Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1975 из 3000 ПерваяПервая ... 975 1475 1875 1925 1965 1973 1974 1975 1976 1977 1985 2025 2075 2475 2975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,481 по 39,500 из 59995
  1. Вверх #39481
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    фокс, я тобі просто скажу, без візерунків - йди в баню. Твори Маркса з Гегелем з собою прихопи, буде з чого парної віник зробити.
    "Бывают люди, которым “хочется возразить”, а что, как, почему, зачем, это им не дано" (Ленин)

2. Вверх #39482
    О поражении СССР. Не так опасно поражение, как опасна боязнь признать поражение.

3. Вверх #39483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    И что много денег на пение ушло? субсидии нужны что бы петь?
    Много.
    А варианты?
    Лучше, если бы она то дискотекам-барам ходила?

Конечно, тот же спорт, может даже и лучше.
    Но не тянуло её к спорту.

4. Вверх #39484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    О поражении СССР. Не так опасно поражение, как опасна боязнь признать поражение.
    Совершенно верно.

Германию это привело к Гитлеру.
    СССР/Россию - к Путину.

5. Вверх #39485
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.

Германию это привело к Гитлеру.
    СССР/Россию - к Путину.
    согласен, только СССР это привело не только к России Путина. Список ублюдков не полный

6. Вверх #39486
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Бред у тебя! Тебе руководящая и направляющая сила нужна, и непонятные субсидии, которые из кармана твоего и выплачивают! каждый видит то что хочет видить есть группы по интересам и точка. А слово кружок примени в санузле, там ему самое оно!
    "Слушай Доцент, у тебя дети есть?" Расскажи про группы по интересам для детей.

7. Вверх #39487
    User banned
    Так в Украине же.

Нормальная семья, не олигархи, - машины даже нет.
    Украина не считается. Задвинь про "цивилизованную" страну. Где так богато живут, что все имеют свое жилье?

8. Вверх #39488
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    "Бывают люди, которым “хочется возразить”, а что, как, почему, зачем, это им не дано" (Ленин)
    Та Ви що, вуйко??
    Зараз на льоніна посилатись не фасон, пошукайте щось на цю тему у Ваших конспектах з праць іншого "отца" сталіна...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.05.2015 в 20:54.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #39489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Украина не считается. Задвинь про "цивилизованную" страну. Где так богато живут, что все имеют свое жилье?
    В Штатах 100 с гаком миллионов частных домов, на 300 с чем-то миллионов населения.
    Так, что практически всё население живет в своих домах.

А в эсэсэсэре была куча ведомственных квартир.
    Я вже не говорю о таком чудненьком жилье, как общаги, в том числе, даже прежде всего - семейные.
    Или гостинки в 12, а то и 9 (девять!!!) квадратных метров.

Бывали?
    А я бывал - жуть.
    Я бывал - насмотрелся.

Или "прописка по лимиту" - это же настоящие крепостные.

10. Вверх #39490
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Замполит, расскажи своим внукам сказочку о коммунизме! И обязательно намекни, что после его наступления будут давать БЕСПЛАТНО не только конфеты, но и игровые приставки, а то и сами компьютеры.
    Представляешь, дети каждое утро (радуя тебя) будут спрашивать наступил ли уже коммунизм или ещё нет и сколько осталось ждать??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #39491
    User banned
    В Штатах 100 с гаком миллионов частных домов, на 300 с чем-то миллионов населения.

Я вже не говорю о таком чудненьком жилье, как общаги, в том числе, даже прежде всего - семейные.

Бывали?
    А я бывал - жуть.
    Я бывал - насмотрелся.

Иногда лучше жевать.....

Доля владельцев жилья среди американцев снизилось до 65,2%
    А если отнять ипотечников (пока не выплатил - жилье банка), то вообще грустно будет.

Больше всего владельцев собственного жилья зафиксировано в Румынии – около 97% населения страны, Болгарии – 96%, Литве и Словакии – по 95%, Латвии, Словении и Польше – по 90%.
    Сюрприз!!! Социализм однако...
    Последний раз редактировалось polkin777; 21.05.2015 в 18:15.

12. Вверх #39492
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    В Румынии 97% населения живет в собственных домах? У вас опять проблемы с цифрами?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

13. Вверх #39493
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    В Румынии 97% населения живет в собственных домах? У вас опять проблемы с цифрами?
    Это данные Евросоюза. 97% населения в Румынии являются собственниками своего жилья. Вот до чего тиран Чаушеску страну довел!!! Но ничего, капитализм быстро доведет их до немецкого уровня (47% с ипотечниками). Это же сколько бабла отожмут....

14. Вверх #39494
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    а пройдёт время и даже такие как вы и Мулан всё поймёте насчёт беспредела и проч,. И опять-таки , вы путаете интернет - общение и реальную жизнь , здесь я пишу для души - помощь кошечкам , домохозяйство, СССР и т д ,кому , как не вам знать мои темы , а кручусь я в жизни и эта реальная жизнь никаким образом не связана с ОФ. Кстати , я читаю многие темы на форуме и меня действительно удивляют некоторые форумчане и форумчанки, которые пишут только в темах о политике , причём во всех одно и то же . Вот они то точно зарегистрировались на ОФ НЕСПРОСТА , подумайте об этом , я свои выводы уже сделала .
    Понимаете ... в чем проблема, уж не могу простите вставлять ваш ник в качестве прямого обращения, потому что с вами получилось как по путину "У нас, знаете, есть поговорочка, такая грубоватая, про бабушку, про дедушку, — сказал, жестикулируя, путин. — Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой. Поэтому что там говорить». Вот оказалось, что если ввести в поисковик определение вашего ника, то получается совсем не по советски. За такое и расстрелять могут) И если вы думаете, что общим партсобранием вас просто застыдят, то глубоко ошибаетесь, лишитесь комсомольского билета и стане изгоем для родных, а в наше время которое вы хаете просто поржут. После вас уже боюсь вводить в поисковик определении Полкин, чувствую там та-же засада с половыми органами,.) Вот и я не знаю зачем вы так зарегистрировались, видимо неспроста, латентные коммуняки развратники те еще) Свои выводы я сделала и до сих пор гомерический смех охватывает, когда вспоминаю кому я что-то пыталась доказать, человеку олицетворяющему себя с......, эх, лучше в поисковике наберите)))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

15. Вверх #39495
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Понимаете ... в чем проблема, уж не могу простите вставлять ваш ник в качестве прямого обращения, потому что с вами получилось как по путину "У нас, знаете, есть поговорочка, такая грубоватая, про бабушку, про дедушку, — сказал, жестикулируя, путин. — Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой. Поэтому что там говорить». Вот оказалось, что если ввести в поисковик определение вашего ника, то получается совсем не по советски. За такое и расстрелять могут) И если вы думаете, что общим партсобранием вас просто застыдят, то глубоко ошибаетесь, лишитесь комсомольского билета и стане изгоем для родных, а в наше время которое вы хаете просто поржут. После вас уже боюсь вводить в поисковик определении Полкин, чувствую там та-же засада с половыми органами,.)
    Мутный поток сознания , кроме претензий к моему нику по теме моего поста есть что ответить ?

16. Вверх #39496
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Мутный поток сознания , кроме претензий к моему нику по теме моего поста есть что ответить ?
    ....

Напомнило)))

Последний раз редактировалось Мулан; 21.05.2015 в 21:44.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

17. Вверх #39497
    User banned

Бывали?
    А я бывал - жуть.
    Я бывал - насмотрелся.

Бывали?- жуть!
    А я жила в коммуналке с рождения! 6 семей минимум по 3 члена. Считаем в сартир.... 5 на ум пошло - фуева туча народу по утру. А кахня 6 кв.м. 9 примусов и 2 кирогаса. Потолок чернючий от копоти. Капец!Уря совку!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 21.05.2015 в 21:08.

18. Вверх #39498
    Затейница

ВСЕ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО
    Ничего бесплатного не бывает. Если где-то прибыло, то откуда-то убыло. А убывало от тех, кто больше или лучше работал к тем, кто меньше или хуже. Совки тоскуют по халяве - только так могу оценить твое послание.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #39499
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Малый ходит на оригами, это разные поделки из бумаги, на выставке кое что выставлялось а что? В моем СССРном детстве меня пианинном мучали, тоже отнюдь не бесплатно, плюс музыкальный класс был, что тоже денег приходилось заносить. Сейчас просто больше уходит. А сколько интересных стратегических игрушек сетевых есть которые дают неплохое развитие, всем классом режутся. Сейчас дети с планшетом спят.
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #39500
    User banned
    А в Вики заглянуть про ник - влом? Это же ваш, по сАвеЦки, последний аргумент. Вики ваше УСЁ!

Ответить в теме
Страница 1975 из 3000 ПерваяПервая ... 975 1475 1875 1925 1965 1973 1974 1975 1976 1977 1985 2025 2075 2475 2975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права