| ||
Да уж, с этими кондиционерами не знаю что делать. Думала ставить не очень низкую температуру и включать там, где нет детей, открывать межкомнатные двери, чтобы прохлада равномерно по всей квартире расходилась. Вот только у нас кондеры стоят в детской, где сын спит и в нашей спальне, где будет кроватка с малышом. А в гостиной и на кухне как раз кондера нет. Наверное, будем смотреть по погоде и как-то выкручиваться.
А с увлажнялкой что-то сложно получается. Если жарко, и при этом еще и влажный воздух, то тяжело дышать. А если кондиционер включать, то он действительно сушит воздух. Получается, что летом нет смысла в увлажнителе?
мне кажется, смысла нет
А еще мне когда-то мастер по кондишкам обосновал, что нет смысла ставить темпу на самую низкую, надо ставить на комфортную тебе сразу. Потому что на выходе кондиционер дает струю воздуха в 16 градусов, если я не ошибаюсь. И оттого, что ты на пульте выставишь 16, а не 22, быстрее он не охладит. На режиме турбо просто вентиляторы работают с большей мощностью и дуют сильнее (из-за этого охлаждение происходит быстрее).
В кондишке есть термодатчики, которые периодически сравнивают заданную температуру (кот. ты выставляешь пультом) с той, что в комнате. И если разница есть, он работает, чтобы сравнять две температуры. Т.е. если ты хочешь в комнате +21, например, можно не париться и не выставлять +16, потому что быстрее не будет. Можешь поставить свои +21 и выбрать максимальную мощность вентиляторов, чтобы охлаждение произошло быстрее. Или режим вариации, не знаю, как правильно по-русски это сказать, короче, когда струя воздуха поднимается-опускается, т.е. дует в разные стороны, а не постоянно направлена в одну. Так распределение охлажденного воздуха по квартире происходит равномернее
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
и я с мужем так 3 года. Мама сначала очень переживала, что заБ и мало ли что...вдруг кинет) но потом успокоилась, зато до брака успела получше узнать мужа, и в быту сразу понятно, стоит жить с человеком или лучше разойтись
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Привет,девочки!
И я сегодня сдавала на глюкозу в 8 ЖК,про еду мне ни слова не сказали,а сказали про сироп -что и в каком количестве. Еле допила его,даже с лимоном. Правда после первой сдачи потопала домой,чтобы не сидеть там 2 часа.Мне не далеко,минут 10-15 ходьбы.Вот пришла домой голодная,сейчас буду завтракать))
Alyona A5 поделись молитвой)
И я так живу уже 7 лет. Всегда говорила,что беременная замуж выходить не буду. Мой с браком не спешил,хотя живем хорошо(в плане совместимости),часто даже говорил(типа в шутку) что никогда не поженимся сколько бы об этом не просили наши дети)))) Когда начали планировать ребенка,о браке разговоров не было. А когда забеременела,он спросил на счет расписаться. Я напомнила,что хочу платье, а не просто роспись,а во время беременности мне все это не нужно. И все -разговор закрыли. Теперь очень переживает по поводу фамилии ребенка,т.к. я буду оформлять малыша на свою фамилию,но с его отчеством. Он естественно категорически против,все пытается убедить меня,что я не права и т.д
А я и сейчас живу)) Ничего в этом нет сверхъестественного. Если людям вместе хорошо, то и хорошо. А с точки зрения закона, если есть 3 свидетеля, подтверждающие, что пара живет вместе более полугода, то брак считается официальным даже без похода в ЗАГС (это если вдруг надо для чего-то подтвердить).
На западе вообще есть масса вариантов того,что у нас называют гражданским браком. У них такого понятия нет и во многих странах нет возможности заключить брак иначе, чем по религиозным законам. А если люди -разных религий? А если вообще атеисты? Так что в странах НЕ Соцлагеря с этим вопросом давно разобрались. В случае юридической надобности есть свои механизмы решения. Но лучше просто жить мирно и хорошо.
Последний раз редактировалось Moroz&Snegurka; 22.05.2015 в 11:48.
а я выходила замуж на 3м месяце)
Причем это та еще история)Мои родители были против парня,с которым я встречалась: еврейская семья, разные социальные уровни.. жениха-еврея мне уже нашли..а я его как друга жутко любила,а замуж за него- лучше в петлю... в общем..когда узнала ..что беременна срок был 6 недель.Учеба,работа и мне 18 лет) Решила я к бабушке перехать- рассказал ей все..что аборт делать не буду и с родителями не смогу жить..В общам.. собралась я,а бабушка меня заложила маме.. вернее скандал ей устроила..как так,беременная девочка,а ты мать или кто? Мама с папой в обмороке.Замуж я и не собиралась,но мама настояла..что бы я отцу ребенка рассказала. Пришлось сказать...
Через пару дней прихожу с занятий домой,а у нас гости: отец ребенка с родителями. Я спрашиваю: а что случилось? А мама мне: Ты замуж выходишь.. Сваты пришли)))) Я афигевшая и говорю- не хочу я замуж..мне 18 лет))) В общам.. мама нас отвела в комнату,30 минут уговаривала на аборт,а мой рогом уперся- нет и все,мы женимся и рожаем.Пришлось смирится родителям.Сейчас они оч любят своего старшего зятя,хоть и давали нам 5 лет вместе в браке от силы.. А мы уже 22 года живем....
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 22.05.2015 в 11:49.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
)))))))))да,круто)))вот это сватанье))))
Я когда-то дико хотела замуж,а потом как-то прошло. Теперь для меня самое важное в жизни -малыш.Он желанный и запланированный. Наши родители уже даже и не заикаются о браке,наверное устали))) Теперь все дружно ждем малявку.
С мужем своим когда ругаемся иногда,я говорю ему,что он не имеет прав на меня ругаться и что-то мне говорить,т.к. просто сожитель)))) Его это бесит и потом еще обижается несколько дней. Друг друга называем мужем и женой,если где-то в разговоре нужно упомянуть вторую половинку)))
Социальные закладки