| ||
на северном рынке клубнику по 40 даже видела)ее там ооочень много
Гороскопы гороскопами, но я вот очень очень верю в энергетику имени.
Так почитаешь характеристику Овна... Ну, такое... А вот имя - 100 попадание. Ну, и плюс именем можно "корректировать” минусы в описании знака ))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
ой Ленка, та я уже незнаю куда ховаться от этих его перлов и высказыванийменя тут недавно пытались пристыдить,чтоб я научила ребенка разговаривать нормально,а ситуация была такая,что чужой ребенок гонялся за моим и постоянно что-то от него хотел,то толкнет,то ударит,мой ему раз сказал,два,три не трогай меня,я не хочу с тобой играться,а тот продолжал,ну мой и не выдержал крикнул:отстань скотина
тот как ни странно отстал,я стою в шоке от услышанного,мы с мужем таких слов не употребляем,а он как губка все от прохожих набирается,и всовывает эти слова даже в тему,но блин многие дети тоже это слышат,но не употребляют их в обиходе,вот как его отучить
![]()
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Мила, у мама др 3 июня,боится чтоб внучка не украла у бабушки праздник)
Всем привет девулички!!!! Ой, девочки наконец то нашлось время отписаться, а то все читаю и читаю вас!!!! С 18 мая я уже в декрете, хотя сейчас я этого не чувствую т.к мой муж ювелир и не успев выйти с одного я плавно перешла в другой декрет )))))
А вы не боитесь есть уже клубничку?! Мне хочется, а муж не разрешает, говорит рано еще!!!! Боится....
Еще не могу не удержаться чтоб похвастаться нашими первыми обновками )))) в принципи все уже есть, надо еще немножко докупить по вещам!!!! Я хотела заказать Фламинго через СП по оптовым ценам, выходит в 2 раза дешевле чем в антошке но боюсь успеет ли сбор собраться?!Вложение 9870943Вложение 9870947Вложение 9870960Вложение 9870961
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
девочки,могу родить в любой момент,шейка короткая,начались треники, оформили в род.дом,врач сказала рожу в 38 недель, а это начало июня, мне еще на концерт Нино КАтамадзе надо попасть,а потом уже можно))))
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Мама Бусинки с декретом и обновочками тебя))я клубнику уже ем,не боюсь,т.к. потом точно не получится,буду как кот на сметану ходить облизываться на нее,т.к. она сильный аллерген...
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Социальные закладки