Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 802 из 839 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 16767
  1. Вверх #16021
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Прививка, корь-краснуха-паротит.

Понимаешь, это я сейчас умная задним умом, мой Мишка, старшенький, отличался от других деток, но, в хорошую сторону отличался. Если бы я начала бегать по врачам, мне бы прописали что-нибудь от нервов самой попить. Сейчас, читая опросники ранней диагностики, я понимаю, что "маячки" были и тогда. 99% детских врачей не способны направить ребенка туда, куда ему надо, да и тот врач, к которому надо, официально принимает с 3х лет.

Слава Богу, у нас проблема не так ярко выраженна, но, мне все говорят, что я чуть ли не единственная, которая начала бегать с ребенком в таком состоянии и в таком возрасте. Обычно, у деток, типа моего, ай-ай-ай, всплывает лет к 5, когда закрыть глаза на странности уже не получится(((

Но, у него, корень проблеммы в обмене веществ, он с ним родился, и, если бы я об этом знала, то скорректировала бы его значительно раньше. Может, странности и не проявились бы.

и, да, вот этому моему конкретному ребенку, нельзя было делать вакцинацию, и Женьке не стоило, т.к. проблема у нас генетического характера(((

Лучше быть параноиком и четко следить что и в каком возрасте ребенок делать обязан (!!!). Если он этого не делает, ищите, в чем проблема.
    если то что ты скинула перечень ребенок вроде как все делает и живые люди собаки коты куры и т.д. интересуют и он не плачет при виде их. вначале как любой ребенок может испугаться но потом осваиваеться и наблюдает по сторонам или даже сам подходит к ним. при виде собак и котов мчиться к ним и верещит от восторга. ему наоборот дома не интересно сидеть он рветься все время на улмцу потому что там естб на что посмотреть. и т.д. и т.п по всем пунктам. но вот когда я пойду к неврологу он посмотрит и скмжет допустим что это зубы, ты намекаешь что это неправтлтный невролог и надо искать другого так как ребенок не делает ладушки и сороку ворону. я БЕЗ НАЕДА, я просто пытаюсь понять что к чему.

2. Вверх #16022
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Нельзя сказать по одному признаку, типа, не делает сороку и все, зашибись. Надо смотреть в комплексе и твой анамез - как была беременность, как протекали роды, чем болел малыш. И то, как он развивается. Просто, есть маркеры, которые настораживают.

Смотри, мой Мишка научился просить раньше, чем у него появился указательный жест. Т.е. его до 1,10 не было, но он отвечал на вопрос, Ты хочешь *** ? Да Но он не подходил, показать то. что ему надо, пальцем. Всякие сороки, пока, ладушки он не делал, пирамидку не собирал. Вкладыши собирал, а ее, родимую, хоть тресни.

Я намекаю на то, что невролог должен тебе уделить минимум 30 минут, опросить кто из семьи чем болел, как ты ходила беременной, что принимала, как рожала, желтушка была и сколько, чем ребенок болел и т.д.

просто ты сама должна понять, что делает твой ребенок, а что нет. Это не так просто, как кажется на первый взгляд.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #16023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите на крымсой есть детские площадки? а то я редко там бываю. и сильно ли там солнце печет, или есть тенек? хочу после часа пойти с масиком погулять, а дома уже от однообразия башню рвет. а так может там какую компашку себе дите выберет. вроде как к соседским девочкам заигрывает. конечно надолго не хватает его на общение, но все таки.
    а ты с какой стороны на Крымской находишся? Я с малым гуляю на Крымской ближе к Марсельской. Там и площадка есть чтобы покататься на качельках, в песок еще не пускаю. Мы выходим примерно тоже окола часа. Сейчас проснется переоденимся и гулять.
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

4. Вверх #16024
    я поняла. спасибо. буду смотреть обязательно, это в моих интересах и интересах ребенка.
    но я так понимаю половине девочек с форума тоже надо прочитать перечень этих вопросов, так как то или другое чтото да ребенок не делает. оно то конечно понятно что есть стандартные задачи которые ребенок должен выполнять, но вме таки есть индивидуальные особенности каждого ребенка и его предпочтения. к неврапотологу я пойду конечно, но если я прийду с ужасом в глазах а он допустим скажет через 10 минут что ничего страшного, то я буду доказывать что нет, ему таки надо нас лучше посмотреть.

5. Вверх #16025
    Цитата Сообщение от Natali-8112 Посмотреть сообщение
    а ты с какой стороны на Крымской находишся? Я с малым гуляю на Крымской ближе к Марсельской. Там и площадка есть чтобы покататься на качельках, в песок еще не пускаю. Мы выходим примерно тоже окола часа. Сейчас проснется переоденимся и гулять.
    я еще там вообще не гуляла, я плохо знаю там все. у нас просто в час обед и будем собираться и минут 40 пешком до крымской пилякать.)) просто хочу уде чтоб не дома гулял а уже где в компашке)) а со стороны марсельской это как?

6. Вверх #16026
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Ольчик, почитала тебя и задумалась. выходит что у нас таки не все норм.
    она хоть и любит играть с игрушками, но и покрутить колесико или пуговку - благое дело.
    но больше всего меня настораживает что она не показывает предмет когда ее просишь. но если играть и спрятать эту игрушку, она ее ищет.
    вобщем иду с недели к Лисовской, может она разберется все ли у нас нормально

7. Вверх #16027
    Постоялец форума
    я еще там вообще не гуляла, я плохо знаю там все. у нас просто в час обед и будем собираться и минут 40 пешком до крымской пилякать.)) просто хочу уде чтоб не дома гулял а уже где в компашке)) а со стороны марсельской это как?
    скажи ты где находишься?

8. Вверх #16028
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Нельзя сказать по одному признаку, типа, не делает сороку и все, зашибись. Надо смотреть в комплексе и твой анамез - как была беременность, как протекали роды, чем болел малыш. И то, как он развивается. Просто, есть маркеры, которые настораживают.

Смотри, мой Мишка научился просить раньше, чем у него появился указательный жест. Т.е. его до 1,10 не было, но он отвечал на вопрос, Ты хочешь *** ? Да Но он не подходил, показать то. что ему надо, пальцем. Всякие сороки, пока, ладушки он не делал, пирамидку не собирал. Вкладыши собирал, а ее, родимую, хоть тресни.

Я намекаю на то, что невролог должен тебе уделить минимум 30 минут, опросить кто из семьи чем болел, как ты ходила беременной, что принимала, как рожала, желтушка была и сколько, чем ребенок болел и т.д.

просто ты сама должна понять, что делает твой ребенок, а что нет. Это не так просто, как кажется на первый взгляд.
    моя уже собирает пирамидку, но пока только надевает колечки на палку, пока не понимает большой маленький или красный синий. Хотя когда прошу надеть синее колечко тянется к синему, все остальные пока игнорирует по цветам и размерам, надевает так как надеваются. Хорошо хоть так, а то никак она не могла понять как колечко на палку надеть

я поняла. спасибо. буду смотреть обязательно, это в моих интересах и интересах ребенка.
    но я так понимаю половине девочек с форума тоже надо прочитать перечень этих вопросов, так как то или другое чтото да ребенок не делает. оно то конечно понятно что есть стандартные задачи которые ребенок должен выполнять, но вме таки есть индивидуальные особенности каждого ребенка и его предпочтения. к неврапотологу я пойду конечно, но если я прийду с ужасом в глазах а он допустим скажет через 10 минут что ничего страшного, то я буду доказывать что нет, ему таки надо нас лучше посмотреть.
    Я вот последний раз была у Лисовской, по такому поводу: Настя часто крутила кистью правой руки и дергала ее, как-будто правая рука занемела. Меня это напрягало я помчалась, врач очень внимательно все осмотрела и сказала, что все в порядке и это навязчивое движение, оно прошло буквально через пару дней после приема. т.е. в общем случае длилось где-то неделю. Но зато я спокойно спала и не нервничала. Ну не могу я расслабится, когда меня что-то напрягает, мне проще пойти с врачом посоветоваться и успокоится. Я к неврологу и ЛОРу хожу четко раз в месяц, узи делаю раз в 3 месяца. Педя, под настроение или если что-то беспокоит.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #16029
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Я как человек, который был со свои ребеноком много раз у невролога и не у одного, могу тебе сказать, что специалисты сидящие в поликлиниках зачастую не имеют достаточного кругозора, чтоб видеть реальные проблемы, имеющие нехорошую перспективу. Они спецы в каких то повседневных рутинных вопросах.
    Моему Антону невролог с поликлиники диагноз рожала около полугода и то как оказалась допустила серьезную ошибку - ну не видит она таких детей каждый день, что с нее взять....лекарства назначила к которым организм ребенка не готов, а в итоге год псу под хвост...... с учетом того, что при нашем диагнозе важен каждый день!
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

10. Вверх #16030
    Постоялец форума
    на крымскую можно с двух сторон пройти с марсельской и с бочарова

11. Вверх #16031
    Живёт на форуме

Так!теперь нервничаю я!)ладушки не делаем,сороку тоже,к пирамидке интереса ноль!!указательного жеста нет(((

12. Вверх #16032
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет!
    Я видимо такая замотаная что не обращаю внимания что ребенок должен делать для своего возраста. Мы бегаем за ручку стоим сами но сама боится еще ходить. Я не думаю даже об этом потому что малый у меня пошел через 4 дня после своего ДР. Еще вот стала пальчиком показывать чего хочет, давать и забирать предметы. Еслиб она этого не делала, яб и не знала например что она уже должна это делать. Вобщем к Роме конечно я была гораздо внимательнее. Но я просто смотрю что любопытный у меня очень подвижный ребенок....а все навыки раньше или чуть позже придут.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

13. Вверх #16033
    я незнаю кто такая Лисовская. к неврологу пойду на крымской пока. может еще в резника в год. я б ходила к неврологу раз в три месяца но у нас его нет. буду наблюдать за ребенком. спать спокойно хорошо, но это тоже незначит что надо искать диагноз там где нет, потому что тебе его точно найдут. как понять что я плохо рожала, в 4 схватки легкие в 7 прокололи пузырь, в 11.45 родила. ребенок сразу со мной. вес стандартный 3250. беременность на сохранении не лежала, всю отбегала. в семье никого с синдромом дауна не было (я так понимаю ты на это намекаешь). желтуха была 2 дня, на 2 день билирубин упал, хотя не так много и ча то светила, склеры глаз не желтели. анализ на гегетику сдавала.

14. Вверх #16034
    Цитата Сообщение от Natali-8112 Посмотреть сообщение
    на крымскую можно с двух сторон пройти с марсельской и с бочарова
    я захожу с заболотного. там где вкусняшки от здобушки))

15. Вверх #16035
    в Резника все хвалят Домбровскую.
    Лисовская на Таирова

16. Вверх #16036
    Постоялец форума
    заходишь с заболотного и на право это в сторону марсельской. мы туда пойдем через минут 10 и будем через минут 25-30. Можем встретиться.
    Последний раз редактировалось Natali-8112; 22.05.2015 в 12:40.

17. Вверх #16037
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Так!теперь нервничаю я!)ладушки не делаем,сороку тоже,к пирамидке интереса ноль!!указательного жеста нет(((
    Узбагойся у вас есть я, мимо моих глаз такие вещи не проходят уже

18. Вверх #16038
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Узбагойся у вас есть я, мимо моих глаз такие вещи не проходят уже
    И чего это мы тогда ничего не делаем?)ладушки ей вообще месяцев с трех показываю))))

19. Вверх #16039
    И чего это мы тогда ничего не делаем?)ладушки ей вообще месяцев с трех показываю))))
    ну тебе ж скмзали что у вас все хорошо. это только у меня все плохо)))

20. Вверх #16040
    Наш тоже не делает, отдельные признаки не дают основания делать вывод. Если хочешь во время прогулки поделюсь опытом

Закрытая тема
Страница 802 из 839 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 ... ПоследняяПоследняя