Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1979 из 3000 ПерваяПервая ... 979 1479 1879 1929 1969 1977 1978 1979 1980 1981 1989 2029 2079 2479 2979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,561 по 39,580 из 59995
  1. Вверх #39561
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    да?
    А американцы, идиоты, этого не знают.
    И продолжают жить в частных домах.
    Ага, % 20, не больше.
    Так в СССР ипотеки вообще не было.
    И машину в кредит нельзя было купить.

И пока не будет меньше 4 кв.м на 1 человека - на очередь не поставят.

И "давали" по 6 кв. м на 1 человека
    Ключевое я выделил. Сейчас не дают.

Не будет - не дадим, нахлебались.
    Посмотрим кого окажется больше хотя бы этой зимой.

2. Вверх #39562
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кстати, Мулан, тут все в один голос кричат о запрете фашистской и коммунистической агитации и пропаганды, а что это вы фашистские агитационные плакаты постите?
    думаешь, она не в курсе что это фашистская листовка?

3. Вверх #39563
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    По теме:

Чебурген, вы теперь в эту тему будете вбрасывать пропагандистские картинки с эрэфовских ресурсов?
    Вы полагаете это смешно? Зря вы так полагаете. Ну ничего, продолжайте "прикалываться" над украинским законодательством. Посмотрим, чем это закончится...

4. Вверх #39564
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение

Ключевое я выделил. Сейчас не дают.
    Ага, догоняли и еще раз давали.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

5. Вверх #39565
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Чебурген, вы теперь в эту тему будете вбрасывать пропагандистские картинки с эрэфовских ресурсов?
    Вы полагаете это смешно? Зря вы так полагаете. Ну ничего, продолжайте "прикалываться" над украинским законодательством. Посмотрим, чем это закончится...
    О, тяжёлая артиллерия тут же подтянулась. Опять пугаете? Методы запугивания в фашистской Германии и в СССР вам хорошо знакомы, я так понял.
    Ладно, отрабатывайте свои гонорары, а я пойду чем- то более полезным для себя и для семьи займусь
    Вам пока домашнее задание: в чём мой "прикол" над украинским законодательством?

6. Вверх #39566
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Нет, румыны, как и прибалты, живут хуже немцев. Тут дело в другом. Система построена так, что собственников жилья в "цивилизованых" странах все меньше. И с каждым годом число собственников уменьшается (если взять данные за 30-50 лет). Т.е. капитализм (государство) не заинтересованы в том, что бы население имело свою недвижимость. Точно так же поступят и с новыми членами ЕС. Если ты собственник, то ты платишь только коммунальные платежи и рычагов давления у государства на тебя меньше....
    Вы поставили все с ног на голову. Абсолютное количество недвижимости в собственности не уменьшается. Просто у людей есть возможность жить более свободно и расселятся.
    Плюс эмигранты.
    Как пишет Challenges, количество иммигрантов в минувшем году увеличилось на 419 920 человек.
    В общей сложности, число иностранцев в стране составляет 9,5% от всего населения Германии.
    Автоматически число собственников они уменьшили на 10%.
    Приведенные вами цифры не говорят ровным счетом ни о чем.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

7. Вверх #39567
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В теме дурно пахнет перманентно забаненными коммуняками)
    И не только перманантно забанёнными. Маразм крепчает - с эрэфовских пропагандистких ресурсов картинки пошли. Что там нарисованные Полкиным графики... Душок в теме, конечно, ядрёный стоит - песец, полкан, Чебурген со своим выразительным аватаром и новый коммуняцко-эрэфовский троль до кучи - odsdo.

8. Вверх #39568
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ага, догоняли и еще раз давали.
    Ага, выйди на улицу и посмотри что из жилья построили тогда, и что сейчас. Потом зайди в статистику и сравни.

9. Вверх #39569
    User banned
    Ага, выйди на улицу и посмотри что из жилья построили тогда, и что сейчас. Потом зайди в статистику и сравни.
    думаете за 20 лет бардака построили меньше? похоже шо больше.....

10. Вверх #39570
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А если отнять ипотечников (пока не выплатил - жилье банка), то вообще грустно будет.
    Сюрприз!!! Социализм однако...
    Вам (я думаю) лучше всегда жевать, а то смешно читать!
    Вы заметили толпы американцев у стен посольств тех стран, которые декларируют социалиЗЬм? Можно дать примеры начиная с 30-х годов прошлого столетия! Так сколько американцев удрали в СССР и сколько из СССР в США и вообще куда глаза глядели (в том числе тех, кто были пойманы и расстреляны за "измену" или посажены на длительные сроки)?
    Вот я не пойму, зачем вам всё это? Не думаю что Вы так и остались в ПТУшной юности, а в зрелом возрасте работать под "дурака" не просто не к лицу, но постыдно!
    Дядя, то что Вы считаете (по незнанию) "сюрпризом" и достижением социалиЗЬма в области жилья, в ряде развитых стран назвали бы хлевом для содержания скота! Кстати, немцы, попав в совковые деревни, были крайне удивлены их НИЩЕТОЙ!!
    Вы посмотрите на то, что в США называется жильём (домом) и что у нас! Я не имею ввиду крайности - спящих на лавочках бомжей, а имею ввиду средне-статистическое жильё!
    В начале 90-х наши пилоты были с показом пилотажа в США и КАНАДЕ! Впечатления такие, что побывали на другой планете!!!!!
    Квартиры там не 3-х комнатные на семью с 4-мя человеками, а 3-х спаленные!!! Количество спален зависит о количества жильцов, во как! Машину для решения служебных заданий командировочный может взять по прибытию в часть, заплатив за бензин...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.05.2015 в 19:19.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #39571
    О, тяжёлая артиллерия тут же подтянулась. Опять пугаете? Методы запугивания в фашистской Германии и в СССР вам хорошо знакомы, я так понял.
    Ладно, отрабатывайте свои гонорары, а я пойду чем- то более полезным для себя и для семьи займусь
    Вам пока домашнее задание: в чём мой "прикол" над украинским законодательством?
    А вы тут свои полученные ранее "гонорары" защищаете? Вон, Кундя старается в поте лица - на ОФ днюет и ночует, бдит своё нажитое добро. Или вы тут сейчас нагадили своей пропагандистской эрэфовской картинкой исключительно по зову сердца - лишь бы обгадить страну, в которой живёте?

Напоминать о действующем украинском законодательстве, по-вашему, означает пугать? Так ваш мозг, застрявший в советской эпохе, воспринимает данную информацию? Так обычно и матёрые уголовники реагируют на неё.

Домашние задания задавайте своей супруге и детям. Это позволит вам удовлетворить чувство собственной значимости. А все вопросы относительно действующего законодательства задавайте, пожалуйста, своему адвокату. Можете его напару с Кундей нанять, так дешевле будет.

12. Вверх #39572
    По теме.

13. Вверх #39573
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    думаете за 20 лет бардака построили меньше? похоже шо больше.....
    Полностью согласен. Бардак у нас строить могут.

14. Вверх #39574
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Приведенные вами цифры не говорят ровным счетом ни о чем.
    Приведенные мной цифры говорят о том, что заработать на свое жилье и содержать его в ЕС очень трудно. И все сказочники, рассказывающие о том как в ЕС можно заработать за 10-15 лет на свое жилье именно сказочниками и являются. Иначе собственниками своего жилья среди коренного населения были все. Что Прибалтика и подтверждает.

15. Вверх #39575
    Постоялец форума
    А я смотрю, товарищ Полкин тут нонстопом дежурит. Знатоки, он ольгинский, или просто чеканавт?

16. Вверх #39576
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    А вы тут свои полученные ранее "гонорары" защищаете? Вон, Кундя старается в поте лица - на ОФ днюет и ночует, бдит своё нажитое добро. Или вы тут сейчас нагадили своей пропагандистской эрэфовской картинкой исключительно по зову сердца - лишь бы обгадить страну, в которой живёте?

Напоминать о действующем украинском законодательстве, по-вашему, означает пугать?
    Наверное, вам с вашими коллегами по работе, положено бдить за такими, как Кундя, меня вот тоже испугались... Наверное, мониторите аккаунты, видите, в каких темах я сижу, в тех которые мне доставляют удовольствие и они абсолютно не связаны с политикой А вот вы с другими "специалистами по пропаганде и агитации" типа *ники сами знаете лучше меня*, всё только о политике и политпропаганде с утра до вечера , больше ни о чём.

А картинка та всего лишь о том, что если вдруг одним махом убрать/вычеркнуть всё "наследие совка", то может ничего и не остаться, кроме китайского стула, да многовекового храма, не при СССР построенного. Вместе с нынешними правителями, которые тоже родом из совка. Так андестенднее, что это не "раша пропаганда"?

И это... Не надо говорить по "обгадить страну, в которой живу". Многие из "патриотов- пропагандистов" об Украине заботятся, находясь за её пределами, или я не прав?

17. Вверх #39577
    В Штатах 100 с гаком миллионов частных домов, на 300 с чем-то миллионов населения.
    Так весь кризис 2008 года начался из-за того, что в США безработные негры перестали платить банкам за собственное жилье.
    Им отдельное жилье в кредит впаривали. Безработным неграм, Карл!
    Это вообще отдельная тема. Кризис начался не из-за рыночной экономики, а из-за того, что американские власти слишком активно в эту рыночную экономику вмешивались. Если кому интересно, расскажу подробнее.

18. Вверх #39578
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Так весь кризис 2008 года начался из-за того, что в США безработные негры перестали платить банкам за собственное жилье.
    Им отдельное жилье в кредит впаривали. Безработным неграм, Карл!
    Это вообще отдельная тема. Кризис начался не из-за рыночной экономики, а из-за того, что американские власти слишком активно в эту рыночную экономику вмешивались. Если кому интересно, расскажу подробнее.
    кризис начался не из-за рыночной экономики?

это что то новое в мире политэкономической мысли.

19. Вверх #39579
    Приведенные мной цифры говорят о том, что заработать на свое жилье и содержать его в ЕС очень трудно. И все сказочники, рассказывающие о том как в ЕС можно заработать за 10-15 лет на свое жилье именно сказочниками и являются. Иначе собственниками своего жилья среди коренного населения были все. Что Прибалтика и подтверждает.
    Вы намеренно игнорируете то, что я написал?
    Ответьте прямо на вопрос - если в Германии 10% населения иммигранты, а в Румынии число иммигрантов невелико, это влияет на число собственников жилья в этих странах? Да или нет?
    Без поправок на иммиграцию, и без учета того, сколько в среднем составляет количество живущих в отдельном доме или квартире ваши цифры бессмысленны.
    Это из серии сравнений советской "истории": у Германии было 3712 танков, а у СССР почти все танки были устаревшими

20. Вверх #39580
    User banned
    Вы намеренно игнорируете то, что я написал?
    Ответьте прямо на вопрос - если в Германии 10% населения иммигранты, а в Румынии число иммигрантов невелико, это влияет на число собственников жилья в этих странах? Да или нет?
    Конечно влияет. Ровно на 10 %
    Без поправок на иммиграцию, и без учета того, сколько в среднем составляет количество живущих в отдельном доме или квартире ваши цифры бессмысленны.
    Это из серии сравнений советской "истории": у Германии было 3712 танков, а у СССР почти все танки были устаревшими
    Для Вас бессмысленны, ну и ладно. Почему тогда в капиталистическом раю собственников жилья 20-25%? Все остальные отпираются как могут от собственного жилья? Или не в состоянии на это заработать?

Ответить в теме
Страница 1979 из 3000 ПерваяПервая ... 979 1479 1879 1929 1969 1977 1978 1979 1980 1981 1989 2029 2079 2479 2979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права