| ||
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Такой вариант мы рассматривали, причём я даже настаивала. Но родители мужа захотели со всеми почестями. Я особо не сопротивлялась. Фактически всё сделали своими руками, вложили душу при подготовке, от чего этот день ещё больше стал праздником. И всё получилось СУПЕР!!!! Ни капли не жалею, что сделали этот день!
Да и были все самые близкие: родители, несколько родственников и друзей - всего с нами 35 чел.
мы так и сделали) причем родители предлагали дать нам бОльшую часть, но мы отказались тратить такие суммы в пустую)
ну мы вот сделали эконом вариант и не жалеем) я хотела платье, муж лимузин. и то и то у нас было) была и фото-видео съемка. и только роспись, никаких банкетов. В итоге память осталась и мы себя чувствовали хозяевами этого дня - куда захотели туда и поехали, никуда не спешили (к слову съемку закончили аж в 8 вечера, хотя расписались в первой половине дня), не под чью дудку не плясали (в смысле тамады, обрядов с похищениями и т.д.). На следующий день собрались и уехали отдыхать)
у меня очень обеспеченная подруга сделала свадьбу и белое платье присутствовало, но было гостей 15 максимум, потом уехали отдыхать.
сняли номер в отеле, в этом же отеле - ресторан, на след день на самолет.
но она решила, что лучше хорошее фото, дорогие ей люди и гости, чем "не ее праздник" в плане не для себя.
а так честно, тут каждый свое ощущение этого дня высказывает, мы же не одинакоые все))))
У каждого человека свой порог чувствительности к жаре. Мне и в 40 градусов хорошо, но в небересенном состоянии) сейчас тяжеловато. Пока со Светой лежали загорали в роддоме очень хотелось кондиционер, там душно. В одноместной палате вообще сдохнуть можно, потом мы перепрыгнули в ПИТ чтоб вместе лежать и там уже было полегче.
Комиссия по еде. Как кормят в роддомах. Поели там обед, ниче так, вкусненько. Все лучше чем ничего для тех у кого нет возможности чтоб родственники возили ежедневно.
Мой муж сделал мне предложение через месяц знакомства. Я никоим образом не настаивала, мне просто было хорошо рядом с ним . А потом решили родить малыша, и расписались, я была на 10 неделе беременности). У меня было платье, все дела и 11 человек на "банкете". На более веселой и комфортной свадьбе я еще не гуляла. Я сняла платье после фотосессии, мы посидели отпраздновали в ресторане, а потом переехали в караоке-банный комплекс. Свадьба была в private elling. Кроме нас там больше никого небыло, что тоже было крайне комфортно. Короче я крайне довольна что все было именно так.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
На градуснике на солнце 35 О_о... Шо ж дальше будет то
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Я сегодня пошла за малой в сад, мне от дома до сада идти минут 5, это если не спеша, и думаю а как же мне еще 2 месяца лета отходить, если я уже не могу на такой жаре!
Завтра поедем с мужем по магазинам искать мне шорты!
Девочки подскажите в Новом Привозе, есть магазины для беременных?
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки