Девочки у малыша сухвя кожа. Какое масло посоветуйте лучше купить?
| ||
Девочки у малыша сухвя кожа. Какое масло посоветуйте лучше купить?
я тоже масло не люблю...потом всё вокруг жирное...
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Ага, а потом думаешь, нафига ела!
Вот мне вчера вечером так хорошо было, так нет надо же мне было уложить малую и пошла достало себе мороженное, и главное не сильно хотела, но съела, потом так фигово стало!
Это он любя!
Катя, у вас во двое такой фонтан красивый? это какая Жемчужина и туда можно просто так зайти, вечерком бы с малой прогулялись?
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Ну, пупсик, поздравляю это еще один признак приближающихся родов. Это отеки сошли. нам таки не ходить вечно беременными
Ух, сердечко то у меня сегодня затрепетало, когда меня в смотровую повели возле родзалов. Да и на осмотр было пять врачей
Думаю, фак!!! Ща как скажут - оставляем! И сразу такой немножко жим жим ))))
Я еще и с Асей приехала (не ожидала такого поворота событий, а муж на работе), но хорошо, что там в РД моей подружки школьной мама работает я Асюню с ней оставила.
Хоть бы пузенька успокоилась. А то я еще и печенья наелась сейчас и она прям ходуном.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Если б у нас у всех была возможность сразу делать свадьбу, то, думаю, "холостых" было бы намного меньше.
Мы три года собирали + половину дали родители. И я всегда говорила, что если забеременею, замуж не выйду. Сейчас бы, даже не будучи Б, свадьбу бы уже не сыграли.
А забеременеть мы решили на первую годовщину нашей свадьбы))))))
Социальные закладки