про 30чел. всегда пишут, а там и с 20 и меньше едут. Мы в Нормандию ездили вообще 10 чел. из Парижа (60 евро наверное покрывали все с лихвой)
| ||
про 30чел. всегда пишут, а там и с 20 и меньше едут. Мы в Нормандию ездили вообще 10 чел. из Парижа (60 евро наверное покрывали все с лихвой)
Могут и 2 группы объединить для экскурсии.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
На самом деле , одно дело что я хочу ( в Альпы), а покопавшись в себе поняла, что наверное все три дня посвятим Вене. Без всяких факультативов .( но это на сегодняшний момент, а там посмотрим)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Для меня лучшее воспоминание от поездки в Австрию - это два дня в озерном крае Зальцкаммергут. Завораживающей красоты горы, ледниковые озера, альпийские луга, крошечные игрушечные городки на берегу озер - Хальштатт, Санкт-Вольфганг, Санкт-Гильген. Очень жалею, что не получилось взять напрокат велосипед и проехать вдоль озер. Я бы задержалась там на целую неделю. Обязательно приеду еще раз.
Девочки,кто ездил в Аккордовский тур "Свидание в Париже"? Как вам? Очень хотим поехать,т.к. там самое большее-3 дня в Париже,из всех туров. Но прочитала отзыв, там же на сайте, парня,который недавно в мае ездил и теперь не знаю(( Может у них все-таки раз-на раз не приходится и нам попадется хороший автобус и сопровождающий персонал?
Судя по программе, тур действительно очень толковый и интересный.
А на отзыв не обращайте внимание, там грамматических ошибок больше, чем смысловой нагрузки.
Честно говоря, даже не верится, что настолько плохо было.
Если даже и так, то парню просто не повезло. В любом случае, одни и те же гиды не ездят по одним и тем же маршрутам, так что вряд ли в следующем туре будет тот же коллектив))))
3 раза с Аккордом ездила, автобусы, водители и сопровождающие были нормальными.
Правда, когда нас в Вене подсадили к другой группе, я была немного в шоке от автобуса: грязный и старый. Зато на борту красовалась огромная надпись VOLDEMAR))))))))))
Кстати, их гида звали Володя). Пока мы с центра ехали до Шенбрунна, он такую чушь нес, что я мысленно прсочувствовала той группе -ехать в таком разваленном автобусе, да и с глупым гидом - еще тот экстрим))))
ну да,с сопровождающими-тут как кому повезет....но чаще,как показывает опыт,как-то не везет))тогда старайтесь спокойно относиться к этому и получайте удовольствие от путешествия)а я ,наверное,съезжу на золотое кольцо россии.предложила родственница,бо тетя наша сломала ногу,в больнице,я вместо нее поеду.интреснее было б большое кольцо,а у них малое..ну поедем по малому тогда,там всего 4 дня автобусом,я давно хотела туда,думал,что пока далеко и все такое.еще недавно у нас тоже делал туры эти шоколад(я с ними в питер ездила) очень адекватные,кстати сопровождающие) сейчас вроде,уже не делают из-за обстановки.в питер,вроде люди ездят.
Хотя вот этот тур http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4064/category_id/106/land_id/21 я считаю лучше чем "Свидание в Париже"
Мы вернулись из тура "Сны и сказки Прибалтики". Роскошно. 10 часов в Вильнюсе, почти 13 часов в Риге. Отличный тур. В Риге попали на "Ночь музеев", которая раз в год))) Побывали в музее Риги и судоходства, в мэрии и в Доме Черноголовых, где живёт президентЕсли присматриваетесь к эконом-варианту в страны Балтии, очень рекомендую.
Я не сдурела. Я вообще такая.
море гораздо чище почему-то, люди приветливые, цены умеренные, еда вкусная, но очень много русских, что напрягает. Но это я о Солнечном береге, на Золотых песках похуже, по-проще, но в целом очень неплохо. Самый дешовый вариант город Обзор, примерно посредине побережья. Ехать можно без тура, самим на автобусе, мест всегда много и в гостиницах и в частном секторе.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Социальные закладки