| ||
Sorry за качество))
Нам 22 недельки))
Дорогу осилит идущий...
Привет, я из зимних 2015. Может, кому-то надо вещички. http://forumodua.com/showthread.php?t=2637643
написано , что нужно стрелять бегать и в рукопашнуюю драться ))))
03.03.12
13.10.15
Вот я села сейчас и подумала что дочка у меня овен, сын - стрелец, муж - стрелец, манюн ожидаемый -лев, это ж все огненные знаки. Как мне бедненькому раку с ними справиться?
Девочки, а кто что с купальниками делать будет? Цельные покупать или накрывать животик парео? и как загорать спиной?
О, я тоже про это недавно думала, и даже сохранила себе такую красивую картинку))
Но по факту решила, что если влезу в прошлогодний обычный купальник - то буду в нем + у меня есть платье для пляжа короткое, которое я обычно сверху одеваю и сижу такПросто я вообще не любитель загорать.
![]()
И, кстати, читала, что малышам в пузике полезно, когда на пузико светит солнышко (ну в меру, конечно!) - так как примерно на 26-28 неделе они уже открывают глазки и видят атмосферу вокруг себя, и когда на пузо светит свет - то внутри у них там все приятного спокойного розового цвета, успокаивает их в общем![]()
Сегодня загорала в прошлогоднем, только вот грудь приходится все время поправлять...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Значит до палящего солнца (часиков до 10-11) можно с голым животом полежать?
я тоже больше к парео больше склоняюсь..все купальники цельные, которые я смотрела либо мне не нравились, либо дорогущие, а смысл мне такой покупать, если я его одену только один сезон...
а я как-то в этом году очень по боевому настроена ходить на море и загорать (не до фанатизма конечно)), т.к уже как года 3 точно хожу все лето либо белая, либо красная из-за работы))
Социальные закладки