Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3988 из 4034 ПерваяПервая ... 2988 3488 3888 3938 3978 3986 3987 3988 3989 3990 3998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,741 по 79,760 из 80674
  1. Вверх #79741
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А нам вывесили новые тарифы за ком.услуги. теперь с отменой наших льгот в зимний период нам больше 2000 будут обходится комунальные ((((
    Ужас просто
    Поздравляю((
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #79742
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    А нам вывесили новые тарифы за ком.услуги. теперь с отменой наших льгот в зимний период нам больше 2000 будут обходится комунальные ((((
    Ужас просто
    радужная жизнь у нас)

3. Вверх #79743
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Меня китайский народ вообще раздражает
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #79744
    Кудряшка Ди
    И как твоя? не заболевает? Или водишь больную?
    больную не вожу конечно, но покашливания у нас есть, как и у всей группы, я поначалу возмущалась когда услышала у одного мальчика дикий кашель, потом от мамочек услышала что новенькую девочку больную чуть ли не с темпой привели, папа с ней один и не с кем оставить. и смирилась, так как сад есть сад, темпы нет, ребенок активный веселый, что поделать, пройдет.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #79745
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Девочки, которые работают или подрабатывают в интернете, чем Вы занимаетесь?

Онлайн-опрос))))))
    с языка сорвала)
    девочки напишите плиз в личку или репу чем можно заняться на дому чтоб копейку состряпать..
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, щас такие вирусы летают (не конкретно в данный период, а в последние годы), что взрослые умудряются по 3-4 раза в год болеть. Вон я в прошлый год весь болела с малым. Сейчас ттт, адаптировалась, уже даже в последние разы от него не хватаю или хватаю в лёгкой форме
    3-4 это фигня, с прошлой осени мы болеем каждый месяц((( и вот.. во вторник были в поликлинике сдавали анализы и походу поймали вирус... сегодня укрыло...

а теперь на злобу дня.. помню обсуждали. не помню итог.. кроме вызова мчс которые не приедут - я разбила ртутный градусник.... муж все выкинул и протерла пол белизной... но так переживаю....
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #79746
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    с языка сорвала)
    девочки напишите плиз в личку или репу чем можно заняться на дому чтоб копейку состряпать..

3-4 это фигня, с прошлой осени мы болеем каждый месяц((( и вот.. во вторник были в поликлинике сдавали анализы и походу поймали вирус... сегодня укрыло...

а теперь на злобу дня.. помню обсуждали. не помню итог.. кроме вызова мчс которые не приедут - я разбила ртутный градусник.... муж все выкинул и протерла пол белизной... но так переживаю....
    Ртуть собрала, пол вымыла марганцовкой (раствором), а еще комнату хорошо проветрить надо
    Била градусник два раза

7. Вверх #79747
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Дома много чем можно заняться
    Девочки организовывают СП
    Бухгалтеры тоже могут работать на дому, переводчики, журналисты,рекламщики, кулинары, швеи...

8. Вверх #79748
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    радужная жизнь у нас)
    Это точно!!! Одна радуга

9. Вверх #79749
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    что это?
    у моего такое. практический любой вирус вызывает аллергический кашель на второй день, трахеит или обструктивный бронхит. который лечим именно противоаллергическими препаратами в итоге.
    и несколько врачей так и говорили - аллергическая реакция на вирус.

я поэтому с сада и забрала - потому что адаптация-адаптацией, и то что ребенок какое-то время в саду может болеть - это да, с этим можно смириться.
    но когда это все каждый раз приводит к тому, что он задыхается - то это не дело в таком возрасте(( это и на сердце нагрузка и т.д., так и до астмы можно доадаптироваться.....

причем "недолеченного" я никогда не водила, один-два-три месяца не болеющий ребенок - это вроде долеченный))). И как раз в нашем случае, как раз более агрессивный иммунитет играет негативную роль (как и у многих детей с атопическим дерматитом, тем более с повышенным иммуноглобулином как моего) - с вирусом то справляется на раз два три, так блин подключается аллергическая реакция (
    Последний раз редактировалось LuFon; 21.05.2015 в 20:04.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #79750
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Девочки,есть альбумин (лекарство),не знаю,где бы продать...подскажите,плиз.)))
    на ОЛХ не нашла такой темы,где лекарства,тут на форуме тока где помощь животным нашла
    куда еще залезть
    ?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

11. Вверх #79751
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Девочки,есть альбумин (лекарство),не знаю,где бы продать...подскажите,плиз.)))
    на ОЛХ не нашла такой темы,где лекарства,тут на форуме тока где помощь животным нашла
    куда еще залезть
    ?
    продажа лекарств по интернету запрещена законом (кроме аптек и медпредставителей)
    поэтому и не ищи))

12. Вверх #79752
    Создающая уют
    вот наверно одна из причин почему я не отдаю в сад, у нас простуда и сразу кожные высыпания.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #79753
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    В 6.3 они еще совсем малыши, пусть и умеют читать,писать, но вот собранности, ответственности еще нет
    старшая пошла в школу в неполные 6..мелкая..но психологи сказали, что ребенок готов
    отличница
    ходит на кучу доп.занятий
    все ей нравятся

самая младшая в классе...есть детина год и полтора старше...мой ребенок более собранный и самостоятельный...
    болезненного ребенка во сколько не отдай - есть вариант болеть всем назло...есть у нас такой мальчик - больше болеет , чем ходит (старше дочки на полтора года)

в этом вопросе нельзя быть категоричной - надо смотреть на ребенка....особенно мальчики - после окончания школы (получается в 18 лет, если отдавать в 7 с хвостиком) он сразу попадает в армию...не все же поступают в высшее учебное заведение с первого раза...
    есть у нас и ребенок, на 2 года старше - пошел после 8...очень далеко не отличник...
    есть очень высокие и крупные дети - и если отдать их еще на год позже (особенно девочек) - это тоже нервный стресс для них на несколько лет...быть самой высокой и большой...
    в общем надо посмотреть)))))

вот мелкому будет в сентябре 6,2....буду смотреть по успехам в саду - с ними там плотно занимаются уже сейчас...
    1+1=4

14. Вверх #79754
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    ..особенно мальчики - после окончания школы (получается в 18 лет, если отдавать в 7 с хвостиком) он сразу попадает в армию.....
    Кто в нее идет служить? Всем быстро делают военную кафедру или проплачивают военкомат. Из наших знакомых ни одного там нет.
    Только родственники с деревни (сами заплатили 800у.е) чтоб их взяли в армию.Т.к. работы нет, а так сейчас в Киеве живут, работают. (дали в семейном общежитии комнату).

15. Вверх #79755
    13 md house Аватар для Don Juan
    Девочки вот моя малая особо не ест еду, которые готовят чужие. Интересно как это будет в садике.Она может поесть что-то из выпечки разве что, но не супы, жаркое, или другие блюда, мы категорически не едим. Самое вкусное это то что готовит бабушка.

16. Вверх #79756
    Извините не поздоровалась. Всем добрый вечер.

17. Вверх #79757
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Кто в нее идет служить? Всем быстро делают военную кафедру или проплачивают военкомат. Из наших знакомых ни одного там нет.
    Только родственники с деревни (сами заплатили 800у.е) чтоб их взяли в армию.Т.к. работы нет, а так сейчас в Киеве живут, работают. (дали в семейном общежитии комнату).
    ну сейчас уже и после военки должен оттарабанить, просто меньше срок.
    или белый билет или дети)
    а пока наши дорастут, уже глядишь и девочкам введут обязательную армию) они ж все на Израиль пеняют, посмотрим что еще навыдумывают наши настоящие и будущие правительства)

мы в Египте удивлялись - чего так много русских и украинок замужем за египтянами, а нам гид говорит - взял себе "русскую" жену -ты не служишь, твои братья не служат, твои дети не служат) потому что она потенциальная шпиЁнка! )) вот они и женятся, а остальных жен (до 4й) уже мусульманок берут местных
    Последний раз редактировалось LuFon; 21.05.2015 в 21:29.

18. Вверх #79758
    Частый гость Аватар для OKCAHA
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Девочки вот моя малая особо не ест еду, которые готовят чужие. Интересно как это будет в садике.Она может поесть что-то из выпечки разве что, но не супы, жаркое, или другие блюда, мы категорически не едим. Самое вкусное это то что готовит бабушка.
    И у меня такая же проблема))) В сад еще не ходим,планируем на сентябрь, надеюсь только что будет смотреть на других деток и сам будет есть)))

19. Вверх #79759
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну сейчас уже и после военки должен оттарабанить, просто меньше срок.
    или белый билет или дети)
    а пока наши дорастут, уже глядишь и девочкам введут обязательную армию) они ж все на Израиль пеняют, посмотрим что еще навыдумывают наши нистоящие и будущие правительства)

мы в Египте удивлялись - чего так много русских и украинок замужем за египтянами, а нам гид говорит - взял себе "русскую" жену -ты не служишь, твои братья не служат, твои дети не служат) потому что она потенциальная шпиЁнка! )) вот они и женятся, а остальных жен (до 4й) уже мусульманок берут местных
    Да уж...Ну в любом случае безвыходных ситуаций нет

20. Вверх #79760
    Цитата Сообщение от OKCAHA Посмотреть сообщение
    И у меня такая же проблема))) В сад еще не ходим,планируем на сентябрь, надеюсь только что будет смотреть на других деток и сам будет есть)))
    Вот моя тоже планируется на сентябрь. Но у меня большие сомнения, что мы там будем кушать нормально.

Закрытая тема
Страница 3988 из 4034 ПерваяПервая ... 2988 3488 3888 3938 3978 3986 3987 3988 3989 3990 3998 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права