|
Девочки,у меня сегодня в правую грудь молоко начало прибывать.Я чувствую прям грудь распирает и болит зараза..А главное с чего,кормлю с двух по очереди минут по 20 каждую даю.Вот сейчас покормила по времени как обычно,но чувствую что в ней еще много осталось.И что делать?Сцеживать или как?
27.02.2012
3.05.2015
А что там в ядрах смотреть? Идём в понедельник на Узи головы с допплером хочу.
Всем привет не помню здоровалась или нет![]()
Сегодня детка отсыпается за 2 дня ора. Я и в банк успела забрала реквизиты и под домом мы в коляске на воздухе 4 часа погуляли. Пару раз дала ещё плантекс и о чудо детка пукает кстати тише и меньше но истерики нет и живот мягкий.
Сегодня первый раз было так что Владик плакал плакал кряхтел у мужа на груди устал и вырубился))) муж удивлён такими резкими сменами планов![]()
Спасибо за счастье ;)
По СТБ насущная тема про геморрой.
Спасибо за счастье ;)
Если ребенок полностью на гв, то какать должен часто....если не какает, то вы что то едите не то или лекарства даете, тоьгазики то не газики, от лекарств можно не какать...
помню моя 2 дня не какала, полностью на гв она была....я в шоке, и трубочки ей и всё....ничего не вышло, но она не орала покакать, орала от коликов и попукать...попукает и хорошо....
а потом посмотрела Комаровского, так он ваще говорит, если ребенок не какает пару дней, томама должна гордиться, что её молоко полностью усваивается, но это если ребенок здоров, весел и по весам нормально набирает....эти 2 дня )))
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Девочки привет!Боже поперлась е мае в поликлинику на обход врачей..попали только к невропатологу=((((к хирургу очередь....(пол слободки наверное),а окулист и лор вообще не явились(((
куда посоветуете сходить?
девочки, анализ на дисбактериоз- входит в копрограмму или его сдавать отдельно надо? и где сдается на анализ мамино молоко?
Блин,еще и темпа поднимается..С какой температурой нельзя давать грудь ребенку?у меня уже 37,8(((
27.02.2012
3.05.2015
Девочки,это пипец....думала я что у ребенка третий месяц желтушка не проходит,после больницы еще больше месяца давала лекарства разные от желтухи...т.к. сдавали каждые 2 недели кровь и анализы показывали что она есть. А вчера не выдержала и поехала в больницу где и лежали,там сдали анализы и оказалось что ребенок полностью здоров! Я просто в шоке...ребенка травила все это время зря!
Вот такие у нас лаборатории...А раньше не додадумалась пересдать в другом месте..
Социальные закладки