Скажите где лучше сделать узи головы. И если в резника куда звонить и к кому записываться
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Скажите где лучше сделать узи головы. И если в резника куда звонить и к кому записываться
Что-то я похоже поторопилась написать что от клубники все ок,малая к обеду сама превратилась в клубничку,особенно над глазками красное и щечки по бокам,капец...А еще она у нас такая потнючка,мне даже не привычно,сын у меня вообще не потеет и я с ним проблем не знала,а Николь чуть теплее одели,все,сразу мокрая.Она у нас сейчас дома в бодике с коротким рукавом и носочках.На улицу в тонком человечке выносим иначе красная становится и кричит.Вот вам и дети одних родителей.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Сегодня были в обласной поликлиники детской, может там и хорошие специалисты но выглядит все как кромешный ад. Куча малообеспеченвх людей, ужасные коридоры, не капли свежего воздуха, и врачи которые работают как на конвейере. Страшно все это.
Так у нее руки и ступни холодные,а вся мокрая и красная становится.Я так понимаю и личико у нее не от клубники красными пятнами,а от жары,я уже даже не знаю что это.Сейчас спит раздетая,только в бодике,уже и личико чистенькое,беленькое,если бы сыпануло оно бы не прошло за пару часов.Похоже ей все таки было жарко.![]()
Это не только там такая жесть.Я в месяц с малой была в нашей на пересыпи-ничем не лучше,да и на Краснослободской та ж фигня.Все ущербное такое,людей тьма и все на благотворительность дают,а толку,еще я маленькая была оно все так было.С сыном я туда особо не ходила,мы в Резника ездили,а потом он в физдиспансер стал ходить каждые пол года,так что я тоже ужаснулась когда с малой пришла.
Если узи головы то да, но там свободна запись. Я позвонила во вторник, записали на четверг
Девочки,кто–то давал своим малышам для нормализации стула Нормазе илм Лактувит? Был результат?
Мрак советский это плохо...но все почти больнички угнетают...государственного образца...
ток частные красивые...но вот им я не доверяю.даже не знаю почему...
лучше уж конвеер...много народа - много опытаа то пошла я как то к крутому стоматологу, а к нему записей свободных миллион...думаю ну понятно что к нему не идут, так как дорого, но с кем он руку то набивает? 1 клиент раз в год...
и не стала к нему идти, а пошла в клинику, где в журнале места не было, на месяц расписано
Я к тому шо...от областных много плюсов...а главный оказался минус для меня...на той же Слободке....очень много циган...я ни против кого ничего не имею...но они тупо были грязные с грязными детками...циганки в ста юбках пыльных....это точно ох...даже это вынесла я ради крутой узистки сердца...и других классных врачей![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Социальные закладки