Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1052 из 1487 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 29727
  1. Вверх #21021
    Частый гость
    про 30чел. всегда пишут, а там и с 20 и меньше едут. Мы в Нормандию ездили вообще 10 чел. из Парижа (60 евро наверное покрывали все с лихвой)

2. Вверх #21022
    Рыжик
    Могут и 2 группы объединить для экскурсии.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #21023
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    На самом деле , одно дело что я хочу ( в Альпы), а покопавшись в себе поняла, что наверное все три дня посвятим Вене. Без всяких факультативов .( но это на сегодняшний момент, а там посмотрим)
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

4. Вверх #21024
    Посетитель
    Для меня лучшее воспоминание от поездки в Австрию - это два дня в озерном крае Зальцкаммергут. Завораживающей красоты горы, ледниковые озера, альпийские луга, крошечные игрушечные городки на берегу озер - Хальштатт, Санкт-Вольфганг, Санкт-Гильген. Очень жалею, что не получилось взять напрокат велосипед и проехать вдоль озер. Я бы задержалась там на целую неделю. Обязательно приеду еще раз.

5. Вверх #21025
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Vendi Посмотреть сообщение
    Для меня лучшее воспоминание от поездки в Австрию - это два дня в озерном крае Зальцкаммергут. Завораживающей красоты горы, ледниковые озера, альпийские луга, крошечные игрушечные городки на берегу озер - Хальштатт, Санкт-Вольфганг, Санкт-Гильген. Очень жалею, что не получилось взять напрокат велосипед и проехать вдоль озер. Я бы задержалась там на целую неделю. Обязательно приеду еще раз.
    Поддерживаю..там невероятно красиво!
    just smile :-)

6. Вверх #21026
    Визитка Яроша
    Девочки,кто ездил в Аккордовский тур "Свидание в Париже"? Как вам? Очень хотим поехать,т.к. там самое большее-3 дня в Париже,из всех туров. Но прочитала отзыв, там же на сайте, парня,который недавно в мае ездил и теперь не знаю(( Может у них все-таки раз-на раз не приходится и нам попадется хороший автобус и сопровождающий персонал?

7. Вверх #21027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Девочки,кто ездил в Аккордовский тур "Свидание в Париже"? Как вам? Очень хотим поехать,т.к. там самое большее-3 дня в Париже,из всех туров. Но прочитала отзыв, там же на сайте, парня,который недавно в мае ездил и теперь не знаю(( Может у них все-таки раз-на раз не приходится и нам попадется хороший автобус и сопровождающий персонал?
    Ездила в этот тур, мне понравился... автобус был отличный, сопровождающие - тоже! Реально в Париже будете с 15,00 - первый день, второй день - весь, на третий день - выезд в 15.00.

8. Вверх #21028
    Не покидает форум
    Судя по программе, тур действительно очень толковый и интересный.
    А на отзыв не обращайте внимание, там грамматических ошибок больше, чем смысловой нагрузки.
    Честно говоря, даже не верится, что настолько плохо было.
    Если даже и так, то парню просто не повезло. В любом случае, одни и те же гиды не ездят по одним и тем же маршрутам, так что вряд ли в следующем туре будет тот же коллектив))))
    3 раза с Аккордом ездила, автобусы, водители и сопровождающие были нормальными.
    Правда, когда нас в Вене подсадили к другой группе, я была немного в шоке от автобуса: грязный и старый. Зато на борту красовалась огромная надпись VOLDEMAR))))))))))
    Кстати, их гида звали Володя). Пока мы с центра ехали до Шенбрунна, он такую чушь нес, что я мысленно прсочувствовала той группе -ехать в таком разваленном автобусе, да и с глупым гидом - еще тот экстрим))))

9. Вверх #21029
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Судя по программе, тур действительно очень толковый и интересный.
    А на отзыв не обращайте внимание, там грамматических ошибок больше, чем смысловой нагрузки.
    Честно говоря, даже не верится, что настолько плохо было.
    Если даже и так, то парню просто не повезло. В любом случае, одни и те же гиды не ездят по одним и тем же маршрутам, так что вряд ли в следующем туре будет тот же коллектив))))
    3 раза с Аккордом ездила, автобусы, водители и сопровождающие были нормальными.
    Правда, когда нас в Вене подсадили к другой группе, я была немного в шоке от автобуса: грязный и старый. Зато на борту красовалась огромная надпись VOLDEMAR))))))))))
    Кстати, их гида звали Володя). Пока мы с центра ехали до Шенбрунна, он такую чушь нес, что я мысленно прсочувствовала той группе -ехать в таком разваленном автобусе, да и с глупым гидом - еще тот экстрим))))
    ну да,с сопровождающими-тут как кому повезет....но чаще,как показывает опыт,как-то не везет))тогда старайтесь спокойно относиться к этому и получайте удовольствие от путешествия)а я ,наверное,съезжу на золотое кольцо россии.предложила родственница,бо тетя наша сломала ногу,в больнице,я вместо нее поеду.интреснее было б большое кольцо,а у них малое..ну поедем по малому тогда,там всего 4 дня автобусом,я давно хотела туда,думал,что пока далеко и все такое.еще недавно у нас тоже делал туры эти шоколад(я с ними в питер ездила) очень адекватные,кстати сопровождающие) сейчас вроде,уже не делают из-за обстановки.в питер,вроде люди ездят.

10. Вверх #21030
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Я могу сказать, что отличный. Так как реально в Париже больше всего по времени находишься
    Сама смотрю на предложение и думаю поехать (малой обещала за высокие годовые оценки подарок -Диснейленд)

11. Вверх #21031
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Хотя вот этот тур http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4064/category_id/106/land_id/21 я считаю лучше чем "Свидание в Париже"

12. Вверх #21032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    Хотя вот этот тур http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4064/category_id/106/land_id/21 я считаю лучше чем "Свидание в Париже"
    Но этот с Двумя ночными переездами.
    Да и первый день теряется из-за позднего выезда.
    Возможно кого-то Вена больше Мюнхена привлекает, но это на любителя.
    По деньгам не сильно большая разница.

13. Вверх #21033
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    Я без ночных переездов хочу. Спасибо всем за советы

14. Вверх #21034
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Vendi Посмотреть сообщение
    И я поддержу!Были там на НГ, просто как в сказке!Все в снегу, праздничная атмосфера, нарядные домики
    Изображения
    Это Одесса, детка!

15. Вверх #21035
    Посетитель
    Альпийский край в мае
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 989.jpg
Просмотров: 13
Размер:	211.6 Кб
ID:	9861570Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 1045.jpg
Просмотров: 9
Размер:	133.8 Кб
ID:	9861574Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 1052.jpg
Просмотров: 10
Размер:	158.8 Кб
ID:	9861575Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 1111.jpg
Просмотров: 10
Размер:	183.9 Кб
ID:	9861579Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 1433.jpg
Размер:	166.5 Кб
ID:	9861581Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 1440.jpg
Размер:	138.7 Кб
ID:	9861583

16. Вверх #21036
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Мы вернулись из тура "Сны и сказки Прибалтики". Роскошно. 10 часов в Вильнюсе, почти 13 часов в Риге. Отличный тур. В Риге попали на "Ночь музеев", которая раз в год))) Побывали в музее Риги и судоходства, в мэрии и в Доме Черноголовых, где живёт президент Если присматриваетесь к эконом-варианту в страны Балтии, очень рекомендую.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #21037
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Ребят, а кто-то ездил в туры на автобусе в Болгарию (чтоб там недельку отдыхать + день туда и день обратно)?
    А то меня спросили, а я не в теме Болгарии
    Мы с мужем так ездили в Болгарию на Золотые пески

18. Вверх #21038
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    Как впечатления от такого тура?
    На месте куда-то ездили или только пляжный отдых?

19. Вверх #21039
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    Ну, и как?)
    phōs

20. Вверх #21040
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    море гораздо чище почему-то, люди приветливые, цены умеренные, еда вкусная, но очень много русских, что напрягает. Но это я о Солнечном береге, на Золотых песках похуже, по-проще, но в целом очень неплохо. Самый дешовый вариант город Обзор, примерно посредине побережья. Ехать можно без тура, самим на автобусе, мест всегда много и в гостиницах и в частном секторе.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

Ответить в теме
Страница 1052 из 1487 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права