Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2086 из 3036 ПерваяПервая ... 1086 1586 1986 2036 2076 2084 2085 2086 2087 2088 2096 2136 2186 2586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,701 по 41,720 из 60706
  1. Вверх #41701
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, сдала кровь на глюкозу- жду повторного забора...хочу спать и, простите за мой французский, ЖРАТЬ!!!
    так нужно же хорошоо покушать сразу, в теч. 5 минут после сдачи...тебе не сказали???

2. Вверх #41702
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Короче..девочки- у меня крыша съехала.
    мне сегодня приснилось,что я "кувыркаюсь " в постели с.......Януковичем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
    Интересно..когда очередь Путина и Обамы?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #41703
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Всем утро!) нас со Светой вызвали в роддом полежать пока у них комиссия... Поселили меня в одноместную палату, грустно одной. Жду когда Света прийдет, хоть повеселее будет))
    Erzulie, в Одессе тоже жара неимоверная. Дома пока окнами спасаемся, но чувствую нужно включать кондиционер.
    вас там для количества не хватает?)))ну раз надо-полежите,отдыхайте,пока есть возможность))
    насчет жары,чет я не знаю,где ты ее нашла,мне совсем не жарко и дома прохладно так-хорошо))после обеда солнечная сторона и я пока жары прям не ощущаю

4. Вверх #41704
    У меня, грубо говоря, осталось недель 6-8 до родов) Вы к этому времени какие-то книжки по уходу и обращению с младенцами читаете? Или откладываете на потом, когда он уже родится? Вроде как поздно уже будет?[/QUOTE]

у меня была классная книга с первым, там все писалось помесячно что и как должно происходить в развитие ребенка, прививки, питание и тп. Но я ее кому-то подарила, а книга классная была, хорошо ориентировала как минимум до года

5. Вверх #41705
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Девочки, доброе утречко)))

А кому то прописывали рожать в компрессионных чулках? Если да - то где вы их будете брать. Я посмотрела на цены и подофигела.
    Может кто-то в первую беременность приобретал, я б напрокат на недельку взяла)))
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

6. Вверх #41706
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    мне сегодня приснилось,что я "кувыркаюсь " в постели с.......Януковичем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
    ))) ужас какой)
    но меня больше смущали сны секса с директором... это было очень пошло)

7. Вверх #41707
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Привет)

Я собиралась читать книжки про роды, по уходу и т.п. после выхода в декрет. Но вот сейчас идет 38 неделя, а я еще ни одну книжку в руках не держала, имя ребенку так и не придумали, одежку-пеленки не перестирала. В общем дел - завались. А после родов я очень сомневаюсь, что будет время читать (особенно таким как я - у кого есть старший ребенок, и нет помощников в виде мама-бабушек). Я с сыном первые три месяца ходила как зомби, все время безумно хотелось спать. Особенно выматывали ночные вставания и кормления - через каждые 3 часа.

Девочки, по поводу жары и кондиционеров. У нас верхний этаж, очень солнечно и летом ну ооочень жарко. Но я боюсь кондиционер включать, когда малыш будет. Что вы думаете на этот счет?
    Короче, я думаю, что надо читать однозначно!))) Буду себя заставлять читать хоты бы по часику в день, это не так и много

Про кондиционеры. Мы когда ставили кондишки в детскую и в свою спальню (где первые 1-3 месяца будет находиться колыбель), устанавливали их так, чтобы поток воздуха не дул на ребенка (на места, где будет стоять детская кроватка и колыбель). Собираемся включать в режим авто или осушение (это я так его называю, осушение, на самом деле, если верить инструкции, кондишка автоматом подбирает идеальное соотношение температуры-влажности воздуха и сама периодически включается-выключается, поддерживая такое соотношение). Это далеко не 21 градус, наверное, ближе к 22-24, надо будет как-то посмотреть на термометр. Но спится с таким режимом очень хорошо и в комнате при этом не дубарь) Т.е., для ребенка будет нормально.

Единственное, будем думать, может, с рождением малыша поддерживать такую температуру во всей квартире, чтобы при переходе из комнаты в комнату его не штормило от разницы температур)

Комаровский советует прохладу)

Правда, он и влажность советует, а с этим у нас будут явные проблемы. Может, уговорю мужа купить увлажнялку и потестировать ее хотя бы месяц, вдруг ему понравится. Но опять тогда проблема, увлажнитель рассчитан на небольшую площадь, а не на всю квартиру сразу. А у нас двери приоткрыты всегда, т.к. котам нужен доступ во все комнаты. Значит, автоматом поддерживать нужную влажность не получится. Тогда есть ли в нем смысл?

И другой момент - когда работает кондиционер, он вытягивает влажность, осушая воздух. Значит, эти два прибора будут работать друг другу в противовес - увлажнитель увлажнять, а кондиционер сразу же будет забирать эту влажность. Круг замкнется. Неффективно)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #41708
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Привет)
    Девочки, по поводу жары и кондиционеров. У нас верхний этаж, очень солнечно и летом ну ооочень жарко. Но я боюсь кондиционер включать, когда малыш будет. Что вы думаете на этот счет?
    Мы со старшим из этих же соображений кондер не поставили, а когда он родился лето было ооочень жаркое и мы очень пожалели об отсутствии оного. На след. год поставили, но не в детской. Так летом когда малого спать ложила, включала кондиционер, закрывала все окна и открывала межкомнатные двери. Темпу ставила градусов 18, сама уходила на кухню, потому что можно было дуба дать в комнате. А вот в детской как раз в это время хорошо было)

Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Всем добрейшее прекрасное утро!!!!

У нас в 31 полную неделю 1900 и муж говорит не мало ли
    Конечно мало, ещё надо, ещё, не мужу ж рожать потом этого слоника))) Не боись, это как раз хороший вес, даже очень, если такая тенденция будет, то малыш ближе к 4 кг родится.

9. Вверх #41709
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    вот,только хотела написать об этих пакетах. мнепонравилось только для одеял. вещи потом ужасно мятые, воздух, действительно, начинают пропускать. Но самое обидное - из 5 пакетов,что у меня были, 2 оказались бракованными, даже по разу не использовала, 3 - по второму кругу использовать не удалось. хотя были разных фирм.
    короче,если не жалко 30грн за одноразовый пакет,то можно и купить.
    в темке, где я часто учасвтвую в СП сейчас собирают,размер,кажется,60*80,по22грн выходят.
    ссылку с телефона не скину, называется Интернет государство шопоголиков. уже почти собрали,на следующей неделе будут отправлять заказ.

10. Вверх #41710
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утречко)))

А кому то прописывали рожать в компрессионных чулках? Если да - то где вы их будете брать. Я посмотрела на цены и подофигела.
    Может кто-то в первую беременность приобретал, я б напрокат на недельку взяла)))
    мне сказали..я тоже прифигела от цены..Но мой врач сказала- да..дорогие очень.. замени эластичным бинтом.

11. Вверх #41711
    Обнаженное недоразумение
    Мне через 3 недели пессарий снимать, как же я жду этого! и муж!)))))) надо будет пеленки взять...на всякий случай...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #41712
    Частый гость Аватар для MoruvA
    мне сказали..я тоже прифигела от цены..Но мой врач сказала- да..дорогие очень.. замени эластичным бинтом.
    просто всю ногу замотать эластичным бинтом? спасибо
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

13. Вверх #41713
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Пахнет сепаратизмом

Перед сном лучше посмотри новости с Порошенко или Яценюком

Всем доброе утро!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #41714
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Всем Доброе Утро=)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4m32iPg7iaQ.jpg
Просмотров: 13
Размер:	115.9 Кб
ID:	9873654

15. Вверх #41715
    блин..капец..ну и сволочь у тебя бухгалтер.
    Моя вчера попросила мою напарницу мне позвонить и спросить- получило ли я?. А то сама переживает.Сказала..что придут в З/п ..то есть 1 числа,Но если придут раньше- она раньше и переведет на мою карту,а с учетом того,что все переводы только с подписью директора,то и директор раньше подписал..я так думаю.
    У нас хорошие бухгалтера.
    Я сдала больничный 24.04...а позавчера пришла денюжка.
    у меня тоже нормальный бухгалтер! подала документы сразу же, как я больничный принесла. И когда деньги зашли на предприятие, то незамедлительно перевела мне и позвонила, типа Верочка, проверь денежку на карточки. Так что бух точно знает есть ли деньги, т.к. они чз предприятие все равно перечисляют...

16. Вверх #41716
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    вот,только хотела написать об этих пакетах. мнепонравилось только для одеял. вещи потом ужасно мятые, воздух, действительно, начинают пропускать. Но самое обидное - из 5 пакетов,что у меня были, 2 оказались бракованными, даже по разу не использовала, 3 - по второму кругу использовать не удалось. хотя были разных фирм.
    короче,если не жалко 30грн за одноразовый пакет,то можно и купить.
    в темке, где я часто учасвтвую в СП сейчас собирают,размер,кажется,60*80,по22грн выходят.
    ссылку с телефона не скину, называется Интернет государство шопоголиков. уже почти собрали,на следующей неделе будут отправлять заказ.
    Да-да. Я пробовала огромные (для одеял), помельче двух размеров для вещей и такие большие с вешалками. Все гадость-гадость. Пустая трата денег, как по мне. Вас не спасет лишние пару сантиметров освободившейся площади

Самое обидное для меня было, когда я решила спаковать в эти пакеты синтепух (купила когда-то для тильд большой мешок его на 7км), результат меня порадовал ОЧЕНЬ, но через пару недель два мешка начали пропускать воздух и раздулись до огромных размеров.

17. Вверх #41717
    Серый кардинал
    Ева твой кот - чудо!)))

18. Вверх #41718
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    хахаха вот это сон!!))

19. Вверх #41719
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    просто всю ногу замотать эластичным бинтом? спасибо
    это то же по действию...а дешевле в кучу раз.
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Пахнет сепаратизмом

Перед сном лучше посмотри новости с Порошенко или Яценюком

Всем доброе утро!
    Спасибо тебе..добрая девочка))))))))))))))))Так я то наши новости и смотрю.
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    у меня тоже нормальный бухгалтер! подала документы сразу же, как я больничный принесла. И когда деньги зашли на предприятие, то незамедлительно перевела мне и позвонила, типа Верочка, проверь денежку на карточки. Так что бух точно знает есть ли деньги, т.к. они чз предприятие все равно перечисляют...
    жаль..что не всем так везет.

20. Вверх #41720
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Утро доброе всем!Вот и мы месяц до родов и решили сделать ремонт в ванной

до этого ну не было совсем времени)))
    но мне обещали все к сроку будет красиво,посмотрим...

Привет)

я включала и ничего не имею против кондера,если подходить с умом,потоки воздуха направляла в потолок и не больше 8 градусов разница с улицей,хуже когда духота,дышать нечем,открываешь все окна,сквозняки,у детя потничка и он орет от того,что ему жарко...
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

Закрытая тема
Страница 2086 из 3036 ПерваяПервая ... 1086 1586 1986 2036 2076 2084 2085 2086 2087 2088 2096 2136 2186 2586 ... ПоследняяПоследняя