Сообщение от
Terola
Прививка, корь-краснуха-паротит.
Понимаешь, это я сейчас умная задним умом, мой Мишка, старшенький, отличался от других деток, но, в хорошую сторону отличался. Если бы я начала бегать по врачам, мне бы прописали что-нибудь от нервов самой попить. Сейчас, читая опросники ранней диагностики, я понимаю, что "маячки" были и тогда. 99% детских врачей не способны направить ребенка туда, куда ему надо, да и тот врач, к которому надо, официально принимает с 3х лет.
Слава Богу, у нас проблема не так ярко выраженна, но, мне все говорят, что я чуть ли не единственная, которая начала бегать с ребенком в таком состоянии и в таком возрасте. Обычно, у деток, типа моего, ай-ай-ай, всплывает лет к 5, когда закрыть глаза на странности уже не получится(((
Но, у него, корень проблеммы в обмене веществ, он с ним родился, и, если бы я об этом знала, то скорректировала бы его значительно раньше. Может, странности и не проявились бы.
и, да, вот этому моему конкретному ребенку, нельзя было делать вакцинацию, и Женьке не стоило, т.к. проблема у нас генетического характера(((
Лучше быть параноиком и четко следить что и в каком возрасте ребенок делать обязан (!!!). Если он этого не делает, ищите, в чем проблема.
Социальные закладки