Я опробовал способ вложения - иностранная инвестиционная компания HELIX CAPITAL INVESTMENT (легально работающая в Украине, зарегистрированная в Британской ТПП и это можно проверить). Сначала мой коллега вложил 5$ (есть и такой пакет для тех кто не верит и боится лохотронов), а я смотрел как ему начисляются проценты ежедневно. Специального делать ничего не нужно. Компания имеет несколько направлений бизнесов, которые весьма успешно развиваются, проценты на первых порах выплачивают с достаточно мощной финансовой "подушки": криптовалюта (кто не знает расскажу). Потом мы сбросились по 25$ и вложили 50$. Попробовали вывести деьги - всё получилось. Проект уникальный в своём роде, а главное позволяет вернуть вложенное за короткий промежуток времени 5-6 месяцев. Не вся полученная сумма - это заработок, там есть частично тело инвестируемой суммы, что само по себе есть уникальным фактом. Компания не только выплачивает проценты, но и каждый месяц выплачивает 1/12 часть (вклады годовые) от вложенных средств, чего не делает ни один банк.
Я узнал об этом проекте давно, но решился только в феврале, тщательно изучив и опробовав этот способ заработка. Так, пассивно, просто вкладывая и выводя деньги можно хорошо зарабатывать. Есть и реферальная система со своими бонусами, премиями. Однако если нет желания кого то вовлекать и заниматься привлечением - можно быть просто инвестором. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - это высокий процент 18-20% в месяц от суммы вклада. из них около 50% - это часть вложенных средств, а другие 50% чистый доход. Таким образом вкладывая ту же 1000$ можно ежемесячно получать 190$. За 5 месяцев забрал своё - а дальше реинвестируй и выводи. Студентам про сессии можно забыть, я уже не говорю о том, что за учебу можно платить не напрягаясь.
Для верочки, прикреплю скриншот из своего личного кабинета, что бы Вы видели, что заработок - это реальность!
Не попробуешь сам - не узнаешь. Помогу разобраться, зарегистрироваться и заработать.
Кроме пассивного дохода инвестора ХЕЛИКС имеют и уже пользуются возможностью путешествовать за 50%, инвестировать в иностранную недвижимость, пользоваться услугами ультрасовременного СПА, и ещё очень много по истине уникальных возможностей за малые деньги.
ПОДРОБНОСТИ: ДЕНИС (067)8615472
Ну хватит писать, давайте смотреть:

Тема:

Социальные закладки