лежали загорали в роддоме очень хотелось кондиционер, там душно. В одноместной палате вообще сдохнуть можно, потом мы перепрыгнули в ПИТ чтоб вместе лежать и там уже было полегче.

Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    А зачем вы для комиссии?работают на количество?)))
    Комиссия по еде. Как кормят в роддомах. Поели там обед, ниче так, вкусненько. Все лучше чем ничего для тех у кого нет возможности чтоб родственники возили ежедневно.

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    вас там для количества не хватает?)))ну раз надо-полежите,отдыхайте,пока есть возможность))
    насчет жары,чет я не знаю,где ты ее нашла,мне совсем не жарко и дома прохладно так-хорошо))после обеда солнечная сторона и я пока жары прям не ощущаю
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    И мы так жили, пока на свадьбу собирали.
    Мой муж сделал мне предложение через месяц знакомства. Я никоим образом не настаивала, мне просто было хорошо рядом с ним . А потом решили родить малыша, и расписались, я была на 10 неделе беременности). У меня было платье, все дела и 11 человек на "банкете". На более веселой и комфортной свадьбе я еще не гуляла. Я сняла платье после фотосессии, мы посидели отпраздновали в ресторане, а потом переехали в караоке-банный комплекс. Свадьба была в private elling. Кроме нас там больше никого небыло, что тоже было крайне комфортно. Короче я крайне довольна что все было именно так.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

16. Вверх #41856
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    У меня 39 и 3 дня.Никаких признаков, ни пробки, ни болей, ничего...головка высоко
    у меня пробки, тренников ничего не было, и воды не отошли, сразу схватки начались и пошло поехало)

17. Вверх #41857
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    у меня пробки, тренников ничего не было, и воды не отошли, сразу схватки начались и пошло поехало)
    И у меня ничего этого не было!
    Приехала в РД на осмотр, там же и сообщили что шейка открыты и сегодня рожаем!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #41858
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    На градуснике на солнце 35 О_о... Шо ж дальше будет то
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

19. Вверх #41859
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    И у меня ничего этого не было!
    Приехала в РД на осмотр, там же и сообщили что шейка открыты и сегодня рожаем!
    Я смотрю у каждого по разному
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #41860
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    На градуснике на солнце 35 О_о... Шо ж дальше будет то
    Я сегодня пошла за малой в сад, мне от дома до сада идти минут 5, это если не спеша, и думаю а как же мне еще 2 месяца лета отходить, если я уже не могу на такой жаре!
    Завтра поедем с мужем по магазинам искать мне шорты!
    Девочки подскажите в Новом Привозе, есть магазины для беременных?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Закрытая тема
Страница 2093 из 3036 ПерваяПервая ... 1093 1593 1993 2043 2083 2091 2092 2093 2094 2095 2103 2143 2193 2593 ... ПоследняяПоследняя