| ||
вроде сдаются типа малосемейки что возле неруб. гимназии... магазин Атлант... там в сторону киевской трассы чуть прочапать и слева увидите домики.
---------- Сообщение добавлено 21.05.2015 в 09:47 ----------
там Резника ... записался... гроши заплатил... на время пришел... и все ОК.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Резника на Дворянской, поэтому и переспросила, тем более что там вроде по записи, но все равно очереди... хотя може там что-то и поменялось.... давненько не были
ну... с Пастера повернуть на Дворянскую... и там
хотя конечно могу и ошибаться...
если не Резника то тоже интересно что на Пастера...
вообще на Пастера на территории инфекционки есть узи и томограмма.мы там проходили.и вправда очередь небольшая и по записи.но там и взрослые и дети.
в Резника все специалисты есть. Оплата в кассу. Конечно от денег не откажется не кто. Но приймут и с талончиком из кассы. Но нет особых очередей, давки, нервов. И! за те же деньги. Анализы на месте. Нармальная лаборатория.
Наблюдаться, может и дороговато. Но во многих случаях лучше подъехать туда.
То что твориться в нашей областной ... , .... "так люди жить не должны"!)))) (Я про поликлинику и про центр взагалі)
Есть хороший центр на Шампанском переулке! Но всех врачей не пройдёте сразу в один день. За то не потеряете ощущение что Вы 'человек'
Подскажите где на Усатово ремонтируют телеки?Или тут специалисты есть?В общем проблема :экран съужается.Что надо делать и сколько стоит?
за Атлантом !напротив аптеки которая за остановкой маршрутки которая едет в город
предложите шланг для полива огорода недорого.
Последний раз редактировалось irina bird; 22.05.2015 в 09:26.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
А что гупает целый день... Отчётливо слышно на Орловке как по два залпа из пушки?
В смысле? Порекомендовать? Езжайте на 7км и на Заводской и Фабричной улицах (хозряды со стороны 6км) выбираете по потребностям..
Например:
- прозрачные зелёные и белые шланги - до 9грн/м - односезоные и заламываются постоянно
- пятислойные - не заламываются и прослужат лет 10 - от 19грн/м (бессмысленно потратить деньги, но смотрится красиво!)
- трёхслойки жёлтого цвета - около 12грн/м - у меня служат от 3 лет при беспощадной эксплуатации- каждый день тягаем по гравию, обтягиваем вокруг ограничительных колышков, даём напор с гидрофора по 3кг, зимой соседям разматываем и сматываем для наполнить ёмкость...
Только не берите украинские - они дешевле на 50коп, но трескаются и расслаиваются! Недели две назад брал жёлтый с красной полосой 3/4 дюйма по 12грн , там есть один контейнер на заводской, где только шланги.. где-то ближе к мылке...
---------- Сообщение добавлено 21.05.2015 в 18:18 ----------
Так это уже неделю в районе Глории сваи бъют..
молчание - золото... одолжить бы...
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Не будьте так уверенны. Еще ни разу не попала четко в свое время!!! Записываюсь всегда потому что лишнего времени просто нет, убегаю с работы на час чтоб пойти с ребенком к врачу и всегда приходится ждать от 15 минут до 1 часа!!!!!! Всегда находится 150 причин почему она (врач) не успела всех принять вовремя, не понимаю какого лешего ведется эта запись если они не улаживаются в свое время.
Пы.сы: это я про Резника говорю.
---------- Сообщение добавлено 22.05.2015 в 11:19 ----------
На полигоне в Гвардейском уже месяц учения и стрельбы через день, у нас не слышно. Это что-то другое.
Последний раз редактировалось Лана25; 22.05.2015 в 11:19.
Блин,что за люди!!Посадила на улице пару самых простеньких цветочков и все..все выдернули!!!С корнем!!!!Ну слов нет,хотела,что б было как-то симпатично,а не бурьян рос. Дикари!!!
Социальные закладки