| ||
Короче..девочки- у меня крыша съехала.
мне сегодня приснилось,что я "кувыркаюсь " в постели с.......Януковичем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Интересно..когда очередь Путина и Обамы?![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
У меня, грубо говоря, осталось недель 6-8 до родов) Вы к этому времени какие-то книжки по уходу и обращению с младенцами читаете?Или откладываете на потом, когда он уже родится? Вроде как поздно уже будет?[/QUOTE]
у меня была классная книга с первым, там все писалось помесячно что и как должно происходить в развитие ребенка, прививки, питание и тп. Но я ее кому-то подарила, а книга классная была, хорошо ориентировала как минимум до года
Девочки, доброе утречко)))
А кому то прописывали рожать в компрессионных чулках? Если да - то где вы их будете брать. Я посмотрела на цены и подофигела.
Может кто-то в первую беременность приобретал, я б напрокат на недельку взяла)))
Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
Мое Счастье - Настюша и Катюша)
Короче, я думаю, что надо читать однозначно!))) Буду себя заставлять читать хоты бы по часику в день, это не так и много
Про кондиционеры. Мы когда ставили кондишки в детскую и в свою спальню (где первые 1-3 месяца будет находиться колыбель), устанавливали их так, чтобы поток воздуха не дул на ребенка (на места, где будет стоять детская кроватка и колыбель). Собираемся включать в режим авто или осушение (это я так его называю, осушение, на самом деле, если верить инструкции, кондишка автоматом подбирает идеальное соотношение температуры-влажности воздуха и сама периодически включается-выключается, поддерживая такое соотношение). Это далеко не 21 градус, наверное, ближе к 22-24, надо будет как-то посмотреть на термометр. Но спится с таким режимом очень хорошо и в комнате при этом не дубарь) Т.е., для ребенка будет нормально.
Единственное, будем думать, может, с рождением малыша поддерживать такую температуру во всей квартире, чтобы при переходе из комнаты в комнату его не штормило от разницы температур)
Комаровский советует прохладу)
Правда, он и влажность советует, а с этим у нас будут явные проблемы. Может, уговорю мужа купить увлажнялку и потестировать ее хотя бы месяц, вдруг ему понравится. Но опять тогда проблема, увлажнитель рассчитан на небольшую площадь, а не на всю квартиру сразу. А у нас двери приоткрыты всегда, т.к. котам нужен доступ во все комнаты. Значит, автоматом поддерживать нужную влажность не получится. Тогда есть ли в нем смысл?
И другой момент - когда работает кондиционер, он вытягивает влажность, осушая воздух. Значит, эти два прибора будут работать друг другу в противовес - увлажнитель увлажнять, а кондиционер сразу же будет забирать эту влажность. Круг замкнется. Неффективно)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мы со старшим из этих же соображений кондер не поставили, а когда он родился лето было ооочень жаркое и мы очень пожалели об отсутствии оного. На след. год поставили, но не в детской. Так летом когда малого спать ложила, включала кондиционер, закрывала все окна и открывала межкомнатные двери. Темпу ставила градусов 18, сама уходила на кухню, потому что можно было дуба дать в комнате. А вот в детской как раз в это время хорошо было)
Конечно мало, ещё надо, ещё, не мужу ж рожать потом этого слоника))) Не боись, это как раз хороший вес, даже очень, если такая тенденция будет, то малыш ближе к 4 кг родится.
вот,только хотела написать об этих пакетах. мнепонравилось только для одеял. вещи потом ужасно мятые, воздух, действительно, начинают пропускать. Но самое обидное - из 5 пакетов,что у меня были, 2 оказались бракованными, даже по разу не использовала, 3 - по второму кругу использовать не удалось. хотя были разных фирм.
короче,если не жалко 30грн за одноразовый пакет,то можно и купить.
в темке, где я часто учасвтвую в СП сейчас собирают,размер,кажется,60*80,по22грн выходят.
ссылку с телефона не скину, называется Интернет государство шопоголиков. уже почти собрали,на следующей неделе будут отправлять заказ.
Мне через 3 недели пессарий снимать, как же я жду этого! и муж!)))))) надо будет пеленки взять...на всякий случай...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
у меня тоже нормальный бухгалтер! подала документы сразу же, как я больничный принесла. И когда деньги зашли на предприятие, то незамедлительно перевела мне и позвонила, типа Верочка, проверь денежку на карточки. Так что бух точно знает есть ли деньги, т.к. они чз предприятие все равно перечисляют...
Да-да. Я пробовала огромные (для одеял), помельче двух размеров для вещей и такие большие с вешалками. Все гадость-гадость. Пустая трата денег, как по мне. Вас не спасет лишние пару сантиметров освободившейся площади
Самое обидное для меня было, когда я решила спаковать в эти пакеты синтепух (купила когда-то для тильд большой мешок его на 7км), результат меня порадовал ОЧЕНЬ, но через пару недель два мешка начали пропускать воздух и раздулись до огромных размеров.
Ева твой кот - чудо!)))
Утро доброе всем!Вот и мы месяц до родов и решили сделать ремонт в ванной
до этого ну не было совсем времени)))
но мне обещали все к сроку будет красиво,посмотрим...
я включала и ничего не имею против кондера,если подходить с умом,потоки воздуха направляла в потолок и не больше 8 градусов разница с улицей,хуже когда духота,дышать нечем,открываешь все окна,сквозняки,у детя потничка и он орет от того,что ему жарко...
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Социальные закладки