http://rozetka.com.ua/footmuffs/c195407/producer=goforkid;sort=cheap/
Девули, мужу приглянулся конвертик. Вот думаем, если смысл его покупать на выписку? вопрос наверное уже к опытным мамочкам..=)
| ||
http://rozetka.com.ua/footmuffs/c195407/producer=goforkid;sort=cheap/
Девули, мужу приглянулся конвертик. Вот думаем, если смысл его покупать на выписку? вопрос наверное уже к опытным мамочкам..=)
многие авторитетные астрологи говорят, что 13 знак-это вымысел. есть 12 знаков зодиака и 12 домов гороскопа. Василиса Володина в каком-то из интервью тоже на эту тему говорила, что это выдумки. просто во всем нужен профессионализм. когда простой обыватель читает о себе как о солнечном знаке зодиака и говорит ну, 50 на 50 совпадает, и он прав.. и когда он же попадает на прием к профессиональному астрологу и слушает от незнакомого человека о себе все... черты характера, события из жизни, описание родителей и семьи, мужа, профессии, вот тут уж кажется все волшебством!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, решила я все-таки договариваться с врачом из 7 роддома.кто там уже договаривался, можете в личку написать фамилию врача и сумму за роды.Спасибо
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
А ну,девчата, порекомендуйте вакуумные пакеты и поделитесь опытом... Кто-то хранит в них верхнюю одежду? (Пуховики)
У меня такого нет, а вот верхняя одежда есть и места она занимает слишком много. Надоела она мне. Хочу ее скомкать и спрятать до холодов... Вот и думаю о пакетах...
И еси шо, то соазу где какие брать?
В юск на среднеф сегодня заехала - разобрали...
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Нет, ты не понимаешь масштабы катастрофы... Одни только пуховики мужа при всём моем прессинге и связывании занимают пол гардербной. Что уж говорить о моих шкурах...особенно "беременной" шкуро-парке 50 размера )))))))))))))))
Мне срАчно нужны пакеты... Мне кажется, что я жить без них не могу и вообще они решение все моих проблем... Вот только куплю и все... В РД!
Сегодня еще трусов купила... Одноразовых... И прокладки для сисек... И прокладки Белла.... Короче, думаю, мож чета не докупила, поэтому того... Дочь не торопится...?
Вот бы вам показать сейчас мой перекошенный живот..., кажется кто-то собрался выйти попой да еще и не через "парадный вход", а через "где-то между ребрами и сиськами" или это девочка моя как рак пятится назад при одном напоминании от мамы, что пора бы уже познакомиться глаза в глаза?!
А может она берет разгон?!)))))))) ща как оттолкнется попой да кааааааак стрельнет ))))))))))
Социальные закладки