| ||
И снова карманники..
Утром ехала на работу и видела снова эту тетку у к-й не так давно забирала свой кошелек!!! заметила ее в толпе случайно, она как раз пыталась засунуть руку в сумку к рядом стоящей девочке, но ее отвлекли, хотели ей место уступить, т.к. она якобы беременная, она конечно стала отказываться и т.д, а я ее спросила не ошиблась ли она маршруткой, 2-й раз повторять не пришлось, я только сказала водителю чтоб подождал, женщина выйдет, а девочке-проверить, все ли на месте...
Ну хоть бы маршрут сменила! совести нет!! села возле хлебзавада..
фото сама оч. жалею, что не сделала, но водителя предупредила, чтоб больше не брал иначе, будет возить людей бесплатно, т.к. нечем будет платить
Последний раз редактировалось Чебурашечка; 22.05.2015 в 13:31.
Девочки, кто собрался замуж?) Продам украшение на машину жениха и невесты:
композицию "Бело-синюю" на капот машины,
украшение на крышу автомобиля в виде сердечек, украшенных цветами,
набор из 4-х синих бутоньерок на ручки машины,
бело - синее крепление композиции из фатина
Набор был в пользовании всего каких - то 15 минут. При перемещении по скоростной трассе набор был снят. Состояние отличное! Цена договорная!
Заинтересовавшимся отправлю фото!
оо наверное это она...я когда тов студенческие годы ехала в 203 и женщина высокая очень вытащила кошелек! ...потом я стала вспоминать кто бы это мог быть и вспомнила что рядом стояла высокая женщина и моя сумка защемилась в толпе я ее тянула тянула и не могла вытащить, потом вытащила....и уже приехав в город обнаружила что без кошелька ...пришлось денег занимать что бы домой доехать, больше на 203 не езжу! ... все кто ее увидит кто ее знает, сфоткайте ее и покажите нам...а вообще немешало бы ее фото распечатать и по маршруткам пустить пусть расклеют , что бы люди видели...а еще лучше на телефон заснять процесс (можно даже спецово ее подставить)...и в милицию.
---------- Сообщение добавлено 22.05.2015 в 14:06 ----------
У меня к вам вопрос, вчера моей маме в маршрутке дали бумажку с расписанием льготных автобусов..скажите вы что то знаете об этом? то что написано на этой бумажке реально действует?
Я эту таблицу наизусть знаю. И раздала уже около 100 штук. В данный момент в усатовской милиции мое заявление о вымогательстве водителями 9 грн вместо 2.77. Видимо, "Турист" наконец понял, что пассажиры не проглотят завышенный в 3 раза тариф (для Усатово). Пытается реабилитироваться. Первый листик вижу в первый раз.
Первый телефон - ассоциация - звонила неоднократно, никакой реакции. Второй телефон - Управление транспорта - бездельники и взяточники (взяточники со слов директора "Туриста" Румилиатися, он там все окупил) Звонить бесполезно. Третий телефон - незнаком.
В автобусе должны висеть 2 ваши таблички крупно! Но висят не везде, не всегда и мелко.
На основании последних наблюдений - кто из пассажиров знает об этих тарифах и платит - 3-4 грн без сдачи, спокойно воспринимаются водителями. Кто знает, но платит со сдачей, и требует эту сдачу, поддается резкой критике, иногда матом. А кто не знает, или делает вид, что не знает, и платит 9 грн - это любимые пассажиры на маршруте)
Будут вопросы - задавайте)
у нас на прошлой неделе все цветы возле забора срезали. Именно срезали. При этом вечером они были, утром уже нет. Цветы незамысловатые(типа огромных пушистых фиолетовых одуванчиков), но создавали приятную картинку.
-------------------
вопрос к местным жителям - кто где делал геодезию при приватизации земли? Нерубайское. Про дом культуры не пишите, знаю. Можно ли жителям одного села приглашать экспертов из другого или из города? Очень прошу знающих ответить в личку. Спасибо.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
У кого ещё второй день нет воды?
В нерубайском сельсовете что-то говорили о ремонте магистрального водопровода, вроде как инфокс отрубил воду от нерубайского до великой балки..
Именно на выходные..
На дачах орловки наверху воды небыло, а в балке была с хорошим напором. Странно...
молчание - золото... одолжить бы...
Гидростроитель. Тоже нет воды с 6 вечера 22го числа. Включилась этой ночью с хорошим напором, но ненадолго )
Посоветуйте, что делать! В соседнем заброшенном огороде собака родила щенят - 8 штук. Они подросли, рядом засыпали свалку, где, видимо, они питались или собака питалась и кормила их. Сейчас ни собаки, ни свалки, они скулят круглосуточно. Сердце разрывается... Воду в кастрюле спустила им через забор, чуть-чуть подкармливаю. Понимаю, что 7 собак не прокормлю. В том году из этого же огорода ко мне пришли 7 кошек. Дороговато обходится. Щенки довольно милые - черно-белые и коричнево-белые из тех, что я рассмотрела. Прямого доступа к ним нет. Дом в аренде, жильцов вижу крайне редко...
Социальные закладки