Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 338 из 935 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 18684
  1. Вверх #6741
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от НадюфкаW Посмотреть сообщение
    Блин,что за люди!!Посадила на улице пару самых простеньких цветочков и все..все выдернули!!!С корнем!!!!Ну слов нет,хотела,что б было как-то симпатично,а не бурьян рос. Дикари!!!
    В прошлом году посадила ландыши, ночью почти все выкопали(

В этом году , они таки разрослись ( я специально не убирала бурьян).
    Когда зацвели, начали рвать цветочки - затоптали кустики...

2. Вверх #6742
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    Да...просто нет слов.у нас можно садить только за большими заборами(((Самое смешное,что для людей и садишь,хочется,что б было красиво,а каждый пытается все стащить!Нуууу пусть бурьян растет!А то обидно,садишь,поливаешь и ждешь когда вырастит,а потом рас и все(((

3. Вверх #6743
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение

В этом году , они таки разрослись ( я специально не убирала бурьян).
    Когда зацвели, начали рвать цветочки - затоптали кустики...
    Жеесть((( это где это вы находитесь??

4. Вверх #6744
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Жеесть((( это где это вы находитесь??
    У меня крайний дом по Энгельса (возле музея).
    Правда, детки то в школу из школы идут... может они затоптали. Но копали ночью точно не дети(
    И звонок пришлось снять, т.к. заколебалась бегать... а за калиткой никого(

5. Вверх #6745
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    И снова карманники..
    Утром ехала на работу и видела снова эту тетку у к-й не так давно забирала свой кошелек!!! заметила ее в толпе случайно, она как раз пыталась засунуть руку в сумку к рядом стоящей девочке, но ее отвлекли, хотели ей место уступить, т.к. она якобы беременная, она конечно стала отказываться и т.д, а я ее спросила не ошиблась ли она маршруткой, 2-й раз повторять не пришлось, я только сказала водителю чтоб подождал, женщина выйдет, а девочке-проверить, все ли на месте...
    Ну хоть бы маршрут сменила! совести нет!! села возле хлебзавада..

фото сама оч. жалею, что не сделала, но водителя предупредила, чтоб больше не брал иначе, будет возить людей бесплатно, т.к. нечем будет платить
    Последний раз редактировалось Чебурашечка; 22.05.2015 в 13:31.

6. Вверх #6746
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Девочки, кто собрался замуж?) Продам украшение на машину жениха и невесты:
    композицию "Бело-синюю" на капот машины,
    украшение на крышу автомобиля в виде сердечек, украшенных цветами,
    набор из 4-х синих бутоньерок на ручки машины,
    бело - синее крепление композиции из фатина
    Набор был в пользовании всего каких - то 15 минут. При перемещении по скоростной трассе набор был снят. Состояние отличное! Цена договорная!
    Заинтересовавшимся отправлю фото!

7. Вверх #6747
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    И снова карманники..
    Утром ехала на работу и видела снова эту тетку у к-й не так давно забирала свой кошелек!!! заметила ее в толпе случайно, она как раз пыталась засунуть руку в сумку к рядом стоящей девочке, но ее отвлекли, хотели ей место уступить, т.к. она якобы беременная, она конечно стала отказываться и т.д, а я ее спросила не ошиблась ли она маршруткой, 2-й раз повторять не пришлось, я только сказала водителю чтоб подождал, женщина выйдет, а девочке-проверить, все ли на месте...
    Ну хоть бы маршрут сменила! совести нет!! села возле хлебзавада..

фото сама оч. жалею, что не сделала, но водителя предупредила, чтоб больше не брал иначе, будет возить людей бесплатно, т.к. нечем будет платить
    оо наверное это она...я когда тов студенческие годы ехала в 203 и женщина высокая очень вытащила кошелек! ...потом я стала вспоминать кто бы это мог быть и вспомнила что рядом стояла высокая женщина и моя сумка защемилась в толпе я ее тянула тянула и не могла вытащить, потом вытащила....и уже приехав в город обнаружила что без кошелька ...пришлось денег занимать что бы домой доехать, больше на 203 не езжу! ... все кто ее увидит кто ее знает, сфоткайте ее и покажите нам...а вообще немешало бы ее фото распечатать и по маршруткам пустить пусть расклеют , что бы люди видели...а еще лучше на телефон заснять процесс (можно даже спецово ее подставить)...и в милицию.

---------- Сообщение добавлено 22.05.2015 в 14:06 ----------

Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Интересно, но нас по-прежнему игнорируют) в плане опроса общественного мнения.
    У меня к вам вопрос, вчера моей маме в маршрутке дали бумажку с расписанием льготных автобусов..скажите вы что то знаете об этом? то что написано на этой бумажке реально действует?

8. Вверх #6748
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150522_141032.jpg
Просмотров: 16
Размер:	54.5 Кб
ID:	9874676Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150522_141107.jpg
Просмотров: 15
Размер:	124.7 Кб
ID:	9874677Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150522_141112.jpg
Просмотров: 14
Размер:	108.5 Кб
ID:	9874679

9. Вверх #6749
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Это все фигня, по сравнению с очередью на УЗИ в Областной детской клинике на Воробьева, сам коридор на 6 этаже (пешком) это душегубка, эссесовцы лучше бы не придумали, никакой вентиляции, люди с детками на руках стоят часами в очереди, все остервенело злые.Пытались прорваться без очереди (для детей до года это предусмотрено) услышали много лестных отзывов, но прорвались.Так что если кому важно, если вашему чаду еще не исполнился год, вам без очереди и не стесняйтесь.
    там и правда очень душно/тесно...мы в стационаре лежали, спускались делать узи((( жесть...
    во второй раз отказались, записались в Резника, пришли по записи, сделали, ушли...
    Тримай любов у серці.

10. Вверх #6750
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katja89 Посмотреть сообщение
    оо наверное это она...я когда тов студенческие годы ехала в 203 и женщина высокая очень вытащила кошелек! ...потом я стала вспоминать кто бы это мог быть и вспомнила что рядом стояла высокая женщина и моя сумка защемилась в толпе я ее тянула тянула и не могла вытащить, потом вытащила....и уже приехав в город обнаружила что без кошелька ...пришлось денег занимать что бы домой доехать, больше на 203 не езжу! ... все кто ее увидит кто ее знает, сфоткайте ее и покажите нам...а вообще немешало бы ее фото распечатать и по маршруткам пустить пусть расклеют , что бы люди видели...а еще лучше на телефон заснять процесс (можно даже спецово ее подставить)...и в милицию.

---------- Сообщение добавлено 22.05.2015 в 14:06 ----------

У меня к вам вопрос, вчера моей маме в маршрутке дали бумажку с расписанием льготных автобусов..скажите вы что то знаете об этом? то что написано на этой бумажке реально действует?
    Я эту таблицу наизусть знаю. И раздала уже около 100 штук. В данный момент в усатовской милиции мое заявление о вымогательстве водителями 9 грн вместо 2.77. Видимо, "Турист" наконец понял, что пассажиры не проглотят завышенный в 3 раза тариф (для Усатово). Пытается реабилитироваться. Первый листик вижу в первый раз.
    Первый телефон - ассоциация - звонила неоднократно, никакой реакции. Второй телефон - Управление транспорта - бездельники и взяточники (взяточники со слов директора "Туриста" Румилиатися, он там все окупил) Звонить бесполезно. Третий телефон - незнаком.
    В автобусе должны висеть 2 ваши таблички крупно! Но висят не везде, не всегда и мелко.
    На основании последних наблюдений - кто из пассажиров знает об этих тарифах и платит - 3-4 грн без сдачи, спокойно воспринимаются водителями. Кто знает, но платит со сдачей, и требует эту сдачу, поддается резкой критике, иногда матом. А кто не знает, или делает вид, что не знает, и платит 9 грн - это любимые пассажиры на маршруте)
    Будут вопросы - задавайте)

11. Вверх #6751
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от НадюфкаW Посмотреть сообщение
    Блин,что за люди!!Посадила на улице пару самых простеньких цветочков и все..все выдернули!!!С корнем!!!!Ну слов нет,хотела,что б было как-то симпатично,а не бурьян рос. Дикари!!!
    у нас на прошлой неделе все цветы возле забора срезали. Именно срезали. При этом вечером они были, утром уже нет. Цветы незамысловатые(типа огромных пушистых фиолетовых одуванчиков), но создавали приятную картинку.
    -------------------
    вопрос к местным жителям - кто где делал геодезию при приватизации земли? Нерубайское. Про дом культуры не пишите, знаю. Можно ли жителям одного села приглашать экспертов из другого или из города? Очень прошу знающих ответить в личку. Спасибо.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

12. Вверх #6752
    User banned
    Я эту таблицу наизусть знаю. И раздала уже около 100 штук. В данный момент в усатовской милиции мое заявление о вымогательстве водителями 9 грн вместо 2.77. Видимо, "Турист" наконец понял, что пассажиры не проглотят завышенный в 3 раза тариф (для Усатово). Пытается реабилитироваться. Первый листик вижу в первый раз.
    Первый телефон - ассоциация - звонила неоднократно, никакой реакции. Второй телефон - Управление транспорта - бездельники и взяточники (взяточники со слов директора "Туриста" Румилиатися, он там все окупил) Звонить бесполезно. Третий телефон - незнаком.
    В автобусе должны висеть 2 ваши таблички крупно! Но висят не везде, не всегда и мелко.
    На основании последних наблюдений - кто из пассажиров знает об этих тарифах и платит - 3-4 грн без сдачи, спокойно воспринимаются водителями. Кто знает, но платит со сдачей, и требует эту сдачу, поддается резкой критике, иногда матом. А кто не знает, или делает вид, что не знает, и платит 9 грн - это любимые пассажиры на маршруте)
    Будут вопросы - задавайте)
    аа..ясно все теперь((((((((..а я то уж обрадовалась(((( ага не тут то было(((, спасибо вам за инфо)))))))))))

13. Вверх #6753
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katja89 Посмотреть сообщение
    аа..ясно все теперь((((((((..а я то уж обрадовалась(((( ага не тут то было(((, спасибо вам за инфо)))))))))))
    Не за что)

14. Вверх #6754

15. Вверх #6755
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    А что гупает целый день... Отчётливо слышно на Орловке как по два залпа из пушки?
    Тоже слышал что сваи бьют...погода сегодня - бомба...тишина...
    Изображения

16. Вверх #6756
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    У кого ещё второй день нет воды?
    В нерубайском сельсовете что-то говорили о ремонте магистрального водопровода, вроде как инфокс отрубил воду от нерубайского до великой балки..
    Именно на выходные..
    На дачах орловки наверху воды небыло, а в балке была с хорошим напором. Странно...
    молчание - золото... одолжить бы...

17. Вверх #6757
    Посетитель Аватар для Masherinka
    Гидростроитель. Тоже нет воды с 6 вечера 22го числа. Включилась этой ночью с хорошим напором, но ненадолго )

18. Вверх #6758
    Постоялец форума
    Посоветуйте, что делать! В соседнем заброшенном огороде собака родила щенят - 8 штук. Они подросли, рядом засыпали свалку, где, видимо, они питались или собака питалась и кормила их. Сейчас ни собаки, ни свалки, они скулят круглосуточно. Сердце разрывается... Воду в кастрюле спустила им через забор, чуть-чуть подкармливаю. Понимаю, что 7 собак не прокормлю. В том году из этого же огорода ко мне пришли 7 кошек. Дороговато обходится. Щенки довольно милые - черно-белые и коричнево-белые из тех, что я рассмотрела. Прямого доступа к ним нет. Дом в аренде, жильцов вижу крайне редко...

19. Вверх #6759
    Посетитель Аватар для Maiori
    Посоветуйте, что делать! В соседнем заброшенном огороде собака родила щенят - 8 штук. Они подросли, рядом засыпали свалку, где, видимо, они питались или собака питалась и кормила их. Сейчас ни собаки, ни свалки, они скулят круглосуточно. Сердце разрывается... Воду в кастрюле спустила им через забор, чуть-чуть подкармливаю. Понимаю, что 7 собак не прокормлю. В том году из этого же огорода ко мне пришли 7 кошек. Дороговато обходится. Щенки довольно милые - черно-белые и коричнево-белые из тех, что я рассмотрела. Прямого доступа к ним нет. Дом в аренде, жильцов вижу крайне редко...
    Киньте мне в личку ваш телефон, попробуем вам помочь.

20. Вверх #6760
    Малышей можно завезти в Немецкий приют

Ответить в теме
Страница 338 из 935 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права