| ||
О поражении СССР. Не так опасно поражение, как опасна боязнь признать поражение.
В Штатах 100 с гаком миллионов частных домов, на 300 с чем-то миллионов населения.
Так, что практически всё население живет в своих домах.
А в эсэсэсэре была куча ведомственных квартир.
Я вже не говорю о таком чудненьком жилье, как общаги, в том числе, даже прежде всего - семейные.
Или гостинки в 12, а то и 9 (девять!!!) квадратных метров.
Бывали?
А я бывал - жуть.
Я бывал - насмотрелся.
Или "прописка по лимиту" - это же настоящие крепостные.
Замполит, расскажи своим внукам сказочку о коммунизме! И обязательно намекни, что после его наступления будут давать БЕСПЛАТНО не только конфеты, но и игровые приставки, а то и сами компьютеры.
Представляешь, дети каждое утро (радуя тебя) будут спрашивать наступил ли уже коммунизм или ещё нет и сколько осталось ждать??
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Иногда лучше жевать.....
А если отнять ипотечников (пока не выплатил - жилье банка), то вообще грустно будет.Доля владельцев жилья среди американцев снизилось до 65,2%
Сюрприз!!! Социализм однако...Больше всего владельцев собственного жилья зафиксировано в Румынии – около 97% населения страны, Болгарии – 96%, Литве и Словакии – по 95%, Латвии, Словении и Польше – по 90%.
Последний раз редактировалось polkin777; 21.05.2015 в 18:15.
В Румынии 97% населения живет в собственных домах? У вас опять проблемы с цифрами?
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Понимаете ... в чем проблема, уж не могу простите вставлять ваш ник в качестве прямого обращения, потому что с вами получилось как по путину "У нас, знаете, есть поговорочка, такая грубоватая, про бабушку, про дедушку, — сказал, жестикулируя, путин. — Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой. Поэтому что там говорить». Вот оказалось, что если ввести в поисковик определение вашего ника, то получается совсем не по советски. За такое и расстрелять могут) И если вы думаете, что общим партсобранием вас просто застыдят, то глубоко ошибаетесь, лишитесь комсомольского билета и стане изгоем для родных, а в наше время которое вы хаете просто поржут. После вас уже боюсь вводить в поисковик определении Полкин, чувствую там та-же засада с половыми органами,.) Вот и я не знаю зачем вы так зарегистрировались, видимо неспроста, латентные коммуняки развратники те еще) Свои выводы я сделала и до сих пор гомерический смех охватывает, когда вспоминаю кому я что-то пыталась доказать, человеку олицетворяющему себя с......, эх, лучше в поисковике наберите)))))
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Последний раз редактировалось s.francko2012; 21.05.2015 в 21:08.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Малый ходит на оригами, это разные поделки из бумаги, на выставке кое что выставлялось а что? В моем СССРном детстве меня пианинном мучали, тоже отнюдь не бесплатно, плюс музыкальный класс был, что тоже денег приходилось заносить. Сейчас просто больше уходит. А сколько интересных стратегических игрушек сетевых есть которые дают неплохое развитие, всем классом режутся. Сейчас дети с планшетом спят.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки