Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 252 из 1285 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 25693
  1. Вверх #5021
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Приветик) принимайте нас) мы уже дома, осваиваемся)
    I've got sunshine in a bag

2. Вверх #5022
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то подавал уже доки на детские? я вчера подала, сказали раньше июля (я так поняла конца, т.к. вчера уже конец мая) не ждать...
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У меня на сегодня запись. А по закону в течении 2 недель после подачи доков должны выплатить
    Девочки, мне в Суворовском объяснили так...ведомости формируют 20го числа..кто не успел вот и попадают через месяц на 20е число..а выплата уже до 10го числа следующего за ним месяца..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #5023
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Мы подали документы 29 апреля и сказали ждать не раньше середины июня.
    Самого главного глазами не увидишь

4. Вверх #5024
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне в Суворовском объяснили так...ведомости формируют 20го числа..кто не успел вот и попадают через месяц на 20е число..а выплата уже до 10го числа следующего за ним месяца..
    Вот я как раз 20го апреля оформляла,сказали ждать в мае, но пока нема(
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

5. Вверх #5025
    Частый гость
    это вам сколько уже? по направлению или сама решила сделать? тазобедренные ядра и сердце не смотрели?
    Месяц, пошли сами, без направления. Смотрели только голову

6. Вверх #5026
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Вот я как раз 20го апреля оформляла,сказали ждать в мае, но пока нема(
    Я оформила в Примосрком собесе 14 апреля, пришли 5 мая.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

7. Вверх #5027
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, а за детскими если пойдет муж оформлять, а соц.карта банка на мое имя, так можно? Или у него есть счет, но не социальный, просто карта.
    I've got sunshine in a bag

8. Вверх #5028
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Что то муж звонил не дозвонился(
    сегодня утром дозвонились на говорова в поликлинику. записались на узи головы, на сегодня на 10.30, быстренько собрались, приехали и 5 минут и все готово. Еще раз спасибо за контакты. Разница между обласной колосальная, да тот же совдеп но просторные коридоры свежий воздух, причтный врач, нормальные люди в коридорах. Кстати нам сказали что там очень хороший нервопотолог, правда она на курсах до 4.06. А в обласном ощущение такое что пока будешь ждать хорошего врача в коридоре куча болячек ребенок на хватает, даже страшновато. А врачи просто задерганные с широко открытыми глазами. Но узи сердечка лучше делать там я так поняла.

9. Вверх #5029
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем привет)А я наконец побывала у врача,дали добро,причем сказал что можно первые 4 мес не предохраняться,это только с учетом гв.Но я так рисковать не стану точно.Я еще сестру подождала,мы вместе были,ей рожать в июне.Только вышли от врача и звонит мама,Николь навалила полный памперс,у сына кровь носом хлещет,короче полный хаос и с этим хаосом разбирается мой муж.Я вызвала такси,а пока ждала машину стояла и рыдала.Похоже у меня едет крыша.Спина моя болит,сыночка уже три ночи температурит,я над ним сижу по пол ночи.Правда я приехвла домой,а муж все разрулил,памперс поменял,с сыном разобрался,правда все в крови,но это уже мелочи.Мне сказано леч отдохнуть пока малая спит.Я только прилегла и позвонили мужа вызвали на работу.Он уехал,а я осталась в этом дур доме.Молю Бога чтобы сыночка больше не температурил.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #5030
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    малая задрыхла в шезлонге без задних ног....у нас как-то странно получается, обязательно надо чтобы ее кто-то брал (только не я)..я ее кормлю и если она не усыпает то начинает нервничать опять грудь берет в шезлонге нервничает, на руки беру: ищет ртом опять...короче, потом все срыгивает...если я ее покормила и ее берет муж, то она спокойно усыпает у него на руках..ей ничего не пахнет, она ничего не ищет.....она меня мусолила весь день, я уже затекла лежать на боках...думала уснет, АГА, щаззз...она давай кричать опять..ну думаю покричи чуть-чуть, вдруг полегчает..и тут муж зашел, взял на руки, 3 минуты и переложил в шезлонг..все! а я ее и носили, и кормила, и качала, и массажи делала, и водичку давала, и памперс меняла...короче, чего я только не делала...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #5031
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    А мне про хорошего педиатра в Резника расскажи
    И мне можно телефончик хорошего педиатора, а то мы уже прошли врачей которых нам назначили и хотели бы проконсультироватся

12. Вверх #5032
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Всем привет)А я наконец побывала у врача,дали добро,причем сказал что можно первые 4 мес не предохраняться,это только с учетом гв.Но я так рисковать не стану точно.Я еще сестру подождала,мы вместе были,ей рожать в июне.Только вышли от врача и звонит мама,Николь навалила полный памперс,у сына кровь носом хлещет,короче полный хаос и с этим хаосом разбирается мой муж.Я вызвала такси,а пока ждала машину стояла и рыдала.Похоже у меня едет крыша.Спина моя болит,сыночка уже три ночи температурит,я над ним сижу по пол ночи.Правда я приехвла домой,а муж все разрулил,памперс поменял,с сыном разобрался,правда все в крови,но это уже мелочи.Мне сказано леч отдохнуть пока малая спит.Я только прилегла и позвонили мужа вызвали на работу.Он уехал,а я осталась в этом дур доме.Молю Бога чтобы сыночка больше не температурил.
    (((держись там.. а чего кровь из носа идет?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #5033
    блин, вот дрыхнет себе,дрыхнет..а я планировала ее покормить с 15 до 15,30 я нам по делам надо выезжать, потом в сад за малой....будить сейчас буду
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #5034
    у меня появилась спокойная тихая минутка, так хоть сама с собой погворю..

Измерила свой ОБ, надо скинуть еще 6-7 см до старого объема, про живот молчу вообще, его просто надо сделать плоским, а сиськи...с ними еще не придумала что делать

Я со старшей на тренировки пошла когда ей год был, за 3-4 месяца полностью похудела....сейчас не знаю даже как выдержать этот год, хоть бы полгода продержаться...вы себе не представляете как я хочу похудеть, у меня прям навязчивая идея это какая-то..меня муж даже останавливает, типа еще даже месяца не прошло, ты хорошо выглядишь....а я влажу в одни штаны лежа и в еще одни беременные нормально, и в 2 футболки...и меня от этого аж коробит...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #5035
    А мы еще сегодня с мужем поприкалывались что в детской поликлинике на 1 этаже куча колясок выбирай любую, зачем покупать если вмдетской поликлинике взять можно))). С одной стороны смешно, с другой грустно, с коляской некуда нельзя а за колясками не кто не смотрит как всегда безпредел(

16. Вверх #5036
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    у меня появилась спокойная тихая минутка, так хоть сама с собой погворю..

Измерила свой ОБ, надо скинуть еще 6-7 см до старого объема, про живот молчу вообще, его просто надо сделать плоским, а сиськи...с ними еще не придумала что делать

Я со старшей на тренировки пошла когда ей год был, за 3-4 месяца полностью похудела....сейчас не знаю даже как выдержать этот год, хоть бы полгода продержаться...вы себе не представляете как я хочу похудеть, у меня прям навязчивая идея это какая-то..меня муж даже останавливает, типа еще даже месяца не прошло, ты хорошо выглядишь....а я влажу в одни штаны лежа и в еще одни беременные нормально, и в 2 футболки...и меня от этого аж коробит...
    У меня такое же состояние и наличие одежды-один спорт костюм.Муж меня тоже успокаивает.Мне правда сейчас пофигу все,похоже у сына ангина.Горло не болит,а краснота появилась.Кровь носом у него всегда весной,такое у меня было в детстве,вот теперь и у него.Причем спорт это дело еще и провоцирует,как зацепят его по носу,сосудик лопнет,так и кровит потом на этом месте.
    А мы еще сегодня с мужем поприкалывались что в детской поликлинике на 1 этаже куча колясок выбирай любую, зачем покупать если вмдетской поликлинике взять можно))). С одной стороны смешно, с другой грустно, с коляской некуда нельзя а за колясками не кто не смотрит как всегда безпредел(
    Я зашла прямо в коридор где кабинеты с коляской,смотрели на меня как на сумасшедшую,но замечание не сделали,видать побоялись.Я тогда в бешенстве была от обстановки,куча народу и орущих детей.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

17. Вверх #5037
    Частый гость
    Надо закреплять замком , должны быть поручни металлические, как на 10 линии в пол-ке в колясочной сделали и на улице (поскот)

18. Вверх #5038
    Частый гость Аватар для Demika
    малая задрыхла в шезлонге без задних ног....у нас как-то странно получается, обязательно надо чтобы ее кто-то брал (только не я)..я ее кормлю и если она не усыпает то начинает нервничать опять грудь берет в шезлонге нервничает, на руки беру: ищет ртом опять...короче, потом все срыгивает...если я ее покормила и ее берет муж, то она спокойно усыпает у него на руках..ей ничего не пахнет, она ничего не ищет.....она меня мусолила весь день, я уже затекла лежать на боках...думала уснет, АГА, щаззз...она давай кричать опять..ну думаю покричи чуть-чуть, вдруг полегчает..и тут муж зашел, взял на руки, 3 минуты и переложил в шезлонг..все! а я ее и носили, и кормила, и качала, и массажи делала, и водичку давала, и памперс меняла...короче, чего я только не делала...
    Аналогично и у меня...муж взял на руки, пару раз качнул и всё...а я взяла, она запах слышит, смыкается, выворачивается к груди и носом туда, никак не засыпает, а возьмет и срыгивает молоко, ну некуда ж кже...
    поэтому на 80% её укладывает муж
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

19. Вверх #5039
    Частый гость
    девочки, мамолак уже тоже не помогает. опять оры целый день. трубочки газоотводки, пеленки, массажи, эспумизаны и т.д. на груди висит постоянно. включила белый шум. временно помогает.пришли результаты анализов мочи, кала, крови, завтра придет педиатр участковый. уже и на слободке у хирурга были, узи всех органов делали. 5 дежурных педиатров нас осмотрели в часы пик. я уже даже не понимаю сам он какает или нет, газоотводку то все-равно надо ставить, на ней он и прокакивается. помогите, пожалуйста, советом, кто может, SOS

20. Вверх #5040
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А где вы покупаете мамалак?Неделю ищу.Это капли или капсулы?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

Ответить в теме
Страница 252 из 1285 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя