|
Меня китайский народ вообще раздражает
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
больную не вожу конечно, но покашливания у нас есть, как и у всей группы, я поначалу возмущалась когда услышала у одного мальчика дикий кашель, потом от мамочек услышала что новенькую девочку больную чуть ли не с темпой привели, папа с ней один и не с кем оставить. и смирилась, так как сад есть сад, темпы нет, ребенок активный веселый, что поделать, пройдет.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
с языка сорвала)
девочки напишите плиз в личку или репу чем можно заняться на дому чтоб копейку состряпать..
3-4 это фигня, с прошлой осени мы болеем каждый месяц((( и вот.. во вторник были в поликлинике сдавали анализы и походу поймали вирус... сегодня укрыло...
а теперь на злобу дня.. помню обсуждали. не помню итог.. кроме вызова мчс которые не приедут - я разбила ртутный градусник.... муж все выкинул и протерла пол белизной... но так переживаю....
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Дома много чем можно заняться
Девочки организовывают СП
Бухгалтеры тоже могут работать на дому, переводчики, журналисты,рекламщики, кулинары, швеи...
у моего такое. практический любой вирус вызывает аллергический кашель на второй день, трахеит или обструктивный бронхит. который лечим именно противоаллергическими препаратами в итоге.
и несколько врачей так и говорили - аллергическая реакция на вирус.
я поэтому с сада и забрала - потому что адаптация-адаптацией, и то что ребенок какое-то время в саду может болеть - это да, с этим можно смириться.
но когда это все каждый раз приводит к тому, что он задыхается - то это не дело в таком возрасте(( это и на сердце нагрузка и т.д., так и до астмы можно доадаптироваться.....
причем "недолеченного" я никогда не водила, один-два-три месяца не болеющий ребенок - это вроде долеченный))). И как раз в нашем случае, как раз более агрессивный иммунитет играет негативную роль (как и у многих детей с атопическим дерматитом, тем более с повышенным иммуноглобулином как моего) - с вирусом то справляется на раз два три, так блин подключается аллергическая реакция (
Последний раз редактировалось LuFon; 21.05.2015 в 20:04.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки,есть альбумин (лекарство),не знаю,где бы продать...подскажите,плиз.)))
на ОЛХ не нашла такой темы,где лекарства,тут на форуме тока где помощь животным нашла
куда еще залезть
?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
вот наверно одна из причин почему я не отдаю в сад, у нас простуда и сразу кожные высыпания.
Счастливы и здоровы!
старшая пошла в школу в неполные 6..мелкая..но психологи сказали, что ребенок готов
отличница
ходит на кучу доп.занятий
все ей нравятся
самая младшая в классе...есть детина год и полтора старше...мой ребенок более собранный и самостоятельный...
болезненного ребенка во сколько не отдай - есть вариант болеть всем назло...есть у нас такой мальчик - больше болеет , чем ходит (старше дочки на полтора года)
в этом вопросе нельзя быть категоричной - надо смотреть на ребенка....особенно мальчики - после окончания школы (получается в 18 лет, если отдавать в 7 с хвостиком) он сразу попадает в армию...не все же поступают в высшее учебное заведение с первого раза...
есть у нас и ребенок, на 2 года старше - пошел после 8...очень далеко не отличник...
есть очень высокие и крупные дети - и если отдать их еще на год позже (особенно девочек) - это тоже нервный стресс для них на несколько лет...быть самой высокой и большой...
в общем надо посмотреть)))))
вот мелкому будет в сентябре 6,2....буду смотреть по успехам в саду - с ними там плотно занимаются уже сейчас...
1+1=4
Кто в нее идет служить? Всем быстро делают военную кафедру или проплачивают военкомат. Из наших знакомых ни одного там нет.
Только родственники с деревни (сами заплатили 800у.е) чтоб их взяли в армию.Т.к. работы нет, а так сейчас в Киеве живут, работают. (дали в семейном общежитии комнату).
Девочки вот моя малая особо не ест еду, которые готовят чужие. Интересно как это будет в садике.Она может поесть что-то из выпечки разве что, но не супы, жаркое, или другие блюда, мы категорически не едим. Самое вкусное это то что готовит бабушка.![]()
Извините не поздоровалась. Всем добрый вечер.![]()
ну сейчас уже и после военки должен оттарабанить, просто меньше срок.
или белый билет или дети)
а пока наши дорастут, уже глядишь и девочкам введут обязательную армию) они ж все на Израиль пеняют, посмотрим что еще навыдумывают наши настоящие и будущие правительства)
мы в Египте удивлялись - чего так много русских и украинок замужем за египтянами, а нам гид говорит - взял себе "русскую" жену -ты не служишь, твои братья не служат, твои дети не служат) потому что она потенциальная шпиЁнка! )) вот они и женятся, а остальных жен (до 4й) уже мусульманок берут местных
Последний раз редактировалось LuFon; 21.05.2015 в 21:29.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки