Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1245 из 2860 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 2245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,881 по 24,900 из 57199
  1. Вверх #24881
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я потерялась, заработалась и закопалась в малого. Но у нас все хорошо)))

Была сегодня на УЗИ. В сто двадцать пятый раз порадовалась, что на 30 недель уже записалась в Гамету. Я больше часа сидела под кабинетом в рд, хотя приехала вот за 15 минут до времени записи. Но дело даже не в этом. У барышни моей все хорошо, рожки эти в мозгу остановились и даже вроде как чуть меньше стали, все остальное в норме. Стесняться и прятаться сегодня даже не пыталась, а Блонский даже не ожидал, что я пол с уверенностью не знаю))) У меня плацента поднялась немного, но степень старения уже полноценно 1. Врач ничего особенного не сказала кроме того, что конкретно со мной она вообще ничему не удивляется. Сказала пить цинк или Омега-3 для моего ребенка, но я что-то дома почитала и решила, что лучше питанию опять больше внимания уделю, чем очередные лекарства пойду покупать.

Была в Антохе, выбрала наконец малому босоноги на лето. Тихо офигела от цен, но завтра на три дня стартует скидка 30% и сумма в 1800 превратится в 1300 и это уже приятнее.
    Окончательно влюбилась в Макси Кози, но вот цена на нее в Антошке просто потрясающая. Буду перед родами мониторить интернет, где выгоднее ее купить. А вот на Эмму и Инглезину смотрела - смотрела и как-то перегорела окончательно. Они, конечно, круты, но вот как-то уже не прет меня...

Таааак, что еще... Пошла опять теряться. Жара меня добила сегодня, я много пешком гоняла (я, идиот, медленно ходить не умею даже беременная))))
    Вот Эту я еще не видела)
    Мне сегодня АВС дизайн понравилась, но цвета((
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #24882
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Вот Эту я еще не видела)
    В Мега Антошке стояла в белой эко-коже на эрго байке и розовая тканевая, но не кричащая, а приятная такая себе (я вообще розовый цвет не очень, как бы)... Ну и синяя с коричневой, кажется. Я в прошлую беременность и первый год малого тащилась на них, а сейчас они мне "не смотрятся". Но люлька да - огроменная, и стоит она очень уверенно на колесах. Т.е. коляска - супер, факт. Но у меня беременный заскок.

К слову о заскоках. Я собралась фамилию менять и имя в придачу... Проснулась с навязчивой мыслей, что вот надо, созрела....

3. Вверх #24883
    В Мега Антошке стояла в белой эко-коже на эрго байке и розовая тканевая, но не кричащая, а приятная такая себе (я вообще розовый цвет не очень, как бы)... Ну и синяя с коричневой, кажется. Я в прошлую беременность и первый год малого тащилась на них, а сейчас они мне "не смотрятся". Но люлька да - огроменная, и стоит она очень уверенно на колесах. Т.е. коляска - супер, факт. Но у меня беременный заскок.

К слову о заскоках. Я собралась фамилию менять и имя в придачу... Проснулась с навязчивой мыслей, что вот надо, созрела....
    Ты о какой коляске?

4. Вверх #24884
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Судя по нашим шоу, то танцы самая яркая профессия, все может быть.

У моего выбор
    Адвокат
    Архитектор
    Врач
    Вот врачом пацану не нужно. К 30 начать зарабатывать, а до этого потратить много-много денеег родителям(( Или уезжать за границу учиться.
    Мой переживает, что на курсы Шаг в этом году не попал, а там длинные курсы.
    Мы идем в 8, он родился в феврале 2002.
    В Шаг и типа потом работать?

5. Вверх #24885
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Вот врачом пацану не нужно. К 30 начать зарабатывать, а до этого потратить много-много денеег родителям(( Или уезжать за границу учиться.

В Шаг и типа потом работать?
    Если к 30, то отлично, многие к 50 не могут семью прокормить.
    А курсы просто нужны.

6. Вверх #24886
    Новичок Аватар для Charmer
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Вот я села сейчас и подумала что дочка у меня овен, сын - стрелец, муж - стрелец, манюн ожидаемый -лев, это ж все огненные знаки. Как мне бедненькому раку с ними справиться?
    Разве лев? Он в августе заканчивается?

7. Вверх #24887
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Если к 30, то отлично, многие к 50 не могут семью прокормить.
    А курсы просто нужны.
    Есть более приятные профессии для парня, чем врач)))

Чего спросила за курсы- многие работодатели после окончания Шага не берут на работу.

8. Вверх #24888
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Есть более приятные профессии для парня, чем врач)))

Чего спросила за курсы- многие работодатели после окончания Шага не берут на работу.
    Но если участковый терапевт, то не очень, а если гинеколог или анколог и т.д...

9. Вверх #24889
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    кто там про купальники спрашивал ? не нексте тоже есть вот например http://ua.nextdirect.com/ru/g6j6s9#940030
    03.03.12
    13.10.15

10. Вверх #24890
    Фотомама Аватар для amber_r
    Ты о какой коляске?
    Об Эммалюнге на шасси эрго-байк.

11. Вверх #24891
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Девочки, нашла на ютюбе интересный канал про грудное вскармиливание, как по мне, есть интересная информация. https://www.youtube.com/channel/UCv5IbYrko4dqnd-xPKk3B4w/videos
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

12. Вверх #24892
    Посетитель Аватар для Техи
    А я купила купальник на нексте!вообще я бы и на море-то не ходила,но дочка требует)а вот с открытым животом не могу,.это чисто моё,не могу,чтобы люди видели,вот и купила специальный для беременнюшек.Кстати очень даже довольна,сидит мило))теперь только переживают,как с такой попой и ногами вообще на пляже появиться у меня что-то проблема с целлюлитом,я за последние годы привела свои ноги в неплохой такой вид))а тут за пару месяцев просто кошмар)
    Всем привет)))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

13. Вверх #24893
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    А я купила купальник на нексте!вообще я бы и на море-то не ходила,но дочка требует)а вот с открытым животом не могу,.это чисто моё,не могу,чтобы люди видели,вот и купила специальный для беременнюшек.Кстати очень даже довольна,сидит мило))теперь только переживают,как с такой попой и ногами вообще на пляже появиться у меня что-то проблема с целлюлитом,я за последние годы привела свои ноги в неплохой такой вид))а тут за пару месяцев просто кошмар)
    Всем привет)))
    Блин, и у меня такая проблема, причем, что сама я худенькая. Смотрю на маму и понимаю, что это наследственно(((
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

14. Вверх #24894
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Вот Эту я еще не видела)
    У меня первая коляска была АВС 4 tec, она была очень яркая , красивая, вездеходная, но мега тяжелая.

15. Вверх #24895
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Charmer Посмотреть сообщение
    Разве лев? Он в августе заканчивается?
    Да, с 22 июля по 22 августа.

16. Вверх #24896
    Новичок Аватар для Charmer
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Да, с 22 июля по 22 августа.
    Может еще будет дева, а это шикарный знак для рака))

17. Вверх #24897
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя

А чем тебя имя и фамилия не устраивают))))
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

18. Вверх #24898
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    Оооо дорогой и любимый целлюлит на худых ногах(( у меня с ним тоже борьба, хорошо хоть успела на ножки мирового стандарта походить перед Б
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

19. Вверх #24899
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Девочки, всем привет!
    Я потерялась, заработалась и закопалась в малого. Но у нас все хорошо)))

Была сегодня на УЗИ. В сто двадцать пятый раз порадовалась, что на 30 недель уже записалась в Гамету. Я больше часа сидела под кабинетом в рд, хотя приехала вот за 15 минут до времени записи. Но дело даже не в этом. У барышни моей все хорошо, рожки эти в мозгу остановились и даже вроде как чуть меньше стали, все остальное в норме. Стесняться и прятаться сегодня даже не пыталась, а Блонский даже не ожидал, что я пол с уверенностью не знаю))) У меня плацента поднялась немного, но степень старения уже полноценно 1. Врач ничего особенного не сказала кроме того, что конкретно со мной она вообще ничему не удивляется. Сказала пить цинк или Омега-3 для моего ребенка, но я что-то дома почитала и решила, что лучше питанию опять больше внимания уделю, чем очередные лекарства пойду покупать.

Была в Антохе, выбрала наконец малому босоноги на лето. Тихо офигела от цен, но завтра на три дня стартует скидка 30% и сумма в 1800 превратится в 1300 и это уже приятнее.
    Окончательно влюбилась в Макси Кози, но вот цена на нее в Антошке просто потрясающая. Буду перед родами мониторить интернет, где выгоднее ее купить. А вот на Эмму и Инглезину смотрела - смотрела и как-то перегорела окончательно. Они, конечно, круты, но вот как-то уже не прет меня...

Таааак, что еще... Пошла опять теряться. Жара меня добила сегодня, я много пешком гоняла (я, идиот, медленно ходить не умею даже беременная))))
    Хорошо, когда все хорошо)) Объясните мне про старение плаценты. Кто с этим сталкивался?

20. Вверх #24900
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Моя 15я неделя)

Как-будто переела) к вечеру он еще больше)

Сегодня подгорела чуток... не болит, но красноватый оттенок
    Юлька)))) я тебя узнала))) блин, чего раньше в анкету не заглянула) сейчас вот по профилю узнала)) мы в техникуме учились один год вместе))
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

Закрытая тема
Страница 1245 из 2860 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 2245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права