У меня квадратненький, но лучше это видно сверху
![]()
| ||
У меня квадратненький, но лучше это видно сверху
![]()
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
По большому счету близнецам комфортно с любыми знаками, в той или иной мере мы находим общий язык с любым человеком, а вот сами действительно являемся мощнейшим раздражителем для многих знаков
Я выросла в семье где оба родителя скорпиона, один змея, другой крыса, а старшая сестра -козерог с драконом в одном флаконе
Думаю говорить о том зачем в эту семью прислали близнеца-миротворца не нужно
Все бы просто переели друг друга, что собственно и происходило и происходит
Родители разводились каждые пол года, а сестра в свое время выгнала родителей из их собственной квартиры и они приехали ко мне
Ну то такЭ
Много лет я мирила, склеивала, объединяла
И в какой то момент поняла что это бессмысленно
А для любяших сердец действительно не существует преград и различий, либо сердце любит, либо нет
Мои детки даны мне скорее в награду, чем в воспитание, ибо мы с мужем весы с близнецом, а дети наши -лев, рак и(либо близнец, либо рак)
Безусловно астрология не любит не точности, и она таки отвечает на вопросы почему в нашей жизни все так а не иначе
Кто должен прийти в нашу жизни и для чего
Это действительно -волшебство)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девули, чем можно вылечить шрамы от ожогов? У малого после того-как чаем облился остались пятнашки на животике, кожа смуглая и очень выделяютсяЕсли тому-то что-то помогло, посоветуйте .
Всем доброе утро!
Я в панике!!!
Мало того,что я сегодня,впервые за долгое время спокойно с бока на бок перевернулась.. даже легко.. скажу..так еще у меня впечатление,что у меня живот меньше стал!!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Доброе утро! Всем хорошего настроения! Жду не дождусь ,когда появится молоко. При родах тоже постоянно читала молитву из 4 строк очень легко запоминается и ыерю что она мне помогла.
Доброе утро! Утром у меня живота практически не видно. На фейсбуке реклама субботней вечеринки, подписались мои друзья. Так если бы встреча была бы утром, можно при большом желании еще скрыть волшебное положение
А к вечеру я превращаюсь в тыкву
Собираюсь в жк, сдавать анализы. Ты во сколько там будешь?
Доброе утро! У меня тоже живот по утрам маленький, а потом как позавтракаю и вуаля. Хотя все говорят , что у меня живот совсем не большой ( видать не зря пресик качала) на родительском собрании в школе встретила ещё одну беременную маман в нашем классе и она на 7-Ом месяце, а живот боболее моего на прилично, а у меня уже 9- й на носу??? Природа она такая.......
Про черепашку вспомнила. Перехожу дорогу на привозе идёт подруга с беременной. И так смешно, она ей смотри какая девочка сильно пузатая ( на меня) и дорогу прям перебегает, а ты меньше ели ползешь. Я блин то думала , что я черепаха, в обычной жизни ну очень быстро двигаюсь, а тут прям ползунья
Социальные закладки