Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 188 из 245 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 4891
  1. Вверх #3741
    Посетитель

По умолчанию Сохранить и преумножить Ваши деньги с помощью HELIX CAPITAL INVESTMENT

Я опробовал способ вложения - иностранная инвестиционная компания HELIX CAPITAL INVESTMENT (легально работающая в Украине, зарегистрированная в Британской ТПП и это можно проверить). Сначала мой коллега вложил 5$ (есть и такой пакет для тех кто не верит и боится лохотронов), а я смотрел как ему начисляются проценты ежедневно. Специального делать ничего не нужно. Компания имеет несколько направлений бизнесов, которые весьма успешно развиваются, проценты на первых порах выплачивают с достаточно мощной финансовой "подушки": криптовалюта (кто не знает расскажу). Потом мы сбросились по 25$ и вложили 50$. Попробовали вывести деьги - всё получилось. Проект уникальный в своём роде, а главное позволяет вернуть вложенное за короткий промежуток времени 5-6 месяцев. Не вся полученная сумма - это заработок, там есть частично тело инвестируемой суммы, что само по себе есть уникальным фактом. Компания не только выплачивает проценты, но и каждый месяц выплачивает 1/12 часть (вклады годовые) от вложенных средств, чего не делает ни один банк.
    Я узнал об этом проекте давно, но решился только в феврале, тщательно изучив и опробовав этот способ заработка. Так, пассивно, просто вкладывая и выводя деньги можно хорошо зарабатывать. Есть и реферальная система со своими бонусами, премиями. Однако если нет желания кого то вовлекать и заниматься привлечением - можно быть просто инвестором. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - это высокий процент 18-20% в месяц от суммы вклада. из них около 50% - это часть вложенных средств, а другие 50% чистый доход. Таким образом вкладывая ту же 1000$ можно ежемесячно получать 190$. За 5 месяцев забрал своё - а дальше реинвестируй и выводи. Студентам про сессии можно забыть, я уже не говорю о том, что за учебу можно платить не напрягаясь.
    Для верочки, прикреплю скриншот из своего личного кабинета, что бы Вы видели, что заработок - это реальность!
    Не попробуешь сам - не узнаешь. Помогу разобраться, зарегистрироваться и заработать.
    Кроме пассивного дохода инвестора ХЕЛИКС имеют и уже пользуются возможностью путешествовать за 50%, инвестировать в иностранную недвижимость, пользоваться услугами ультрасовременного СПА, и ещё очень много по истине уникальных возможностей за малые деньги.
    ПОДРОБНОСТИ: ДЕНИС (067)8615472
    Ну хватит писать, давайте смотреть:
    Изображения
    • Тип файла: jpg HELIX.jpg (82.1 Кб, Просмотров: 35)

2. Вверх #3742
    User banned
    denkoff красиво жить не запретишь..это я насчет СпА

3. Вверх #3743
    Цитата Сообщение от denkoff Посмотреть сообщение
    И САМОЕ ГЛАВНОЕ - это высокий процент 18-20% в месяц от суммы вклада.
    Странно, но я не нахожу их в ТОП10 хедж-фондов в списке блумберга. При таких процентах и не нужно было создавать смесь МММ+МЛМ

Забыл дописать слово "кидалово"

4. Вверх #3744
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Потом будут успешные партнеры бегать и кричать :Нас опять кинули!
    Сколько раз можно на грабли наступать?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

5. Вверх #3745
    Постоялец форума
    Есть интересная идея организовать в Одессе реставрационную мастерскую мебели. Получил предложение - технология, оборудование, материалы, в принципе есть место в большей или меньшей мере подходящее, вопрос в специалисте адекватно оценивающим своё немаловажное участие и человеке который будет непосредственно заниматься этой темой. Возражения типа- кризис не сезон отметаем сразу, дорогу осилит бредущий. Эта мастерская работала успешно в Румынии лет десять, но сейчас всё заменено на более современное оборудование. У меня на даче вся мебель их поделка, кроме кухни о чём неоднократно горевала моя супруга. Если сложится серьёзный разговор цех разберём, привезём и развернём в Одессе в течении месяца. Трабл в том, что я не знаком с сегодняшними реалиями этого рынка.

6. Вверх #3746
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    Странно, но я не нахожу их в ТОП10 хедж-фондов в списке блумберга. При таких процентах и не нужно было создавать смесь МММ+МЛМ

Забыл дописать слово "кидалово"
    http://forbes.ua/business/1391078-helix-voshozhdenie Читай. Встречу могу организовать. И читай до конца, 18-20% - это не чистый доход

7. Вверх #3747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Потом будут успешные партнеры бегать и кричать :Нас опять кинули!
    Сколько раз можно на грабли наступать?
    Настрадамус?

8. Вверх #3748
    http://forbes.ua/business/1391078-helix-voshozhdenie Читай. Встречу могу организовать. И читай до конца, 18-20% - это не чистый доход
    деньги не увидел, только блаблабла

9. Вверх #3749
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    деньги не увидел, только блаблабла
    А как ты хотел увидеть деньги? Тебе нужна фотка денег? Я могу только показать и научить как это делать и при тебе провести любую операцию. Напомню, что это предложение, а не спор. Что мне доказывать?
    Если ты так настроен изначально, то тебе не ко мне. Сначала надо научиться анализировать информацию и проверять её, а от тебя только пустое мнение ни на чем не основанное. В чем блаблабла?
    Журнал FORBES просто так ничего не пишет, журналисты всегда проверяют информацию, тем более такого издания!

10. Вверх #3750
    Постоялец форума
    А как ты хотел увидеть деньги? Тебе нужна фотка денег? Я могу только показать и научить как это делать и при тебе провести любую операцию. Напомню, что это предложение, а не спор. Что мне доказывать?
    Если ты так настроен изначально, то тебе не ко мне. Сначала надо научиться анализировать информацию и проверять её, а от тебя только пустое мнение ни на чем не основанное. В чем блаблабла?
    Журнал FORBES просто так ничего не пишет, журналисты всегда проверяют информацию, тем более такого издания!
    да ладно Вам, там же четко указано у названия статьи - "реклама"...красивыми белыми буквами на сером фоне

11. Вверх #3751
    User banned
    Фамилия, имя, отчество владельца компании? Уставной фонд на сейчас -цифра? Оборотка за предыдущий месяц? Три самых крупнух проекта инвестирования - наименования компаний и суммы инвестиций? Как фиксируются взносы участников? Каков показатешль нормаприбыли по вложениям, сколько чистыми на руки уже заплатили инвесторорам дивиденда?

12. Вверх #3752
    Посетитель Аватар для Miss Ferero
    Ну хватит писать, давайте смотреть:
    похоже на новую секту
    Красота это один из видов Гения,она выше Гения, ибо не требует понимания.

13. Вверх #3753
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от niccmacc Посмотреть сообщение
    Фамилия, имя, отчество владельца компании? Уставной фонд на сейчас -цифра? Оборотка за предыдущий месяц? Три самых крупнух проекта инвестирования - наименования компаний и суммы инвестиций? Как фиксируются взносы участников? Каков показатешль нормаприбыли по вложениям, сколько чистыми на руки уже заплатили инвесторорам дивиденда?
    я думаю можно остановиться на первом вопросе _)))
    Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!

14. Вверх #3754
    Постоялец форума
    Кто умеет делает, кто не умеет учит....)) Не обидеть, так вспомнилось. Всегда удивлялся безумной щедрости различных трейдеров и брокеров которые за пару процентов готовы утроить ваш капитал за пару дней)), но прозрел- пару процентов они берут как реально честные люди лишь в случае успеха, от участия баблом в неудаче их суеты они воздерживаются.

15. Вверх #3755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от niccmacc Посмотреть сообщение
    Ряд вопросов мне нужно уточнить, но кое что отвечу сразу.
    1. Уставной фонд, оборотка за предыдущий месяц - мне не известны, эта информация пока доступна только акционерам. По фамилии, имени отчеству сообщу позже.
    2. По ссылке найдёте проекты инвестирования http://helix.company/language/ru/
    3. Взносы участников фиксируются договорами. Покажу при встрече.
    4. Показатели нормаприбыли по вложениям я освещал в скриншоте. Там же Вы видели сколько денег выплачено лично мне по вложениям за период. Если говорить о "чистых":
    из 100$ начисленных - в руки -0,5% за перевод на карту Приват банка ну и с учетом курса обмена, ибо перевод только в грн. на HELIXMONEY можно и поменять без доп.комиссий. таким образомиз 100 начисленных 95, 5 в руки, но в гривне на карту. Я так делаю. Если конечно не захотите реинвестировать.

16. Вверх #3756
    User banned
    Настрадамус?
    тут Нострадамусом быть не надо.Про кидалово даже моему коту понятно.

17. Вверх #3757
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    тут Нострадамусом быть не надо.Про кидалово даже моему коту понятно.
    но у меня получается зарабатывать... и я готов показать как. Вы не рискуете практически ни чем. если конечно 5$ это всё что у Вас есть в жизни, тогда ДА. Кстати коту на еду хватает.

18. Вверх #3758
    Настрадамус?
    умение учиться на чужых ошибках и делать правильные выводы:
    МММ-МММ2011-2012-2013-MMCIS-Kings Capital-....HELIX CAPITAL INVESTMENT-вопрос времени-думаю к концу 2015 будет финал....

по Украине:
    King's Capital — ущерб порядка 180 миллионов долларов.
    Лионебанк-Украина — ущерб порядка 10 миллионов долларов.
    MMCIS - ущерб оценивается в 70 миллионов долларов

19. Вверх #3759
    Ряд вопросов мне нужно уточнить, но кое что отвечу сразу.
    1. Уставной фонд, оборотка за предыдущий месяц - мне не известны, эта информация пока доступна только акционерам. По фамилии, имени отчеству сообщу позже.
    2. По ссылке найдёте проекты инвестирования http://helix.company/language/ru/
    3. Взносы участников фиксируются договорами. Покажу при встрече.
    4. Показатели нормаприбыли по вложениям я освещал в скриншоте. Там же Вы видели сколько денег выплачено лично мне по вложениям за период. Если говорить о "чистых":
    из 100$ начисленных - в руки -0,5% за перевод на карту Приват банка ну и с учетом курса обмена, ибо перевод только в грн. на HELIXMONEY можно и поменять без доп.комиссий. таким образомиз 100 начисленных 95, 5 в руки, но в гривне на карту. Я так делаю. Если конечно не захотите реинвестировать.
    подскажите, где можна посмотреть финансовій отчет Ф1 и Ф2, за прошедший период, и понять каким образом компания назівает себя акционерной без регистрации выпуска акций на территории Украины, а также кто введет учет прав собственности участников компании?

20. Вверх #3760
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    подскажите, где можна посмотреть финансовій отчет Ф1 и Ф2, за прошедший период, и понять каким образом компания назівает себя акционерной без регистрации выпуска акций на территории Украины, а также кто введет учет прав собственности участников компании?
    HELIX Capital Investments Ltd - глобальная Международная инвестиционная компания.
    Я вижу, что зря распинаюсь и даю ссылки на ответы на Ваши вопросы. Вы даже не открываете их.
    Попробую ещё раз. Правовая информация
    Отчеты можно посмотреть в главном офисе Украина, г.Хмельницкий, ул. Свободы 1-а, «СВ» 3-этаж. Там же про учет узнаете, съездим вместе. Когда Вам удобно?
    Режим работы:
    Время работы: 10:00 — 19:00

Выходной: суббота, воскресенье

Контакты:

Call Center:
    тел.:+380977685235
    тел.:+380635474388

тел.:+380382777747
    email: [email protected]y
    скайп: helix.company

Ответить в теме
Страница 188 из 245 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права