Извините, конечно, но морально меня поддержала моя мама, которой уже больше 40!!! И у нее успехи гораздо более значительны!
Не нужно искать причин и отговорок, когда дело в слабости характера и отсутствии силы воли.
| ||
Тема: Как похудеть?
Извините, конечно, но морально меня поддержала моя мама, которой уже больше 40!!! И у нее успехи гораздо более значительны!
Не нужно искать причин и отговорок, когда дело в слабости характера и отсутствии силы воли.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Девочки,а кто-то здесь есть,кто занимается/занимался БОДИФЛЕКСОМ?
Because I'm happy...
А 1000 ккал не маловато?
Хотя летом сильно есть и не хочется...
Вроде нормально. Ориентировалась на подругу, она год назад была в Славянской клинике, ей там определили 1200, но она моложе тогда была на 2 на года, чем я сейчас, да и вес-рост больше. Я решила сесть на 1000 - привыкла вроде. А сейчас уже совсем несложно.
Вот только что дальше делать - не определилась...
Because I'm happy...
GEZANNE Брюки антицеллюлитные Magic Wave
Девочки, кто-то пробовал эту модель, от этих штанов будет результат при занятиях фитнесом?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Осторожнее со поясами и штанами с высокой талией!
Нашим женским органам ни к чему перегрев![]()
Были времена моей "молодости", когда я и спала в них![]()
я тоже наносила кремчик, одевала штанишки и баиньки ))) 2 раза в неделю точно))
1100-1200 ккал – это предел, при котором организм чувствует себя сытым и не замедляется обменный процесс (при условии 4-5 разового дробного питания). Если потреблять меньше –тогда организм станет в ожидание, и если получит что нибудь высококалорийное, то тут же отложит его в холодильничек (бока, попа, спина)…вот потом, когда достигается желаемый результат, можно воспользоваться формулой, желаемый вес умножить на 20 (если сидячая работа и малоподвижный образ жизни), на 30 (это кто хоть чуть-чуть двигается, касается домохозяек, не занимающимся фитнесом ) и 40 – активный образ жизни![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Девочки, штанишки Жезанн не нужно заказывать на размер меньше, мне сегодня из прислали,как и обещали подобрали под мой размер, я еле в них влезла![]()
Социальные закладки