Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 131 из 167 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 3336
  1. Вверх #2601
    Новичок
    Я тоже стараюсь лечиться гомеопатией и мне очень нравится результат. А лямблии и глисты если они есть то луна тут не причём, мы сдавали всей семьёй в разное время и у всех было обнаружено, я думаю это зависит от лаборатории. Советую санаторий им. Горького, возила с Посёлка. А лечить их можно как гомеопатией так и травами,побережете печень, таблетки очень бьют по печени. Мы лечимся травой пижмы и галстеной и все отлично помагает. У меня было все тело обсыпано пятнами которые увеличивались, лечили якобы личай, мучалась где-то полгода, никто не мог понять что это и глистов обнаружено не было (сдавала кровь на глисты), а это оказались лямблии о которых ни один врач не вспомнил. Так, что сдавайте коппрограму в проверенных лабораториях и она все покажет. Всем здоровья.

2. Вверх #2602
    Новичок Аватар для izi-cobra
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    на счет луны и активности паразитов не знаю,но гомеопатия не имеет того же эффекта, что и пустышка...никакие "умные" статьи меня в этом не убедят, если ЛИЧНЫЙ опыт показал обратное!
    мы ею только и спаслись, когда классическая медицина залечила нас литрами сиропов от кашля с кучей "Е" , антибиотиками до интоксикации и капельниц в больнице, чтобы вымыть их... а потом так называемые "пустышки" ни раз вылечили от бронхита и ларинготрахеита....
    другое дело, что не все лечить гомеопатией могут....там много нюансов, да и препараты разного кач-ва бывают....у нас Крымские были....сейчас к сожалению мы их лишены...стараемся не болеть)))
    Я вот еще нашла интереснее про фарм и очищение: https://www.youtube.com/watch?v=Oe8h242Yan8 про очищение, могу сказать знакомая и сестра пробовала взять алгоритм реабилитации ЖКТ проблемы все ушли, я себе тоже думаю что взять так как клизмы не мой вариант.
    http://n******.org/stati/stati-o-zdorove/sredstva-dlya-ochishcheniya-kishechnika-ot-nsp/?a=310
    Вот я себе после праздников возьму набор, подберу что убрать вздутие и метеоризм ну и др. Я уже пробовала от сюда что-то и мне понравилось рекомендую так что изучите видео и КРЕПКОГО Вам ЗДОРОВЬЯ!

3. Вверх #2603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    я искренне рада что Вы такая умная тут и знаток поведения/размножения/развития паразитических червей.
    Пока из моих постов ясно, что я сомневаюсь в результатах и ищу все возможные пути выявления, т.к. не могу понять причину недомогания у ребенка. (ну это так, чтоб все умные и понятливые тоже поняли посыл моих сообщений)
    А Вы явно нашли "свою тему" для поучений. Только тут, не конкурс остроумия, мое право задавать вопросы - Ваше пролистать дальше.

Я еще раз повторю вопрос для адекватных людей - с каким промежутком следует сдавать кал на проверку? Может нужно какую-то провокацию пищевую делать?
    И, где у нас смотрят не только яйца глистов, но и остатки самих паразитов, подскажите куда лучше отвезти. Спасибо.
    С каким промежутком сдавать кал на яйца зависит от того, кого Вы ищете, т.к. у разных гельминтов разный жизненный цикл и сбрасывают яйца они с разным интервалом или не сбрасывают, если например в организме только самец (бывает у аскарид), или токсокары с эхинококами тоже яиц не несут, сколько Вы кал не сдавайте. Это я пишу только о том, с чем пришлось столкнуться лично, а сколько их существует разновидностей этих глистов и ко всем нужен комплексный подход с диагностикой.
    Тут и кал с любым интервалом несколько раз, и антитела к наиболее распостраненным глистам, и эозинофилы в общем анализе крови и даже как в моем случае повышенный уровень общего иммуноглобулина Е - что-то из этого может указывать на глистов.
    А по поводу останков глистов - опытные и уверенные лаборанты опишут все, что видели в кале, но очень маловероятно застукать умершего глиста именно в этой порции - Вы же не каждый день будете сдавать?. Дорогое нынче это удовольствие, а делать в лабораториях поликлиник за 10 грн. - выброшенные деньги.

4. Вверх #2604
    Новичок
    Девочки , подскажите врача для взрослого человека...к которому можно обратиться с этой проблемой?(((( нашли Полный букет....(((((((

5. Вверх #2605
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mawa_81 Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите врача для взрослого человека...к которому можно обратиться с этой проблемой?(((( нашли Полный букет....(((((((
    0974330841 Татьяна Алексеевна, я была с ребёнком но взрослым тоже вроде можно , позвоните уточните.

6. Вверх #2606
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Хорошие результаты по паразитам дают имбирь в цукатах 3 раза в день 21 день и мускатный орех (целый орех отгрызать по маленьким кусочкам одновременно с имбирем) тоже 21 день. Я так прогнала паразитов у детей. Сдали кровь, удивились очень-очень!
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #2607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Хорошие результаты по паразитам дают имбирь в цукатах 3 раза в день 21 день и мускатный орех (целый орех отгрызать по маленьким кусочкам одновременно с имбирем) тоже 21 день. Я так прогнала паразитов у детей. Сдали кровь, удивились очень-очень!
    А где это можно купить?

8. Вверх #2608
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    А где это можно купить?
    Имбирь в любом супермаркете и молотый мускат*необязательно грызть* тоже есть,а еще гвоздика *приправа,а не цветы*..утром на кончике ножа или один цвет скушать
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

9. Вверх #2609
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Цитата Сообщение от mawynya Посмотреть сообщение
    0974330841 Татьяна Алексеевна, я была с ребёнком но взрослым тоже вроде можно , позвоните уточните.
    Скажите, эта Т.А. она врач инфекционист? Где она принимает?
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

10. Вверх #2610
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    А где это можно купить?
    в любом магазине "Пряная хата"))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #2611
    Живёт на форуме
    Девочки, куда у нас в городе можно отнести живого глиста (положила в баночку, залила спиртом), чтобы определили, что это такое у ребенка? желательно на Таирово... но если надо, повезу и в город.

12. Вверх #2612
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, куда у нас в городе можно отнести живого глиста (положила в баночку, залила спиртом), чтобы определили, что это такое у ребенка? желательно на Таирово... но если надо, повезу и в город.
    В лабораторию на 16ст. Б. Фонт. в санаторий им. Горького, или любую куда берут кал, наверно.

13. Вверх #2613
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: антипаразит тр&#10.jpg
Просмотров: 35
Размер:	155.1 Кб
ID:	9817451

....

14. Вверх #2614
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброй ночи ребенок 7 лет,сдали анализ крови эозинофилы 23 то расстройсто то запоры,появились синяки под глазами,сильное слюноотделение ночью,скрипит зубами да и спит плохо ночью часто ворочается,не знаю что делать дальше обследовать ребенка на глисты или сразу начинать давать противоглистные препараты?спасибо

15. Вверх #2615
    Посетитель Аватар для Valen Tinka
    Сдать анализы!!!
    Юбочки туту на любой вкус.

16. Вверх #2616
    Новичок
    Здравствуйте, у дочки (2 года) обнаружили в кале цисты лямблий. Анализ сдавали из-за того, что была очень сильная сыпь и повышенные эозинофилы. Подскажите, к какому врачу обратиться, что бы назначил лечение.

17. Вверх #2617
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Valen Tinka Посмотреть сообщение
    Сдать анализы!!!
    а какие и потом к кому?спасибо

18. Вверх #2618
    Посетитель Аватар для стасик
    Девочки,кто лечил лямблии у ребёнка у Зубковой,поделитесь рецептом,мы свой потеряли((((с меня плюсики

19. Вверх #2619
    Посетитель Аватар для Lollapalooza
    Я понимаю, что тема в основном о детях, но, к сожалению, и для взрослых она актуальна...

Ищу причину появившихся пятнышек на лице.

Хочу провериться на то, о чем эта тема...прочитав тему понимаю, что сдавать кал практически бесполезно...

подскажите анализ крови в котором видно количество эозинофилов, как называется? просто общий анализ крови?
    и еще вопрос: по антителам к разным паразитам может ли врач определить, что эта дрянь есть в организме в данный момент или была в прошлом?

какие именно анализы лучше сдать? общ. анализ крови? копрограмму? что-то еще?
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Lollapalooza; 17.05.2015 в 12:43.
    bags&wallets

20. Вверх #2620
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Lollapalooza Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что тема в основном о детях, но, к сожалению, и для взрослых она актуальна...

Ищу причину появившихся пятнышек на лице.

Хочу провериться на то, о чем эта тема...прочитав тему понимаю, что сдавать кал практически бесполезно...

подскажите анализ крови в котором видно количество эозинофилов, как называется? просто общий анализ крови?
    и еще вопрос: по антителам к разным паразитам может ли врач определить, что эта дрянь есть в организме в данный момент или была в прошлом?

какие именно анализы лучше сдать? общ. анализ крови? копрограмму? что-то еще?
    Спасибо.
    Эозонофилы-это общий анализ крови
    Почему кал бесполезно? Смотря где сдавать. Сдайте копрограмму в санатории Горького.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 131 из 167 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права