Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2811 из 3071 ПерваяПервая ... 1811 2311 2711 2761 2801 2809 2810 2811 2812 2813 2821 2861 2911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,201 по 56,220 из 61405
  1. Вверх #56201
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А что пример? У самого примеры есть. Люди там за машины стоят? Или за дворцы трехсотметровые? Двушки-трешки в лучшем случае, где сами и живут.
    В гривнах процент был какой? Напомнить? Так где к вам в карман залезли?
    Вот вроде Вы не так стары, как пытаетесь казаться, но откуда у Вас этот патологический люмпенизм?
    Дядя, мало ли кто и что хочет? Кто-то двушку, кто-то трёшку, а кто-то собственный дом с бассейном, а кто-то тачку престижную...
    Но покупать нужно только при наличии на это денег. Люмпены же хотят казаться, берут квартиры, машины, а потом у них открываются глаза и они узнают то, что платить за это не в состоянии!
    Вы при совке помните, чтоб кто-то на "халяву" вступал в кооператив, покупал машину? Брали в кредит телевизор/холодильник и то, приносили справку о зарплате и потом с неё высчитывала бухгалтерия причитающиеся суммы. А тут вдруг возомнили, что жить красиво можно уже и сегодня, а платить за это потом или никогда!
    Мне по барабану какой был процент. Кредит - дело добровольное. Наши родители ютились где могли, но в долг дома и квартиры не брали, почему мы должны жить так, как нам хочется, а не так, как позволяют наши доходы?
    А в карман хотят залезть в бюджетный, который формируется за счёт налогоплательщиков!
    Вы же не глупы и понимаете, что протестуют они не у дверей банков, не у дома Коломойского, Ахметова, Фирташа и остальных владельцев банков, а у дверей Кабмина, ВР, чтоб им там компенсировали всё за счёт остального народа, при этом, они так и будут продолжать жить в УЖЕ своих квартирах и ездить на УЖЕ своих машинах!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #56202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Опять Вы за своё? Так Вам же сказали уже (выше), что кредиты нужно брать в гривнах. Взял 10 000 и вернул 10000+%.
    Ещё раз: жить нужно ПО СРЕДСТВАМ, не стремясь получить все блага и "нэгайно", и приучать к этому своих ДЕТЕЙ! Как говорят в России: "Тяни ножки по одёжке!"
    А в Украине для таких говорят: "Не милься Грицю на дурницю, бо дурниця боком вийде!"
    Что значит опять за свое или мне уже сказали? Согласна, что жить нужно по средствам. Но неужели нужно настолько не любить людей, что считать только их одних во всем виноватыми? Ведь они надеялись на стабильность в стране...Кредит - это всегда риск и в любой валюте. Или Вы скажете, что у кого кредит в гривнах, то он его очень легко и просто платит, а банк в одностороннем порядке не меняет процент? Да, им безусловно, легче, но при нынешнем поднятии цен на всё, гривны, чтобы платить еще и кредит тоже нужно где-то взять.

3. Вверх #56203
    User banned
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    Что значит опять за свое или мне уже сказали? Согласна, что жить нужно по средствам. Но неужели нужно настолько не любить людей, что считать только их одних во всем виноватыми? Ведь они надеялись на стабильность в стране...Кредит - это всегда риск и в любой валюте. Или Вы скажете, что у кого кредит в гривнах, то он его очень легко и просто платит, а банк в одностороннем порядке не меняет процент? Да, им безусловно, легче, но при нынешнем поднятии цен на всё, гривны, чтобы платить еще и кредит тоже нужно где-то взять.
    Банки,это кидальщики,кидалам не возвращают....

4. Вверх #56204
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Банки сейчас разводят пропаганду о том, что рефинанс валютным заемщикам очень вреден для экономики. Смотря, сколько людей ведутся на эту чушь и с пеной у рта доказывают правоту банков, начинаю понимать степень подверженности граждан внушению.

А то, что банки натырили уже денюх на сумму в разы, если не в десятки раз превышающую сумму долга этих заемщиков, это, к сожалению, не рекламируется, и до внушаемых голов не доходит. Только до тех, кто думать и сопоставлять еще не разучился.
    у меня была история,взял 20 тыс эв. рассчитывался день в день,потом начал расти курс,я принял решения,верну тело и пошли на куй,вернул и послал.....думаю шо прав.....

5. Вверх #56205
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    ты этот пост писал попивая хенесси и икоркой черной закусывая?))) а ничего, что до колебания курса во время кризиса 2008 кредиты на машины и квартиры выдавали (ну или впаривали) в валюте?! банки тогда не давали выбора и люди, не хотящие жить в коробке из-под холодильника брали кредит. говоришь, по средствам жить?? напомни, какая минимальная зарплата в стране. насобираешь на квартиру? ах, да! в епропе жилье многие тоже берут в кредит. а знаешь какая там процентная ставка в среденем - 6%, а у нас?! у нас - 25!!!!
    Если в цифрах. Обычная квартира в новострое 50 зелени на 20 лет. Под наши 25% это 840 у.е. в месяц. Под 6% ихних это 280. и еще могу дать их законодательство посчитать, принимая которое гос-во очень хорошо урегулировало вопросы обеспечения жилищем всех слоев. а теперь где твоя логика такой пост писать?
    Что за по идиотски люмпенская психология?
    Вы кого обвиняете в своём желании жить красиво, но без денег? Кто и кого заставлял брать кредиты в любой валюте? Что за идиотизм? Кто-то виноват в том, что кто-то захотел классную тачку или квартиру уже и сегодня, не соизмеряя это со своими возможностями? И какой напор, какая наглость! Видите ли, все вокруг виноваты, ибо мне хочется жить классно и уже сегодня, не дожидаясь ни соответствующих заработков, ни возможностей!
    Это логика вора, он тоже хочет жить красиво сегодня, при этом не работая, а за счёт обворованного народа! Да мало ли что и где продаётся, кто-то кому-то обещает, но мы же ОБЯЗАНЫ понимать, что дармовщина только в мышеловке или нет?
    Что Вы ссылаетесь на чужое законодательство? Там страны веками строили хорошую жизнь и справедливое государство со справедливыми законами, а наши предки строили "коммуниЗЬМ" с диктатурой... Так чего Вы хотите? А сейчас война и часть населения всё ещё желает продолжать строить социалиЗЬм, но уже с человеческим лицом и обязательно вместе с Россией!
    Кредиты брали при ином законодательстве? Они что, не понимали того, что законы защищают банки, а не тех, кто берёт в них деньги!
    Я кредиты не брал! И своих детей приучил таки жить на зарплату, а не в мечтах. Знаю сослуживцев, мечтавших о молочных реках, но часть таки сумела то ли заработать, то ли наворовать и имеет по несколько квартир, дома, машины на каждого члена семьи, но есть и такие, которые пытались вести бизнес, отдав под залог квартиры. Сейчас вернулись в деревенские халупы ибо квартиры отобрали кредиторы. Ну и кто им доктор? И бизнес, и кредиты - это ЛОТЕРЕЯ! Везёт единицам, прогорают тысячи!
    Если мозгов нет, чтоб это усвоить, то это беда не только для себя и семьи, но и для окружающего мира...
    Какой кретин берёт кредит на 20 лет?? А если околеет за эти 20 лет, кто его выплачивать будет, дети? Ведь отберёт банк всё и сразу!! Но лохи хотят думать только о сегодня и ни в коем случае о том, что будет завтра, послезавтра...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.05.2015 в 12:44.

6. Вверх #56206
    Философ форума

Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    у меня была история,взял 20 тыс эв. рассчитывался день в день,потом начал расти курс,я принял решения,верну тело и пошли на куй,вернул и послал.....думаю шо прав.....
    Когда есть возможность тело заплатить, то и проблем нет. Прав в том, что нашел такую возможность или в чем? Люди не от хорошей жизни идут на такие условия, что за 20 лет кредита оплачивают тройную стоимость квартиры. Если бы было чем тело сразу заплатить, никто бы не парился.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #56207
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    чем брали 7-8 лет назад! Шедеврально! Бендер отдыхает
    Виноват то кто? Набейте морду тем, кто заставил Вас взять кредит или тому, кто сагитировал это сделать, но причём тут остальной народ и шины? Хотите к радости путлера подорвать устои государства?
    Ну придут сюда буряты+кадыровцы+бандота они Вас в такой же способ выкинут с квартиры!
    Поинтересуйтесь, что произошло с кредитами в Крыму?
    Там "лохи" тоже надеялись, что "крымнаш+расеямать", а кредиты остались в Украине, но не тут-то было! Платить оказывается НУЖНО!!

8. Вверх #56208
    Постоялец форума
    Когда есть возможность тело заплатить, то и проблем нет. Прав в том, что нашел такую возможность или в чем? Люди не от хорошей жизни идут на такие условия, что за 20 лет кредита оплачивают тройную стоимость квартиры. Если бы было чем тело сразу заплатить, никто бы не парился.
    однозначно не от хорошей жизни люди шли на такие условия. Для многих єто был шанс жить в более приемлемых условиях. Если бездарные управленцы не могут обеспечить экономическую стабильность в стане, то хоть пусть людям пострадавшим от их халатности помогут.
    и невозможное возможно

9. Вверх #56209
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    Удивительно, что людей лохами обзывать можно, а банки кидалами ни-ни. Ненависть к пострадавшим и поцелуи в жопу ворюгам. Еще и тексты про несчастное государство и деньги налогоплательщиков, которое в перспективе может пострадать от заемщиков, вопли с восклицательными знаками, не иначе.)))

А где же вопли о тех миллиррдах, которые воруются во всех отраслях? Нету. Бо нельзя правительство дорогое критиковать и страшно. Ему только подлизывать можно. Отака люмпеновская психология)).

И пофигу тех олюдей, которых на улицы повыгоняют, пофигу. Подумаешь, люди какие-то.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #56210
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    однозначно не от хорошей жизни люди шли на такие условия. Для многих єто был шанс жить в более приемлемых условиях. Если бездарные управленцы не могут обеспечить экономическую стабильность в стане, то хоть пусть людям пострадавшим от их халатности помогут.
    А кто поможет пострадавшим (депозитчикам) из-за "пострадавших" (кредитчиков)??? Именно из-за этих дЫбилов, простите за выражение, они, и я в их числе, не могут забрать из банков свои валютные депозиты... Идти бить морды под радой кредитчикам с криками - верните наши деньги???

Про других вы не думаете???

11. Вверх #56211
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я кредиты не брал! Если мозгов нет, чтоб это усвоить, то это беда не только для себя и семьи, но и для окружающего мира...Какой кретин берёт кредит на 20 лет?? А если околеет за эти 20 лет, кто его выплачивать будет, дети? Но лохи хотят думать только о сегодня и ни в коем случае о том, что будет завтра, послезавтра...
    Вы всё правильно написали , но ваш пост напомнил мне нашу ситуацию в экономике , когда эти лохи по всему миру клянчат денег и не думают о завтра и послезавтра и как , чем и кто будет всё это отдавать и эти долги таки упадут на наших детей и внуков .
    Последний раз редактировалось Кундя; 22.05.2015 в 13:27.

12. Вверх #56212
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Вы всё правильно написали , но ваш пост напомнил мне нашу ситуацию в экономике , когда эти лохи по всему миру клянчат денег и не думают о завтра и послезавтра и как , чем и кто будет всё это отдавать и эти долги таки упадут на наших детей и внуков .
    Значит, они не лохи, всё было предусмотрено и запланировано заранее.

13. Вверх #56213
    Философ форума

Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    Кундя (как я поняла) просто провела параллель. )) Слово "лохи" подразумевалось в кавычках. Правительство делает то же самое, но это нормально и нет проблем. А когда граждане брали кредиты, то они лохи. Просто граждане их не разворовывали, списав на соседа, поэтому они лохи. А правительство - оно огого! Оно умное.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #56214
    User banned
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    плата за риск.....
    привезет какой нибудь буржуй сюда деньги чтоб раздать под проценты неимущим.... а тут бах приняла рада закон чтоб деньги буржуину не возвращали....

15. Вверх #56215
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    Значит их уже нужно гнать. Все прекрасно знают из лихих 90-х, особенно те, кто пытался как-то выжить и сберечь то, что есть (я в том числе): Занимать вредно, занимать с процентами убыточно, занимать с процентами повторно для того чтобы закрыть предыдущую брешь - может быть даже смертельно. Мне повезло, выкарабкался. Нашей экономике пока не везет, да и перспективы не вижу. Вся борьба с олигархами и коррупцией - косметика, т.е покраска свежей краской ржавого корыта.

16. Вверх #56216
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от arodionoff Посмотреть сообщение
    Сотни одесских бухгалтеров и предпринимателей вынуждены стоять в гигантских очередях и грозят бунтом
    А это кстати коррупционная составляющая. Банки, налоговая, пенсионный, загсы, нотариусы могли бы спокойно пополнять базу Госреестра в режиме электронного протокола, если бы им дали доступ. Пусть и односторонний.

Вообщето, что мы хотим, если Бюджет страны принимается за день до НГ глубокой ночью и вносит довольно большую сумятицу в зависимые от него законы! Извините, но правительство прос..ло все сроки подачи закона в ВР.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 22.05.2015 в 15:48.

17. Вверх #56217
    Философ форума

Цитата Сообщение от arodionoff Посмотреть сообщение
    Сотни одесских бухгалтеров и предпринимателей вынуждены стоять в гигантских очередях и грозят бунтом
    Этот ресурс врет, вчера вечером продлили на 4 месяца. Они сегодня только проснулись?)))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #56218
    Философ форума

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А это кстати коррупционная составляющая. Банки, налоговая, пенсионный, загсы, нотариусы могли бы спокойно пополнять базу Госреестра в режиме электронного протокола, если бы им дали доступ. Пусть и односторонний.

Вообщето, что мы хотим, если Бюджет страны принимается за день до НГ глубокой ночью и вносит довольно большую сумятицу в зависимые от него законы! Извините, но правительство прос..ло все сроки подачи закона в ВР.
    100%. Придумали дурную работу и финансируют такую армию бесполезных движений.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #56219
    Військовий експерД
    100%. Придумали дурную работу и финансируют такую армию бесполезных движений.
    Эти данные нужны только для борьбы с оппонентами. Это мы уже проходили. Вот так Азаров заставлял налоговую собирать данные на владельцев, схемки рисовать.
    При этом пьяный сантехник может быть владельцем концерна и проживать на островах. Никто обратное документально не докажет.

20. Вверх #56220
    User banned
    чужого мне не надо, взял двадцать и отдал двадцать,а за всякую хитрожопость в виде процентов,пени платить не стал......

Закрытая тема
Страница 2811 из 3071 ПерваяПервая ... 1811 2311 2711 2761 2801 2809 2810 2811 2812 2813 2821 2861 2911 ... ПоследняяПоследняя